Творчество

Будуарные истории. Хочу и таю... Глава 2
26.02.2017   15:28    
От НЕЕ пишет gulmarina
От НЕГО пишет Camille


***

Хочу и таю

Глава 2

ОН

Пытаясь восстановить дыхание, я прижался лбом к холодному зеркалу рядом с ее щекой.
Отголоски пульсирующей страсти медленно затихали, принося всему телу расслабленное упоение. Хотелось быть не здесь, в лифте, а хотя бы в отеле, на роскошной кровати, без одежды, сжимая Лавли в объятиях. Прислонившись к ее телу, кончиками пальцев ласкать ее, а потом дремать, долго и лениво... с ней...
Я чуть отстранился, все еще дрожа от сладкого безумия.
Как же это было горячо! И неожиданно. Как подарок...
И я чем-то заслужил его. Но чем? Что во мне такого? Эта девушка так откровенно, так безоглядно отдавалась мне, будто в последний раз...
Я медленно провел по ее щеке пальцами. Только бы не сморозить сейчас какую-нибудь глупость, вроде: "Это было классно, детка, ты - супер!" и т.д. Я знал, чувствовал, что она заслуживает большего, чем связь в лифте. Вот только, что я мог дать ей? Сейчас мне было хорошо, что естественно для мужчины, испытавшего потрясающий оргазм. А что дальше?
Я желал бы узнать ее ближе... Куда уж ближе!
Просто мне было стыдно. Я воспользовался ею, пошел на поводу у своих инстинктов. Но для нее... Для нее это было нечто более поглощающее, более важное – я видел это по глазам.
- Лавли, - прошептал я, чувствуя, что краснею, - прости, я не должен был. Прости меня.
Она смотрела, не отрываясь. Ее глаза блестели от слез.
Я заморгал, внезапно ощутив, как защипало в горле. Черт, ты в самом деле идиот, Паттинсон.
Прижал ее к себе, поглаживая плечи, спину, проводя руками по обнаженным бедрам. Лавли уткнулась мне в плечо, вздрагивая, часто дыша. Нежность вдруг переполнила меня. Я взял ее лицо в ладони, касаясь губами влажных ресниц, щек, губ. Снова эти губы... Поцелуй опьянял и томил, сладко, пряно.
Не могу оторваться. Наваждение ты мое...

ОНА

Мне казалось, что лучше превратить все в шутку. Повести себя с легкостью, даже если ее и не испытывала. Я так тщательно прятала сильные чувства за порывом - пусть самой настоящей и искренней - страсти. Все, что я пережила с ним, было особенным. И только с НИМ я и мечтала это пережить. Берегла в сердце, хоть это могло показаться смешным, нерельным. Для меня не существовало первого дня, для меня существовала лишь вечность ожидания. Сознание того, что он может воспринять это, как простой, случайный пересып, могло причинить боль, если бы... Очнись, дурында, это же ОН! Это же РОБ! Тебе упало на голову такое немыслимое счастье. Ты мечтала о нем, встретила, и сейчас в его объятиях. Он пылок, нежен. Он даже прощения просит...
Я потом обо всем подумаю. И, конечно, счастье перевесит. Именно, счастье! А сейчас...
Сейчас Роберт прильнул влажным лбом к моему, шепнул что-то ласковое. Я даже не поняла, что, лишь закрыла глаза, наслаждаясь его тихим голосом. Мое тело в его руках таяло от приятной истомы. Ноги казались ватными, только немилосердно болели на сгибах коленей. Мне хотелось засмеяться над тем, что я никудышняя гимнастка, пытаясь сдвинуть их с плеч Роба.
Он чуть отстранился, глядя мне в глаза. Спутанные волосы упали на лоб, взгляд затуманенный, рот зацелован мной. Нижняя губа так манит... Ох, я ж... нехило ее укусила-то!
- И как ты себя чувствуешь? - улыбнулся мягко, разморенно, чуть вскинув бровь и посылая толпы мурашек по моей чувствительной коже.
- Это... лучше фантазий. Лучше виртуального секса.
- Ну я думаю! - тихо рассмелся Роберт, отводя взгляд. Стал поглаживать мои ноги... Потом провел по коже языком.
Я шумно выдохнула.
Тут раздался какой-то резкий звук и лифт дернулся, оживая. Свет стал ярче.
- Ой, черт! А если он откроется? Роб, пусти меня! Скорее.
Наверное, моя паника была комичной. И тело не слушалось совершенно. Роберт осторожно помог встать на ноги, поправил мою задравшуюся блузку, то, что осталось от прически. Привел в порядок свою одежду, а потом снова устремил взгляд на меня.
Я натянула юбку, впихнув трусики в сумку. Он наблюдал за процессом, в его глазах плескалась страсть. Шутки кончились. Я была соблазнительной женщиной для него – и понимала это. И наслаждалась.
- Это ведь... не конец? Я хочу снова тебя увидеть, - произнес он.
- Когда?
- Когда сможешь прийти. Сможешь? Хочешь?
Он не понимает... Действительно, не понимает. Будто я могу не хотеть. Не прийти.
- Я приду.

