Творчество

Будуарные истории. Злючка-колючка. Глава 1
29.05.2017   20:01    
От НЕЕ пишет gulmarina
От НЕГО пишет Evita


***

Злючка-колючка, или Bitch, I'm Fabulous!

Глава 1

ОНА

Я шла по улице, сжимая большую сумку в руках, внутреннее кипя от возмущения. Чуть не врезалась в столб, почти снесла идущую навстречу тетку, потом еще долго выкрикивавшую ругательства мне вслед. Да пошла ты, откуда вылезла. На этом мой мысленный ответ ей был исчерпан - и продолжен недавний внутренний монолог. Да чтоб его там расплющило двадцать раз копытом этого слона. Или у слона не копыта? Да какая, нафиг, разница! Звездун хренов, вечный паяц, терпеть его не могу!
Я чехвостила его про себя, что было сил, хоть по жизни была белой и пушистой. Конечно, чтоб его совсем расплющило, я не хотела, пусть живет и здравствует этот мистер Паттинсон, только где-то там, в параллельной вселенной. А вот быть его служанкой-сиделкой-нянькой я не желаю! Не желаю!!! Жаль, что до моих желаний никому нет дела. Этот дурень шлепнулся и умудрился сломать обе руки. ОБЕ! Ну может быть на этом свете больший недотепа? Он там, конечно, в нормальном состоянии, из больнички выписали, потому что не сиделось в палате. Только вот беспомощен, как ребенок, теперь. Так нужен всем, а на деле...
Нет, совсем мне его не жаль. И выбрали меня, потому что я его просто не перевариваю! Не выношу уже давно. Как и все его фильмы, с первого до последнего. Как и его манеру носить абы что и часто облизываться. И гогот его громкий тоже раздражает. Вот потому я, по мнению начальства, идеальная сиделка – не стану совращать «беззащитного» пациента.
Столь горячо «любимый» мной звездун проходил обследования в нашей клинике, тайно, время от времени, как и все здоровые люди - неохотно. Никогда проблем не возникало, он сдавал анализы, посещал врачей и продолжал жить своей жизнью. Все, за что его ругали - сигареты. А тут на тебе!
Ну да, мне неплохо так отвалят за это! Хватит на велик, чтоб к нему ездить. Я, кстати, из "зеленых", не загрязняю окружающую среду. Я миленькая, смешливая, контактная... И вот. Он теперь вытянет все мои темные стороны наружу. Стану стервозной, угрюмой и "вне зоны доступа". И придется еще кормить этого детину под два метра из ложки. А во мне-то... Метр шестьдесят в прыжке. Вот зараза!
Я подошла к дому и позвонила. Дверь мне открыла пожилая женщина с приветливой улыбкой.
- Вы мисс Грант? Проходите.
Поднимаясь по лестнице, она рассказывала:
- Ему нужна временная помощница. На пару недель. Гипс скоро снимут, но будут необходимы специальные упражнения. У парня очень плотный график. Не давайте ему сигарет - это главное. Я знаю, он на девушек действует магически, но не поддавайтесь.
- Не бойтесь, мне не грозит его магия.
- Правда? Чего ж так? - Она недоверчиво посмотрела на меня.
- Дело вкуса. И он не моем вкусе! - выпалила я.
- Не угодил, пупсик?
Я чуть не подпрыгнула. Он стоял в дверном проеме и ухмылялся. Небритый, растрепанный, в неглаженной футболке и спортивных брюках. Босиком. Кисти обеих рук в гипсе... Чучело чучелом. Я, конечно, тут же взвилась, придя в себя.
- Мистер Паттинсон, я бы попросила! Я вам не пупсик, не малышка, не киска, не лапа, не детка. И не зайчик тоже. Усвоили?
Он хмыкнул, покачав головой.
- Ого! Училка в свой худший день. И во что я ввязался?
- Придется терпеть. И следовать моим правилам.
- В моем доме? На мои деньги? Ну и аппетиты у вас, мисс.
- Не шутите про аппетит, а то ваш не будет удовлетворен - ногами-то ложку не поднимете.

