Творчество

Я буду ждать... Глава 14. часть 1.
27.06.2017   08:12    

Полюбовалась немного на сладко спящего Скромника, на спокойное лицо с длинными ресницами, густые брови, слегка деформированный нос и чуть приоткрытые губы... Его тихое дыхание навевало дрему. Я очень редко вижу его спокойным, по-настоящему спокойным, а не собранным и готовым ко всему. Легко коснувшись щекой кисти руки, шепнула: "Спи, милый!" Спустилась на нижний ярус поближе к воде. Села на дощатый пол и смотрела на восход солнца. 
В голове был лишь один вопрос: что будет дальше? В прошлый раз я трусливо сбежала. То, что происходит сейчас, так похоже на новую жизнь. Создается ощущение, что той прошлой и не было. Легкий ветерок всколыхнул волосы, принеся вереницу воспоминаний: жар пылающих первых осторожных чувств в начале знакомства, от некоторых и сейчас замирает сердце в сладкой муке… Роб касался моей руки у окна… - они до сих пор заставляют трепетать мое тело и сердце, нежно улыбаться, вспоминая, как вместе смотрели энциклопедию, и ухмыляться, когда боролись за звание Я главный. И, закрыв глаза, плакать, как тогда, от невозможности прикоснуться к нему хоть кончиком ноги. И, наконец, в смятенье сбежать от того, что сотворила почти преступление, поддавшись запретным со всех точек зрения чувствам к мальчишке 23 лет. А затем долгие болючие дни и ночи, когда не хватает воздуха по имени Роберт, голоса, запаха, смеха, глупых плоских шуток и силы, физической - сильных и в то же время невероятно аккуратных объятий, из которых так не хотелось вылезать. Но покоряла меня сила внутренняя. Она ощутимо была видна в каждом движении, пусть завуалированном мягкостью. Она гигантская и несокрушимая. Все это: и встреча в доме Эдуардо, и обида, обида, обида, и закрытость Роба. И мое желание хоть на миг прикоснуться к нему, на один бесконечно малюсенький миг. Все это время присутствовала какая-то напряженность, слегка разбавленная сладкими минутами страсти. А когда нас вновь свела судьба, так и не узнав ответа на вопрос, что мы значим друг для друга, не сговариваясь, решили не заморачиваться, не копаться в себе, а жить, получая удовольствие от простой возможности смотреть друг другу в глаза и смеяться, не задумываясь о будущем. Сейчас в голове продолжает гореть красным цветом фраза«что дальше?». Как и раньше разрывали на части, с одной стороны, неуемная жажда быть с ним, все равно в какой роли, с другой - да он повзрослел, но все так же молод для меня, катастрофически молод.. Что делать дальше? Пристальный взгляд заставил очнуться. Я тряхнула головой, сбрасывая воспоминания. Рядом сидел Роб. Он был с шортах и футболке. Повернув голову, увидела склоненное набок любопытное лицо. Его глаза не были похожи на таинственный омут, а напоминали тихо плещущейся океан с вопросом внутри, который он озвучил: 
- Разрабатываешь очередной план как сбежать от меня? – лицо напряглось, глаза сузились, на миг блеснув начинающимся штормом. 
- Роб... 
Он посмотрел на восходящее солнце и сказал резким тоном: 
- Знаешь, не люблю засыпать с тобой, а просыпаться один. 
Я молчала, не зная, что ответить на наезд. Он был неожиданным. Хотя в общем-то не стоило удивляться - я так стремительно уехала тогда, трусливо сбежав. 
- Если хочешь сделать это, сделай сейчас, пока я, как идиот, не поверил в то, что я больше, чем работа по контракту - обида с примесью злости читалась на его лице и в нервном заламывании пальцев. 
Повернув его лицо к себе, провела пальцем по скуле, губам - они приоткрылись, в глазах еще слегка штормило балла на три. 
- Я не уеду, - коротко поцеловав его. 
-Ты уверена? – прервав на секунду поцелуй. 
- Да, – легко коснувшись нежных губ. 
Долгий взгляд глаз цвета тихо плещущихся волн проник в душу. Прочитав ответ, обнял, сильно прижал к себе и больно поцеловал. Казалось, он хотел, чтобы я испытала ту же боль, что и он, когда я уехала. Оторвавшись от губ, еще раз еле слышно спросил: 
- Ты не уедешь? 
- Нет. 
Он закрыл глаза, коротко мотнув головой, спросил: 