ОН

В моем кармане вдруг ожил мобильный.
Да, Паттинсон, вот и реальность – пора возвращаться в мир.
- Роб, ты как? Все в порядке? - раздался голос одного из моих агентов.
- Все нормально. Я просто немного отдохнуть решил. Скоро буду.

- Лавли, оставь мне номер твоего мобильного, - я смотрел на нее, выжидая. – Я, правда, хочу увидеть тебя снова.

ОНА

Я оставила ему номер.
Почему-то именно теперь мне стало неловко. Не поздновато ли? Но тут, за закрытыми дверями, все казалось другой реальностью. А на выходе я была той, кто в первую встречу ублажал парня в лифте. Мечту миллионов - да. Но что это меняет? И что он обо мне подумает? Ох, не умею я быть крутой, не умею. Склониться бы к нему, томно шепнуть: «До встречи», словно все так и было задумано. А я рванула вперед, как ошалелая, стоило дверям раскрыться.
У выхода из холла Роберт меня нагнал. Ну получил же номер! Что еще? Теперь со спокойной совестью не звони. Не звони, не надо... Я же не смогу не прийти. Я же...
Он взял меня за руку, повернул к себе.

ОН

- Лавли, постой.
Я удержал ее, потом отвел в сторону, чтобы не привлекать лишнего внимания.
Слава Богу, здесь почти не было людей.
- Не надо считать чем-то плохим то, что произошло. И не думай, что для меня это был просто секс. Мы ведь уже были знакомы, хотя и не в реале. И этот номер, что ты дала мне – это и повод, и путь к тому, чтобы снова быть вместе. Я знаю, ты чувствуешь то же.
С минуту я смотрел на нее, а потом добавил:
- Не бойся своих чувств, если они искренни. Пожалуйста.

ОНА

Не знала я, что сказать ему. Все было так неожиданно. Я ехала сюда лишь посмотреть на него... издалека, не выдавая себя. И вот... В груди бурлило столько чувств, все стало настоящим! Это пугало, это кружило голову. Могу ли я броситься в этот омут?
Он приподнял мое лицо за подбородок, заглянул в глаза.
Нет, это не омут... Это море, прекрасное море, где меня носит, как маленькое суденышко без штурвала.
- Пообещай мне, что не уедешь.
Я молчала. И в этот момент что-то дрогнуло в его лице. Незаметно, лишь на мгновение...
- Позвони мне, Роберт. Я приду, обещаю.
Мой голос был тихим. Слезы теснились в груди, когда я торопилась к выходу, пряча собственные чувства, не оглядываясь. Я справлюсь до вечера. Я приду к нему... Приду другой. Не такой ранимой. Я хочу, чтобы воспоминания были яркими, прекрасными. Без вины и сожалений. Хочу оставить ему любовь, прощаясь.

