Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 21:31 | Сообщение # 1
Опора сайта
Статус: Offline
Чжи Чан Ук
Имя: Чжи Чан Ук / Джи Чхан Ук / Ji Chang Wook / 지창욱 Род деятельности: актёр, театральный актёр, модель и певец Рост: 182 см Дата рождения: 05/07/1987
Дорамы: Suspicious Partner / Подозрительный партнер (SBS, 2017) Mr. Right / Мистер безупречность (Hunan TV, 2016) First Kiss for The Seventh Time / Первый поцелуй в седьмой раз (Naver TV Cast, 2016) Tornado girl Ⅱ / Девушка-вихрь 2 (Hunan TV, 2016) The K2 / K2 (tvN, 2016) Healer / Целитель (KBS2, 2014) Secret Love / Таинственная любовь (DRAMAcube, 2014) Empress Ki / Императрица Ки (MBC, 2013) Five Fingers / Пять пальцев (SBS, 2012) Bachelor's Vegetable Store / Овощной магазин холостяка (Channel A, 2011) Warrior Baek Dong Soo / Воин Пэк Тон Су (SBS, 2011) Smile, Dong Hae / Улыбнись, Дон Хэ! (KBS1, 2010) Hero / Невидимая война (MBC, 2009) My too Perfect Sons / Мои идеальные сыновья(KBS2, 2009) You Are Very Good (KBS2, 2008)
Фильмы: Two Constables (2017) Fabricated City / Искаженный город (2016) The Long Way Home / Долгий путь домой (2015) How to Use Guys with Secret Tips / Руководство по манипуляции мужчинами (2013) Death Bell 2: Bloody Camp / Звонок смерти 2 - Кровавый лагерь (2010) Sleeping Beauty / Спящая красавица (2008) Days (2006)
Музыкальные клипы: Kara - Runaway (2013) Speed - It's Over (2013) Speed - That's My Fault (2013) K.Will - I Need You (2012) T-ara - Lovey Dovey (2012) T-ara - Cry Cry (2011) Young Gun - I Have to Let You Go (2010) Younha - We Broke Up Today (2009) Lena Park feat. Dynamic Duo - Are You Ready (2007)
Биография:
Родился Чжи Чан Ук в южно-корейском городке Аньян. Родители будущей знаменитости воспитывали только одного сына. Детство его было похожим на детство многих таких же корейских мальчишек. Джи Чан очень любил активные игры, много времени проводил в общении со своими сверстниками. В детских мечтах Чжи не было места актерской карьере. Он хотел быть то врачом, то учителем, то адвокатом. Будущий актер окончил школу, получил базовое образование. И только потом он решил попробовать себя в актерской профессии. Для получения навыков и диплома юноша поступил университет театра и кино Данкука. Первые успехи были завоеваны на театральной сцене, где юноша играл в исторических и современных пьесах. И только потом на него обратили внимание агенты киностудий. Творческая карьера Наиболее популярный в Южной Корее киножанр – это дорама (телесериал). И неудивительно, что многие известные в стране актеры начинали именно с этого жанра. Не стала исключением и карьера Чжи Чан Ука. В 2009 году его пригласили на роль в дораму, которая повествовала о жизни семьи, ее драме, взаимоотношениях. Начинающему актеру нужно было сыграть в телеромане «The Sons of Sol Pharmacy House» изнеженного маменькиного сынка, которому пришлось нянчиться с маленькими детьми, заниматься сыном своего друга. Роль молодому артисту удалась, принесла даже известность и популярность. Через год его пригласили в еще один масштабный сериал, рассчитанный на большое количество серий. Интересную работу принес Чжи Чану 2011 год. Поступило предложение сняться в исторической ленте «Воин Пэк Тон Су». Юноша играл телохранителя одного из царей 18-го века, надежно защищавшего своего государя от покушений. Телероман успешно прошел на экранах, имел достаточно высокий рейтинг и укрепил популярность молодого актера. После исторического сериала последовали съемки о современнике Чжи Чана, который прославился тем, что смог пройти путь от владельца маленького овощного магазинчика до собственника крупной сети. Картина называлась «Овощной магазин холостяка» и имела большой успех у зрителей. Еще один этап творческой карьеры – роль пианиста, который завидует успеху своего брата, конкурирует с ним. Это была первая отрицательная роль для Чжи Чана, и он успешно с ней справился. Сериал «Пять пальцев» понравился и зрителям, и кинокритикам. Современные истории вновь сменил исторический телероман. Это дорама «Императрица Ки». Молодой мужчина сыграл императора Монголии, который был слабым, безвольным, но сумел отстоять свою любовь к наложнице и даже жениться на ней. Еще одна успешная сфера для Чжи Чан Ук – съемки в музыкальных клипах. Он работал с несколькими корейскими группами, клипы, благодаря его таланту, превращались в настоящие фильмы, пусть и очень коротенькие. Как настоящий актер Чжи тщательно готовится к каждой роли и даже не берет на репетиции, съемки телефон (чтобы не звонки не отвлекали от работы). Несмотря на свою известность, молодой человек не страдает звездной болезнью, отличается стеснительностью.
