Творчество

В постели с мечтой. Глава 6
08.12.2016   01:13    
Глава 6.

- Что ты делаешь? – спросила Сара, удивленно глядя на меня.

Я ничего не мог сказать. Да и что говорить? По-моему, и так все понятно. Поэтому я просто пожал плечам и чуть отодвинулся от двери, впуская Сару внутрь.

Плавной походкой она прошла мимо меня, и я вдохнул аромат ее духов. Боже, как она пахнет! Стоп! У меня только что был просто невероятный секс, а я уже думаю о том, как бы затащить в постель Сару. Закрыв дверь, я сложил руки на груди и посмотрел на нее. Она остановилась возле столика, внимательно разглядывая беспорядок, последствия нашей с Кайлой страсти.

Обернувшись, Сара удивленно приподняла брови и закусила нижнюю губу, как будто сдерживая готовые сорваться слова. Но все же не удержалась:

- Ты решил поиметь весь женский состав? Кто следующий?

Я лишь беспомощно развел руками и подошел к маленькому холодильнику.

- Будешь колу? – спросил я таким тоном, как будто она ничего не спрашивала и не ожидала ответа.

- Буду.

Ну, вот и отлично. Мне удалось сменить тему.

- У тебя есть список или ты перетрахаешь всех в хаотичном порядке?

Черт! Не удалось. А так хотелось. Я дал ей баночку колы, открыв ее перед этим, взял еще одну себе и сел на небольшой диванчик, закинув ногу на ногу. Сара смотрела на меня, все еще ожидая ответа.

- Что? – не выдержал я.

- Ничего, - она пожала плечами и сделала глоток из баночки.

Я все еще пытался собрать мысли, абсолютно растрепанные после небольшого обеденного приключения. Что эта девчонка со мной делает? Давно уже со мной не было такого, когда я полностью терял контроль над собой.

- И все таки ты не прав. Я понимаю, какой ты, чего от тебя ожидать. Потому что в какой-то степени сама такая. Но эта девочка…

- Ой, - я махнул рукой в сторону Сары, которая пыталась прочитать мне лекцию о добродетели. – Эта, как ты выразилась, девочка сама хотела.

- Но она же будет надеяться…

- Хватит, - не выдержал я и вскочил на ноги. – В конце концов, она не дура. Она прекрасно понимает, что происходит.

- Наивный, - засмеялась Сара, и ее звонкий смех эхом отдавался от металлических стен трейлера. – Рядом с тобой все женщины становятся дурами.

- Неужели? – поинтересовался я, хотя и сам это знал. – И даже ты?

- Я особенно.

Что она делает? Заигрывает со мной? Господи! Ну, когда это закончиться?

- Слушай, извини, но я хочу немного отдохнуть.

Не дожидаясь, пока она еще что-нибудь скажет, я подошел к двери и распахнул ее, показывая, что разговор окончен и сейчас я хочу просто побыть один. Я дождался, пока она выйдет, и проводил ее взглядом. Нет, все-
таки она шикарная. Но я устал. Развалившись на диванчике, я решил вздремнуть, пока еще есть время.

Спустя минут двадцать заснуть мне так и не удалось. Из головы не выходили слова Сары по поводу того, что я решил поиметь весь женский состав. Я усмехнулся. Неужели я и правда хочу этого? Нет. Наверное, сам я бы в жизни не ставил себе такой цели. Но поскольку они сами предлагают себя, зачем отказываться? Я слишком ленивый, чтобы ухаживать, завоевывать. Да собственно мне никогда и не приходилось этого делать. Сколько себя помню, так было всегда. Стоило мне глянуть на какую-нибудь девушку, и она тут же липла ко мне, как банный лист. Да так, что не оторвать. Ну а что, дурак отказываться? Зато проблем с сексом у меня точно нет.

Взять даже Сару. Это ведь она пришла ко мне в трейлер тогда, вечером. Она предложила выпить, начала нести какую-то чушь про своего парня, с которым недавно рассталась. Но на самом деле она и не помнила о нем, просто пожирала меня глазами.

А Кайла? Это ведь не я пригласил ее подглядывать за нами. Она сама. И в глазах ее было такое вожделение, что я просто не мог пройти мимо. Да уж, когда вокруг такое повальное восхищение, трудно устоять. А уж об отказе и речи быть не может.

Я полежал еще немного, уставившись в потолок, но пришлось поднимать свой зад, чтобы снова становиться Эриком Пэкером. Да уж, тот еще персонаж! И что самое интересное, я, похоже, начинаю думать как этот похотливый ублюдок. В башке один только секс. С одной стороны это не так уж и плохо. Главное, полезно для здоровья. Но если это перейдет в такую же манию, как у Эрика, ничем хорошим это не кончится.

