Тематические блоги


   Тематические блоги » 2014 » Январь » 28 » 9 секс.сцен, которые, вероятно, не переживут монтаж «Пятидесяти оттенков серого» и которые собираются сделать более «пристойными»
9 секс.сцен, которые, вероятно, не переживут монтаж «Пятидесяти оттенков серого» и которые собираются сделать более «пристойными»
28.02.2017   17:25    
Пятьдесят оттенков серого
Внимание! 18+

Фильм «Пятьдесят оттенков серого» будет «пристойнее» книги. И это хорошо, потому что никто не должен совершать непристойные действия в кинотеатре. Источник говорит нам: «Они почувствовали, что будет слишком много сексуальных сцен, и решили сократить их».

Тем не менее, продюсер фильма рассказал E!News, что «это будет жарко» и мы увидим «химию» между звездами Джейми Дорнаном и Дакотой Джонсон. С другой стороны, по его словам, «история настолько мощная», так чтооооооо. Делайте, что должны.

Что вы можете ожидать, так это, вероятно, много антуража, некоторые умеренные шлепки и сексуальные вещи на крупных планах . Но вы, скорее всего, не увидите любую из этих сцен в экранизации:

Сцена 9.

«Я нашел немного детского масла. Позволь мне намазать им твою попу».

Сидя рядом со мной, он мягко тянет мои спортивные штаны вниз. Вверх и вниз, моё подсознание мурлычет как шл*ха... Кристиан впрыскивает детское масло в руку и затем нежно втирает его в мою попу (обычно я пользуюсь маслом для снятия макияжа, а не как успокаивающим бальзамом от шлепков по заднице, но кто бы мог подумать, что это такая универсальная вещь).

Будет заменена на: немного вышеупомянутой мягкой порки (во время которой, главным образом, вероятно, всё будет происходить в полуодетом состоянии и без непосредственного контакта кожей) без последующего «лечения».

Сцена 8.

Он наклоняется и целует меня, его пальцы всё ещё ритмично двигаются внутри меня, большой палец кружится и надавливает. Другой рукой он держит мою голову на месте, запустив свои пальцы в мои волосы. Его язык повторяет движение пальцев.

Мои ноги начинают напрягаться, когда я двигаюсь навстречу его руке. Его рука становится более нежной, поэтому я уже на грани ... Я мгновенно кончаю снова и снова, разваливаясь под ним на тысячи маленьких кусочков... Потом я снова собираюсь ... Я опять кончаю, выкрикивая его имя.

Будет заменена на: эту сцену могут вырезать целиком. Или они просто будут показывать руки Джейми крупным планом, а потом крупным планом Дакоту, как она тяжело дышит и «кульминацию» один раз. И только один раз. После этого, это называют чрезмерным. Мол, что ты пытаешься доказать, девочка?

Сцена 7.

Он протягивает руку, и в ладони два блестящих серебряных шарика, связанных толстой черной ниткой ... Внутри меня! Я задыхаюсь, и все мышцы глубоко в моём животе сжимаются. Моя внутренняя богиня танцует.

Это странное чувство. Как только они попали внутрь меня, я не могу чувствовать их, но с другой стороны, я знаю, что они там. Мне, возможно, придется держать их. Они делают меня нуждающейся, нуждающейся в сексе.

Будет заменена на: сцена с участием мяча, кляпа или хлыста. Это более прилично, чем вагинальные шарики. Тем более, что они не могут показать бусинки, идущие во влагалище, поскольку это уже будет настоящий порно фильм.

Сцена 6.

Я заглатываю его глубже в рот, чтобы я могла чувствовать его у задней части моего горла, а затем снова выпускаю. Мой язык кружится вокруг конца. Он – это мой собственный Кристиан Грей со вкусом эскимо. Я сосу всё сильнее и сильнее ... Моя внутренняя богиня танцует.

Будет заменена на: регулярные сексуальные сцены без минета.