ОН

Весь следующий день я думал о ней. Я пытался найти в себе некоторое равновесие между желанием секса с Лавли и просто желанием быть с ней. Чего я хочу?
Ладно, Паттц... Скажи уж прямо, что давно ни с кем не трахался. В лифте было круто, да? Девочка супер. Чего тут всякой хренью заниматься? Возьми и позвони.
Черт, черт... Неужели я хотел только этого?
Все мое тело сладко ныло от воспоминаний о встрече с ней. Ее лицо, руки, волосы, запах... Ее ротик, нежный, невыносимо нежный, и то, как она ласкала меня...
Сладостная дрожь прошла по телу. Я ощутил напряжение в бедрах.
Держи себя в руках, Паттинсон!
Я занимался своей работой, а в голове прокручивались самые возбуждающие картины.
Еще одна пресс-конференция. Все, как всегда. В короткие паузы я украдкой вглядывался в лица, надеясь увидеть ее – когда раздавал автографы, отвечал на вопросы, улыбался в объектив, фотографируясь с поклонниками. Все мои чувства были на пределе. Я пытался найти связь с ней, уловить ее голос, хотя бы какой-то намек на ее присутствие.
Как актер, я просчитывал варианты нашей следующей встречи. Я не хотел отпускать ее, уже чувствуя какие-то ниточки к ее душе. Но что я скажу, если захочу позвонить? Лавли ведь не девушка по вызову. В ней угадывалось что-то глубокое, притягивающее. Я хотел знать больше о ней. И желал ее, безумно.

До позднего вечера не было возможности сделать звонок. А теперь я стоял напротив окна, глядя на город в огнях, сжимая мобильный. После прохладного душа тело приятно расслабилось в ожидании ласки, нежных прикосновений, поцелуев...
Подари мне эту ночь, Лавли, пожалуйста.
Пальцы пробежали по кнопочкам, набирая номер. Соединение. Гудки.
- Лавли, - голос внезапно сел. Я сглотнул от волнения.
- Роберт...
Ох, мое имя в ее устах отозвалось жаркой волной по телу.
- Привет. Я разбудил тебя?
- Нет, я еще не сплю.
- Как день прошел? Все нормально?
- Да... А у тебя?
Я тихонько рассмеялся, чувствуя облегчение. Она не против общения! И как же приятно просто слушать эти короткие фразочки!
- Я думал о тебе, - произнес я и услышал ее вздох. - Лавли, я хочу тебя видеть. Быть с тобой, если ты не против.
Она вдруг замолчала, а потом я услышал:
- Роберт, я... тоже хочу, но уже ведь поздно, наверное. И я в постели.
Внезапно вспыхнувшая мысль заставила меня улыбнуться. Ох, Лавли... Так просто ты от меня не отделаешься.
- О, прости, я не подумал. Скажи, а во что ты одета? - говоря с ней, я улегся на кровать поверх одеяла. Интрига закручивалась в моей голове, и я не хотел отступать.
- Роберт! – в ее голосе прозвучал ласковый упрек. – Какие неприличные вопросы...
- Ну почему неприличные, Лавли, - я перешел на низковатые бархатные нотки, стараясь говорить медленно. Во мне пробудился актер и хищник. Я должен поймать мою девочку.
- Сделай кое-что для меня, Лавли, - я бессовестно соблазнял ее, заменяя игривый тон на сексуальную хрипотцу.
- Что? - ее голосок почти замирал. Мне показалось, или я услышал слабый стон?
- Сними одежду и останься обнаженной для меня.
В ожидании ответа, я сбросил джинсы, под которыми ничего не было, и вытянулся на постели в блаженном ожидании.
- Итак, Лавли, - начал я, услышав ее дыхание, - ты готова? На тебе ничего нет?
- Да, Роб, это правда. Но чего ты хочешь?
- Я хочу ласкать тебя одним своим голосом, не касаясь. Только мой голос и твое воображение. Хочу,чтобы ты кончила,слушая меня. Ты согласна?
- Да...
- Представь, что я рядом. Наклоняюсь над тобой, целую тебя, нежно – твои губы, шейку, плечи.
- Роберт...
- Ты так прекрасна, Лавли. Твоя кожа сводит с ума, бархатные вершинки грудей просят моих ласк. Я возбуждаю их одним дыханием...
- Ох, Роберт... Я хочу тебя.

