Творчество

Будуарные истории. Хочу и таю... (Глава 4)
20.02.2017   21:13    
От НЕЕ пишет gulmarina
От НЕГО пишет Camille


***

Хочу и таю

Глава 4


ОН

- Дай мне еще один шанс, - проговорил я, - и я искуплю тот неправильный поцелуй. Искуплю таким количеством новых, что ты поверишь...
Как же я мог?
Как я мог не заметить, пройти мимо чувств, о которых узнал только сейчас?
Неужели эта встреча с Лавли была не случайной?
Я пытался, я честно старался собрать мысли воедино и вспомнить.
Бетти. Беттс. Симпатичная, немного застенивая, незаметная на фоне остальных.
Память услужливо выдергивала какие-то фрагменты из той, школьной жизни.
Я обнимаю ее подругу в уголке, ладонь вдруг оказывается на упругой груди, и я вспыхиваю от острого желания. И, чтобы его не выдать, слегка отстраняюсь.
И тут замечаю Бетти. То есть, Лавли.
Мне уже почему-то больше нравится это ее второе имя. Такое же сладкое, как и она...
Бетти медленно проходит мимо нас, бросив один только взгляд. Теперь я знаю... я слишком хорошо знаю, ЧТО она могла чувствовать. Но тогда... Тогда я не мог знать. Или не хотел – так было удобнее.
Я просто сидел с ней за одной партой и подсказывал, когда она забавно морщила носик, пытаясь ответить на вопрос учителя.
Однажды я наклонился к ней, записывая в ее тетрадке какую-то формулу, и в вырезе кофточки увидел ее грудь. Меня словно обожгло. Я уже не мог думать ни о чем, кроме как коснуться этой кожи, почувствовать языком ее вкус.
Или это было во сне?

Лавли тихонько подтолкнула меня, заставив откинуться на спину. Опустилась на мои бедра, ложась сверху, касаясь прохладой и нежностью тела... Я с наслаждением ощутил ее грудь так близко, когда Лавли, играя волосками на моей груди, погладила ее, слегка потерлась.
Наклонив ее лицо чуть ниже, я нашел губы, проводя по ним языком. Она млела от поцелуя, дрожа в моих объятиях. Я скользнул языком в ее ротик, жаждая упиваться сладостью, нежно провел руками вдоль спины. Опустился ниже, сжимая упругие ягодицы.
- Сладкая моя девочка, - простонал я в ее губы.
Лавли чуть приподнялась, и я слегка сдвинулся, помогая ей принять мою плоть. Мы оба не сдержали стона.
- Роберт, - выдохнула она. - Хочу тебя.
- Солнышко мое, Лавли... Я тоже этого хочу. Давай, детка, возьми меня.
Приподняв бедра, я помог ей, стараясь двигаться в такт ее ритму.
Ее стеночки сжимали меня так горячо и влажно. Я ласкал ее груди, мягко пощипывая и дразня, наслаждаясь нежными вздохами.
- Давай, маленькая, чуть быстрее... вот так...
Я сел, опираясь на руки, позволив ей вести, чувствуя жар ее бедер, ее плоти, ее желания.
Но мне хотелось быть ближе, прижимаясь к ней, быть в ней... Глубже и резче.
Я сжал ее ягодицы, заставляя принимать меня сильнее и быстрее. Руки ласкали спину, плечи Лавли, то порхая, то впиваясь в тело, но нас это только заводило. Я чувствовал, что уже на грани, ощущая, впитывая всей кожей ее аромат, входя в нее снова и снова.
Проведя рукой межжу нашими телами, я коснулся трепетавшего бугорка и сорвал стон с ее губ. Не отпуская Лавли, доводил ее до края, двигаясь то медленно, то быстро, пока она не вскрикнула.
- Ох, Лавли...
Одним движением перевернул ее на спину, входя коротко и резко… Не пытаясь сдерживаться, я отдавался ей весь, без остатка, пока не ощутил такое ослепление, что потемнело в глазах.
Это было так сладко, так безумно и так нежно.
Дрожа от наступившей разрядки, я гладил влажные волосы Лавли, целуя ее, не выпуская из объятий.
Мне так хорошо с ней. И я не хочу большего.
Я просто счастлив.