- Я выгляжу слабаком? - взмах ресниц. - Пусть так, но я не хочу пережить ЭТО еще раз, - с болью в глазах и голосе, сильно прижав, - не хочу,- закончил он, уткнувшись в волосы. 
- Я буду с тобой, пока нужна. 
Время остановилось. Я, наслаждаясь знакомым запахом, нежилась в теплых спокойных объятиях Роба. Хмыкнув про себя, подумала: «Вот и решение». 
Легкий смешок коснулся волос и уха: 
- Конечно, не уедешь - ты должна мне…. шикарный миньет, - и рванул вверх по лестнице. 
Я, погнавшись за ним, крича: 
- Я тебя сейчас прибью, Роберт, прибью! 
Он обернулся на верхнем ярусе и прокричал: 
- И предупреждаю: я крайне придирчив в этом вопросе! Так что постарайся! - он поднял голову наверх и прокричал в небо: - Эй, вы уже записали? - единственная ранняя пташка с перепугу заорала в ответ. Он плюхнулся на топчан и самодовольно произнес: 
- Теперь ты не сможешь отмазаться: в инете написали, что ты мне его УЖЕ СДЕЛАЛА, так что ждууу!" - раздвинул ноги. Я подошла и посмотрела сверху вниз на хитрющее лицо с косой ухмылкой. Протянув мою погибель - совершенную руку с длинными пальцами - шепнул: 
- Ум-м, – на миг очаровательная складка легла между бровей, - иди ко мне! 
- Роб, нас могут увидеть. 
Он уверенно произнес: 
- Если ты о птицах, то не переживай: они заняты - пишут в подробностях, как ты ублажаешь меня ртом. 
- И все же, – показав глазами на домик. Я двинулась в сторону двери. Он шел за мной. Когда мы вошли,он, взяв за руку, повернул к себе и обнял. Большие руки, мягко ощупывая,медленно спустились по спине, на секунду остановившись на пояснице, но лишь на секунду. 
Я попыталась их убрать. Чертов запрет, укоренившийся в сознании, не дает насладиться моментом. 
- Мэд, – тихо позвал он. 
- Прости, – отойдя. 
Он подошел к кровати и сел: 
-Иди ко мне! 
Я долго смотрела. Черт как же трудно отказать в его просьбе, темные глаза с поволокой манят и обещают так много… 
Улыбнувшись, сказал: 
- Ну, иди! 
Я, закрыв глаза, выдохнула, и, вновь открыв их, пошла. Роб продолжал улыбаться. Подойдя, остановилась. Он откинулся назад, упав на кровать. В нем сочеталось несочетаемое - изящность и мощь. Немного приподнявшись, снял футболку и бросил на пол. 
-Ро-о-об, - протянула я, пытаясь совладать с учащающимся дыханием. 
- Тебе так не нравится мой огромный живот? Я засмеялась. Его животик я обожаю мягкий, теплый, плюс темная широкая дорожка волос, спускающаяся в райские кущи. Дальше шел странный разговор похожий на пантомиму. 
Он длинным пальцем поманил к себе. 
Я мотнула головой в ответ. 
Блеснули недовольные глаза, складка разрезала переносицу. 
Я иронично приподняла бровь. 
Он очертил в воздухе роскошные дамские формы, затем посадил "ее" на себя. 
Вылупив на него глаза, ждала, что же будет дальше. 
Продолжая удерживать за бедра невидимую даму, сделал пару быстрых откровенных движений бедрами, насаживая ее на себя, и соорудил ожидание на лице. 
Я встала в позу сахарницы - руки в бока. 
Он сжал челюсть, желваки заходили ходуном, собрал руку в кулак, стукнул по кровати, приказывая подойти. 
Я, показав язык, медленно пошла к двери на улицу. Он перехватил меня за талию, приподнял и понес к кровати, бросив на нее. Я, воспользовавшись моментом, встала в крайне неприличную позу и поползла на противоположный край, чтобы смыться. 
Взяв за щиколотки, потянул к себе, перевернул на спину, навис. 
Стремительный натиск из теплых ладоней, держащих лицо, шепота:«Ты сама отказалась быть сверху», - первого короткого пробующего и через секунду долгого жадного из поцелуев. Колючий подбородок больно корябал кожу, а резкий толчок бедрами заставив сдаться и страстно отвечать. Натиск. Одержав победу, он прервал поцелуй. Сместившись влево и немного спустившись, невесомо касался губами кожи: под мочкой уха, шеи, ключицы, груди. Он не целовал, а легко касался, распаляя тело сильней, чем страстными ласками. Казалось, я перестала дышать и лишь бьющееся в бешеном ритме сердце говорило, что я жива. Когда прохладное дыхание коснулось груди, я выгнувшись, прижалась к нему. Взяв лицо в ладони, приникла к губам. Длинные пальцы коснулись щеки. Я поцеловала холм Венеры. Большой палец рисовал по щеке, губам, скуле, подбородку