Творчество

В постели с мечтой. Глава 19
20.09.2017   22:53    
Глава 19.

- Кайла -

Мне так и не удалось нормально поспать прошлой ночью. После звонка Роба мое сердце выпрыгивало из груди, и отдавалось звоном в ушах. Мне хотелось кричать, плакать, радоваться. И все эти эмоции переполняли меня. Я больше не могла выносить этого. Включила компьютер и принялась за воплощение своей задумки относительно фильма про Роба.

На площадку я приехала ровно в семь. Увидев меня, Питер спросил:

- Вижу, выходной прошел замечательно. Ты просто сияешь.

Я смущенно отвела глаза, но ничего не ответила. Лишь постаралась сдерживать эмоции, чтобы не показывать их всей съемочной группе. Но от Сары я не смогла ничего скрыть.

- Что с твоими глазами? – с улыбкой спросила она, после съемки первого эпизода. – Они просто сверкают от счастья.

- Роб вчера звонил, - я не смогла сдержать нервный смешок, и глупая улыбка растянулась на моих губах.

Но на Сару это сообщение не произвело столь же яркого впечатления, как на меня. Она скептически поджала губы и сказала:

- Ты не сильно надейся. Вчера после церемонии он, небось, на вечеринке гулял. Выпил, разомлел… - но она тут же поспешила меня успокоить: - Не слушай меня, все будет хорошо!

Она обняла меня за плечи и улыбнулась. Но ее слова совершенно меня не тронули. Я слышала, как он говорил. Его голос был искренним и полным чувственности. И этого мне было достаточно.
Съемки шли как по маслу. Я была воодушевлена предстоящей встречей, и все удавалось мне даже лучше, чем обычно. Питер был доволен, Дэвид – просто счастлив. А я нервно оглядывалась каждую минуту, ожидая увидеть Роба.

После перерыва, я вернулась к камере и начала готовится к следующему эпизоду. Руки дрожали, потому что я знала: он уже здесь. Приехал полчаса назад и сразу отправился в гримерку. Я постаралась настроить камеру как можно быстрее, словно от меня зависел весь съемочный график. А потом еще полчаса сидела без дела, пока шли приготовления, а Дэвид давал последние указания.

- Роберт -

- Роб, не крутись! – прикрикнула на меня Сандра. – Что с тобой сегодня?

Что со мной? Да я весь, как на иголках. Приехав на площадку, мне так и не удалось увидеть Кайлу. И вот уже сорок минут я сижу тут, пока Сандра надо мной издевается. Более того, до самого окончания съемок я не смогу подойти к ней. Как только окажусь в опасной близости от Кайлы, уже не смогу себя сдерживать.

Прокручивая в голове текст, я ловил себя на мысли, что практически не помню своих слов. В памяти только вчерашний разговор. Да уж, вчерашний разговор… Это был не просто разговор. Я переступил через себя. Это была своего рода жертва, принесенная на алтарь моего вожделения.

В трейлер заглянул Джастин Вон, ассистент Дэвида.

- Роб, пять минут.

- Я закончила, - сказала Сандра.

Я вскочил с кресла и пошел на площадку. Сразу же в центре я увидел Сару и Дэвида. Они о чем-то говорили, отчаянно жестикулируя, стоя прямо перед камерой Кайлы. Я подошел к ним и поздоровался, но смотрел, казалось, сквозь них. Кайла стояла возле камеры и смотрела прямо на меня. Не через объектив, а глаза в глаза. Я сунул руки в карманы брюк, таким образом, запретив себе подойти к ней и обнять прямо здесь, при всех. Она была восхитительна. Как будто специально для меня надела платье, открывавшее стройные ноги. И я тут же представил, как мои ладони скользят по ее нежной бархатной коже вверх, к упругой попке, скрытой прозрачными кружевными трусиками.

Как хорошо, что в этот момент на мне были очки, которые скрывали мой хищный взгляд. Но зато я прекрасно видел глаза Кайлы, которые бесстыдно скользили по моему телу. Несколько долгих минут мы продолжали этот нереальный секс взглядами. В какой-то момент мне даже показалось, что между нами проскакивают искры и воздух наполнен возбуждением и страстью.

- Роб! – окликнул меня Дэвид и, похоже, сделал это не в первый раз, потому что в голосе звучало раздражение.

- Да, я готов, - ответил я, заставив себя оторваться от Кайлы и посмотреть на него.

- Ты, по-моему, вообще не слушал меня.

- Прости, задумался…

- Да уж, скорее засмотрелся, - возмущенно буркнула Сара, когда Дэвид пошел к своему креслу.

- Что происходит? – сердито спросил я. – Почему ты бросаешься на меня?

