Творчество

Я буду ждать... Глава 14. Часть 2.
11.12.2017   22:03    

Начало.


Проснувшись посмотрела на Босса - он был в полной отключке, раскинувшись на диване тихо блаженствовал. В голове мелькнуло: «Неплохо было бы перекусить". Так, надо ехать за завтраком. Надеюсь, вернувшись, найду его одного, а не в окружении стайки девушек, с умилением смотрящих на спящего Роба. Вызвав по телефону лодку, отчалила на берег в поисках съестного. Долго блуждала в поисках европейской кухни и, наконец, найдя, на радостях набрала на два дня вперед, на всякий пожарный случай. Уже, возвращаясь к ждавшей меня лодке, услышала звук телефона. Звонил Роб. 

- Ты где? – хмуро спросил он. 

- На берегу. 

- Ты забыла забрать свои вещи. 

- Какие? – недоуменно спросила. Пакеты с провизией грозили вывалиться из рук. 

- Например, дорожную сумку. 

- Роб, я не понимаю, о чем ты говоришь сейчас. Приеду и поговорим. 

-Ты возвращаешься? 

- Да и с завтраком. 

Его тон изменился в лучшую строну. «Уххх, жротик», – мелькнуло в голове. 

- А что ты купила? 

- Для тебя овсянку, ты же у нас из Англии. 

Он быстро отмазался: 

- Я уже давно живу в Америке и привык к гамбургерам. 

- Сегодня ты ешь овсянку, – и, хихикая, закончила разговор. 

Девушек не было, лишь Роб, сидящий на нижнем ярусе, болтающий ногами в воздухе, с напряженным выражением лица. Я подняла высоко пакеты и пошуршала ими, задабривая Роба. Он просиял и, выхватив провизию, покосолапил в домик. Отменно позавтракали. Единственное, что смущало, так это его настороженный взгляд. Еще пара часов прошла в убеждении, что я никуда не сбегу. Чтобы развеяться, мы поехали кататься на моторной лодке. Идейку подкинул Роб. Ну как отказать горевшему энтузиазмом вести ее самому пятилетнему непосредственному ребенку ростом 185 сантиметров? Только согласиться. Помолившись всем святым: «Спаси и сохрани нас Боженька», - села в лодку, Роб завел мотор и… Лучше бы мы остались в домике. Я столько страху натерпелась! Какие только фигуры высшего пилотажа он не выделывал! Русские витязи и в пыль не попадали. Я искренне надеялась, что он не видит, как у меня от страха волосы на голове стоят дыбом. Потом что-то хряцнуло и лодку понесло на домик. Роб вцепился в руль и смотрел на приближающийся катастрофу. Я сначала орала, как ненормальная, потом материлась по-русски на чем свет стоит - наверно, таких витиеватых закрученных матюков никто не слышал. Когда словарный запас иссяк, я треснула про приборной панели - и лодка, заглохнув, остановилась. Мы тихо плескались в мирных волнах моря. Роб отпустил наконец руль, я тяжело дышала. Дальше в ход пошли весла. Роб греб, как ехал, зигзагами. Кое-как мы добрались до спасительной «земли». Я на негнущихся ногах взобралась на верхний ярус нашего временного пристанища и побрела к зеркалу, чтобы зафиксировать факт появления седых волос. Мстительно подумала, что Роб даст мне денежку на покраску волос и немалую. Выпив шампанского, чтобы снять стресс, свалилась на диван и сладко потянулась. Роб сидел рядом и читал один из трех присланных ему сценариев. Он так много читал книг, газет и журналов - у меня бы уже крыша съехала от обилия информации! Но Роб относился к людям, которые могут бесконечно накапливать знания. Мне такое слабо. Я заснула под тихую музыку, доносящуюся из его телефона. Проснувшись, увидела дивную картину: босс лежит на спине, на его груди и вокруг ворох бумаг, а одна накрепко сжата в руке. Кое-как отобрав бумажонки, положила на рядом стоящий столик и вырубилась вновь. 

На следующее утро мы уехали в отель. Роб с Дином и Ником куда-то сходили пару раз и, собрав пожитки, выехали в аэропорт. Думаю, не надо напоминать, что я панически боюсь летать на самолете и потому, пользуясь случаем наклюкавшись под завязку, блаженно проспала весь путь обратно. 