ОН

Вот же угораздило! Три перелома, вывих запястья и, как минимум, две недели в гипсе. Обе руки, обе – в гипсе! Инцидент произошёл на съёмочной площадке, моя природная неуклюжесть в один прекрасный день зашкалила, подчинилась усталости и, в награду мне, передышка. Только это не передышка – мука просто. Чувствую себя медведем, завалившимся в улей. Руки не сгибаются, одеваться могу с большим трудом, точнее, почти не могу, ложку держать не могу. Чёрт! Агентство пообещало сиделку. Отлично, увалень! Сейчас припрётся какая-нибудь тётка преклонных лет, начнёт ухаживать за мной, как за инвалидом – удовольствие ниже среднего. Вдобавок, кисти ныли даже после принятия болеутоляющих.
Внизу послышался шум открывающейся двери – прибыла моя нянька. Я вывалился из комнаты как раз вовремя. Совершенное потрясение. Вместо благодушной дамы в прихожей стояла девушка. Небольшого роста, с тёмными волосами, такая миниатюрная, ладненькая. Мой взгляд прошёлся снизу вверх – стройные ноги, упругая попка. Мне начинало это нравиться.
Что? Я не в её вкусе?! Пигалица мелкая! Тут она развернулась, услышав мой голос, и я столкнулся взглядом с огромными синими глазами, которые смотрели строго, слишком строго для того декольте, которое было у её кофточки.
- Беспокоиться о моих аппетитах в вашей компетенции. - Мой взгляд не мог вылезти из выреза её блузки. – Мисс?
- Мисс Грант.
- А имя имеется у моей э-э-э…
- Имеется, только Вам не пригодится.
- Отчего же? – В ход пошла одна из моих «опасных» улыбок.
- Любезничать я с вами не собираюсь.
И она прошла за Миссис Доусен. Ого! Строгая мисс Колючка у меня на кухне. В короткой юбке и соблазнительной кофточке. Ну что, Паттинсон, пребывание дома перестаёт быть томным.

ОНА

Я кинула свою сумку на кровать и сама плюхнулась рядом, как только за Миссис Добродушие закрылась дверь. Она сейчас соберется и уйдет, а я останусь с ним наедине. И как прикажете себя вести? Это нахал пялился в мое декольте! Бесстыдно глазел и, похоже, считал, что я не замечаю. Как я не подумала о том, что это может случиться? Конечно, ты не подумала, не знала, что он, ко всему, еще и сексуально озабоченный.
Пыхтя, я порылась в вещах и выудила кофточку с вырезом прямо под горлом. Вот как раз, "учительскую". Выкусите, мистер "ай лав бубс"*. Мое достояние не для ваших глаз. И никаких не красивых, кстати. Подумаешь, ресницы длиннющие. И сияющие мелкие крапинки в лучах солнца так необычны... Море, небо - банальщина все это. Не синие, не голубые, не зеленые. Обычные среднестатистические глаза у вас. Спросонья они, как спьяну.
Вдохнув поглубже, я вышла из отведенной мне комнаты и двинулась на кухню, которую ранее успела показать миссис Доусен. Работа есть работа... Надо ему что-то приготовить.
- Можно мне кока-колы?
Я снова чуть не подпрыгнула. Да как он так подбирается, как черт из табакерки выскакивает! Резко повернувшись, я так и замерла с половником в одной руке, ножом в другой... Которые взяла со стола совершенно случайно, конечно.
Мистер в гипсе распахнул глаза шире и усмехнулся.
- Дама во всеоружии? Между прочим, я ваш работодатель.
- Может, вам будет не трудно как-то заявлять о своем появлении, а не подкрадываться из-за спины? - Казалось, я слышу скрежет собственных зубов при разговоре.
- Может, мне колокольчик на шею надеть? Тогда вы услышите точно. С любого расстояния.
Я с трудом сдержалась. Остряк нашелся. Ничего, я еще отыграюсь.
- Я кока-колу долго ждать буду?
Моя улыбка была злорадной:
- Нельзя пить разную гадость. А молока вот выпьете.
- Я пошутил насчет колокольчика, если вы не поняли. Не надо принимать меня за теленка. Я не пью молоко.
- Значит, придется. В молоке кальций, как и в твороге. Это полезно для костей, - с надменным видом выдала я.
Он подошел ближе, смерив меня изучающим взглядом. А потом этот самый взгляд нагло опустился на грудь. Похоже, ему неважно, есть декольте или нет. Очень выгодный рост и сканирующие глаза.
- Последний раз я пил молоко... не знаю, когда. Наверное, в детстве.
- Очень плохо.
- Отчего же. Как любой нормальный ребенок, откормился на грудном.
В его словах я, естественно, услышала намек... Такой... весьма откровенный намек! Рука непроизвольно сжала половник сильнее.
- Другая тара не устроила? - ехидно поинтересновалась я, гадая, когда же он вернет свой взгляд на уровень моих глаз. Вернул. Ошеломленно. Со зримо отвисшей челюстью.
- Что?
- Типа, не понял.
- Что мне понимать?
- Ты на мои сиськи уже пять минут неотрывно пялишься! Не против присосаться, а?
Его рот так и остался открытым. Но "ай лав бубс" не издал ни звука.
Неужели он не... Ничего не имел ввиду?
Немая сцена. Занавес.
Кажется, кто-то сел в лужу, прямо с разбега, в первый же час пребывания здесь.
Как я могла такое ляпнуть?