спустился по шее, каждый из великолепных пальцев исполнил замысловатый пируэт, аккуратно надавливая на грудь. Открыв затуманенные страстью глаза, посмотрела в его темный омут. Роб большим пальцем руки провел по подбородку. Взгляд, устремленный на меня, ласкал лицо и был подобен гречишному меду с толикой горечи. Упав на шею теплым потоком, медленно растекался по телу, заставляя вибрировать. Достигнув живота, остановился, сменившись на нежное прикосновение кончиками пальцев к кожи. Чувственные рисунки разжигали и без того разгоряченное тело. Положив руку на талию, мягко надавливая основанием ладони и подушечками пальцев, продвигался вниз по боковой части живота, скользнув ладонью по бедру, подхватил попку, сжав, прижал к себе. Я судорожно ласкала спину, руки, плечи, шею, скулы, вплетала пальцы в короткий ежик волос. Беспорядочные касания подушечками пальцев срывались на пощипывания. В мозгу звенело «будь нежной». Понимая, что не могу управлять вырвавшейся наружу страстью и боясь оставить на нем отметины о себе, корябала обивку дивана. Но настал момент, когда стало необходимо сильно сжимать, впиваться ногтями в горячее накрывшее меня тело. Уже летя в пропасть страсти, шепнула: 
- Роб, я сделаю тебе больно. 
Он приподнялся, опустив глаза, легко улыбнулся. Взяв мои руки, положил их около головы. Ногтями провел по ладоням вверх, чем вызвал мой тихий стон, накрыв раскрытой ладонью мою, переплел пальцы. Медленно склонился, припав к губам, одновременно резким толчком вошел, полностью заполнив. Вновь приподнявшись и удерживая руки, толчками задавал ритм, вначале медленный английский вальс - касанье тел и рук, быстро сменившийся на страстное аргентинское танго - переплетенье рук, ног, душ, сердец, жизней, чтобы вместе взмыть ввысь и рассыпаться на миллион частиц… Когда дыхание и сердцебиение пришло в норму, я, откровенно балдея, нежилась в теплых объятиях, лежа на плече Роба, рисовала кончиком пальца на его груди закавыки. Он перебирал мои волосы, навевая дрему. 
Отчаянно хотелось спать, но, увы, Роб завел витиеватый разговор ни о чем, перемежая его недолгим молчанием. Разлепив непослушные веки и с трудом приподняв голову, увидела что он, как и я борется со сном - глаза с трудом держал полуприкрытыми. Морфей настойчиво тащит его в свои сладкие чертоги, но в голове Мальчишки есть четкий образ, каким должен быть идеальный любовник и ему категорически запрещалось сразу «после» засыпать, это могло обидеть даму сердца. Ему и невдомек, что дама с удовольствием всхрапнула бы чуток сама. 
Наконец, я не выдержала : 
- Роб, давай поспим. 
Он, выдохнув с облегчением, забрюзжал: 
-Ты неблагодарна, я из последних сил пытаюсь не заснуть, развлекая тебя рассказами, а ты... 
- Давай зачетку - я поставлю тебе пятерку с плюсом, - бубнила, почти засыпая, - нет с двумя, - проваливаясь в сон. 
Но Роб не остался в долгу, высказался, разбудив: 
- А ты так и не сделала мне обещанный минет, но я не напоминаю об этом. 
- Да-да, конечно, не напоминаешь, - улыбаясь продолжила, - прости, но я больше не могу, глаза слипаются. 
Закинула ногу на живот, обняла рукой и сладко засопела. Он легко поцеловал меня в лоб у края волос. 
- Ум-м, - замурлыкала я . 
Легкий смешок коснулся волос, зарывшись в них носом, засопел. 

Продолжение.

 



 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-505-1
Из жизни Роберта bel Маришель 151 3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Нельзя быть верным на сколько-то процентов, только на все сто."
Жизнь форума
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
Последнее в фф
❖ Эффект Паттинсона...
Стихи.
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Фредерик. Глава 10
Собственные произведения.
❖ Часть II. Переспать с ...
Из жизни Роберта
❖ Часть II. Переспать с ...
Из жизни Роберта
❖ Часть II. Переспать с ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. Эрик/Космополис
4. "Под ноль+"/Берлинале
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 248
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
elen5796 барон


Изображение
Вверх