- В школьные годы долго думал о выборе своей профессии. Сначала хотел стать инженером или архитектором, позже подумывал о карьере врача, учителя, адвоката или судьи. В итоге остановил свой выбор на актёрском искусстве. - Чан Ук единственный ребенок в семье. Его отец умер, когда он был маленьким. Живёт только с мамой. - Когда Чан Ук поступал в университет театра и кино Данкука, на экзамене он исполнил песню из мюзикла "Les Miserables". Учитывая результат, можно сделать вывод, что поет он тоже неплохо. - Любит смотреть кино. И хотя яркого предпочтения в жанрах у него нет, выделяет триллеры. Один из любимых актеров - Брэд Питт. - Свою первую зарплату от съемок в рекламе отдал маме. - Сможет связать шарф, хотя за его качество не ручается. - Любит играть в "Starcraft". - В школе брал уроки игры на фортепьяно. - Мечтает научиться играть на гитаре. - Исполнил саундтреки к дорамам "Воин Пэк Тон Су", "Улыбнись, Дон Хэ!", "Императрица Ки" и "Хилер". - Не любит морковь. Когда он был маленьким, его мама приготовила ему сок из моркови, и с того момента его тошнит при виде этого овоща. - Очень много ест, но спортом тоже много занимается. Быстро набирает и сбрасывает вес. - У него достаточно широкие плечи. Порой ему приходится специально шить костюм, потому что ему сложно подобрать что-то по своему размеру. - Любит читать комиксы и мангу. Любимая манга - "Наруто". - Стеснительный, поэтому чувствует себя неловко на разных ТВ шоу. - Любит пение больше, чем актёрство. У него хороший голос. В школьные годы часто пел на сценах. - Совершенно не умеет танцевать. Когда танцует, похож на маленького ребёнка. - Перед каждой работой он тщательно анализирует свою роль и старательно к ней готовится. Во время работы не носит с собой телефон. А еще Чжи Чан Ук умеет вязать на спицах – это необычное занятие для мужчины, популярного актера.
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:07 | Сообщение # 4
Опора сайта
Пока искала и рассматривала фото, поняла, что этот парень нравится мне исключительно повзрослевшим и возмужавшим. Обещаю перестать называть Чингачгуком, как только запомню имя) И если случайно (а я могу, мало ли...) принесу кого-то другого с ворохом фото, поправьте)))
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:16 | Сообщение # 6
Опора сайта
Цитатаyuk ()
О, ты все же решила сделать тему для Ука?)
Я когда-то спрашивала, для кого сделать, ты сказала, как мне тогда показалось, что не надо... Пусть будет, мало ли что захочется принести и обсудить. Я пока видео смотрела, попала на К2 - он там телохранителя играет? Попалось видео (я его в шапку добавила, под "Ты - моя нежность"), понравилось.
Цитатаyuk ()
Чжи Чан Ук в мюзикле "The days"
У них мюзиклы тоже популярны? Хотя, чему тут удивляться... Красиво поет. А где, интересно, микрофон приделан, на пиджаке? Ну и галдеж во втором видео из зала!
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:25 | Сообщение # 7
Опора сайта
Цитатаnbrp ()
не ругайтесь но вот если фотки не увеличивать то можно даже ошибиться подумать что это Мин Хо
Какие-то да, есть схожесть самих фотосетов. Так-то они не похожи чертами лица, но... пока смотрела разные фотосессии, создалость впечатление, будто иногда за поиском успешного кадра хотят человека не то, чтобы обезличить... но сделать каким-то стандартным, подшлифовать. По-моему, зря. Фотосетов, конечно, много шикарных. Как-то вышло, что первый раз я увидела его в очках (наверное, из Хилера что-то смотрела), потому сразу выделила губы. Ну нравятся мне его губы) Чувственные. Это если о внешности.
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:31 | Сообщение # 9
Зараза
Цитатаgulmarina ()
Я когда-то спрашивала, для кого сделать, ты сказала, как мне тогда показалось, что не надо...
Просто смысл для одного увлеченного человека делать тему? это если кто еще захочет присоединится, то еще ладно, а так... хотя у меня пять любимчиков, но вот все же повального увлечения нет. Просто инфу отслеживаю иногда.
Цитатаgulmarina ()
Я пока видео смотрела, попала на К2 - он там телохранителя играет?
да, телохранителя, но сама дорама мне не очень понравилась, и даже для меня это слишком триллер и боевик, любовь любовная у них там 10 процентов, но любовь симпатичная.
Цитатаgulmarina ()
У них мюзиклы тоже популярны?
Не знаю насколько популярны, знаю только про Ука, так как он также в театре играет.
Сообщение отредактировал yuk - Воскресенье, 11.02.2018, 22:32
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:47 | Сообщение # 10
Опора сайта
Цитатаyuk ()
Просто смысл для одного увлеченного человека делать тему? это если кто еще захочет присоединится, то еще ладно, а так...
