Творчество

Я буду ждать... Глава 15.
21.10.2017   17:10    

В эту ночь я спала как никогда счастливая. Вряд ли Роб вкладывал многое в этот подарок, но он был важен для меня. Мы заснули в моей любимой позе: я лежу на боку, выдвинув ногу вперед, Роб позади, слегка навалившись на меня. Люблю ее за ощущение надежного тыла. Я редко испытываю это чувство, видимо, поэтому и тянусь к нему. Что бы я ни делала и говорила, и, как правило, сгоряча, Роб неторопливо и методично выправит ситуацию. Идти к цели медленными, но верными шагами – в этом весь Роб. Нет лучшего утра, чем то, когда еще не открыв глаза, чувствовать как тебя прижимает к себе пахнущий сном и теплой кроватью родной мужчина. 
*** 
На съемочной площадке было как всегда шумно. Толпы людей снующие туда-сюда. Съемки подходили к концу, но одна сцена не была отснята. Актриса, утвержденная на эту короткую роль, неожиданно свинтила, по причине известной ограниченному кругу людей. Я выпытывала ее у Роба. Ответ получила в витиевато-замысловатом варианте - когда Роб не хотел рассказывать правду, он отвечал именно так. 
Сегодня утром Роб настоятельно требовал моего присутствия на съемочной площадке. Я взяла ноут, думая, что совмещу полезное с приятным - побуду при Боссе и состыкую его рабочий график. Следующая неделя будет авральной - он едет в промо-тур фильма. Тихо сидя в уголочке под брезентовым тентом, особо не отсвечивая, глазела в монитор, бродя в сети. Роб и Дим разговаривали о сцене, которую еще не сняли. Роб нервничает, когда надо снимать подобные откровенные сцены. Когда-то он сказал: «Каждая женщина не только партнерша. Нужно расположить ее к себе». 
Я спросила тогда: 
- Думаешь, это нужно им? 
- Не знаю, в основном это нужно мне. С женщиной, с которой ты перекинулся парой-тройкой слов и оставил о себе приятное впечатление, снимать подобные сцены комфортнее. Ты же знаешь, я не люблю спортзалы и люблю поесть. Так что, мой живот всегда огромная преграда для красиво отснятой сцены секса. 
Пошел дождь, и стало неуютно. Устроили перерыв на пару часов, переместившись в помещение с огромными во всю стену окнами. Они продолжили разговор. Я приступила к графику. 
- Мэд, - позвал Дим. 
- Да. 
- Ты читала сценарий? 
- Не весь. 
- Ту часть, которую мы не отсняли? 
- Нет. 
Роб услужливо предложил свой затертый сценарий. 
Почитав о жизни дамы, прошедшей огонь, воду и медные трубы, была сильно озадачена фразой «нога женщины на пояснице мужчины». 
- Горячо, - с иронией ответила. 
- И это все? 
- А что еще сказать? Она не сильно желает этого конкретного мужчину. 
У обоих смотрящих на меня мужчин на лицах нарисовалось удивление. 
- Почему? 
- Потому что, вряд ли женщина в порыве страсти, да еще с таким богатым прошлым, будет как истинная леди лежать в миссионерской позе и ждать милости господина, робко обвивая его одной ногой. Сия дама обнимала бы его двумя ногами, исключая случай с гипсом, и вводила бы в курс дела, закинув ногу на ногу, поигрывая босоножкой. 
Они переглянулись и вновь уставились на меня: 
- А как бы ты это сделала? 
- Придерживаюсь мнения: хочешь мужчину - бери его тепленького, так сказать, обеими ногами, даже если они в гипсе - это придаст перчинки. 
Я посмотрела на внимательно слушающего Роба. На миг в его глазах мелькнули бесенята, но я не обратила на это внимание. Он и режиссер вернулись к съемке на улице. Я нырнула в инет, шерстя магазины одежды - очень хотелось обновить гардероб. Мечтала купить шорты, желательно юбку-шорты и майку. Жара была невыносимая плюс высокая влажность, как в тропиках. 
