Творчество

Stuntgirl, или Сантиметры не главное. Глава 17. Тайны прошлого, или Многодетная мать.
24.05.2017   16:25    
Привет!!! Все думала, говорить Вам или пока нет, но всё же решилась, поэтому сообщаю для кого-то радостную, а для кого-то и печальную новость. До конца фанфика осталось 5 глав, включая эту. В общем, мы неумолимо приближаемся к финалу, и, если честно, мне уже немного грустно. Ну, да, ладно! Впереди все равно еще достаточно сюрпризов, поэтому не обращаем внимание на все, что тут я наболтала и идем читать новую главу! Спасибо, что вы со мной! Приятного прочтения!

Глава 17. Тайны прошлого, или Многодетная мать

Сидя по-турецки спиной к Робу, я задавала маршрут в его навигаторе. Так мы убьем сразу двух зайцев: Паттинсон не узнает, куда мы едем до самого прибытия, но сможет вести машину самостоятельно (я, конечно, не самый плохой водитель, но, если что, за Порше я точно никогда не расплачусь). Однако только я мысленно начала хвалить саму себя же за гениальное коварство, как боковым зрением заметила чью-то наглую моську, нависающую над моим плечом.

- Роб! – завозмущалась я, прижимая навигатор дисплеем к груди. – Прекрати подглядывать, а то я сяду за руль, и тогда ты точно пострадаешь от моего сюрприза!
- Ну, малыш, ну мне же интересно. Между прочим, кое-кто тоже не отличается хорошими манерами, если ему что-то любопытно, – хитро начал оправдываться Роб, намекая на подслушанный мной утренний разговор. – Так что один-один.
- Ничего подобного! Я же говорила, я просто упала!
- Ну и я тогда просто… Эмм… Шею разминал! – поддел Паттинсон.
- Эх… Ладно, один-один, – смирилась я. – Только больше, чур, не подсматривать! – шутливо пригрозила я.

Когда маршрут был проложен, и милый женский голос попросил Паттинсона через двести метров повернуть налево (хм, отличный совет), я наконец расслабилась. Доехали мы до места быстро, правда, это была всего лишь первая часть моего плана, поэтому, вытащив Роба из машины, я повела его по до боли знакомым мне улочкам в глубь квартала.

- Ну и куда ты меня завела? – насторожено спросил Паттинсон, оглядываясь по сторонам в поисках хоть какой-то знакомой ему детали. Зря, тут он точно не был.
- Не знаю, конечно, может, тебе не особо понравится моя идея, но я подумала, что неплохо было бы нам узнать друг друга получше, – смущенно начала я, опустив взгляд себе под ноги, однако, почувствовав руку Паттинсона на своей руке, немного приободрилась. – А так как мы в Лос-Анджелесе, я думаю, это знакомство можно начать с меня. Ну, как-то так.
- Ты же знаешь, я только за! Поближе… Да еще с тобой… Всегда пожалуйста! – хрипло ответил Роб и, заговорчески улыбнувшись, притянул меня ближе к себе, приобняв за плечи.
- Ты неисправим, – засмеялась я. – И мне…
- И тебе это нравится! – самоуверенно закончил за меня Паттинсон.
- Хорошо, будем считать так. А пока, - я подвела Роба к уличной спортплощадке и остановилась у входа. - Добро пожаловать в мое детство!

Я следила за реакцией Паттинсона, который, казалось, непонимающе оглядывается по сторонам, пытаясь хоть как-то связать в своей голове стадион и мое прошлое, однако, заметив наконец вдали от нас группу девчонок, отрабатывающих синхронные движения, Роб шокировано перевел на меня взгляд и, еле сдерживая смех, спросил:

- Ты была… Черлидером?!
Я лишь, улыбаясь, закивала ему в ответ.
- Девчонкой из группы поддержки?! – уже не сдерживаясь, смеялся Паттинсон.
- Да, дорогой, смирись. Ты общаешься с «Мисс Помпоны», – поддела Роба я.