- А почему ты бросался на меня всю прошлую неделю? – ехидно улыбаясь, спросила она.

- Неудачные дни… - только и смог сказать я, смущенно опустив голову.

- Вот и у меня неудачные дни!

- ПМС что ли? – не удержался я, сказав ей вдогонку, когда она уже отходила на исходную позицию.

Сара ничего не ответила, а лишь подняла вверх руку и показала мне средний палец.

- Сумасшедшая! – выдохнул я и попытался сосредоточиться на роли.

- Кайла -

Я как завороженная смотрела на Роба во всем его великолепии. И жалела лишь об одном: его глаза были скрыты за темными очками, и я не могла видеть их адский блеск. Но по его натянутому, как струна телу я догадывалась, что в данный момент он думает лишь о том, чтобы затащить меня в какой-нибудь укромный уголок и восполнить пробел в нашем секс-марафоне. И в этом случае я не сильно сопротивлялась бы, потому что сама мечтала об этом с момента его ночного звонка.

- Готова? – раздался за спиной голос Питера.

- Конечно, - поспешила уверить я.

- Сейчас начинаем.

Вот тут и началось самое неожиданное. За все время съемок такого еще не было. Роб не мог отыграть эпизод. После нескольких неудачных попыток Дэвид остановил съемку и попытался сначала отрепетировать эпизод. Но закончилось все тем, что он объявил перерыв на час и все разошлись.
Я ожидала, что Роб расстроится, но он не выглядел грустным. Сняв очки, он метнул на меня страстный взгляд и направился в сторону технического ангара. Пару минут спустя я пошла за ним.

- Роберт -

Черт! Я совсем себя не узнаю! Только что отгреб взбучку от Крона, а думаю лишь о том, пойдет ли Кайла за мной. Я шел к ангару, не оглядываясь, из страха разочароваться, если все же она решила держать меня на расстоянии до вечера, а потом попытаться обсудить наши дальнейшие отношения. Вот чего я боялся больше всего – разборок. И не хотел думать о таком варианте именно сейчас. Дойдя до ангара, я остановился у входа и стал ждать. Эта часть площадки была сейчас совершенно пустая, поэтому можно было не переживать, что нас застукают. Конечно, поначалу я думал о своем трейлере, но там нас не оставили бы в покое. Я подкурил и стал ждать. Но не повернулся даже тогда, когда услышал тихий стук ее каблучков за спиной. Докурив сигарету, я выкинул окурок и сунул руки в карманы, пытаясь сдержать свою страсть. Хотя готов был накинуться на Кайлу в ту минуту, как она остановилась за моей спиной, и я вдохнул аромат ее тела. Но я ждал. Что она будет делать? Попытается поговорить или все же у меня есть шанс избежать неприятного разговора? Но она ничего не делала. Просто стояла. Так значит я не отделаюсь вчерашним разговором? Что ж, поговорим.

Я развернулся и тут же наткнулся на ее взгляд, в котором полыхало пламя.

- К черту разговоры! – прошипел я и, схватив ее за руку, потащил в ангар.

- Ты о чем? – попыталась спросить она, но я остановился, прижал ее к себе и накрыл ее рот своими губами.

Наградой мне послужил ее то ли вздох, то ли стон. Где-то далеко в моем подсознании промелькнула мысль, что нельзя вот так, посреди ангара, куда в любой момент могут войти. Я заставил себя оторваться от ее губ и потащил вглубь громадного помещения.

- Роб, подожди, - просила она, но я просто шел вперед, держа ее за руку. – Куда ты меня тащишь?

Я оглянулся, бросив на нее хищный взгляд, и спросил:

- А ты хочешь, чтобы мы занялись этим прямо здесь?

Она отчаянно замотала головой и замолчала.

Наконец я наткнулся на такси, в котором мы снимали первые эпизоды. Машина больше не была нужна, поэтому ее отогнали в самый дальний угол ангара. К моему счастью. Я открыл заднюю дверь и сказал:

- Залазь!

- Тут?! – воскликнула она. – Не хочу!

- Лезь!

- Не полезу!

- Кайла -

Да что он о себе возомнил? Он собирается трахнуть меня прямо здесь? В этой пыльной машине, в которой еще несколько дней назад снимался с Сарой?

Да я в жизни не занималась сексом на заднем сиденье машины!

Но у Роба были другие планы. Он схватил меня в охапку, швырнул на сиденье, как тряпичную куклу, и втиснулся сам, захлопнув дверцу.

- Ты сошел с ума! – попыталась возмутиться я, но он впился жесткими жадными губами мне в губы и придавил меня своим телом к потертому кожаному сиденью.

