Творчество

Его Любовница. Глава 10
20.06.2018   06:45    

Поднявшись с неудобного временного пристанища, я вытерла слезы. На часах было четыре утра – долго же я прорыдала. Теперь слез не осталось, но душе легче не стало – тяжесть и ощущения, будто ее выкручивают как махровое полотенце, остались. Боль была осязаема, но столь привычна для меня, что я почти смирилась с ней. За время своей истерики я проанализировала наши отношения. Эдвард был для меня загадкой, полной сюрпризов… Мне были далеки его понятия о любви и отношениях. Я не понимала даже того, что делала в его жизни? Какое место он отвел мне во всей этой фальши и лжи? Сколько мне отведено времени пробыть рядом с ним? Зачем вообще я нужна ему? Секс? Но это бред какой-то. Если я не ошибаюсь, а скорее всего так оно и есть, то с его женой у него секс чаще, чем со мной. Любовь? Нет, навряд ли. Любящий человек не может постоянно делать больно объекту любви, а он постоянно проделывает это со мной. С любимыми хочется быть рядом, а не забывать про них. Теперь мне было намного легче размышлять об этом. Я поняла одно – в его жизни я стою далеко не на первом месте, и изменить что-либо нереально. Возможно позже, когда я смогу смотреть на все это… проще. Ведь такое время должно прийти, правда?


Я прошла на кухню и остановилась напротив накрытого стола. Сердце отозвалось болью сильнее, чем обычно, но я лишь прикрыла глаза и принялась убирать со стола блюда. В духовом шкафу так и находилась лазанья, которую я приготовила для Эдварда. Я ее практически вкинула в холодильник. Туда же последовали и остальные продукты, простоявшие всю ночь на столе. Схватив бутылку с вином и вкрутив в нее штопор, я стала тянуть его вверх, но чертова пробка никак не поддавалась. Меня уже начало слегка трясти от злости и беспомощности, когда все же эта дрянь вылезла из бутылки со своеобразным звуком. Недолго думая, я приложила горлышко к губам и сделала большой глоток. Чувствовала, как терпкая теплая жидкость стекает по моему горлу и отпускает боль. Вино действительно было вкусным, и я приложилась еще раз, делая глоток более продолжительным. Приятное послевкусие заставляло делать глотки все чаще и чаще. Я не заметила, как в бутылке осталось меньше половины. Ого, вот так приложилась! Тело расслабилось, и мышцы отказались слушаться меня. С бутылкой в руках я направилась в спальню, хватаясь за косяки. Когда я успела так опьянеть? Дойдя до кровати и скинув с нее все свои обновки, я залезла на нее – это было тяжелее, чем я думала. Приговорив остатки вкуснейшей сладкой жидкости, я отбросила бутылку на пол, которая с грохотом упала, заставляя меня зажмурить глаза в ожидании звона разбитого стекла. Обошлось без жертв.
Откинувшись на подушки, я закрыла глаза. Комната начала вращаться как центрифуга, и было не реально трудно держать веки опущенными. Я села, свесив ноги с кровати. Сколько времени прошло с того момента как я зашла в комнату? Попытка сфокусировать свой взгляд на часах увенчалась - восемь утра… Вот это меня прибило… Зато на душе спокойно и сердце больше не болит.

В этот же момент раздался звук открываемой двери, это мог быть только Эдвард. Ну, вот спрашивается чего он приперся?
- Привет любимая, - проговорил он, разглядывая мой внешний вид. - Что с тобой? И почему ты в таком виде? Что здесь вообще происходит? – окинув взглядом комнату, спросил Эдвард.
В ответ я лишь рассмеялась, стягивая с кровати покрывало и укрываясь им.
- Ты что, пьяная?
- Не-ет, бл-я, трезвая, - с сарказмом промямлила я и добавила, - устроила себе девичник: я и бутылка. Хотели пригласить еще одну, но ты приперся и все планы обломал.
Он подошел ко мне вплотную и присел у моих ног.
- Это все из-за вчерашнего вечера? Прости. Я, правда, не смог.
- Пофиг все, меня это не заботит! Ты пришел за утренней порцией секса? Так давай, не медли, а то меня сейчас вырубит, и останешься ты без утреннего траха, - снова промямлила я и откинулась на кровать, обнимая его торс ногами и притягивая к себе. Прилагая немного больше усилий, чем следовало, я все же увалила его на себя. Теперь он завис надо мной, упираясь на локти по бокам.
- Угомонись! Ты не в себе… я не за этим приехал. Белла… отстань… - пытался бороться он со мной, а я уже вовсю целовала его шею и расстегивала рубашку.