Наверное, со стороны реакция Паттинсона, да и моя, может показаться странной. Ну черлидер? Ну и что? В Америке каждая вторая девчонка мечтает о группе поддержки! На самом деле, весь прикол в том, что относительно недавно, в один из вечеров, мы с ребятами случайно подняли эту тему, и Роб, не зная, что я занималась черлидингом в школе, очень категорично заявил, что никогда не сможет понять такую девушку. Что они совершенно из разных миров, причем ее мир всегда любил поиздеваться над его. Что кроме миленькой формы в этих черлидершах больше ничего и нет, а мозг «Мисс Помпоны» слишком неуловимое создание, существование которого так и не подтвердил ни один ученый. В общем, я просто решила в очередной раз поддеть его. Вот и все.

- Ну что, мистер Проницательность, что скажите? – наслаждалась своим триумфом я, самодовольно улыбаясь и смотря на Роба.
- Скажу, что… - Паттинсон сделал паузу и, еще больше засияв, видимо, в предвкушении своего гениального ответа, продолжил. – Что теперь все твои закидоны очень легко объясняются!
- Ах так! – возмутилась я. – Да чтоб ты знал, я пришла-то сюда только из-за капитана школьной футбольной команды. И, между прочим, добилась своего! – гордо подытожила я.
- Ну в твоем умении достать человека я никогда не сомневался, – не отступал Роб.
- Что?! Ну раз так, вот и стой тут один! Надеюсь, ты не найдешь дорогу домой! – фыркнула я и, показав на прощанье Паттинсону язык, побежала от него вниз по улице.
Как ни странно, уже через пять секунд Роб бежал возле меня, ничуть не отставая, хотя все время жалуется на свою не спортивность. Тоже мне, конспиратор!

- Девушка, а девушка, а можно с вами познакомиться? – пытаясь сделать серьезное лицо, иронично спросил Паттинсон.
- Нет, мужчина, боюсь это невозможно, – строго отрезала я.
- Почему? – расстроился Роб, нагло смеясь глазами. - Я что, совсем вас не интересую?
- Да, нет, – уже еле сдерживая улыбку, продолжала эту игру я. – Просто, боюсь, мы уже знакомы, как бы прискорбно это не звучало.
- Вы правы, это печально, – подхватил мой настрой Паттинсон. – Ну, раз мы знакомы, пожалуй, я могу…
С этими словами Роб обогнал меня и, перегородив дорогу, встал передо мной, попутно притягивая к себе за талию.
Мое дыхание моментально сбилось, кода Паттинсон стал склоняться ко мне для поцелуя, а руки уже потянулись к его шеи, заставляя привстать на мысочки…

- Мисс Вооотс! – послышался откуда-то детский радостный крик, и мы с Робом тут же отскочили друг от друга в поисках зовущего малыша.
Да, с малышом это я погорячилась. На нас бежала толпа сияющих ребятишек не старше семи-восьми лет, весело подпрыгивая и размахивая руками. Увидев родные мордашки, я присела на корточки, раскрывая свои объятья, и неугомонная орава врезалась в меня маленьким смерчем.