Я почему-то тут же вспомнила одну старую песню и идея секса на заднем сиденье уже не казалась мне настолько бредовой.

SLEEPING IN MY CAR

Учитывая то, что здесь было настолько тесно, что наши тела прижимались друг к другу и словно сливались в одно целое. Его рука заскользила вверх по моей ноге, а второй рукой он схватил меня за шею, не давая увернуться от его настойчивых поцелуев. От него пахло табаком, и меня, почему-то, это безумно возбуждало. Его язык проник мне в рот, наглый, жадный, страстный. Он исследовал, играл с моим языком, и рычал, как дикий зверь. Наконец он отпустил мою шею. Его рука скользнула по плечу, снимая бретельку платья и обнажая грудь. Одно мгновение он любовался моей грудью, облизываясь как при виде самого изысканного деликатеса. А уже в следующий момент его губы сомкнулись вокруг моего соска. Он чуть прикусил твердую вершинку, и короткий взрыв боли пронесся по моему телу. Но тут же он обвел твердую плоть языком, от чего внизу живота задрожало возбуждение и затуманилось в голове.

Моя рука легла на его затылок и притянула ближе, призывая продолжать эту сладкую пытку. Он оказался невероятно послушный сегодня и, обхватив ладонью мою грудь, накрыл ее губами и слегка пососал. Я выгнулась навстречу его ласкам, а когда его рука скользнула вниз и через влажную ткань трусиков начала дразнить изнывающую от жажды плоть, я взорвалась, задрожав в его тесных объятиях.

- Роберт -

В машине было тесно и неудобно. Нога постоянно соскальзывала с сиденья, да и сам я согнулся в три погибели, чтобы уместится в этом маленьком такси. Ну почему лимузина здесь нет? Но вместе с тем наши тела были настолько близко, что я ощущал ее каждой своей клеточкой. Ее содрогающееся от наслаждения тело и хриплые стоны захватили мое и без того затуманенное сознание. Я больше не мог ждать. Быстро расстегнув ремень и ширинку, я чуть стянул брюки, сдвинул в сторону ее трусики и медленно вошел в ее влажное лоно, наслаждаясь каждым миллиметром ее горящей плоти.

Постепенно я наращивал темп, приближая взрыв. Передо мной стояло лицо Кайлы, ее глаза, устремленные прямо на меня, приоткрытые чуть припухшие губы. Она вцепилась ногтями в мои ягодицы, прижимая все ближе к себе. Спина ее при этом выгибалась, и через рубашку я чувствовал ее горячий живот, прижимающийся к моему животу. Моя рука соскользнула со спинки сиденья, и я стукнулся лбом об дверцу, негромко чертыхнувшись сквозь стон. В ответ я услышал ее тихий смех с примесью страсти. Но уже в следующую секунду она застонала, и тело ее снова напряглось перед очередным взрывом. Ее ногти впивались в мою кожу, царапая и поднимая все большую лавину возбуждения.

Мне стало вдруг невыносимо тесно в своем собственно теле, и я мечтал об освобождении. Движения стали более резкими, дыхание тяжелое, словно мне перекрыли кислород. Голова закружилась, и резкий взрыв грохотом отозвался во мне, смешиваясь со стонами Кайлы.

Еще несколько мощных толчков в ее пульсирующую плоть и я замер, обессилено рухнув на нее и уткнувшись носом в ее ароматные волосы. Ее грудь тяжело вздымалась подо мной, а сердце словно стучало во мне, переплетаясь с моим собственным. Я попытался приподняться, понимая, что ей тяжело, но Кайла прижала меня к себе и прошептала:

- Не шевелись…

Я коснулся губами ее влажной кожи на шее, ощутив биение пульса. Что может быть лучше, чем слияние двух тел в одно целое? Когда ее кровь словно проходит по моим венам…

Через несколько минут мы привели себя в порядок и вышли из ангара, держась за руки. Но Кайла выдернула свою ладонь, когда заметила бегущего нам навстречу Джастина.

- Роб, где ты ходишь? – закричал он издалека. – Я тебя обыскался!

- Что случилось? – насторожился я.

- Дэвид ждет тебя в своем трейлере.

- Прости, - сказал я Кайле. – Увидимся позже.

Я подмигнул ей, поймал взглядом ее улыбку и быстро пошел за Джастином.

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-76-1
Из жизни Роберта nnatta nnatta 548 3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ What would you do for ...
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Король и пешка
Герои Саги - люди (16+)
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 1...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 302
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 15
Гостей: 10
Пользователей: 5
GASA GreenSun Klon Camille Ivetta


Изображение
Вверх