Следующая неделя была, как часто бывает, авральной. Роб снимался днем и ночью с небольшими перерывами на еду, сон и принятие душа. 

Погода стояла адская - жара такая, аж мозги плавились. Я была рядом на всякий случай. Роба, как я и предполагала, понесло. Роб имел привычку обсуждать со мной рабочие вопросы, по-дружески легко касаясь спины, но для меня дружба заканчивалась где-то на уровне лопаток - стоило ему спуститься на пару сантиметров ниже, возникало непреодолимое желание прогнутся по-кошачьи и прижаться к нему, так сказать, животом. Я злилась, потому что, во-первых, как правило, мы были не одни и надо было соблюдать приличия. Хоть Роб и старался встать так, что бы мой тыл был скрыт от взглядов, но, как ни крути, видимость обсуждения все же надо было поддерживать и, увы, ничего не получалось - одна мысль занимала мозг:«Вон там укромное место, тащу туда Роба». Ему нравилось ставить меня в неловкое положение дружескими поступками, которые можно было трактовать двояко. Он заглядывал в глаза, разговаривал низким чувственным голосом фразами с подтекстом, смущая меня донельзя. Занятная картина вырисовывается - во мне полтора метра, в нем 185. Представьте, как мы смотримся со стороны: Роб согнутый в три погибели и я, пытающаяся вырасти хоть на пару см за счет вставания на носочки. Я, как могла, притормаживала его, но увы. Через полторы недели нас переселили в отель. И вот Роб уже дня четыре ведет себя подозрительно - подолгу смотрит на меня без заигрываний, как будто принимает важное решение. Я пыталась аккуратно выпытать ответ на мучивший вопрос, но Роб отшучивался. 



*** 



Утро. Кое-как разлепив веки, уставилась в окно разузнать,что у нас с погодой. За окном светило солнце. Очень кстати - у меня сегодня выходной, как и у Роба. Он, наверное, прошвырнется по пабам городка. Мои размышления прервал стук в дверь. Огромным усилием воли столкнула себя с кровати и пошла к двери. Открыв ее, выглянула в коридор, посмотрела по сторонам – никого. Опустив голову, наткнулась взглядом на лежащую на полу коробочку,перевязанную ленточкой. Открыв ее увидела футляр ... Внутри лежало 


- Кто бы это мог быть?- пробубунела я. 

Вспомнилось, как недавно Алекс попросил меня найти колечко для своей очередной обоже на День Валентина. Уточнив, на какую сумму он готов разориться, получила ответ: «Не усердствуй». Перешерстив инет, выбрала два колечка с бриллиантами.«Пусть раскошелиться, - подумала я, - наверняка даме достается по самое немогу. Ох и паршивый у него характер!» Колечки были по своему хороши, но какому отдать предпочтение не знала. Позвонила Лео. Заколебав до нервного тика вопросом «какое ему по душе», выпытала ответ – второе. Мой же выбор склонялся в сторону первого. Закончив разговор, вновь уставилась на кольца. Неожиданно за спиной раздался голос Роба, затем острый колючий подбородок уперся в плечо. Повернув голову, увидела любопытные глаза. 

- Что делаешь? 

Введя его в курс дела, решила: пусть Роб выберет, а то я уже заколебалась мысленно сватать, находя то в одном, то в другом плюсы. Он долго рассматривал, предварительно спросив, какое нравится мне, и выбрал то же, что и Лео. Очередной раз поразившись мужской солидарности, жутко расстроилась. Поблагодарила Босса. Дав ссылку интернет-магазина Алексу, начисто забыла о ситуации. 

И вот я стою в дверях, держу в руках коробочку с кольцом, которое понравилось мне. Кто же такой скромняжка-даритель?- 

Так, у нас три подозреваемых - Алекс, Лео и Роб. Начнем обзвон. 

Созвонившись по скайпу с первым, подумала, неужели он вновь решил завести со мной интрижку. 

На мониторе появился кусок комнаты. 

- Алекс, Алекс! - орала я, злясь. 

- Не кричи! - донеслось ниоткуда. 

- Что за хрень я держу в руках? - вопрошала я по-русски. 

