Творчество

В постели с мечтой 2. Часть 3. Эпилог
05.12.2016   23:40    

Эпилог

9 июля 2016 года.

 Кайла 

- Мама! – пронзительно завопила Бриттани. – Майк оторвал голову моей кукле!

- О Господи, - простонала я, поднимаясь с плетеного кресла и откладывая сценарий. – Как же мне все это надоело! Никакой работы!

Подойдя к Майку, в ручке которого болталась оторванная голова куклы, я присела на корточки и покачала головой.

- Ну как тебе не стыдно, хулиган, - протянула я, забирая голову и пытаясь опять прилепить ее к телу несчастной куклы. – Нельзя так делать. Куколке больно.

- Ааа! – довольно воскликнул Майк и замахал ручками.

- Кайла, возьми трубку! – крикнула Диана, появляясь на веранде.

- Сейчас, - ответила я, передавая исцеленную куклу дочке, а Майку сунув в руку большой пластмассовый кубик с пестрыми рисунками на гранях.

Разобравшись с детьми, я подошла к сестре и взяла телефон.

- Привет, любимая, - раздался в трубке голос Роба.

- Паттинсон, только не говори, что ты задерживаешься! – тут же выдохнула я. – Я просто не выдержу еще один день с ними! У меня сценарий горит. В конце концов, у меня тоже есть работа!

- Малыш, посылай к черту свою работу, собирай вещи и к семи часам приезжай в аэропорт.

- Куда?! – воскликнула я.

- В аэропорт. Для тебя забронирован билет до Торонто на сегодня. Я встречу тебя в Канаде.

- Паттинсон, ты рехнулся?! Какая Канада?! Ты забыл, что у нас дети, с которыми надо кому-то быть?

- Об этом не беспокойся, - усмехнулся Роб. – Помимо детей у нас еще есть твоя сестра, которая никогда не против побыть с малышами.

- Ну и наглость с твоей стороны - сваливать на бедную Ди все заботы! – фыркнула я, но сестра тронула меня за руку и кивнула, давая понять, что она в курсе планов Роба. – Ладно, тогда, может, объяснишь, что мы будем делать в Канаде?

- А вот это сюрприз, - загадочно проворковал любимый.

Я поняла, что допытываться бесполезно, а потому согласилась. Как выяснилось позже, Диана была неплохо осведомлена о предстоящей поездке, потому что моя сумка была практически собрана. Я немного поворчала насчет того, что, несмотря на былую неприязнь, моя сестричка в который раз встала на сторону Паттинсона и играла против меня.

Роб встретил меня в аэропорту Торонто и тут же усадил в лимузин, окна которого были закрыты изнутри занавесками. В итоге пока машина не остановилась, и мы не вышли из нее, я понятия не имела, куда нас везут. Но стоило мне оказаться на улице, я ахнула.

- Роб, это же…

Паттинсон обнял меня и поцеловал в макушку.

- Мне очень захотелось вновь оказаться здесь, опять сбежать от всего мира, остаться с тобой наедине…

Я с ностальгией вспомнила самые счастливые дни, которые мы с Робом провели в этом маленьком домике на берегу красивейшего озера. И сейчас он также похитил меня. Машина уехала, и мы остались одни.

- Пойдем? – предложил Роб, взяв меня за руку, и направился к домику. Мне не оставалось ничего другого, кроме как следовать за любимым.

За прошедший год это была первая ночь, которую мы проводили вне дома, далеко от детей. Мне было как-то боязно, но когда Роб обнял меня и начал нежно целовать, все мысли тут же испарились из моей головы.

Подхватив на руки, любимый отнес меня в спальню, опустил на кровать и накрыл мое тело своим. Я обвила руками его шею и выгнула спину, желая быть как можно ближе к самому желанному мужчине. Мои руки сами потянулись к ремню его джинсов, но Роб тихонько засмеялся и прошептал, оторвавшись от моих губ:

- Нет, малыш, сегодня все будет медленно, нежно и красиво.

- Уверен? – ехидно ухмыльнувшись, спросила я, прекрасно зная, чем заканчиваются такие обещания. Каждый раз, возвращаясь со съемок, Роб уверяет, что будет любить меня долго и нежно, а уже в следующую минуту мы словно с цепи срываемся, не в состоянии сдержать ненасытную страсть.

Но сейчас движения Паттинсона были медленными, даже ленивыми. Он неторопливо снимал с меня одежду, покрывая легкими поцелуями мое тело, пробегаясь кончиком языка по груди и животу, оставляя влажные дорожки на коже.

Я застонала, когда губы Роба сомкнулись вокруг моего возбужденного соска, и мои пальцы запутались в длинных волосах Паттинсона, специально отпущенных для новой роли.

