Творчество

Новолунье не придёт никогда. Глава 36
11.12.2018   23:53    
Новолунье не придёт никогда. Глава 36

И познаете истину, и истина сведет вас с ума.
Хаксли Олдос

Люди тянуться к магии. Секс — только театр для неё, со всеми потайными дверцами, коробками с двойным дном.
Джанет Фитч. Белый Олеандр

Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь.
Фридрих Вильгельм Ницше


Поцелуй ледяных губ был спокойным. Он был похож на обещание: на этот раз никто не вломится в дверь, не позовёт, ничего не отменит... Эта перспектива была одинаково манящей и пугающей для меня. Холод кожи под моими пальцами сводил меня с ума, заставляя мучительно вздрагивать в руках Эдварда.
Джул всегда говорила, что я страшно зажата. «Ты будешь делать это в полнейшей темноте, Белла. Таких, как ты, девственности лишают под громкую рок-музыку и после третьей пинты пива. Потому что иначе они просто не позволят залезть к ним под юбку». Кажется, после этой фразы она единственный раз схлопотала от меня затрещину. Правда, мою не по годам мудрую подругу Джулию это только рассмешило. «Ну вот. А ты ещё и дерёшься. Строптивая ты лошадка, Кристабелла Каллен». Она свято верила, что я буду дичиться парней до конца жизни. Я всегда думала, что мне будет страшно. Что я должна буду выпить таблетку от скромности или пару бокалов шампанского, чтобы перестать стесняться, не думать о том, как я выгляжу...
Но когда на меня вот так смотрел Эдвард Каллен...
Всё отступало на второй план.
- Я тороплю события? – он осторожно отстранился, чтобы заглянуть мне в глаза. Под его взглядом я почувствовала чуть больше уверенности...
- Ты... ты такой холодный...
- Тебя это отталкивает?
- Нет. Я не знаю... Эдвард...
- Что?..
Я не понимала, чего хочу больше: чтобы он притормозил, дав мне немного времени осознать происходящее, или чтобы он не слушал меня, не останавливался, не давал опомниться.
- Ничего. Просто я слишком много думаю...
- Спонтанность – это тоже не лучший вариант. Я хочу осознавать, что делаю...
Он был спокоен – ни тени того замешательства и смятения, которое чувствовалось в нём вчера вечером. Его кожа пахла ночной свежестью, а у меня в волосах запутались рыжие хвоинки.
- Я в душ... – осенила меня спасительная мысль.
- Ты решила сбежать от меня? – улыбнулся Эдвард. – Ну-ну...
- Глупый... Мне просто нужно смыть с себя страх и переживания этого вечера. Ты же был дома, пока я охотилась.
- Поверю тебе на слово, Белла...