ОНА

Я хотела расслабиться и быть раскованней - телефон это позволял. Только все в животе скрутилось тугим узлом от первых же фраз, произнесенным его низким, страстным голосом. Дрожь пронеслась по телу, мне стало трудно дышать. Грудь тяжело вздымалась и опадала, соски стали невероятно чувствительными, сжались в твердые комочки болезненного желания.
- Я целую их, ты чувствуешь? Охватываю ртом, обвожу языком...
Разряд тока между бедрами... Сладкий спазм, вынуждающий свести ноги ближе, стиснуть, чтобы не взвыть от неудовлетворения.
- Роберт... Хочу тебя, - снова бормочу я, смыкая веки, в уголках ресниц дрожат слезы.
- Твои груди заполняют мои ладони... Не думай ни о чем, только чувствуй...
Я послушна его словам; в голове шум, тело плавится от желания. Задеваю кончик груди ногтем, всхлипываю. Не выдерживаю, спускаю руку ниже. Сама же дергаюсь, закусывая губу... Черт, у меня не получится не касаться, разорвет ведь! Роберт, что же ты делаешь со мной!
- Мягко покусываю, посасываю, и ты выгибаешься навстречу моим губам...
Его губам! Я застонала в трубку.
- Тебе хорошо, ведь правда? - хрипло отозвался он. Мне... не хорошо, я с ума схожу! - Ты... представляешь, как я ласкаю тебя?
- Роб, я... нет, я не могу больше...
- Ты не послушалась? Плохая девочка, - стальные нотки в его голосе возбудили еще сильней. - Что ты делаешь, скажи?
- Я...
- Скажи, - повторил он, в мягкий тон так эротично вплетались властные интонации. И я призналась.
- Касаюсь себя. Ниже.
Пауза. Горячее дыхание в трубке.
- Я открыта для тебя... теплая, влажная под твоей рукой...
Потеряв голову и стыд, я поплыла по течению. Горячо шептала в ритм собственных движений:
- Я приподнимаюсь навстречу твоей ладони. Хочу, чтоб ты надавил сильнее, погладил пальцами... еще...
Тишина... Потом, сквозь едва уловимый стон:
- Хочу глубже. В тебя.
- Хочу почувствовать твои ласки... внутри.
Он медлил, доводя меня до безумия. Яркие круги расходились перед закрытыми глазами... Сглотнув, я шевельнулась, чуть не выронив трубку.
- Я перевернулась на живот... Роберт, ты слышишь? Рука между разведенными бедрами и простыней. Она сразу стала влажной... Я больше не могу. Хочу тебя, хочу чтоб ты пришел...

ОН

- Ох, Лавли... - у меня дыхание перехватывало.
Тело ныло от желания, между бедрами было так горячо, что я готов был взвыть. Рука медленно поглаживала возбужденное достоинство. Как я хочу оказаться в ней, в ее теплой, нежной, пульсирующей плоти... Ласкать ее всю, мучительно-долго, сладко...
- Милая, скажи мне адрес, и я приеду, - промолвил я.
Все внутри скручивалось от безумного ожидания.
Она послушно назвала адрес охрипшим от волнения голосом.
- Это не так уж и далеко. Я сейчас буду, Лавли. Жди меня...
Я быстро натянул джинсы прямо на голое тело. Прохладная ткань немного остудила слишком разгоряченную плоть. О, да... Не на шутку возбужден и опасен.
Я чуть на рассмеялся. Одевшись, выскользнул из номера и прошел по коридору к служебному выходу. Еще раньше я заметил, что на моем этаже есть специальная дверь к лифту для служащих. И, кажется, сейчас она открыта...
Пока кабинка ползла вниз, я прикрылся капюшоном куртки. На что только не пойдешь, чтобы не подловили.
Поймать такси удалось почти сразу. Я назвал адрес и замер, откинувшись на спинку сидения. Сердце таяло от предвкушения встречи, и возбуждение, подогреваемое ночным приключением, только усиливалось...
Путь до ее дома занял минут пятнадцать. Впрочем, я пришел в себя только когда поднялся на нужный этаж и подошел к ее двери.
Перевести дыхание не удавалось – кажется, не суждено мне быть сдержанным.
Моя плоть опять заявляла о себе. Джинсы предательски оттопыривались. Мне было не по себе, но, в то же время, волнительно и сладко.
Я тихонько поскребся в дверь, и через минуту она распахнулась.
- Роберт...
- Лавли.
Еще через секунду мы, как безумные, сжимали друг друга в объятиях.
Господи... Ее тело под почти прозрачной одеждой, сводящий с ума аромат, яркие губы, в которые я впивался, прижав ее к стене в полутемной прихожей...
Как же сладко прижимать ее к себе, лаская грудь, плечи, бедра; потереться о нее, чтобы она чувствовала мое возбуждение...
- Девочка моя, как же я тебя хочу.