Из этих бесполезных размышлений меня вывели гримеры, которые бесцеремонно вломились в мой вагончик.

- Так, Роб, у нас полчаса! – воскликнула Сандра.

Я ее просто обожаю. Тетке хорошо за сорок, но выглядит бомбовски! Фигура мммм… Особенно в этих обтягивающих штанах… Просто роскошная задница!

Так, ну все! Я поймал себя на мысли, что похотливо разглядываю Сандру, пока она поднимает всю эту хрень, которой будет меня мазать.

- Господи! Что здесь произошло?! – воскликнула она и посмотрела на меня. – Ты что здесь делал? Решил устроить Армагеддон моему грима?

Я усмехнулся, вспомнив, как все это оказалось на полу. Рассказать или не стоит? Все же не стоит.

- Прости, все вышло случайно, - сказал я, пожав плечами.

- Как же, случайно, - проворчала она. – А то я не знаю, что здесь было.

Если бы я не подошел ближе, то наверняка не расслышал бы ее последних слов, на что она, вообще-то, и рассчитывала. Но я услышал и теперь с дерзкой ухмылкой смотрел на нее. Она точно знала, что здесь произошло. В этом я был уверен. Но мне плевать, черт возьми. Что еще делать в моем возрасте, как не развлекаться? Решено. Ухожу в отрыв!

***

Да уж. Ну и денек! Я выдохся. Кроненберг – это жесть! Он не режиссер, он настоящий садист. Еще неделя, и я не смогу подняться с постели. Не говоря уже о том, чтобы сыграть что-то. Это просто невыносимо. Радует одно, завтра ночная съемка, так что однозначно высплюсь. А сейчас надо срочно расслабиться.

Только я подумал налить себе стаканчик чего-нибудь крепкого, как в дверь тихонько постучали. Я усмехнулся. Это может быть только Кайла. Больше никто в группе не ведет себя со мной так… скромно, как она. По крайней мере до первого поцелуя.

- Открыто, - крикнул я достаточно громко, чтобы она услышала.

Дверь тихонько приоткрылась, и она заглянула внутрь.

- Не помешала?

- Ну что ты, как ты можешь помешать?

Она подошла ко мне и опустилась на колени рядом с диваном.

- Устал? – спросила она, проведя своими нежными пальчиками по ноге.

- Немного.

- Когда собираешься в гостиницу?

- Решил тебя подождать. Поедем вместе?

Ее лицо просияло.

- Я уже освободилась.

- Отлично. Я быстро переоденусь и поедем.

Я поднялся и направился к вешалке. Сняв рубашку, я повернулся. О Боже! Как же она смотрит на меня.

Кайла сидела на полу, облокотившись на диван, и пожирала меня глазами. Блин, я, кажется, завидую стриптизерам. Вот уж кто реально заводит женщин. А я никогда не умел красиво раздеваться.

«Дурак, зато ты умеешь красиво раздевать!» - сказал я себе и усмехнулся.

- Что? – спросила Кайла, подумав, что моя улыбка как-то связана с ней.

- Ты так смотришь на меня… Как будто хочешь съесть!

- А я действительно хочу тебя съесть, - невозмутимо ответила она.

Съесть? Меня? Ну уж нет!

- Ну, разве что чуть-чуть попробовать, - усмехнувшись, сказал я и начал снимать брюки.

Несмотря на то, что я был спиной к ней, я ощущал на себе ее голодный взгляд. Она пялится на мой зад! Черт! Кажется, я стесняюсь?!

- Не смотри на меня, - буркнул я.

- Почему? – томно спросила она и, кажись, облизнулась?!

- Не хочу.

Да что со мной? Я сам всегда так смотрю на женщин и был уверен, что это не может не нравиться. Но сейчас, когда под прицелом я, мне не по себе. Она смотрит на меня, как бомж на кусок мяса. Фу! Меня аж передернуло. Ну ладно, погоди, вот доберемся до гостиницы, я тебе устрою пир! А может прямо здесь и прямо сейчас?

Нет, хочу в мягкую постель! Лежать и ничего не делать. И плевать, пусть хоть покусает меня! Покусает? Черт, почему меня возбуждает сама мысль о том, что эти белые зубки будут впиваться мне в плечо? Я точно стану извращенцем к концу съемок!

Эта мысль рассмешила меня, а Кайла опять приняла это на свой счет.

- Ну все, не смотрю!

Услышав ее голос, я обернулся. Она все еще сидела на полу, но теперь крепко зажмурилась и опустила голову на колени, обхватив ее руками. Это зрелище еще больше насмешило меня, и я громко засмеялся.

- Ну что еще не так? – воскликнула она и зыркнула на меня своими голубыми глазищами.