ОНА

Красная атласная простыня приятно холодит кожу. Пурпурный свет бра, который столько раз мерк перед моими глазами, чтобы потом вновь прорезать темноту, теперь кажется таким спокойным, полусонным. Я лежу на боку, спиной к Робу, ощущая его руки, обнимающие за пояс, его ноги, повторяющие контуры моих, волоски на его груди, дыхание в волосах. Он не видит, что я улыбаюсь – так счастливо, безмятежно. Вспыхиваю от собственной смелости, прокручивая в памяти горячие моменты новой встречи, возвращаясь к тому, что было днем... Одна ночь, всего одна ночь! Это так мало и так много. Рядом человек, пробудивший вместе с первой и единственной любовью мои желания, мою чувственность. Тот самый Роберт. Совершенно другой Роберт. Время между прошлым и настоящим, годы без него, казалось, стремились лишь к этим часам. Другие встречи и отношения в моей жизни – поиски, познания, надежды – все поблекло на фоне яркой вспышки возродившихся чувств. Может быть, я не хотела забывать его, потому и не получалось. Кто-то жил и развлекался, меняя партнеров, я жила и училась, жила и работала, жила и... мечтала. Не удалось один раз, другой. Было больно услышать, что я «бревно», причем с повтором спустя год, только говоривший поменялся. Было больно, пока не поняла, что стыдиться здесь нечего – и те, кому не удалось добиться ответа, просто выместили таким способом раздражение, злость, выставляя фригидной меня.
Холодная? Неживая? Почему тогда одно лишь фото Роба с закушенной губой или пронзительным взглядом из-под ресниц заставляет все скручиваться внутри?
Когда он в первый раз оставил комментарий в моем блоге, я не поверила, что это тот самый Р.П. – ничего удивительного. Но чем больше он читал, чем больше писал мне, перейдя в Skype, тем больше мне хотелось, чтобы это был настоящий Роб. Он мог возбудить одним словом... Он мог заставить меня краснеть – хоть там, где можно выдать себя за кого угодно и придумывать все, и все дозволять, это явление удивляло меня саму. Я шутила, заигрывала с ним, только заняться сексом он-лайн так и не решилась. Струсила. Все, что он написал, всего несколько фраз – не пошлых, но пронизанных таким тонким эротизмом, что тело отреагировало мгновенно – не давали мне уснуть до утра...
Я скрывала свою манию даже от подруг. Дни были спокойными, ровными, ночами же все менялось. Нет, не сошла с ума, я просто увидела все иначе. В первую очередь, себя саму. В собственной спальне я больше не казалась себе обделенной вниманием, непривлекательной сексуально, потому что одна. Эротичное белье под «спокойной» одеждой заставляло время от времени улыбаться, думая, как мужчина мог бы удивиться, раздев меня. Все чаще представлялось, как это сделает Роберт...
А теперь все наяву!
Одна ночь... И он уже дал мне больше, чем я могла мечтать. Заставил настолько раскрыться, высвободить желания, что становилось страшно... и так приятно.
Роберт лишь забрал то, что принадлежит ему.

Теплые губы скользнули по моей шее. Я отвела руку назад, запустила в его волосы, сжимая. Совсем немножко поерзала, устраиваясь поудобнее – и тут же почувствовала ответную реакцию.
- Роберт!
- Что?
- Ты что, совсем не... устал?
- Нет, – в его голосе чувствовалась улыбка.
- Это из-за меня?
- Что именно? То из-за тебя, конечно же. Ты такая сладкая...
Мое сердце, казалось, подпрыгнуло в груди.
«Ты такая сладкая... Хорошенькая...»
Как запах или прикосновение к какой-то вещи иногда вызывает вспышку в памяти, так его слова вернули мне ощущения той минуты. И я... мгновенно увлажнилась. Словно мысленно пережила свой первый раз дважды.
- Расскажи мне, чего ты хочешь, - шепнул Роб. - Я здесь, чтобы все исполнить.
Его рука скользнула мне на талию, потом ниже, рисуя легкие узоры. Закрыв глаза, я накрыла ее своей.
- Ты двигаешься... в правильном… направлении...
- Я помню, что ты говорила по телефону, - он легонько прикусил мое плечо.
- Когда?

Роберт не отвечает – лишь побуждает меня перевернуться на живот, продолжая ласкать кончиками пальцев.
Упираясь в подушку другой рукой, целует кожу между ключицами, проводит по ней языком, снова пробуя на вкус. Я прерывисто дышу, дрожа, подаваясь бедрами навстречу его волшебной ладони... Тянусь к ней своею, касаюсь запястья, косточки, вен. Всхлип переходит в стон, потом снова во всхлип.
- Еще...
- Сейчас, малыш.
Я была готова еще до того, как ты коснулся...
- Возьми меня...
Сколько раз за последние сутки он вырвал у меня эти слова вперемежку с "хочу" и его именем?
Снова так возбуждающе, что комната качается перед глазами, снова невыносимо сладко... и стыдно оттого, что собственная влага стекает по его пальцам.
Замирая под его настойчивой ладонью, подчиняясь ее замедлившимся движениям, я опускаюсь на прохладный шелк, закусив костяшки пальцев, едва дыша. Чувствую руку, переместившуюся на пояс, напор его бедер... Роберт разводит мои ноги своими, чуть медлит, чтобы через мгновение толкнуться в меня. Уткнувшись лбом в подушку, принимаю его, ощущая себя такой мягкой, покорной, словно в теле больше нет ни одной косточки.
Как же хорошо... Как же невероятно хорошо - просто принадлежать ему! Отдаваться, терять голову. И знать, что не я одна ее теряю... Когда его тело мучительно содрогается, обмякнув, припечатывая мое к постели, когда его стон, похожий на хриплое рычание, обрывается, теряясь в моих волосах, я, на этот раз не поспевшая за ним, чувствую еще большее наслаждение оттого, что Роберт сорвался, не сдержался, обезумев от желания. Это моя женская власть.
- Прости, - выдыхает Роб, с трудом владея голосом, а я, смытая его страстью, тайно улыбаюсь, притягивая руку любимого к груди.

 
Источник: http://only-r.com/forum/38-87-1
Из жизни Роберта gulmarina gulmarina 643 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Слава открывает одни двери и закрывает другие."
Жизнь форума
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 223
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 16
Гостей: 8
Пользователей: 8
Солнышко Maiya Camille gulmarina GASA MaryanaI Elfo4ka zoya


Изображение
Вверх