Творчество

Я подожду... Глава 2.
24.01.2017   16:13    

Роберт уехал на съемки. В доме сразу стало слишком много места и почему-то слишком тихо. Никто не бродит по дому, никто ничего не роняет и не мусорит. Тишина. Так... Мэд, что-то у тебя не те мысли появились. Он просто твоя работа и ничего более. Он просто твой очередной клиент. Нет, не то, как-то слишком двусмысленно получается. Клиент. Так, думаем дальше. Он просто мужчина, с которым ты сейчас живешь и ...Черт, опять не то. Живешь, то ты живешь, но с мужчиной явно переборщила. Мальчишка, просто мальчишка. Хотя и довольно-таки привлекательный. Нет, это слабо сказано - довольно-таки. Очень привлекательный. Красивые руки с длинными музыкальными пальцами. Удивительно выразительные глаза, хотя я до сих пор не поняла какого они цвета. Серые, синие, зеленые, голубые - не знаю, я еще не определилась. Цвет его глаз зависит от его настроения, от освещения, от цвета одежды. Так, Мэд, все, тормози. С каких пор ты стала обращать на это внимание? Он просто твоя работа и только работа. Работа и ничего более. С чего вдруг ты стала такой впечатлительной? Сколько лет работала спокойно, а тут на тебе... Цвет глаз, музыкальные пальцы... Ты еще про голос вспомни... Или про смех... Опять Остапа понесло. Так, все, стоп. Дышим глубоко, берем себя в руки и вспоминаем основной принцип работы - ни каких эмоциональных привязанностей. Как там поет эта бедная овечка - "Думай о хорошем"? Вот и думай о том, что будет после окончания контракта - ты, Лео и весь мир. Это просто очередной контракт, по окончании которого ты спокойно уйдешь, не тоскуя и не скучая ни о ком. Вот только почему-то в голове крутилась совсем другая песня: "Я помню все твои трещинки, пою твои-мои песенки... Почему?" Вот именно, почему? 
Я решила съездить к Лео. В доме чистота и порядок. И скукотища. Роберт должен был приехать только через месяц. Поэтому я ему позвонила и предупредила, что уезжаю на неделю. Вообще-то я не обязана была это делать. По условиям договора время в отсутствие работодателя (вот я и слово вспомнила) является моим личным и я не обязана за него отчитываться. Но я все-таки позвонила, на всякий случай, а случаи, как говориться, бывают разные. К черту Мэд, кому ты пытаешься врать? Тебе просто захотелось услышать его голос. Интересно, а Роберт это понял или нет? Очень надеюсь, что нет, иначе ты попала и попала по-крупному. 
Я съездила к Лео. Вернулась через неделю и снова одна. Ко мне нельзя было приходить, я проводила вечера в кафе, кино и звонила домой. Так прошло три недели. 
Сегодня я решила устроить генеральную уборку. Включив Русское радио, я прибралась внизу, у себя и самое последнее - его комната. Зайдя в нее, я осмотрела фронт работ. Сейчас здесь чисто, но что здесь творилось после того, как Роберт уехал...Вспомнить страшно... По комнате как будто ураган пронесся. Везде разбросанные вещи, куча фантиков из-под конфет и шоколадок (это притом, что я убирала каждый день). В следующий раз нужно будет предложить помощь в упаковке чемодана. Сейчас только перестелю постель и все. В холле орала музыка. Сняв постельное белье, я застилала кровать, ползая по ней. Господи, какая огромная. На ней, на-верное, таких как я штук десять поместится. Как хорошо, что никого нет. Сползла с нее и уперлась попой в ... Роберта. Обернувшись, увидела его ухмыляющуюся моську: 
- Ты когда приехал и как давно ты здесь стоишь? 
- На какой вопрос отвечать сначала? - ухмылка на все шестьдесят четыре зуба. 
- На оба и сразу! 
- Ну... Я попытаюсь. Приехал недавно, а стою здесь достаточно. 
- Достаточно для чего? 
- Для того чтобы оценить - снова ухмыльнулся, отпивая из банки с колой. 
- Я сейчас закончу тут, а ты посиди внизу. 
- Я останусь здесь. 
- Иди. 
- Нет, я еще не досмотрел. 
- Слушай, уходи. 
- Я же сказал нет! - Господи, как я разозлилась, а он просто стоял и ухмылялся. 