На следующий день слезно выпросила у подозрительно посмотревшего на меня Роба пару часов пошопинговать. Он уточнил названия магазинов, что-то с задумчивым видом просчитал и, наконец, соблаговолил выдавить: «Да». По-быстрому сев в машину, порулила предаваться лучшей женской забаве после истерики - тратить деньги на шмотки. Облазив пять магазинов, наконец нашла то, что искала. Я дама с пышной нижней частью, так что выбрать мне шорты дело непростое. Милая девушка в магазине, окинув профессиональным взглядом, улыбнулась и посоветовала примерить расклешенную юбку-шорты, длиной до середины бедра из струящейся прохладной ткани, без пояса, на молнии, заканчивающейся на интимном месте, расцветки «мечта наркомана: красно-зеленое маковое поле». Натянув предложенное, покрутилась у зеркала, ткань игриво колыхалась при ходьбе, не создавая лишнего объема. Уточнила у девушки, есть ли у них отдел спортивной одежды. Она сказала «да» и ждала продолжения. Я объяснила, что хочу приобрести спортивный бюстгальтер. В красках описав желаемое, села в кресло. Добрая фея принесла три модели, я выбрала один: телесного цвета с широкой резинкой под грудью на тонких бретельках с мягкими чашками без косточек особой конструкции. Он идеально поддерживал и выгодно демонстрировал соблазнительность «девичьей» груди, ткань была дышащей, похожей на мелкую сетку. Я не сдержалась и купила еще одну этакую комфортную красоту, черного цвета, и вторую юбку расцветки «русское поле», закончила шопинг простой майкой черного цвета на обычных бретелях. Расплатившись, выпорхнула на улицу. 
Зарулила в следующее здание. Там был салон, специализирующийся на интимных стрижках. Сидя в кожаном топчане, рассматривала каталог, выбирая прическу. Думала, а может удивить Роба, сделав вот эту татушку... 
Но как представлю физиономию мальчишки, когда он встретится глаза в глаза с киской, смех разбирает. Только это рискованно - у него чувствительная натура, не дай Бог шандарахнет парня импотенция, нет, ограничусь сердечком. Наводя красоту, наблюдала над склонившимся над животом мастером. Он был похож на байкера - в кожаной одежде, бандане - и огромный, но дело свое видать любил. Любо-дорого было смотреть, с каким старанием он выбривает сердечко, почти высунув язык от усердия. Когда он закончил, налюбовавшись на красоту внизу живота, поблагодарила, села в машину и вернулась на съемочную площадку. 
Вбежав в предоставленный мне вагончик, нырнула с душ. Выйдя свежая и ароматная, услышала, как разрывается телефон. Проигнорировав поначалу, оперативно надела бюстгальтер и приняла вызов. 
Услышав недовольное: «Почему так долго не отвечала?» - поняла, что получу занудную лекцию. Прижимая трубку к уху, наклонилась, чтобы взять с кровати юбку, одновременно слушая кучу вопросов. Более - менее отмазавшись, услышала приказ идти в павильон. Ругаясь про себя, что же понадобилось Боссу столь срочно, проскользнула в майку, быстро влезла в прохладную обновку, вжикнув молнией, прищемила второе сердце, матюкнулась по-русски и побежала на зов. 
Уже открывая дверь сооружения, похожего на коробку из стекла и металла, поняла, что не надела трусики. 
- Ну и черт с ними, - буркнула я, - проветрю кормилицу. 
Закрыв за собой дверь, остановилась, в помещении была полутьма. Неожиданно мелькнула тень, сильная рука, сдавив горло, прижала к стене. Я, испугавшись, попыталась ее разжать, затем закричать, эффективное «коленкой между ног» тоже не помогло. Большая ладонь закрыла рот. В пылу борьбы я порвала паршивцу рубашку, пуговицы полетели на пол. 
- Убью тебя, - хрипела я, царапая обнаженную грудь. 
Сдавливающая горло рука разжалась. 