- Привет, милые мои, привет. Как вы? Как мисс Сандерс? Вы ее не обижаете? – смеясь, принялась расспрашивать я детишек, принимая очередное радостное щебетание в ответ.
- Мы хорошо, хорошо! – заголосил нестройный хор детских голосов.
- Только Том опять сломал тот домик!- выкрикнула Элли.
- Ничего я не ломал, это Дерек! – надулся тут же Том.
- Это ты! Ты, ты, ты! – подхватили Шайла и Джен.
- Мы скучаем по вам, мисс Вотс, – обняла меня малышка Софи.
- Да, да, очень-очень! – поддержали остальные.
- Мисс Сандерс не показывает нам трюки. Она говорит, что не умеет, но мы-то знаем, что она просто не хочет! – пробираясь сквозь толпу, жаловался Стив.
- Да, мы знаем, знаем, вы же показывали, значит, и она может! – снова защебетали малыши.
- А кто этот дядя? – смущено спросила Софи, играя с моим хвостом и показав пальчиком на шокированного Роба, стоящего чуть поодаль.
- А что? Тебе он понравился? – заулыбалась я.
Софи лишь опять робко кивнула и спрятала свое ангельское личико на моем плече.
- Пойдем, я тебя познакомлю, - мягко сказала я и, встав на ноги, взяла девчушку за ручку.
- Мы тоже пойдем! – отозвались остальные.
- Да, я сам! Я, чур, первый! – бойко заявил Том и, получив мой одобрительный кивок, направился к Робу, который, уже улыбаясь во все тридцать два зуба, присел на корточки, как когда-то я.
- Привет, я Том! – уверенно сказал маленький бесенок и протянул руку Паттинсону. – А вы друг мисс Вотс?
- Привет, Том, – Роб ответно пожал чумазую ладошку с очень серьезным лицом, что жутко понравилось маленькому мужчине. – Да, мы с мисс Вотс друзья. Меня зовут Роберт.
- А я Софии, - тихо сказал белокурый ангелочек, так же протягивая свою ручку Паттинсону.
- Очень приятно, красавица. Роберт, – и чуть кивнув, Паттинсон поцеловал нежную «лапку» малышки, на что девчушка снова залилась краской, но широко заулыбалась(дааа, видимо, женщина в любом возрасте обречена пасть от чар этого зазнайки). И тут всех прорвало. Мальчишки и девчонки по очереди подходили к Робу, и с каждым он был по-особенному мил и приветлив. Я же стояла и умилялась от всей этой картины. Все-таки какой же он замечательный! Однако очередной вопрос нашего неугомонного Тома не дал мне возможность дальше прибывать в своем Робо-мире.

- Мистер Роберт, а вам нравится наша мисс Вотс? – строго спросил мальчик, скрестив руки на груди. – Мы видели, что вы ее обнимали!
- Конечно нравится, Том. Ну разве может ваша мисс Вотс кому-нибудь не нравится?! – снова совершенно серьезно ответил Роб, правда, в конце быстро бросил на меня хитрый взгляд.
- Да, она у нас лучше всех! – подхватила Шайла.
- А вы сделали ей предложение? Нельзя обниматься просто так, не сделав предложение! – не унимался Том.
- Хах… Это вам мисс Вотс рассказала? – заулыбался Роб.
- Нет, это я и сам знаю, – уверено ответил мальчишка. – Это закон!
- Нет, старик, пока не сделал, – честно ответил Паттинсон.
Боже, как же я люблю своих ребят! Только они могут выспросить Роба обо всем, что так волновало меня, совершенно не смущаясь.
- Да… – недовольно хмыкнул Том. – Ну вы хоть любите мисс Вотс?
- Да, любите? – тихо подхватила Софи.

Вот оно. То, что так давно я хотела узнать и не могла, просто не могла спросить напрямую. Господи, спасибо тебе за детскую непосредственность!
Переведя взгляд на Роба, я смущенно прошептала: «Прости», - одними губами, но вместо обычной растерянности получила в ответ широченную улыбку Паттинсона и уверенный светящийся взгляд.
- Да, Том, я люблю мисс Вотс... Люблю больше жизни… Люблю… – нежно закивал Роб и, подойдя ко мне, взял мое лицо в свои ладони и тихо прошептал:
- Я люблю тебя, малыш…
Губы Паттинсона моментально накрыли мои, чуть потянув, и, настойчиво их раздвинув, его язык резко ворвался в мой рот, мгновенно разжигая страстный огонь между нами.

