Дата: Суббота, 10.02.2018, 10:05 | Сообщение # 3902
Статус: Offline
ЦитатаGASA ()
не знаю с кого...с Грейс или СТЕФАНИ......заявил кто то....что Робу нужна такая роль...как герой с деревянной ногой...т.е. такая ...в которой можно зацепиться за что то и сыграть
Роб не называл имени, привел это как слова своего агента, что, мол, если в сценарии будет персонаж с "деревянной ногой" (в данном случае символизирует какой-то дефект), то Роб именно за него и ухватится.
ЦитатаСолнышко ()
Смотрела фильм "Человек, который изменил все", и там мужики, отбирающие игроков-бейсболистов, говорят про одного, которого не хотят выбирать: "У него страшная подружка". Другой спрашивает: "Ну и что?" А ему отвечают: "Это признак неуверенности".
Я какбЭ не совсем с этим согласна. Точнее совсем не согласна. (Скажем, я наоборот обожаю красивых мужчин и таких себе выбираю, хотя сама и не красавица, но при этом я бы не сказала, что я уверенная в себе). Но я думаю, это стоит принять во внимание. Люди так ДУМАЮТ.
Если эту фразу вставили в фильм - это совсем не означает, что люди действительно так думают: это может быть мнение конкретного сценариста, он может считать, что люди так думают.
ЦитатаСолнышко ()
Это ведь МУЖСКОЕ мнение, получается, и человека так тоже оценивают? Выбирают не только по профессиональным качествам?
Конечно, выбирают не только по профессиональным.
ЦитатаСолнышко ()
Это я про Роба и его стремных подружек.
Роб - актер, ему странные подружки только на руку. For poetic reasons, I suggest you take his blood.
Дата: Суббота, 10.02.2018, 10:10 | Сообщение # 3903
Зараза
ЦитатаMaiya ()
В чем их неоднозначность тогда, если не секрет? У меня неоднозначность появилась позже. А сначала все ясно, как Божий день - влюбилась в парня да и все.
Ленусик,
ну,я,же,уже,писала! :wink:
С одной стороны,он меня ошарашил,своей привлекательностью(в том смысле,что привлёк моё внимание)! :smile:А,с другой,я не могла понять чем! :biggrin:То ли своей улыбкой!
То ли своим взглядом!
Это раз! :tongue:
А,ещё,неоднозначность заключается в том,что с одной стороны,он зарождал во мне мысли "определённой"направленности!
А,с другой,он,же,был молоденький юноша,тогда! А,я,уже,была"девушкой,слегка,за тридцать"! И я чувствовала себя педофилом!
Сообщение отредактировал elen5796 - Суббота, 10.02.2018, 10:30
Дата: Суббота, 10.02.2018, 10:14 | Сообщение # 3904
ЦитатаМаришель ()
Нееет, тут именно про Наваррского!
Марин, а почему ты решила, что именно про Наваррского? Ведь если по Шекспиру - то это про английских королей, а не про француза. For poetic reasons, I suggest you take his blood.
Дата: Суббота, 10.02.2018, 11:42 | Сообщение # 3905
Зараза
ЦитатаMaiya ()
Конечно замечаю - еще на этапе построения фраз и думаю почти каждый раз - вот на фига. :biggrin:Трудно сказать. Но вообще это особый вид "изъяснений" для меня. И до сих пор один из самых трудных наверное. Не обязательно "здесь" - я имею ввиду когда не воочию, но не "официально! в то же время. Не официально), но не в реале между тем. Когда то, что нужно говорить, притом в письменной форме изложить требуется (ведь это же разные стили), когда нет возможности тональность, направленность или что-то другое в строчках передать, чего можно сделать не в виртуале. Когда просто заданный вопрос, без оформления обращения едва-ли не грубой формой казаться может и т.д. Мне затруднительным представляется это. Какая-бы тематика ни была.
Ну,вот!
Опять магистрЙода проснулся! :biggrin:
Прости,если тебя это сравнение обижает
Но,мне очень,даже,нравится твоя манера изъяснения Такое ощущение создаётся,будто,я с тобой "вживую" общаюсь! Живое общение получается
Просто,это сравнение мне,вчера,пришло в голову Вот,я и не удержалась и написала тебе об этом
я хочу уже наград для него....сколько можно парня держать в черном теле
Так,каждая из нас этого,для него,хочет! Но,каждый год,они его не замечают,будто он и не их соотечественник! Выделяют,там, "всяких" Редклифов ! А,в этом году,хотя бы "заметили"! Но,я себя утешала,каждый год,тем,что его не "замечали" из-за того что он снимается в Америке и не играет в театре!
Дата: Суббота, 10.02.2018, 11:54 | Сообщение # 3906
Зараза
ЦитатаIvetta ()
Если эту фразу вставили в фильм - это совсем не означает, что люди действительно так думают: это может быть мнение конкретного сценариста, он может считать, что люди так думают.
фильм снят по книге, не знаю правда, фраза была в тексте или ее Соркин вставил на уровне сценария частное мнение одного конкретного человека редко попадает в сценарий, это возможно только на уровне авторского кино, а других случаях сценарий редактируется и переписывается много раз, пока все замечания редакторов и продюсеров не будут учтены если фраза попала в фильм - это чаще всего значит, что много людей разделяют мнение по поводу
Дата: Суббота, 10.02.2018, 13:01 | Сообщение # 3912
ЦитатаGinger ()
если фраза попала в фильм - это чаще всего значит, что много людей разделяют мнение по поводу smile
Много раз при просмотре фильмов (не этого конкретного, а вообще) ловила себя на мысли "Что за чушь они (он, она) несут?" Вывод: либо я не в числе большинства, либо не все фразы, попадающие в фильмы, соответствуют мнению большинства - пока не знаю, что выбрать, все вкусное.
Ну и P.S. В данном конкретном фильме "Человек, который изменил все" герой Брэда Питта, выслушав от своих помощников вот это все про подружку и пр., спросил: "Что за чушь вы несете?" For poetic reasons, I suggest you take his blood.
Дата: Суббота, 10.02.2018, 13:03 | Сообщение # 3914
Гиена
ЦитатаMaiya ()
Какую смелость? Чем это смелее чем ходить со мной, например?))Талия может и не такая, как все, но такая, как многие, во всяком случае. И если Роб с ней ходил, то думаю мнение всех на свете мужиков не особо волновало его.
не скажи...он как я понимаю... ждал взрыва интернета и он произошел...так что смелость нужна была....а кстати много таких пар...где партнеры с разным цветом кожи?