Откашлялась и рванула темноту комнаты. Мистер Х, подхватив под подмышки, понес к кровати, затем бросил на нее. Совершенно дезориентированная все же попыталась спастись. Вскочив на четвереньки, обернулась, чтобы несказанно удивиться - мужчиной в разорванной рубашке был Роб. Ох, и разозлилась же я, и это самое мягкое описание моего состояния, а вот более точное - я была в ярости! 
- Да как ты смеешь со мной так! 
Моя двусмысленная поза колени - локти вызвала сальную ухмылку на его лице. Горячее тело прижалось к спине, пропустив пальцы сквозь мои и прижав руки к матрасу. Нежные губы и кончик шаловливого языка, дразня, продвигались вверх по шее. 
Роб спросил: 
- А кто мне запретит, - посасывая мочку уха, - ты? - легко дунув в него. 
Огромное стадо мурашек пробежало по телу, забежав в самое нескромное место, нарезало там круги, не собираясь его покидать. 
- Роб… 
- Заткнись, - тихо сквозь зубы выдавил он. Горячая ладонь коснулась груди, запутавшись в обилии одежды, рыкнул, ударил кулаком по кровати. 
Чувственное наслаждение переплелось со злостью на затеянную непонятно по какому поводу игру, заставив сопротивляться. Роб, мягко надавливая пальцами по уже разгоряченной коже, спустился к низу живота, остановился на лобке. 
- Черт тебя подери, - тихо прошипела я, разными способами пытаясь скинуть его с себя. 
От сопротивлялок у меня окончательно сносит крышу, и для партнера они заканчиваются исцарапанной спиной и синяками от щипков там, куда достану. 
Он, приподнявшись, немного отодвинулся, оценивающе посмотрел на попку, погладил, сжал затем, вновь погладил. Положив руки на бедра, потянул на себя. Когда моя мягкая округлость соприкоснулась с твердой ширинкой, я тихо выдохнула: 
-Черт! Черт! Черт! 
- Не двигайся, - низкий голос коснулся уха. 
- Черта с два, - вцепившись в куцую шевелюру, потянула вниз. Он отборно выматерился и ослабил хватку. 
Я, спрыгнув с кровати, побежала к окну. Вновь нагнав, развернул и, подхватив под коленки, крякнул и понес к кровати. Позже лежа в позе звезды: с раскинутыми в стороны руками и ногами, - собирала мысли в кучу - слишком неаккуратно меня бросили на твердую поверхность. 
Вновь ощутив сдавливающую руку на шее, прошептала: 
- Ты задушишь меня. 
- Замри. 
Высказав свое недовольство попыткой укусить, почувствовала дыхание на лице, услышала: 
- Ты горячая там? 
Замычав: 
- Пошел к черту, - отталкивала его. 
Роб взяв мое лицо в ладони, коротко поцеловал и, усмехнувшись, продолжил: 
- Я проверю, - быстро раздвинув коленкой мои ноги, уткнулся ею в промежность. 
Я замерла от наглого и откровенного натиска. Он, приподнявшись, посмотрел темнооким, ироничным взглядом на то, как я отчаянно борюсь с желанием проехаться по коленке вверх-вниз. 
- Роб… 
Договорить я не успела: глубокий поцелуй, высасывающий душу, смешанный с тяжелым дыханием, горячим запахом тела, сводил с ума. Я бурно отвечала, тихо постанывая. 
Где-то между «улетаю в рай» и «что за фигня все-таки происходит» успела шепнуть: 
- Нет, – слегка оттолкнув . 
Коленка вновь дала о себе знать. 
- Черт подери, нет! 
Жадный требовательный рот вновь завладел моим. 
Я, наверно, прозрела, потому что увидела сидящего справа от кровати и внимательно смотрящего на нас режиссера, оператора с камерой, который то и дело появлялся в поле видимости, пытаясь запечатлеть жаркие минуты и десятки любопытно- заинтересованных глаз, заглядывающих в окна людей – все это ненадолго привело меня в чувство. 
Роб, сев, быстро переключил внимание на себя, потянув за руки, приподнял, целуя, спустил с плеч бретельки, одна рука лежала на затылке, сдерживая, не давая прервать поцелуй, вторая искала застежку бюстика. Не найдя, на секунду оторвался от губ и зло уставился на меня. Я, вздернув бровь, усмехнулась. Стукнув по кровати, недовольный сжал губы, остановив взгляд на шортах, приподнял попку. 