Он появился в поле зрения и, как всегда, сразил наповал.Точнее сказать, я увидела его гордо стоящее с утра пораньше мужское достоинство. Привычку разгуливать передо мной в чем мать родила не искоренить, но я закаленная парой лет супружества и бровью не повела, научилась держать ироническое выражение лица при любом раскаладе. 

- Доброе утро, малыш. Ты сегодня вместо секретарши? Доложи начальству, кто пришел. 

Экс-муж важным голосом ответил: 

- Передайте неожиданной посетительнице, что я сильно занят. 

- Ну что же, меня пока вполне устраивает секретарь… Я заворковала: 

- Малыш, тебе уже досталось сладенькое, или босс опять мучает тебя? - Я обожала разговаривать с ним, нетерпеливо подрагивающим, когда я сюсюкала. 

- Ты всегда его любила больше, чем меня, - ревниво брюзжал Алекс. 

- У нас один темперамент, – проведя пальцем по экрану вдоль его достоинства, - пока ты продумывал-просчитывал, мы занимались любовью. 

- Мэд, - тихо позвал он. 

- Малыш, ты скучаешь по мне? 

- Мэд… 

- Ой, да не перебивай, не видишь - я разговариваю с заинтересованным собеседником. 

На мониторе появилась моська экс-мужа: 

- Слушай, ты что, хочешь, чтобы я трахнул монитор? 

- Хочу, и вообще, какого черта ты разгуливаешь голый, вдруг я не одна? 

- Ты не одна?- рассмеялся он. 

- Да. 

- В общем-то я у себя дома и могу делать, что хочу и ходить, как хочу, и раз уж ты ворвалась ко мне, благодари Бога за предоставленное счастье лицезреть меня без ничего. 

- Черт, Алекс, оденься, или мне продолжить разговор подушам с ..? 

Рыкнув, он исчез из вида, через пару минут вернулся в легких хлопковых штанах. 

- Мой хрен при мне, как видишь. 

- Не вижу,- хмуро ответила. 

- Мэ-э-эд, что за ересь ты несешь с утра? Вчера была попойка, или ты у тебя давно не было секса? Твой, - с издевкой, - прекрасноликий не уделяет тебе должного внимания? 

- Ошибаешься, я трезвая, и мой прекрасноликий очень даже горяч, мы с ним зажигаем. Уххх! 

Его лицо окаменело: 

- Не порть настроение с утра. 

- Зачем ты прислал мне кольцо? 

- Какое? 

Я поднесла открытую коробочку к экрану. 

- Это не я, - удивленно. 

- А кто тогда? 

- У тебя имеется еще экс-супруг и один полулегальный. 

- Пошел к черту, Алекс! 

- Может, один из них осчастливил тебя подарком? 

Я сидела задумавшись. 

Мазнув пару раз по монитору кончиком члена, сказал: «Малыш говорит: «Пока, Мэ-э-эд!» - и отключился. 

- Черт, черт, черт, Алекс. Выпив холодной воды, перешла ко второму подозреваемому. 

Если и он будет голым, не знаю, что с ним сделаю. Оно казался одет да не абы во что, а в смокинг. Я обалдело смотрела и думала: «Ну и денек начинается - один голый расхаживает, второй в смокинге, осталось только появится Робу в ретрокупальнике





 и мне будет все равно кто подарил кольцо. 

Первый муж смущенно ответил, что не он отправлял подарок. 

Кто у нас остается – Роб . 

Я позвонила ему: 

- Роб, ты один? 

- Считать десяток девушек под окнами? 

Голос был высоким и возбужденным - он ведет себя так, когда очень нервничает. 

- Нет. 

- Тогда я один. Дальше он нес какую-то околесицу. 

Я не понимала, почему он нервничает, вряд ли это связано с вышеописанными дамами. 

- Мэд, - вырвал из дум его голос. 

Я молчала, не зная, как сформулировать вопрос. Он казался диким –«с чего бы Робу дарить мне, да еще кольцо?» 

- Да, - наконец ответила я, еще не решившись задать вопрос. Затем собралась с силами и, выдохнув, произнесла: 

- Роб. 

- Да. 

Я услышала, как он сглотнул. 

- Понимаю, что мой вопрос прозвучит глупо, но я держу в руках коробочку с кольцом … Его не ты случайно прислал? 

В телефоне стихло. 

- Глупо, глупо,- шептала я, - поставила его в неудобное положение. 