- Я хочу тебя, - прошептала я, не в состоянии больше ждать. Мы не виделись почти месяц, и мое тело отказывалось и дальше оставаться вдали от наслаждения, которое Роберт дарил мне. – Я так хочу тебя…

- Знаю, малыш, - усмехнулся Паттинсон, но все еще не спешил. На мне оставались только крохотные трусики, а парень все еще был полностью одет. Я потянула его за рубашку и прошипела:

- Ты смерти моей хочешь?!

- Только вместе со мной, - произнес Роб хриплым голосом и, отстранившись от меня, начал медленно раздеваться.

Я лежала на кровати, закинув руки за голову, и наслаждалась прекрасным зрелищем. Подняв ногу, я прошлась пальчиками по бедру Роба, скользнула по животу вверх до груди и опять вниз, остановившись у пряжки ремня. Паттинсон блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь этими прикосновениями, но потом поднялся с кровати и быстро начал стаскивать джинсы вместе с боксерами.

Увидев его великолепный член, я не сдержалась, села на край кровати и, вцепившись пальцами в аппетитную попку любимого мужчины, притянула ближе к себе, кончиком языка лаская бархатную головку. Роб почти закричал, когда мои губы обхватили его подрагивающую плоть и заскользили вверх и вниз дразнящими движениями.

- Малыш, если ты сейчас же не прекратишь, то…

Но я уже не слушала его. Мне хотелось ощутить любимый вкус, почувствовать, как он, пульсируя, изливается в меня. Я запустила ладонь между его ног, нежно сжав яички, а указательным пальцем лаская плоть под ними.

- Вот черт… - прорычал Паттинсон и, вцепившись мне в волосы, начал отчаянно врываться в мой рот. Несколько мгновений, и я почувствовала, как горячая упругая струя ударила мне в горло. Я продолжала ласкать подрагивающий член Роба губами и языком, слизывая последние капли чуть горьковатого семени, но при этом испытывала невероятное наслаждение.

- Господи, малыш, я же хотел, чтобы все было по-другому… - растерянно прошептал Роб, опускаясь на колени рядом с кроватью и глядя мне в глаза.

- А я не хочу по-другому, - ответила я. – Мне нравится наша жизнь. Я схожу с ума, когда ты набрасываешься на меня, словно мы год не были вместе. Я счастлива ощущать всю мощь твоей страсти.

- А как же романтика, нежность? – удивленно спросил Роб.

Я засмеялась и впилась поцелуем в его губы.

- Я обожаю тебя, Паттинсон.

Парень все еще недоуменно смотрел на меня, а я не могла объяснить словами свои ощущения. Но мне действительно нравились наши отношения, и я не хотела ничего менять.

- Люби меня, Роб, - попросила я, обхватив его руками за шею и потянув за собой, откидываясь на спину. – Люби так, как ты мечтал, лежа по ночам один в гостиничном номере, просыпаясь в холодной постели, играя свою роль на съемочной площадке и зная, что не я смотрю на тебя через объектив камеры.

- Господи, малыш, ты реально хочешь моей смерти… - простонал Роб, и я почувствовала, его возбуждение, несмотря на то, что мужчина кончил несколько минут назад.

- Только если вместе со мной, - выдохнула я, прежде чем впиться поцелуем в его губы.

Я больше не могла думать. Мои ощущения обострились настолько, что остались лишь обнаженные инстинкты удовлетворения животной страсти. Я отдавалась любимому мужчине в его полную власть и впитывала каждый стон, каждый вздох, каждое прикосновение к моей влажной разгоряченной коже. Мое тело стремилось к наивысшей точке, к той грани, за которой блестящие искры рассыпались в темноте, унося меня в волшебное царство блаженства.

И с каждой секундой я улетала все дальше, моя душа вырывалась из тела вместе с горячим дыханием, и все, что слышала – это отчаянный стук наших с Робом сердец…

Долгожданный взрыв обрушился лавиной, лишая меня телесной оболочки, оставляя лишь безграничное ощущение счастья. К реальности меня вернули легкие прикосновения нежных пальцев Роба к моей щеке и его тихий голос:

- Выходи за меня замуж.

Я встрепенулась и открыла глаза, тут же наткнувшись на пронзительный взгляд.

- Роб, мы уже столько раз говорили на эту тему.

- Я все еще не теряю надежды однажды назвать тебя миссис Паттинсон, - усмехнулся Роберт.

- Зачем? Почему это так важно для тебя? Мы живем вместе, у нас двое детей, собака… Что еще нужно?