ОНА

Он приедет... Приедет!
Его слова с трудом прорвались сквозь туман сумасшедшего желания, обволакивающий мои тело и разум. Сердце отчаянно билось. Я попыталась восстановить дыхание, хоть немного успокоиться. Взбудораженная, неловко поднялась с постели и, еле двигая ватными ногами, пошла в гостиную, на ходу накинув полупрозрачную сорочку на бретельках. Низ живота тянуло... мучительно, приятно... Никогда со мной не было такого. И я намеренно лишила себя разрядки, предвкушая момент, когда предмет всех моих жарких фантазий и вожделений переступит порог квартиры. Так хотеть кого-то - чистое безумие...
Я опустилась на диван, чувствуя непроходящую пульсацию между бедер. Я вся горела. Откинув голову на спинку, охватила себя руками. Сжала ноги, но даже это заставило ощутить новую волну сильной дрожи, окатившую с головы до пят...
Губы распахнулись, его имя слетело в пустоту до того, как я осознала это. А потом услышала тихий скрежет – чуткий слух уловил его, почти заглушенный моим прерывистым дыханием.
Я не помню, как оказалась в коридоре, ничего не помню, лишь объятие Роберта. Вновь стало почти темно, когда дверь захлопнулась за его спиной, я уже не видела, только чувствовала. Его руки на моем теле, поцелуи на коже. Его шепот... Его желание...
Жесткая ткань джинсов потерлась о мои разведенные бедра, вжатые прямо в его пах. Я чуть не кончила только от этого, отнюдь не тонкого, намека.
Он подхватил мою ночнушку, срывая, провел пальцами вдоль живота, потом ниже, еще...
Я издала какой-то звук, похожий на мычание, и впилась в его плечи ногтями. Он же обещал... Я же просила... ласки... внутри...
Мучительно всхлипнула. Роберт дышал хрипло и часто. Я быстро расстегнула ширинку, высвободила, обхватила рукой его напряженную плоть, привлекая к себе.
- Ты хотел в меня... глубже...
- Да... - прохрипел он. Закусил губу, прикрыл глаза, и я поняла, что он на грани. - Подожди...
Но я тут же раскрылась, медленно впуская его в себя, обволакивая, заставляя ощутимо дрожать. Он вошел и замер, опаляя приглушенным стоном шею.
- Немного... подожди...
- Не могу я ждать! Черт, давай же, Роб.
Я обхватила ногами его бедра, сжала коленями, вцепилась руками... И он сорвался. Вдавив в стену, толкнулся навстречу, раз, другой. Жесткие, быстрые движения, грубоватые поцелуи...
- Еще... быстрее! - простонала я, вбирая его все глубже, не желая отпускать.
Нас накрыло одновременно. Я вскрикнула и сжала его внутри в тот самый момент, когда тело Роберта где-то там, на изломе желания, содрогнулось в конвульсиях мощного оргазма. Он впечатывал меня в стену все сильней, неистовей, замирая, мучительно вздрагивая... И я вздрагивала и замирала вместе с ним. Наша кожа была липкой от пота, волосы, упавшие на лоб, спутались. Мне было хорошо до полной эйфории... Потому что он пережил это со мной. ЭТО не поддавалось описанию.

 
Источник: http://anti-robsten.ucoz.ru/forum/38-87-1
Из жизни Роберта gulmarina gulmarina 639 9
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я ненавижу отсутствие стыдливости. Мне становится скучно, когда люди хвастаются своим телом. Секс и чувства идут у меня рука об руку."
Жизнь форума
❖ Флудилка
Anti
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Игра с убийцей
Герои Саги - люди (16+)
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 300
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 14
Гостей: 5
Пользователей: 9
helena77777 elen5796 барон Elfo4ka Pups_riescha_2707 zoya Maiya Галина Ivetta


Изображение
Вверх