Очутившись в ванной, я на полную мощность открыла кран с холодной водой, бесстрашно встав под упругую струю, позволив воде хлестать меня, щипать мою кожу, делая её холодной... И очень чувствительной. У меня стучали зубы, когда я возвращалась в комнату, обернувшись полотенцем...
Меня встретили ночная прохлада, темнота и шум несильного дождя за распахнутым окном. Эдвард успел исчезнуть, как воспоминание о вчерашних танцах. Подойдя к подоконнику, я зачем-то выглянула вниз, хотя знала, что никого там не увижу.
- Просто прекрасно... – мой шёпот потерялся в звуках дождевых струй. На спинке стула одиноко белела рубашка Эдварда, в которой он сегодня был в школе – пожалуй, это было единственное напоминание о том, что он вообще был здесь. Сняв с себя тёмно-синее полотенце, я набросила на влажное после душа тело тонкий белый батист. Моя кожа покрылась мурашками от лёгкого, но пронзительно прохладного ветерка и запаха Эдварда.
Впервые я почувствовала одиночество такой силы. Несравнимое с тем, что я ощущала тогда в Сиэтле, когда мечтала найти Карлайла. Тогда я была одинока, как ребёнок.
Сейчас меня мучило одиночество влюблённой девушки.
Спотыкаясь на мелких округлых пуговицах, я застегнула рубашку Эдварда повыше и пониже пупка. Мало ли, кто смотрит в это окно из леса: ночные жители могли оказаться такими же зрячими, как и я. Например, прямо сейчас я видела пару волков...
Стоп.
Волки.
Уж не квилетской породы...
Отшатнувшись от окна, я налетела спиной на грудь Эдварда, который как всегда был абсолютно бесшумен.
- Тссс... что тебя так напугало, Беллз?
Его руки сомкнулись вокруг моей талии, притягивая меня ещё ближе. Опустив подбородок мне на плечо, он разговаривал со мной интригующим шёпотом.
- Там... Волки, - просто сказала я, всё ещё до конца не веря, что он рядом. Моя дрожь медленно превращалась в жар. Ещё недавно совсем ледяная, моя кожа становилась просто пылающей. Эдвард тоже чувствовал это, но я не могла понять, приятно ли для него это открытие. Тень Волка в лесу подошла ближе, будто разглядывая нас.
- Ты боишься этих четвероногих?
- Я... Не понимаю, что им нужно здесь. Это наша территория.
- Понятия не имею, милая... Но это просто подарок судьбы.
- Почему?
- Потому что кое-кому давно пора понять, что у тебя есть я, - одним властным движением он отбросил волосы с моей шеи, касаясь её губами. За ледяной мягкостью этих губ отчётливо ощущались твёрдые острые клыки вампира. Тёплая волна моего пульса часто-часто ударялась в холодные губы Эдварда... В его руках я менялась, как голографическая картинка с двумя рисунками.
Человек – вампир...
Когда Эдвард был так близко, я не знала, кого во мне больше. И, хотя человеческое во мне убывало с каждым мгновением моего существования, в некоторые моменты я чувствовала тот тип блаженной истомы, которую наверняка чувствует в свой смертный час жертва вампира.
Я прекрасно понимала, что прямо сейчас он может оборвать все мои сомнения одним красивым движением головы. Оторвать взведённого донельзя вампира очень сложно... Как и оторваться от него. Войдя в раж, он мог просто сломать меня - каждую кость голыми руками, простым прикосновением, которое ему самому покажется нежным. Я не человек, но и сила у Эдварда нечеловеческая.
- Ты...
- Не бойся. Видение Элис было не обо мне. Я схожу с ума, но не настолько, чтобы убить тебя. Я же не самоубийца...
Одной рукой удерживая меня, другой Эдвард медленно, будто специально растягивая своё персональное удовольствие, задёрнул плотную штору.
Было темно, и только мерная дождевая дробь по подоконнику и легкое дуновение ветра нарушали тишину комнаты. Когда мы отошли от окна, я не слышала ничего, кроме дыхания Эдварда.
Глубокого, прерывистого...
- Ты вся горишь, Белла... – глухо проговорил он.
На Эдварде по-прежнему был мягкий свитер, а я в тонкой рубашке чувствовала себя совсем раздетой.
Я закрыла глаза.

«Тебе очень идёт...»