- Белла, остановись! – прикрикнул он, отчего мои попытки соблазнения прервались и я покорно расцепила свои ноги, опуская руки.
- Ты вообще сдурела? Что с тобой происходит? – спрашивал он, застегивая рубашку.
- Ты, со мной происходишь, Эдвард Каллен! И это, блядь, самое худшее, что со мной могло произойти за всю мою жизнь, - тихо сказала я, укладываясь на подушки. - Если ты не за сексом, попрошу удалиться. Если я сейчас не усну, меня вырвет. Вечером поговорим, если тебе от жены сбежать удастся, - четко сказала я, отворачиваясь от него на бок. Последнее что я услышала, это жутко громкий хлопок дверью. Психанул… ну и ладно, пока я пьяная – мне все равно. Стараясь перебороть отвращения от вертящейся комнаты, я все же уснула. Даже не так - скорее всего провалилась в глубокий, беспробудный сон.
Я открыла глаза, когда на улице уже было темно. Из гостиной доносился звук телевизора: « Я что, забыла его выключить?» Резко сев в кровати, я схватилась за голову.
- О, Боже! – простонала я.
Голова пульсировала, казалось, что она сейчас взорвется. В этот момент в комнату зашел Эдвард с двумя таблетками и стаканом воды.
- Ты знаешь, я впервые встречаю человека, который напивается ни свет, ни заря, а вечером страдает от похмелья. Это так забавно, - улыбнулся он и приподнял брови. - Только давай договоримся на будущее. Больше такого не повториться. Хорошо?
Я не смотрела в его глаза, не могла. Просто медленно, возможно немного поспешно покачала головой.
- Еще меня интересует эта фраза: «Эдвард Каллен - это, блядь, самое худшее, что с тобой могло произойти за всю мою жизнь…» Что это нахрен значит?
- А то и значит. Неужели не понятно? Эдвард, просто… я не знаю, как тебе объяснить. Когда ты рядом, я счастлива, когда тебя нет - мне удавиться хочется. Я устала жить в ожидании. Мне нужно смена обстановки, может, ты найдешь мне работу? – на одном дыхании выпалила я, тем самым уходя от ненужных объяснений.
- Зачем? Тебе мало денег?
- Какие к черту деньги?! Дело не в деньгах, а в общении с простыми людьми. Понимаешь? Просто общение. Мне нужно чем-то заниматься. Тебя все равно постоянно нет рядом, ты приезжаешь или когда Таня уснет, или перед работой. В принципе все так же и останется, только я не буду сидеть дома или шариться по улицам.
- У тебя нет должного образования, куда тебя возьмут? – возмутился он.
- Поэтому я и прошу помощи у тебя. Подработку я и сама могу найти, - практически прошептала я.
- Оу, мисс Свон, неужели я от вас дождался хоть какой-нибудь просьбы? Впечатляет! Ладно, я займусь этим. Только у меня условие – вы пойдете учиться на заочное отделение, чтобы хоть что-то знать из профессии, которая будет написана в вашем дипломе.
- Хорошо, но платить за учебу, я буду с зарплаты.
- Да без разницы. Пошли есть, уже все остыло.
Я встала с кровати и уставилась на свой внешний вид. Все в том же комплекте, который решила надеть вчера вечером, когда ждала Эдварда. Он же, снова прошелся по мне взглядом и, тяжело вздохнув, удалился на кухню. Я же направилась в душ, прихватив с собой халат, который вчера так и оставила валяться в куче новых вещей. Меня немного пошатывало, толи от выпитого, толи из-за долгого сна. В душе я провела минут десять. Этого времени вполне хватило, чтоб привести в сознание свою пульсирующую голову, которую, кстати, стало отпускать.
Эдвард сидел на диване, поджав под себя одну ногу. Он смотрел мультик, иногда улыбаясь и посмеиваясь. Стоя в дверном проеме, я боялась нарушить момент этой прекрасной картины. Я впитывала и пропускала через себя каждый звук, который он издавал, пыталась запечатлеть его беззаботное лицо и детскую, но безумно привлекательную, улыбку у себя в памяти. Я мечтала, чтоб его образ возник у меня на внутренних сторонах век. Тогда я жила бы с закрытыми глазами в то время, пока его нет рядом.
- Ты чего? – спросил любимый, выводя меня из ступора.
- Задумалась. Что смотришь?
- А ты смеяться не будешь?
- Обязательно, - серьезно сказала я.
- Тогда не скажу, - обиженным голосом сказал любимый, отчего мои глаза округлились и уставились на него. Я прыснула от смеха в тот же момент, когда глянула в его обиженное лицо, за что и получила диванной подушкой в лицо.
- Это было зря, Эдвард Каллен. Теперь моя голова болит с новой силой, и злости нет предела. Садитесь есть уже на конец-то, Бесчувственный чурбан!
- Это ты начала, не нужно было с меня смеяться. И между прочим Губку-Боба по всему миру смотрят!
- Нееет, видеть твое обиженное лицо было очень смешно, - уже не сдерживаясь, улыбалась я.