Воспользовавшись моментом, толкнула его, села сверху. Он с усмешкой смотрел, как я балдею от ласки груди. Я обожаю эту прелюдию в его исполнении, каждый из великолепных пальцев исполняет сольную партию - очень заводяще. Сделала несколько движений бедрами, склонившись, целовала лицо, избегая губ. Люблю дразнить его. Роб, притянув к себе, положив руку на спину, прижал, вторая легла на половинку попы, поникнув под ткань, путешествовала по упругому холмику, нырнув в впадинку, выдохнул: 
- Иисус, - понял, что я без белья. 
Бедолага - кровать снова получила кулаком . 
Я, выпрямив спину, наслаждалась, наблюдая, как Босс дошел до кондиции: закрыв глаза мотнул головой, вздувшаяся венка на лбу не предвещала ничего хорошего. Приподнявшись, сел, затем положил меня на спину. 
- В моей стране место женщины под мужчиной. 
- Фиговая страна. 
- Правда? 
Следующая за этим имитация полового акта вышибла из головы последние мозги. Уже не контролируя себя, сдирала с него остатки рубашки. 
Время остановилось, остались лишь сжимающие мою голову руки, целующие, забирающие остатки разума губы. Выпрямив под прямым углом мою ногу, сел на вторую. Поцелуи ступней и щиколоток, посасывание пальцев, плюс жесткая ткань брюк, соприкасаясь с обнаженной чувствительной влажной кожей врат рая, сводили с ума. 
Чувственно, страстно и необычно. 
Я была близка к разрядке, он видел это. Настойчивое желание добиться цели была видно в напряженном лице, угрожающе суженных темные глазах, сжатой челюсти, бурном дыхании. 
Калейдоскоп невероятных ощущений. 
- Роб, - тихо выдохнула я, смотря в глаза, – нет. 
Я пыталась остановить приближающий миг. Потянув к нему руки, прошептала: 
- Иди ко мне, - обхватив его рукой за шею притянул, вторая ласкала спину - звездное небо, но недолго. 
Он, привстав, обхватил рукой шею, прижал к матрасу, большой палец руки коснулся губ. 
Почему он не дает ласкать себя? До звона в ушах хотелось прижаться, став единым целым: дышать одними легкими, иметь одно сердце, жить внутри него. 
Я попыталась встать, несмотря на сдерживающую руку выдохнула: 
- Я хочу тебя, - его глаза полыхнули, - коснуться. 
Он, мотнув головой, отказал. 
Почти задыхаясь от нехватки воздуха, в едином порыве дотянулась до него, чиркнув ногтями по груди. Услышала протяжный стон, затем он, тихо выругавшись, отпрянул. Искаженное смесью желания и недовольства моей вольностью лицо угрожало. 
- Ло - жись на кро-вать, - рубил по слогам он. 
- Я хочу тебя, - смотря в горящие гигантским огнем глаза. 
Он, блеснув очами, уточнил: 
- Коснуться. 
- Нет… Я ХОЧУ ТЕБЯ, - в доказательство скользнула взглядом вниз по дорожке, ведущей в райские кущи, затем резко устремила глаза на его лицо, несколько раз облизнула сухие губы. 
- Хочу тебя. 
Громко рыкнув и дернув головой, просунув руки под попку, приподнял, сделал пару медленно- томных движений бедрами, смакуя момент власти над извивающейся под ним женщиной. 
Добиваясь максимально тесного соприкосновения между нами, услышав протяжное: 
- Нееееет, - удвоил натиск . 
Я, прогнувшись навстречу, сотрясаясь от града бешенных толчков, отчаянно пыталась вновь дотянутся до него. 
Остановившись, наклонился, кончик пальца коснулся чувствительной ягодки сладострастия. 
- Нет. 
Отблеск стали, мелькнувший в глазах и категорическое: 
- Я хочу, – скользнувший вниз палец медленно вошел в меня, - сейчас, – закончил он. 