Сцена 5.

Он наклоняется вперёд, проводя своим носом между моих бедер. Я чувствую его ТАМ.

- Ты так хорошо пахнешь, - бормочет он и закрывает глаза, на его лице отражается чистое удовольствие, и я практически бьюсь в конвульсиях.

Будет заменена на: регулярные сексуальные сцены без куннилингуса.

Сцена 4.

- Как заставляешь себя кончить? Я хочу увидеть.

Я качаю головой.

- Я не… - бормочу я.

Он поднимает брови и удивляется на мгновение ...

- Ну, посмотрим, что мы можем сделать по этому поводу.

Его голос мягок, но в нём ощущается чувственная угроза.

- Молчи, - шепчет он, и тогда он наклоняется и целует внутреннюю сторону бедра, доходя поцелуями до тонкого кружева моих трусиков.

Я не могу усидеть на месте. Как я могу не двигаться? Я извиваюсь под ним.

- Придётся научить тебя не дёргаться, детка.

Будет заменена на: поцелуи останутся (она носит нижнее белье и в этом нет ничего скандального ни для кого). Жуткий комментарий о спокойствии останется. Но мастурбация будет показана довольно размыто.

Сцена 3.

Вдруг он садится, стягивает мои трусики и бросает их на пол. Стянув свои боксеры, он освобождает свою эрекцию. Святая корова! Он становится на колени и растягивает презерватив по своей значительной длине. О, нет... Уместится ли? Как?

Будет заменена на: не будет никакого пениса. Наверное, просто покажут удивлённое лицо Дакоты.

Сцена 2. - Анастейша, я собираюсь кончить тебе рот, - он предупреждает хриплым голосом. - Если ты этого не хочешь, то остановись.

Он снова двигает бедрами, его глаза широко открыты и наполнены непристойной необходимостью, необходимостью во мне. Он нуждается в моём рте ...

Святое дерьмо! Его руки действительно схватили меня за волосы. Я могу это сделать. Я продолжаю быстрее и, в момент чрезвычайной уверенности, я провожу зубами по всей длине. Этим я подвожу его к краю.

Будет заменена на: ну, если нет минету (см. пункт 6) то, безусловно, никто не собирается ничего глотать и определенно не собирается кусать чей-либо пенис или что Анастейша там делает.

Сцена 1.

- Когда у тебя начались месячные, Анастейша? – спрашивает он меня как гром среди ясного неба, глядя на меня сверху вниз.

- Эээ ... вчера, - бормочу я, находясь в весьма возбужденном состоянии.

- Хорошо. Он выпускает меня и обходит вокруг меня. - Держись за раковину, - он наклоняет меня и тянет за бедра обратно, как он делал в игровой комнате, так что я нагибаюсь.

Его рука у меня между ног, и он тянет за синюю ниточку ... что! И мягко вынимает мой тампон, и бросает его в соседний туалет. Святой ч----т. Матерь Божья... Боже...

А потом он уже внутри меня... ах!

Будет заменена на: Мы не знаю, на что можно заменить эту сцену. Может на ту, где они едят спагетти?

  Источник

  Перевод: redwitch.


  При использовании наших материалов активная ссылка на сайт обязательна
Теги: Пятьдесят оттенков серого
Fifty Shades of Grey C✿momile 1366 1
Форма входа    

Категории          
Роберт & Талия [62]
"Милый друг" - интервью [6]
"Милый друг" - рецензии [23]
Fifty Shades of Grey [76]
Утка года [8]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда я был моложе, я всегда хотел быть рэпером. Но я даже не надеялся стать им, я никогда не был достаточно угрожающим."
Жизнь форума
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Флудилка
Anti
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Фредерик. Глава 5
Собственные произведения.
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
4. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 166
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 16
Гостей: 10
Пользователей: 6
маруська DIANA natlav76 Salix Галина dolli


Изображение
Вверх