Отвернувшись, схватила банку с кока-колой, чтоб хоть что-то сделать, отвлекая внимание. Не глядя, вручила ему. Вернее, пустоте. Просто разжала пальцы и...
Банка упала на пол, напиток разлился. Ну что за?! Я забрызгала спортивные штаны мистера и пальцы его ног. Он стоял в светло-коричневой лужице.

ОН

Сменила блузку. Теперь я стал представлять, что скрыто под тканью. Она взяла нож, потом половник, её движения были хаотичными. Чего она задумала? Разделать меня и приготовить к обеду?
Я подкрадываюсь? О да! Я подкрадываюсь, потому что если я перестану это делать, меня настигнет либо нож, либо половник.
Молоко? Я выпью молоко, только если ты разольёшь его по своей груди.
Она ещё что-то сказала, но я почти не слушал, тонкая ткань блузки натянулась на вершинках её грудей, полностью обрисовывая соблазнительный полушария. Она видела, куда я смотрю. А я смотрел и не мог оторваться.
- Ты на мои сиськи уже пять минут неотрывно пялишься! Не против присосаться, а?
Что?
Похоже, я стою как последний идиот, и, разинув рот, пялюсь, а ведь действительно пялюсь, на её грудь.
Она схватила банку колы и, не глядя, потянула мне. Банка звонко брякнулась на пол, расплёскивая содержимое.
- Извините, я сейчас… я сейчас уберу, - с этими словами она оторвала пару бумажных полотенец, нагнулась и принялась вытирать сладкую жидкость с пола.
О! Чудесный вид, лучший! Её маленькая попка была прекрасна и так близко, стоило только протянуть руку… Твою же мать! Этой-то возможности у меня и не было.
- Я… ещё раз извините. Ваши… ваша одежда, надо поменять.
Только сейчас до меня дошло, что штаны мои забрызганы, и она предлагает мне поменять одежду. От одной мысли о том, что она снимет с меня брюки, по телу прокатилась горячая волна.
Моя комната не была гимном порядка, но чистая одежда появлялась регулярно благодаря миссис Доусен.
Я пропустил девушку вперёд и плотно прикрыл за нами дверь.
- Вот здесь чистая одежда, тут бельё.
- Какие вы предпочитаете надеть сейчас, мистер Паттинсон?
- Роберт.
- Так какие?
Вот ведь настырная! Ну хорошо, мисс «он не в моём вкусе», сама нарываешься.
- Вон те. - Я показал, но понять, на какие, было невозможно.
Она кивнула, взяла те, что были сверху – серые – и подошла ко мне. Отважная мисс совершенно не смотрела мне в глаза. Делая вид, что сосредоточилась, она то подносила руки к резинке моих штанов, то снова опускала их.
- Я не рассыплюсь, или вы смело можете только оскорблять?
Она сжала губы, ухватила штаны с боков и рванула вниз. Они снялись. Вместе с трусами.

*****************************************************************
*ай лав бубс (I love boobs) - Я люблю сиськи)


 
Источник: http://anti-robsten.ucoz.ru/forum/38-87-1
Из жизни Роберта gulmarina gulmarina 662 9
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ О Робе и не только
Очумелые ручки.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
Последнее в фф
❖ ТРЕТЬЕ ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ЗОЛ...
Собственные произведения.
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. Эрик/Космополис
4. "Под ноль+"/Берлинале
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 248
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 22
Гостей: 11
Пользователей: 11
eliso19 natlav76 Солнышко маруська Anzhela Небо dolli nikola2010 OLS ana1976 Ivetta


Изображение
Вверх