Тихо открылась дверь, послышался звук шагов, Роб обнял меня. Легко касаясь губами ушной раковины, шепнул он: 

- На нем гравировка Two heartsbeating in time? 

Открыла коробочку и присмотрелась: 

- Да. 

- Нет, это был не я. 

- Роб, – я мягко улыбнулась. Какое мальчишество!!! 

Развернув к себе, смотрел в лицо. Венка на его лбу пульсировала и казалась, что вот-вот лопнет. Вынул кольцо их коробочки. Взял мою руку, быстро надел его на палец и, шумно выдохнув, произнес: 

- А теперь пойдем, напьемся. 

- Почему? - тихо смеясь. 

- Мне надо быстро снять нервное напряжение. Уже пару часов я извожу себя и жду, когда ты войдешь в номер и бросишь в лицо кольцо. 

- Господи, Роберт! 

- Мэд, я паршивый романтик. 

Потянувшись для поцелуя, мягко ответила. 

- Да, никудышный. 

Он склонился: тонкая калленовская улыбка возникла налице, низкий волнующий голос тихо шепнул: 

- Компенсирую поцелуем. 

Мы целовались, пока не позвонил Дин. Робу пора было ехать на съемки - сегодня у него короткий рабочий день, надо отснять пару сцен. 

Под покровом ночи Роб проник в мой номер. Мы устроились на кровати и дурачились. Он рассматривал кольцо и выбирал, какое из двух сердечек его. Нес чушь, рассуждая, что в левом сердечке больше бриллиант, потом что на нем больше граней и переливается красивей, чем правый. Господи, он мальчишка, ей Богу мальчишка! Глупый, любимый мальчишка. Черт, он совсем мальчишка! Настроение сразу упало. Я встала с кровати и подошла к окну. 

Роб, стоя сзади, обнял. 

Попытка расцепить объятия неудалась, он развернул к себе и удивленно спросил: 

- Мэд, что случилось? Ты хочешь левое сердечко? 

Хотелось смеяться и плакать одновременно. 

- Эй, - он приподнял мое лицо указательным пальцем. 

Я, смотря в глаза цвета серого тумана Лондона, шептала: 

- Знаешь, у нас говорят глаза - зеркало души. Я так отчаянно хочу жить в твоих, - одинокая слезинка стекла по щеке. 

- Не плачь, - посадив на подоконник, поцеловал. 

Я с такой необузданной страстью отдалась поцелую, как будто это было спасением от болезненных дум. Очнулась в кровати под тяжестью его тела. От горячего запаха кружилась голова и плавилось сознание. Осталась лишь нирвана его жадных ласк, теплых губ и шепота. 

-Мэд, Мэд, Мэд… 

Я бурно отвечала, слишком бурно: 

- Прости, - немного оттолкнув его, хотела встать. 

Роб взял мое лицо в ладони, провел большим пальцем по щеке: 

- Любишь меня? 

- Ты все для меня, милый, все. Я никого не любила так, как тебя. 

Он легко мотнул головой, складка залегла между бровей: 

- Я не могу ничего предложить тебе взамен, сама видишь, на что похожа моя жизнь. 

- Я лишь хочу отражаться в твоих глазах и жить в них, как можно дольше. 

- Скажи еще раз, что любишь. 

Он не хотел выглядеть слабаком, но отчаянно нуждался в любви и преданности. 

- Я люблю тебя. 

- Еще! 

- Я люблю тебя! 

- Еще. 

- Я люблю тебя! Я ЛЮБЛЮ тебя! Я люблю ТЕБЯ! 

- Мэд, я не хочу, чтобы все закончилось, как в прошлый раз, не хочу, – крепко прижал к себе и затих, уткнувшись в шею. 


 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-505-1
Из жизни Роберта bel Маришель 296 10
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Слава открывает одни двери и закрывает другие."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Полюбившиеся дорамы
Дорамы
❖ Ли Мин Хо / Lee Min Ho
Дорамы
❖ ROBsessiON Будуар (16+...
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Ким Хён Джун / Kim Hyu...
Дорамы
Последнее в фф
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Пусть утро начинается ...
Стихи.
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 302
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 5
Пользователей: 5
GASA Lena87 marisha66 наташа75 SGA


Изображение
Вверх