- Все, если ты сейчас не уйдешь, то я ... 
- Ну, - он рассмеялся - Что же ты сделаешь? - я взяла у него из рук банку и вылила на кровать, наблюдая, как у него вытягивается лицо. 
- Перестилай сам - и ушла. Господи, ему удалось вывести меня из себя, мне в спину летел его громкий смех. Я спустилась в холл, выключила радио, уселась на диван и запыхтела от злости. 
- Ты злишься. Я никогда не видел тебя такой - он засмеялся. 
- Ты вообще меня еще не видел. Прекрати смеяться. 
- И что же ты сделаешь? 
- Роберт уйди, я так зла, что могу побить тебя - он ухмыльнулся. 
- Побить? - он смерил меня взглядом. 
- Уходи. 
- Тебе придется поменять мне белье. 
- Черта с два! - я показала язык, он согнулся от хохота. 
- Ну ладно - и ушел в кухню. Загремели бутылки, так в ход идет пиво. Он вышел и сел рядом со мной и начал пить пиво из горла. Ндааа ...Я засмотрелась. Черт. Он опустил бутылку на колено и его губы разъехались в ухмылке. 
- Сегодня что, день твоих ухмылок? - он вновь отпил пива. Черт, как он пьет. И снова его ухмылка, черт. Мэд, успокойся и перестань пялиться на него. Семь-восемь, я спокойна, семь-восемь, я спокойна. Да... Волшебная формула сегодня не помогает. 
Я весь вечер злилась на него, и чем я была злее, тем он был спокойней. Меня это бесило еще больше. Я приняла душ, немного расслабилась и пошла к себе, тихо усмехаясь тому, как он будет спать на мокром белье. Раздались звуки, сначала хлопала его дверь, затем дверь в ванную, снова его. Стало тихо. Я стояла у зеркала и расчесывала волосы. Господи, как хорошо. Хлопнула его дверь и...открылась моя. Роб вошел с серьезным выражением на лице, подушка в руках, я вылупилась и даже ничего не могла сказать. Немая сцена. Он со спокойным видом подошел к моей кровати, положив подушку, лег поверх одеяла. Я открывала и закрывала рот, пытаясь переварить то, что я сейчас видела. Он закинул руки за голову и смотрел на меня. Я наконец смогла говорить: 
- Что ты здесь делаешь? Ну-ка выметайся из моей комнаты - он лежал и смотрел с легкой улыбкой на лице, абсолютно спокойный и молчал. 
- Слышишь? Убирайся, это моя комната и моя кровать. 
- Ты сама виновата, что я нахожусь здесь. Пойди перестели и я, может быть, пойду к себе. Кстати, хочу предупредить, если я нагрею здесь место, то точно никуда не пойду... Поторопись. - Эта его поза с руками за головой и длинное стройное тело...Я, затаив дыхание, медленно провела взглядом по нему. Он это заметил и, ухмыльнувшись, опустил глаза. Так... Эдвардовские замашки, я отвела взгляд и по-дошла к нему: 
- Уходи. Ты можешь перестелить постель себе сам, не маленький. Либо лечь на диване в холле, либо в гостевой комнате. Выбирай. 
- Нет - ухмыляясь, - в холле холодно, в гостевой слишком маленькая кровать, а перестилать постель я не умею. 
- Холодно? Маленькая кровать? Не умеешь? Не умеешь - научим, не хочешь - заставим! - я попыталась столкнуть его. 
- Господи, какой ты тяжелый - он рассмеялся и приобнял меня. Черт, его рука прошлась по моей спине, ягодице и голой ноге, я взвизгнула. 
- О господи, я же не одета - вскочив, подошла к шкафу и, достав халат, оделась. Роберт лежал на кровати и усмехался. 
- Прекрати усмехаться. ТЫ ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ЗАЙТИ КО МНЕ! 
- Ты сама виновата. 
- Я виновата? - от злости у меня перехватило дыхание. - Немедленно выметайся. 
- Нет! - кривая ухмылка. 