- Ничего, просто ты смешная.

- Смешная?

- Особенно, когда злишься.

- Ах так?

Она подскочила и кинулась ко мне.

- Значит, смешная? А так?

Не успел я опомниться, как она прыгнула и повисла на мне, обхватив ногами за талию. Я еле устоял на ногах, иначе мы бы рухнули вместе.

- Что ты… - но она не дала мне договорить и впилась губами мне в рот.

Я обхватил ее за талию, прижимая к себе, и это вышибло остатки мозгов из моей уставшей головы. Все! Я себя не контролировал. Единственное, чего я сейчас хотел, это оказаться в ней. Попытавшись сделать шаг, я чуть не грохнулся вместе со своей ношей. Снять штаны я так и не успел, и сейчас они болтались на щиколотках, обездвижив меня. Ну что ж, значит, опять не судьба заняться сексом на диване. Развернувшись, я припечатал Кайлу спиной к стене, прижимаясь к ней всем телом. Она все еще продолжала яростно целовать меня, чуть прикусывая нижнюю губу. Черт!

– Почему ты не носишь юбки? – прорычал я, оторвавшись от ее рта и отпустив ее, чтобы снять эти гребаные шорты.

Ее смех пронзил меня словно током. Я больше не могу ждать. Я должен войти в нее прямо сейчас. Кое-как я стянул, наконец, шорты, снова поднял ее, заставив обхватить меня ногами, и резко вошел в нее. Господи, как же в ней хорошо! Я вцепился пальцами в ее мягкие бедра, придавил ее всем телом к стене и сильными толчками начал входить в нее, наращивая темп. Она обхватила меня руками за шею и продолжала целовать. Нет, это не был нежный поцелуй. Я чуть прикусил ее губу, и она не смогла сдержать стон. Тяжесть в паху стала просто невыносимой. Мне хотелось закричать от болезненного возбуждения. Низ живота словно сжали тисками, и я знал, что только разрядка избавит меня от этих ощущений. Я больше не мог думать, мозг словно выжали до самой последней мысли. Только животный инстинкт правил мной в этот момент. Я видел цель, и я приближался к этому взрыву с каждым вздохом, с каждым бешеным ударом сердца, с каждым сильным толчком. Мои пальцы впивались в ее нежную кожу, но мне было мало. Мне хотелось двигаться еще сильнее, еще резче, еще глубже с каждым разом.

Кайла запустила свои пальцы мне в волосы и сжала их. Я зарычал. Мне было больно, но эта боль подняла новую волну возбуждения. Я чувствовал, как плоть Кайлы все сильнее сжимает мой член, и понял, что она тоже близка к взрыву. Но больше не мог ждать. Я врывался в нее с такой силой, что тонкие стенки трейлера словно двигались в такт с нами. Произойди сейчас землетрясение и мы просто не почувствуем его.

Меня все больше захватывала черная неизвестность, за которой меня ожидает наслаждение. Теперь я уже не думал о Кайле, настолько велико было желание освободиться от тяжести, сжимающей все мое тело. Но одновременно с этим мне хотелось продлить то удовольствие, которое я испытывал сейчас. Волны накатывали на меня одна за другой, сметая все остальные ощущения и мысли, кроме предстоящего взрыва.

БАБАХ! Все тело словно разлетелось в клочья! Сердце отбойным молотком стучало в груди. В глазах потемнело, а из горла вырвался стон. Но я не останавливался, врезаясь в ее пульсирующую плоть. Кайла кончила вместе со мной, и это подарило мне невероятное ощущение экстаза.

Но еще мгновение и все ушло. Мысли начали возвращаться ко мне. Тело расслабилось, ноги отказывались держать меня, и я опустился на колени, все еще не отпуская Кайлу и наполняя ее собой. Я уткнулся лицом в ее плечо, пытаясь восстановить дыхание. Сердце забывало биться, замирая с каждым новым вдохом. Кайла перебирала пальчиками мои волосы на затылке, и странная сладость охватила меня. Я нежно коснулся губами ее влажной шеи. Она запрокинула голову, и я услышал ее слабый стон.

- Поехали в гостиницу, - предложил я.

Мне все таки хотелось нормального, размеренного секса на удобной кровати, а не этого дикого траха.

- Поехали, - ответила она, и я почувствовал, как она коснулась губами моих волос.

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-76-1
Из жизни Роберта nnatta nnatta 525 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения."
Жизнь форума
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Флудилка
Anti
❖ Если бы Роб...
❖ Вселенная Роба-6
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Потерянный ангел.
Стихи.
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 5...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 4...
Из жизни Роберта
❖ В отражениях вечност...
Стихи.
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 223
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3
LeLia777 yuk Ivetta


Изображение
Вверх