Его мысли сбивались, они были нечёткими, будто кто-то обернул их мягкой ватой, которая поглощает все звуки.
- Не говори так, Эдвард...
- Я думал, что ты сбежала от меня... – я не видела его лица, но чувствовала холодно-влажное прикосновение его губ у себя на ключице. Следом моей кожи коснулось что-то ещё более нежное, почти неощутимое. Открыв глаза, я увидела крупную розу и неяркие следы от шипов на пальцах Эдварда.
- Когда ты успел?
- Думал, что вплету её тебе в волосы, если ты оказалась благоразумнее меня и спряталась в своей комнате...
Красная роза на белой коже...
Свежие порезы, которые почти затянулись...
Прикосновение, отозвавшееся где-то глубоко внутри, на мгновение остановило упрёк, готовый сорваться с губ.
- Благоразумнее тебя... – обхватывая его за плечи, я чувствовала, что мои руки просто пылают. – Эдвард, ты говоришь так, будто я не хочу этого так же, как и ты...
- Ты горячая... – повторял он, как заклинание. – Ты такая горячая...
- Быть может, это в последний раз, Эдвард...
Осторожно, - но я чувствовала, что он сдерживает себя изо всех сил, - он расстегнул верхнюю из застёгнутых мною пуговиц, пробираясь к уютной впадинке, где замирало моё сердце, касаясь её пальцами, пытаясь поймать этот пляшущий от его близости ритм. Внезапно его рука остановилась.
- Ты уверена, что хочешь этого?
Перехватив его за запястье, я нервно переступила на тёплом паркете.
- Уверена.
От моего порывистого прикосновения по его телу прошла волна лёгкой дрожи. Шумно выдохнув, он на мгновение зажмурился.
- Будь я проклят, если понимаю хоть что-то из того, что чувствую... и что делаю здесь и сейчас...
Оставив меня наедине с гулко бьющимся сердцем, Эдвард сдёрнул всю свою постель на пол, разметав тонкий лён и нежный шёлк поверх огромной медвежьей шкуры в дальнем углу комнаты.
- Ты решил разгромить здесь всё?
Он оказался рядом быстрее, чем затих звук моего голоса.
- Детка... к сожалению, у меня узкая деревянная кушетка, больше похожая на чёртов антиквариат, чем на нормальную кровать.
Он слегка напирал на меня грудью, и мои руки уже сами обвились вокруг его шеи.
- Ты переживаешь за её сохранность?
- Дурочка... Я за твою сохранность переживаю.
Даже сейчас у него хватало выдержки заботиться обо мне.
Скользнув ладонями под его свитер, я улыбнулась дрожащими губами. Но сказать я ничего не успела – через минуту он уже занял место на спинке стула.
- Ты доверишь мне хоть что-то, Эдвард Каллен?
- Всего себя, если ты хочешь, Кристабелла...
- Я хочу всего тебя, Эдвард...
- Не говори так... – он улыбнулся, стаскивая свою футболку.
Я провела ладонью по его мускулистой груди.
Холодный, как камень, но любимый...
Эта его улыбка, запах его кожи...
- Тебя всего, Эдвард...
Выдержав паузу, он резко притянул меня к себе, улыбаясь и говоря своё коронное:
- Напрасно ты так сказала...
Его огромный прыжок был похож на короткий полёт, но уже через десяток секунд я достаточно ощутимо прочувствовала спиной твёрдый паркетный пол, прикрытый импровизированной постелью. Основная сила этого приземления пришлась на локти и колени Эдварда.
Я успела услышать жалобный треск дерева.
- Упс... – усмехнулся Каллен. – Ещё вопросы о мебели из дерева есть?
- Неа, - я взъерошила его волосы.
Мне нравилась эта разница между нами: он холодный - я горячая, он парень - я девушка, он сильный – я слабая. Мне нравилась тяжесть его тела, тёмная энергия его взгляда... Этим взглядом он проникал внутрь моих мыслей, заставляя даже в темноте краснеть, волноваться, сходить с ума, прижиматься к его голой груди.
Мне было решительно всё равно, что на мне слишком мало одето – под этим взглядом даже тонкая, держащаяся на честном слове и паре пуговиц, рубашка казалась мне непреодолимым препятствием между нами.
- Эдвард... – я потянулась к пряжке его ремня, но Эд мягко коснулся губами моего лба.
- Тсс... Не так быстро...