Ну уже бы совсем не забросили, раз есть) Только, конечно, если не смотреть ничего, обсуждать не получится...
Цитатаyuk ()
и даже для меня это слишком триллер и боевик, любовь любовная у них там 10 процентов, но любовь симпатичная
Ох, если уж для тебя слишком... не знаю даже. Но там видно будет. Видюшки понравились, хотя, как я поняла, там уже поклонники, как им хотелось, придумали. С той же женщиной
Цитатаyuk ()
он также в театре играет
Угу, прочла, пока инфу добавляла. И еще на спицах умеет вязать)))
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 00:02 | Сообщение # 15
Зараза
Цитатаnbrp ()
а это не героиня в которую он влюбился??? я из видео поняла что она.....
нет... любовь там вот такая
Добавлено (12.02.2018, 00:02) --------------------------------------------- А я балдею от закадровых взаимоотношений с его партнершей по дораме "Подозрительный партнер"
Сообщение отредактировал yuk - Среда, 07.03.2018, 12:17
Красиво, стильные фотосеты, вот такие мне нравятся, и одежда нормальная, а не супер-пупер абы что
Цитатаyuk ()
нет... любовь там вот такая
Скучно это как раз. Не бы... прям разочарование)
Цитатаnbrp ()
какая-то борьба с притяжением вроде между ними есть
Мне это тоже понравилось, даже в видео видно.
Цитатаyuk ()
официально - нет, а там кто их знает
Как-то они... милуются, можно сказать, даже смотреть неловко) В смысле, это мило и нежно, но если это чувства, то неофициально лучше бы прятать... наверное. Но оттого, что не знаю, что из фильма и для фильма, а что нет, скорее всего ошибаюсь)
Цитатаyuk ()
Интересно было за ними следить до последненго момента
Проследить, что ли. Только жестокости опять и кровища, утомляет( Если бы 90 процентов любовного наряжения и 10 остального - самое то было бы мне) А не наоборот...
Цитатаyuk ()
Чан Ука называют - Чанушик
Блин, ну это Чан с ушками какой-то))) Прелестно) Но "шик" лучше, чем "сик", хорошо, что не Чанусик Чануша бы уже) Это кто во что горазд...
Цитатаyuk ()
Эти сеты я условно называю "У стены"
Сами фотки красиво смотрятся, и по цветам мне нравится. У него вот хорошие фотосеты, повезло человеку)
Цитатаyuk ()
с мамой на отдыхе
Где-то на востоке, похоже. Маски все, маски... наверное, так принято, чтобы не узнавали - но ведь еще больше привлекает внимание!
Сами фотки красиво смотрятся, и по цветам мне нравится. У него вот хорошие фотосеты, повезло человеку)
Да разные у него сеты, есть и совершенно дурацкие, это я просто принесла одни из тех, что мне действительно нравятся. А так, если посмотреть... особенно юношеские, то просто жуть некоторые... Кстати, по поводу похожести многих юных актеров друг на друга, слышала версию о пластике. Я даже не о Чан Уке и Мин Хо, а в целом о молодых корейских актерах, не знаю насколько правда, насколько вымысел, но иногда у меня создается такое ощущение, что действительно лица как под копирку. Хотя может просто культура другая, и мы для них тоже все одинаковые)
Цитатаgulmarina ()
Где-то на востоке, похоже. Маски все, маски... наверное, так принято, чтобы не узнавали - но ведь еще больше привлекает внимание!
Да, на отдыхе постоянно в маске. Все же известность ограничивает сильно.
Цитатаnbrp ()
Пусть Чан Ук не обижается но наш Чингачгук кажется лучше, севженько, не шаблонно
Согласна. Мне тоже вариант Марины больше всего нравится с Чингачгуком)))
Цитатаnbrp ()
а может К стенке???
Это уже почти приказ или угроза
Кстати сейчас тоже служит в армии, уже полгода как. Чан Ук в рекламе-поддержке Олимпийских игр
Марин а может посмотрим??? и как раз поделимся впечатлениями??
Давайте, давайте, может и я с вами персмотрю некоторые моменты. Сам Чан Ук о работе в K2
Цитата
В "К2" вы выглядите особенно мужественным. Почувствовали ли вы эту перемену? Джи Чан Ук: Так и есть. Я думаю также. Удивительно, я начал сниматься в "K2" / "The K2" когда мне исполнилось 30. Это очень странно, я просто из 29-летнего ребенка превратился в 30-летнего мужчину. Это была разница в 1 день, 1 минуту и 1 секунду, но я почувствовал, что я "30-летний" отличаюсь от себя "29-летнего". Я подумал: "Мне сейчас 30. Нужно стать мужественнее" - и я стал решительнее. Также меня стал волновать вопрос, насколько мужественным я должен быть. В "К2" я хотел вам показать Джи Чан Укамужчину.
Сообщение отредактировал yuk - Вторник, 13.02.2018, 13:03