Спустя некоторое время, мы валялись на полу перед телевизором и смотрели какой-то не очень интересный фильм, в котором все стреляли и преследовали друг друга. Монотонный звук оружия и кричащих людей по ту сторону экрана подействовали на меня не лучшим образом, и через какие-то полчаса «просмотра» фильма я провалилась в неглубокий сон.

- Девочка моя, проснись, - звал меня нежный голос.
- Ммм, отвянь…
- Ты слишком часто мне это повторяешь, но боюсь тебя разочаровать – этого не произойдет, - настойчивые руки Эдварда подхватили меня и понесли в направлении спальни.
Положив меня на холодные простыни, он устроился рядом, притягивая в свои объятья.
- Который час? Почему ты еще здесь? – сонным голосом спросила я.
- Уже поздно, спи маленькая, я буду рядом, - гладя меня по голове, ответил он.
И я вновь провалилась в сон, наслаждаясь его присутствием и нежными объятьями.

***
Проснуться в объятьях Каллена было невероятно хорошо, что я даже боялась пошевелиться, дабы мираж не растаял, если это всего лишь сон. Давно такого не было. Казалось, что мое тело привыкло просыпаться одно в холодной постели, а тут такое… и я с ним.
- Ты храпишь, - тихо сказал Эдвард, и я обернулась к нему.
- А вот и не правда, - возмутилась я. - Почему ты остался?
- Таня уехала. Вызвали на какой-то показ. Будет через десять дней, то есть уже через девять. Так что я в твоем распоряжении.
- Ты обещал найти мне работу. Желательно, как можно скорее.
- Может, повременим?
- Нет, не хочу временить, хочу работать.
- Может, купим тебе что-нибудь? Например, магазинчик, ну или кафешку? Наймем рабочий персонал, заниматься всем будет управляющий, ты же будешь командовать. Чем не прекрасная перспектива?
- Ты сейчас серьезно? – приподнявшись на локтях, спросила я.
- А почему бы и нет? – он приоткрыл один глаз и уставился на меня. - Если хочешь, можно будет открыть отдельный счет в банке на подставное лицо, будешь скидывать туда сорок процентов от заработка, когда накопиться приличная сумма – сможешь мне отдать. Так тебя устроит?
- Ох, не знаю, смогу ли я?
- Тебе ничего не нужно будет делать… Кричать иногда на персонал и все. Тем более у тебя есть я. Так что, по-моему, это лучший вариант и образования специального не нужно, как раз успеешь выучиться и не нужно никаких липовых дипломов. Как думаешь, я – гений?
- Не знаю, но идея мне нравиться, особенно со счетом в банке.
- Ну вот и славненько. Тогда подъем, собирайся. Поедешь в банк, откроешь счет, а я займусь остальным.

***

Апрель приветствовал меня дождливым серым утром. Погода как будто смеялась надо мной, полностью отображая мое внутреннее состояние. Две недели я не видела и не слышала Эдварда. Только быстрые СМС-ки были мне утешением. Сегодня после бессонной ночи полной ужасов и кошмаров, преследующих меня во сне, я чувствовала себя ужасно. Голова шла кругом, меня подташнивало, ужасно хотелось кофе и курить. Хоть я курю всего неделю, но привязанность к никотину не заставила себя долго ждать. Тем более, если учесть количество выкуренных мной сигарет за день. В сумочке завибрировал мобильник, оповещая о входящем сообщении, которое я прочла, войдя в свой новый кабинет.