Отпрянув, он просто вытянулся рядом, рассматривая меня от кончиков пальцев ног до корней волос, от сведённых коленок до белой кромки его собственной, пропитанной его запахом рубашки, от подрагивающего подбородка до первой пуговицы, скрывающей от него меня. Этот взгляд был настолько говорящим, настолько жадным, что мне казалось, будто он касается меня губами. Он не мог знать, о чём я думаю, потому что прямо сейчас меня захлёстывали самые противоречивые чувства. Просто закрыв глаза, я закусила губу в ожидании того момента, когда он, наконец, позволит себе коснуться меня рукой.
- С ума сойти... – его голос был едва различим в шуме дождя.
- Я скоро сойду, Эдвард... Или ты всё-таки ждёшь, что я передумаю и сбегу?
- Не сбежишь, нет, - он придвинулся ближе, проведя короткую, но невероятно чувствительную линию от моего колена до бедра. Его пальцы тотчас отдёрнулись, едва пересекли кромку белой ткани. – Тебе уже не удастся сбежать от меня, Кристабелла. Ты же выйдешь за меня? – его вопрос застал меня врасплох.
Открыв глаза, я всмотрелась в его напряжённое лицо.
Вместо ответа я запустила пальцы в его густые волосы оттенка тёмной меди, притягивая его ближе, касаясь губами уголка его рта.
- В отдалённом светлом будущем – да. А сейчас... Ты позволишь? – я взяла его за пряжку ремня. Он кивнул.
Металл лязгнул, раскрываясь.
Его ладонь устроилась у меня на животе, скользнула вверх, вниз и снова замерла на месте.
- Мои руки... Они так легко могут причинить тебе боль, Белла...
Его губы снова скользнули по моей шее, отыскивая местечко, вздрагивающее от пульса. Обхватив Эдварда за плечи, я легонько потянула его на себя. Он поддался не сразу, но в следующий момент его пальцы рванулись вверх, вырывая пуговицы рубашки с клочками ткани.
- Я люблю твои руки, Эдвард... – мой хрипловатый шёпот царапнул тишину. Он на мгновение вскинулся, заглядывая в мои глаза.
Бледный, очень взволнованный, слегка улыбающийся...
- Я люблю тебя, Белла...
Его губы дрожали почти так же, как и мои. Привстав, я сбросила рубашку Эдварда со своих плеч и, немного помедлив, отбросила её в дальний угол.
Мы смотрели друг на друга так, будто впервые увиделись. Его глаза медленно и фантастически красиво превращались из золотистых в тёмно-карие. Поёжившись от лёгкого ветерка, я улыбнулась...
- Вот...
Он порывисто обнял меня, притягивая к груди, зарываясь лицом в мои волосы.
- Может, Карлайл прав, но... Это сильнее меня...
Я не помню, когда и как Эдвард выбрался из своих узких тёртых «левайсов».
Я помню ласковый холодок тонкого шёлка под моей спиной...
Я помню только бесконечную жгучую нежность его губ, оставляющих влажные следы на моей коже...
Только силу его рук, которые касались меня, будто пытаясь запомнить каждый изгиб моего тела...
Только его сбивчивый шёпот, половину слов из которого я не могла понять, да и не пыталась – моё сознание было где-то далеко. Не существовало ничего более важного, чем склонившийся надо мной Эдвард.
Ловить его дыхание, касаться его холодной кожи...
Мне казалось, что я по капле умираю от его бесконечной нежности ко мне.
Любой на его месте ляпнул бы что-то из серии: «если тебе будет больно – скажи мне», но мы оба понимали, что даже если я скажу – остановить его будет невозможно.
Ему не пришлось бороться с моими коленками...
Я хотела того же, что и он, да и... Малейшее сопротивление натыкалось на его невероятную силу. Мы зашли слишком далеко, но мне было не жаль. Я сама хотела этого.
Быть с ним, быть только его...
Руки и губы будто жили своей отдельной жизнью – они лучше нас самих знали, что нужно делать. У меня темнело в глазах от одной мысли, что сейчас... Что это, наконец, произойдёт...
Я уже не могла проникнуть в его мысли и не могла думать сама, я вообще ничего не могла – только чувствовать.
Когда-то я думала, что со мной это случится под музыку... Но сейчас лучшей музыкой было дыхание Эдварда и моё собственное – такое разное, такое одинаковое...
Ласкающее движение его пальцев на моей груди, от которого меня накрывало волна острого удовольствия, идущая из глубины и снизу.