- На нас смотрят, – в бреду шептала я, уносясь в рай. 
Появившийся рядом оператор приблизил камеру. Роб повернув голову в его сторону, посмотрел. Тот, сняв пару кадров, быстро уладился. 
- Я ЖДУ - приказ, сказанный тихим надтреснутым голосом . 
Я быстро двигалась к разрядке. 
Калейдоскоп невероятных по остроте и напряжению ощущений сотрясал тело, а также стремительная атака двух пальцев, смешанная с похожим на оккупацию поцелуем, привели к тихому стону, выдохнутому в жадные губы. 
Прижалась горячим влажным телом, босс тяжело дышал. 
Я смотрела на зажмуренные глаза и сжатые челюсти, чувствовала, как подрагивают его бедра в сдерживаемом порыве утолить желание. Мой бедный пылкий мальчик… Так тебе и надо - нефиг было меня раззадоривать игрой в сопротивлялки! 
В голове был вакуум, расслабленное тело и душа пели от удовольствия, а мозг четко читал лекцию о возмутительном поведении. Откровенно забив на мораль, наслаждалась легкостью. 
- Мэд, положи ногу на поясницу... Одну, – попросил голос справа. 
Выполнив просьбу, услышала: 
- Стоп снято, - громко крикнул Дим. Таки напомнив, кто здесь руководит. 
Приподняв голову, я посмотрела, что происходит вокруг. Крайне довольный режиссер вытирал лоб, у оператора руки тряслись - он с опаской смотрел на Роба, любопытствующие прониклись сценой. Как говорится: хороший секс - это когда после него даже соседи выходят на балкон покурить. 
Роб высказался в своем недовольно-дразнящем стиле. 
- Это мало похоже на то, что написано в сценарии - слишком длинно и много ненужных кадров. Кто придумал это безобразие, надеюсь не ты? - тихо вопрошала я. 
- Дим, - сдал с порохами режиссера Роб. 
- Роб, Мэд. 
Повернув голову в сторону режиссера, услышали: 
- Надо бы повторить для… 
- Нет, - синхронно ответили мы. 
- Почему? - удивленно спросил он. 
- Потому что моя нога выглядит идеально лежащей на нужном месте, - очень скромно и целомудренно, разве не так? 
-Так, но… 
- Снимайте! 
Оператор быстро приблизился, а Роб тихо застонал и, лежа на мне, замер. Я смотрела в его глаза: на дне темного омута бушевал девятибалльный шторм неудовлетворенного желания. 
Я максимально быстро, едва касаясь, положила сначала правую ногу на спину Роба, затем левую, пару раз поездила ею вверх-вниз. 
Роб был как каменный. Я знала, что переусердствуй я маленько и ему будет все равно, сколько людей на нас смотрят, он доведет дело до конца. 
- Ну что снято? 
- Да. 
- Ну и отлично! – кое-как выползла из-под откровенно придавливающего меня Роба, поправила одежду, собрала волосы в хвост и направилась к двери, кое-как собрав себя в единое целое, сказала: 
- Босс, я пойду, поработаю над графиком встреч. 
- Иди, - облегчение в его голосе обидело. 
Надо еще разобраться, как Роб мог дать согласие на это прилюдное действо и зачем нужно было столько заморочек: попросили положить на него ногу - я бы это сделала мирно и грациозно. Заведенная донельзя, шла по территории съемок и думала: «А может, вернуться, разнести в пух и прах стеклянное сооружение, вытолкать всех взашей и показать кое-кому небо в алмазах?»



 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-505-1
Из жизни Роберта bel Маришель 280 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец говорил, что успех и неудача – обманчивы. Это лучший способ относиться к актерству, особенно, когда что-то из этого становится чрезмерным."
Жизнь форума
❖ В постели с мечтой.
Из жизни Роберта (18+)
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Король и пешка
Герои Саги - люди (16+)
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Позитифф
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Aol
7. Yahoo
Всего ответов: 174
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 7
Пользователей: 3
natlav76 elen5796 Ivetta


Изображение
Вверх