- Так значит, нет? Ну, на нет и суда нет. Значит будем спать вместе. - Ха. Мальчик решил поиграть со мной в игры. Играть я тоже умею и люблю, правда в основном на чужих нервах, но ему же об этом знать не обязательно, не так ли? Забравшись на кровать, я присела возле него. Наклонившись к нему, и глядя прямо ему в глаза, спросила его абсолютно спокойным голосом: 
- Солнце, тебе удобно? - и чуть не расхохоталась, глядя на его удивленное лицо. Пока он пытался придумать, что мне ответить, я уперлась ногами в него и столкнула с кровати. Господи, это надо было видеть! Как он махал руками, пытаясь удержаться, но он успел схватить меня за ногу и мы вдвоем приземлились на пол. Он квакнул, когда я шваркнулась попой на его живот. Боже, ну и грохот. 
- Отпусти мою ногу. 
- Вот черт! Ты меня перехитрила - и рассмеялся - Тебе удобно? 
- Да, отлично, - я переместилась чуть ниже, он напрягся и открыл рот, явно собираясь что-то ляпнуть. Зазвонил мой телефон: 
- Привет. 
- Привет, Лео. 
- Что делаешь? 
- Сижу ...на работе, - он хотел стянуть подушку, но я поерзала, поудобнее усаживаясь, и он замер. Боже ну лицо у него, ошарашенное. Я подала подушку, он на автопилоте подложил ее под голову, я продолжала разговор: 
- Лео? Ты меня слышишь? 
- Что ты там делаешь? 
- Я же говорю, сижу на работе. 
- Ладно, проехали. У тебя когда выходной? 
- В субботу. 
- Отлично, я заказал номер, подтвердить его? 
- Господи, Лео, да. Я так рада. 
- Я тоже, ладно мне пора. 
- До субботы. - отключившись, я бросила телефон на кровать. 
- Так звезда,- он вскинул брови - Иди спи на диване. 
- Там холодно. 
- Ни чем не могу помочь. 
- Я буду спать здесь. 
- Нет. 
- Встань с меня. 
- Только если ты уйдешь. 
- Давай вставай. 
- Ну, хорошо. 
Он встал, положил подушку и улегся на мою кровать, укрылся моим одеялом и, ото-двинувшись на середину кровати, отвернулся от меня. Каков нахал! Обойдя кровать, я подошла к нему с другой стороны и начала тормошить его: 
- Роберт - он открыл глаза. 
- Умммм? 
- Ты забыл уйти. 
- Не забыл, я просто не пошел. 
- Просто? - я опять начала закипать. - Ну хорошо, отдай мое одеяло - дернула на себя. 
- Мэд, это мой дом и это одеяло тоже мое и я буду спать там, где захочу. 
- О, да, мой господин! - с сарказмом прошипела я, - вы еще что-то желаете? 
- Я так понимаю главное слово моё? 
- Да, мой господин! Как скажете мой господин! 
- Сделаем так - и небрежным движением уложил меня рядом с собой. От такой наглости я потеряла дар речи, да и не только его. Моя голова просто отказывалась работать. Что этот мальчишка себе позволяет! Повернувшись на бок, он прошептал - Тебе повезло, - я подняла глаза и посмотрела на его лицо. Лучше бы я этого не делала. Легкая полу- ухмылка, глаза в обрамлении пушистых ресниц, огромные зрачки, как дула пистолетов. И туман, туман начинающий медленно обволакивать мое сознание. 
- Да - он улыбнулся, - я согрел одеяло и простынь, двигайся и ложись на мое место, - он навис надо мной и его рука медленно забралась под халат и прикоснулась к животу. Это подействовало на меня как холодный душ. Зато сразу прояснилось в голове. Что вообще здесь происходит? Мэд, куда подевалась твоя голова? О чем ты, черт возьми, думаешь? Если ты еще в состоянии думать. 
- Я пойду. 
- И куда? 
- В отличие от некоторых, я не боюсь сквозняков! - и гордо развернувшись, вышла из комнаты, напоследок хлопнув дверью. Моего самообладания хватило только на это. В коридоре прислонилась лбом к стенке и попыталась придти в себя, а в голове стучал набат - ему 23, ему 23, ему 23.



 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-502-1
Из жизни Роберта bel маруська 206 10
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Нельзя быть верным на сколько-то процентов, только на все сто."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка
Anti
❖ Dior и Роберт Паттинсо...
Клубы по интересам.
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Сказ о том, как Онли Р...
Стихи.
❖ Накануне Рождества...
Стихи.
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 300
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3
барон Elfo4ka belikt


Изображение
Вверх