- Фу! Телячьи нежности! – заныли ребята, и я в ужасе отскочила от Роба, вспоминая, где мы находимся.
- А вы, мисс Вотс, вы любите мистера Роберта? – вдруг совершенно развеселившись, хитро спросила тихоня Софи. – Он очень красивый… Как принц!
- Да, Софи, ты права… Он очень красивый, – усмехнулась я и, переведя взгляд на Роба, нежно улыбнулась, видя его взволнованное ожиданием лицо. – И да, я тоже люблю мистера Роберта.
- Сильно? – подхватили ребята.
- Сильно, сильно! – заулыбалась я, получив яркие искорки нескрываемого счастья в родных зеленых глазах.
Однако, как бы мне не хотелось смотреть в эти омуты вечно, ребят нужно было вернуть в школу, поэтому, снова присев, я шутливо скомандовала:
- Так, ну все, родные мои, пора в школу! Давайте, а то мисс Сандерс, наверное, вас уже потеряла!
- Нет, мисс Вотс, не уходите! Когда вы к нам вернетесь? – расстроено затянули малыши, разрывая мое сердце.
- Ну, малыши мои, я пока не знаю, как все сложится, но я честно обещаю навещать вас при любой возможности!
- Ладно, мисс Вотс, мы будем ждать, – заявил Том.
- Мы вас любим! – обняла меня Софи, но вскоре отстранилась и, подойди к Робу, который тут же сел на корточки, боязливо уткнулась в его грудь. – И вас, мистер Роберт. Вас мы тоже любим!
- Да! – задорно подхватили остальные и налетели на Паттинсона с объятьями.
- Вы самые удивительные ребята, которых я когда-либо встречал! – улыбнулся Роб.
- Это все мисс Вотс, – хором заявили Шайла с Томом, а Паттинсон тепло посмотрел на меня.
- Мисс Вотс, а как же трюк? – вдруг опомнился Том. – Давайте, мы только посмотрим и сразу в школу? – хитро спросил малыш.
- Хах, хорошо, маленький шантажист. Только смотрите внимательно, показываю один раз!
- Да! – нестройное эхо пронеслось по толпе.

Встав на ноги, я начала отходить от ребят, ловя на себе заинтересованные взгляды не только маленьких монстров, но и одного большого. Как хорошо, что я в кедах и шортах!
Уйдя достаточно далеко, я крикнула: «Готовы?» - и, получив дружное «да», побежала обратно к ребятам. Однако уже через секунду я оттолкнулась от земли и, оперевшись на руки, перевернулась через себя. И снова ноги, руки, поворот, ноги, руки, поворот. Последний раз я чуть сильнее оттолкнулась руками и, сделав в воздухе винт, приземлилась на ноги в пяти метрах от ребят.
- Урааааааааааааа! – взорвалась маленькая толпа радостными криками.
Паттинсон же стоял с отвисшей челюстью и с ужасом в глазах смотрел сквозь меня. Да, кого-то придется реанимировать.

- Ну что, Том, командуй! – обратилась к малышу я, и тот, радостно кивнув, громко закричал:
- Все в школу!
Маленький смерч понесся к старому зданию, оставляя нас позади. Когда ребята скрылись за дверью, я осторожно подошла к Робу и, обняв его за талию, прижалась к груди. Теплые руки сразу же нашли мою попку, крепче сжав меня в объятьях.

- Думаю, глупо считать, что ты многодетная мама? – все еще сконфуженно спросил Паттинсон, чуть хмыкнув.
- Английский и литература, – выдохнула в него я.
- Что английский и литература? – не понял Роб.
Я нехотя отстранилась и, протянув ему руку, официально представилась:
- Фиби Вотс - учитель английского и литературы.
- Роберт Паттинсон – принц, – заулыбался Роб и, немного помолчав, продолжил. – Принц самой удивительной черлидерши на свете.

 
Из жизни Роберта KateLolly KateLolly 435 6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец отправил меня в театральный кружок. Я немного помогал за сценой. Однажды исполнитель главной роли не пришел и поэтому мне дали его роль, по стечению обстоятельств, в этот вечер туда же пришел агент."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Влюбиться в Роберта Па...
Из жизни Роберта (18+)
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Вопросы к администраци...
Связь с начальством.
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 301
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 6
Гостей: 2
Пользователей: 4
Elfo4ka Alisa барон Солнышко


Изображение
Вверх