Эдвард: «Ты как, любимая? Я скучаю».
Я: « На работе, самочувствие ужасное. Когда возвращаешься?»
Эдвард: «Я сегодня, Таня через 3 дня. Увидимся. Целую»


Глубоко вздохнув, я положила телефон и сумочку на стол. Выйдя из кабинета, я направилась на кухню, чтобы проверить работу персонала. Людей у меня работало не много. Бармен – Пол, довольно симпатичный парень. Ему двадцать семь и он по уши влюблен в Викторию, которая является управляющей этого заведения. Девушка на данный момент была моей единственной подругой. Также здесь работает пять официанток, четверо уборщиков, три повара и я – хозяйка этого ресторана. Дела идут отлично. За это большое спасибо Виктории, которая справляется со своими обязанностями лучше, чем это возможно.
- Привет, Белз, - сказала мне Вики и поцеловала в щеку. – Ты чего такая бледная?
- Привет. Да что-то не хорошо себе чувствую. Наверное не выспалась… Слушай, может сделаешь нам кофейку? Я буду у себя.

Через пару минут ко мне в кабинет зашла Виктория с двумя чашечками кофе на подносе. Поставив его на стол, она плюхнувшись в кресло напротив меня и пристально уставилась мне в глаза.
- Что? – не выдержала я.
- Белз, тебе не кажется, что в последнее время ты слишком часто неважно себя чувствуешь?
- Просто устала, еще и погода вечно меняется… - я уставилась на Вик. - Эй! На что это ты намекаешь?
- Ну… ты ведь живешь довольно красочной половой жизнью и…
- Стоп! – перебила я ее. - Замолчи, если ты говоришь о беременности, то это исключено. Тема закрыта и вообще, откуда тебе известно о моей половой жизни? Да чтоб ты знала, у меня три недели секса не было. О какой половой жизни идет речь?
- Что так? Вы расстались со своим Мистером-Х?
- Прекрати его так называть. И нет, мы не расстались. Он сейчас в Австралии по каким-то там важным делам. И, между прочим, он сегодня возвращается.
Отхлебнув кофе, я прикурила сигарету и, сделав первую затяжку, в блаженстве прикрыла глаза. Я не говорила Виктории, кем является мой Мистер-Х. Вопросов она не задавала. Видимо ждала, пока я ей все сама расскажу.
- Что там у вас с Полом? – спросила я.
- Ох, Белз, все как обычно. В спальне Бог – на людях хлюпик, даже не знаю, что делать!
Проболтав с Вики еще минут десять, я отправила ее обратно на рабочее место, а сама стала собираться домой. Сегодня здесь делать нечего. Когда я закрывала свой кабинет, сзади подошла подруга и прошептала на ухо:
- А я бы на твоем месте, все же купила бы тест…
Одарив ее разъяренным взглядом, я пронеслась мимо столиков с не человеческой скоростью, покидая это место.
Я гнала машину на предельной скорости, как легко же вбить мне в голову всякую ерунду. Ну не могу я быть беременной. Все эти недомогания могли стать причиной моего недосыпания. А в голове так и вертится хитрый голосок этой рыжей бестии. Только одного она не понимает, что беременность это худшее, что может со мной случиться, тем более сейчас! Нет! Это все не так, задержки еще нет. Ну, или совсем маленькая…
Резко нажав на тормоз, я остановилась. Даты в моей голове поплыли с несвойственной им скоростью. Мысленно я считала дни. Вспоминала, когда были месячные в последний раз. Когда мог случиться косяк, но все бесполезно. Все было как всегда. Единственное отличие – это долбаная ангина с курсом антибиотиков и капельниц, но она вообще не имеет к этому никакого отношения. Как раз тогда и были месячные. Где взялась эта Вики? Только зря нервничаю, мне просто нужно собраться и поехать домой – ждать Эдварда. Этого просто не может быть, бред какой-то… Нажав на педаль газа, я тронулась по пустой трассе, направляясь в нашу квартиру.



 
Источник: http://www.only-r.com/forum/43-546-1
СЛЭШ и НЦ Daria@love Маришель 39 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...На необитаемый остров я бы взял книгу «Улисс» — потому что только там я бы ее прочитал."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-10
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Король/The King
Фильмография.
❖ Зверодети
Поболтаем?
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Вернер Херцог
Режиссеры
❖ Данила Козловский
Парней так много...
Последнее в фф
❖ Его Любовница. Глава 1...
СЛЭШ и НЦ
❖ Ангел для Майкла. Част...
Собственные произведения.
❖ Энергичный, дерзкий, с...
Стихи.
❖ Верни меня к жизни. Гл...
СЛЭШ и НЦ
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Абсолютная несовместим...
Альтернатива
❖ Far Away Flame | ...
Переводы
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 303
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 11
Гостей: 9
Пользователей: 2
annie23 Маришель


Изображение
Вверх