- Хочу увидеть тебя в белом платье у алтаря…

- Это все штампы, - фыркнула я, поднимаясь с кровати и направляясь в душ.

Прежде чем закрыть дверь, я услышала насмешливый голос, прошептавший: «Сама виновата. Я хотел по-хорошему».

***

Проснувшись, я поморщилась от яркого летнего солнца, но тут же почувствовала, как губы Роба коснулись моей шеи.

- С днем рожденья, любимая, - прошептал парень.

- Так вот к чему вся эта поездка, - воскликнула я все еще хрипловатым после сна голосом. – А я не могла понять, с чего вдруг ты решил затеять…

- Нет, малыш, поездка совершенно не имеет отношения к дню твоего рождения. Подарком была прошлая ночь. Надеюсь, тебе понравилось.

- Можешь даже не сомневаться, Паттинсон. И все же, для чего ты притащил меня сюда? – воодушевленная непонятными намеками, поинтересовалась я.

- Ты скоро все узнаешь, малыш, - пообещал Роб, снова поцеловал меня, на этот раз в губы, и поднялся с постели. Подхватив с пола джинсы, которые вчера так и не удосужился поднять, Паттинсон быстро натянул их на голое тело и босыми ногами прошлепал к выходу. – Советую сейчас принять душ и что-нибудь накинуть. Хотя бы халатик.

Не успела я спросить, к чему такая необходимость, как дверь спальни закрылась, и я осталась в комнате одна. Но какое-то странное предчувствие все же заставило меня последовать совету Роба, и я пошла в ванную. Приняв душ, я быстро вытерлась и накинула свой любимый халат, заботливо упакованный Дианой, а когда открыла дверь ванной, застыла на пороге, в изумлении пялясь на своих сестер и маму, сновавших по комнате.

- А вы что здесь делаете?! – воскликнула я, но тут мой взгляд скользнул на кровать, где лежало шикарное белое платье. – Что вообще происходит?!

- Привет, милая, - как ни в чем не бывало поздоровалась мама. – Ди, где туфли?

- Вот, - ответила моя ненаглядная сестричка, которая явно знала все еще вчера, и протянула маме коробку.

- Так, это новое… - пробормотала Кимберли. – Старое… - прошептала она, указав на фату, в которой когда-то сама выходила замуж за моего отца. – Голубое… Девочки, что голубое?

- Вот! – воскликнула Тина, протягивая маме прозрачный пакет с логотипом какого-то бутика, в котором лежала голубая подвязка с рюшечками.

- Отлично. Осталось только что-то чужое.

- А вот и чужое, - загадочно протянула только что вошедшая Сара. В ее руках была бархатная коробочка и когда она открыла ее, все ахнули. На красной ткани блестели великолепные серьги с небольшими бриллиантами.

- Ух ты, какая красота… - выдохнула Тина, касаясь пальчиком камушков. – Кайла, ты только посмотри!

- Стоп! – воскликнула я. – Кто-нибудь скажет мне, что все это значит?!

- В смысле? – удивленно спросила мама, и все, включая Сару, недоуменно уставились на меня. – Насколько я понимаю, это твоя свадьба.

- Какая свадьба?! Вы о чем?!

- Ну как же, Роб нам сказал, что ты наконец согласилась… - мама осеклась на полуслове. – Или нет?.. Диана? – Кимберли вопросительно посмотрела на свою дочь, которая все это время стояла в уголочке и делала вид, что все в порядке.

- А что Диана? – воскликнула вдруг она, принимая защитную позу, скрестив руки на груди. – Я даже подумать не могла, что у нее повернется язык уже в третий раз отказать ему! Да еще в такой романтичной обстановке!

- Ах ты, предательница! – прошипела я. – Да как ты могла?! Пойти против родной сестры!

- А что делать, если сестра – дура?! – в тон мне ответила Диана.

- Девочки, немедленно успокойтесь! – прикрикнула мама на нас обеих. – В любом случае уже поздно отступать. Все готово.

- Что готово? – простонала я, уже зная ответ, но не осмеливаясь принять его.

- Гости здесь, священник ждет, жених и шафер в нетерпении топчутся у алтаря, - спокойно проговорила Ди, пожимая плечами.

- Нет! Я не пойду туда! Ты этого хочешь – вот сама и отправляйся! – я ткнула указательным пальцем в сторону сестры.

Но тут на сцену решила выйти Сара.

- Господи, как вы оба уже надоели мне! – Девушка подошла к кровати, схватила шикарное кружевное нижнее белье, сунула его мне в руку и подтолкнула обратно в ванную, на пороге которой я все еще стояла. – Если ты не вернешься через пять минут, я сама натяну на тебя все это!