«Посмотри на меня... Посмотри мне в глаза, Кристабелла»

Мой любимый Эдвард был прекрасен даже с абсолютной чернотой глаз. Крайняя степень страсти – это тоже голод...
Поцелуй, которым он впился в мои губы, был таким острым, что мне показалось, будто он всё-таки меня укусил. Не дожидаясь, пока я приду в себя, не оставляя моих губ, он прижал меня к себе с такой силой, что я на мгновение потеряла дыхание... Скрестив лодыжки у него за спиной, я сама подалась навстречу его уверенному движению.
Неотвратимо-стремительно мы становились одним...
Я закусила его плечо, даже не заметив, что прокусила его кожу...
Он притормозил, вслушиваясь в путаный ритм моего сердца.
Под моими горячими ладонями была его спина – каждый напряжённый мускул... Эдвард, ты сложён так идеально... Он уже не казался мне холодным, зато я наверняка жгла его как самый настоящий огонь. Я сама задыхалась от этого жара.
Осторожно опустив меня на простыни, он с силой опёрся о стену, оставив на белой поверхности вмятину от своей ладони. Посмотрев в его глаза, я уже не могла отвести взгляд... Ощущение странной лёгкости, почти невесомости, когда даже приятная тяжесть любимого тела почти не ощущается, а весь мир схлопывается цветным китайским зонтиком до одного только желания...
- Не останавливайся, Эдвард...
И он не остановился...
Не остановился даже тогда, когда его присутствие во мне отозвалось призраком боли, заставив меня вздрогнуть. Это было больше от неожиданности.
Кровь... Запах его кожи сводил меня с ума больше, чем мысли о моей крови.
Губы Эдварда дрогнули, приоткрывшись в едва заметной улыбке...
Это было так похоже на наш танец, но было так ново для нас обоих...
Как следующий уровень возможностей – такой естественный...
Чувство цельности, наполненности, невыносимо приятное ощущение, чем-то похожее на благодарность, прокатилось волной дрожи снизу вверх и свернулось где-то под ложечкой
Ты моё небо, Эдвард...
Будто поймав эту слабую мысль, он прижался ко мне всем телом, позволяя обхватить его сильную спину. Я догадалась, что он чувствует то же самое...
Это счастье, такое острое и яркое, не могло длиться вечно.
Казалось, я выпала из реальности... С небес на землю меня вернуло чувство лёгкой усталости...
И губы Эдварда, которые целовали меня.
Пару минут мы просто лежали, обнявшись.

«Ты стала женщиной, Кристабелла... Моей женщиной. А я мужчиной. Твоим...»

- Я люблю тебя, Белла...
- Эдвард...
Я не сразу узнала свой голос: он был тихим и слабым. Больше не было мучительного жара. Только лёгкость, серебристый холодок, который поднимался от кончиков пальцев ног вверх...
Мои руки меня не слушались. Они безвольно соскользнули с плеч Эдварда Каллена.
- Что с тобой?
Его голос зазвенел в ушах, как эхо.
Острая боль в груди, от которой у меня перехватило дыхание.
- Белла?!
Последнее, что я успела увидеть – ужас на лице Эдварда.
Последнее, что я слышала – это его полный отчаяния крик.
- КАРЛАЙЛ!!!
Потом были только темнота и тишина...

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/35-530-1
Альтернатива RitaDien Солнышко 53 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Пик невезения это когда чёрные кошки уступают тебе дорогу."
Жизнь форума
❖ Ли Мин Хо / Lee Min Ho
Дорамы
❖ Вселенная Роба-10
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Зверодети
Поболтаем?
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ ROBsessiON Будуар (16+...
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Сумерки. Сага. Рассвет...
Фильмография.
Последнее в фф
❖ London inside. Глава 3...
Из жизни Роберта
❖ Голос. Глава 5
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Его Любовница. Судьба ...
СЛЭШ и НЦ
❖ Его Любовница. Судьба ...
СЛЭШ и НЦ
❖ Голос. Глава 4. Часть ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. "Под ноль+"/Берлинале
4. Эрик/Космополис
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 251
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2
elen5796 Camille


Изображение
Вверх