Мне не оставалось ничего другого, кроме как послушаться, недовольно бормоча при этом. Когда я вернулась в комнату, ко мне тут же кинулась Диана, усадила меня на стул и занялась прической и макияжем. Для нее это занятие было не новым, поэтому справилась девушка довольно быстро. Потом меня запихнули в платье, сунули в руку обалденный букет из маленьких белых розочек, перевязанных шелковой ленточкой, и поставили перед зеркалом. Сара добавила последний штрих, вдев мне в уши свои серьги.

Затем меня взяли за руку (я даже не помню кто) и вывели из комнаты в просторную гостиную, где уже ждали отец в шикарном костюме и Бри в прелестном белом платьице и с корзиночкой, наполненной розовыми лепестками.

- Господи, ты прелестна, - восхищенно прошептал отец и поцеловал меня в щеку. – Пойдем. – Он взял мою ладонь и положил ее на свою согнутую в локте руку. Все остальные уже чудным образом испарились, включая Бри. От порога дома до небольшой полянки была расстелена белоснежная дорожка, по которой гордо прошествовала наша с Робом четырехлетняя дочь, разбрасывая нежные лепестки.

- Готова? – спросил отец, прежде чем повести меня к алтарю.

- Нет, - простонала я, помотав головой.

- Ну что ты, малышка, перестань. Все будет хорошо, - ободряюще проговорил папа и чуть сильнее сжал мою руку. И тут заиграла музыка, под которую мы с Робом когда-то танцевали на свадьбе у Сары. По обе стороны от дорожки стояли наши родственники и друзья. А впереди, у красивой арки, увитой цветами, стояли священник, Том Старридж и Роб… Господи, какой же он красивый! В шикарном черном костюме и белоснежной рубашке. Легкая улыбка на губах, а глаза сверкают от счастья…

Папа подвел меня к алтарю и вложил мою ладонь в теплые пальцы Роба. Священник тут же начал церемонию, но я не слышала ни слова, пока он не спросил:

- Роберт Томас Паттинсон, согласен ли ты взять в жены Кайлу Моррис, оберегать и любить ее в горе и радости, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас?

- Да, - громко и отчетливо ответил Роб.

- Кайла Моррис, согласна ли ты…

Я обернулась и наткнулась на счастливые взгляды моих родственничков, которые подстроили все это за моей спиной. Один лишь Ник, скептически прищурившись, смотрел на меня, не веря в происходящее.

«Не дождетесь!» - пронеслось у меня в голове. Я опять повернулась к священнику и выпалила:

- Не… - В эту минуту Роб резко развернул меня к себе и накрыл мои губы своими. Я возмущенно простонала и оттолкнула его от себя. – Что ты себе позволяешь?! – Но наглец опять поцеловал меня, бросив при этом: - Она согласна. Продолжайте!

Священник откашлялся и пробормотал:

- Еще рано целоваться…

- Продолжайте, - на мгновение прервав поцелуй, прошипел Роб и снова накрыл мои губы, не давая сказать ни слова.

- Но невеста пока не дала согласия… - растерянно проговорил бедный священник, совершенно ничего не понимая.

Тогда Роб отстранился и посмотрел прямо мне в глаза.

- Малыш, клянусь, что буду любить тебя до конца своих дней, - сбивчиво начал шептать он. – Ты – самое лучшее, что случилось со мной. До тебя я был никем, просто плыл по течению, не думая ни о чем, не заботясь о будущем. Ты показала мне настоящую жизнь, наполнила ее яркими красками. С тобой я узнал, что такое счастье. Прошу тебя, позволь мне быть рядом и любить тебя…

Я опять оглянулась, посмотрев на присутствующих, замерших в ожидании моего ответа. Потом опять перевела взгляд на Роба. На растерянного священника и опять на Паттинсона.

Тяжело вздохнув, я пробормотала:

- Ладно, я согласна.

- Властью, данной мне Богом, объявляю вас мужем и женой, – быстро проговорил священник, пока я опять не передумала.

А когда за моей спиной пронеслись облегченные вздохи и торжественный шепот, я усмехнулась и добавила:

- Надо же, чтобы хоть третий ребенок родился в браке.



 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-488-1
Из жизни Роберта nnatta маруська 215 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Вселенная Роба-6
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка
Anti
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Если бы Роб...
Последнее в фф
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 5...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 4...
Из жизни Роберта
❖ В отражениях вечност...
Стихи.
❖ Ты слишком далеко.
Стихи.
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 234
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 15
Гостей: 10
Пользователей: 5
Солнышко Ginger Constanta Evita Ivetta


Изображение
Вверх