Творчество

Его Любовница. Судьба преподносит сюрпризы. Глава 11. часть 1
21.01.2019   08:48    

Солнце было высоко в небе, когда я ступила на белый песок этого райского уголка. Легкий ветерок трепал мои волосы, что в обычных условиях раздражало меня, но только не здесь. Здесь и, правда, было божественно прекрасно. Никогда в жизни я не видела более синего неба над головой, более белого песка под ногами и более чистого, лазурного моря позади меня.

- Здесь прекрасно, - тихо сказала я, даже не заметив, что Каллен стоит позади меня.

- Я же говорил. Пойдем, покажу тебе дом. Ты нуждаешься в отдыхе.

Об отдыхе и мысли быть не могло. Я хотела поплавать в море, пройтись по берегу или просто полюбоваться гладью воды, сидя на теплом песке, но все же я последовала за Эдвардом, так как еще больше мечтала стянуть с себя свое узкое, короткое платьице-футляр, в котором все еще была с прошлого вечера.

Дом не слишком большой, но он великолепен. Такие дома можно увидеть в туристических журналах. Внутри было светло, просторно и прохладно, что немного радовало из-за небывалой жары снаружи. Оставив наши вещи у самого входа, Эдвард взял меня за руку и повел по комнатам. В общей сложности я насчитала три спальни, одну огромную столовую, плавно переходящую в полностью оборудованную кухню, открытую веранду и кабинет, с огромным количеством книг.

- Я не знала, что ты любишь читать, - сказала я, когда мы вошли в самую большую спальню шоколадно-бежевых тонов.

- Когда-то любил. Все книги, что ты видела, это то, что я уже прочитал и все то, на что я никак не могу найти время.

- Думаю, на этой неделе ты найдешь массу времени для чтения, - усмехнулась я.

- Сомневаюсь.

- Итак, как я поняла, спать мы будем вместе? - не много нервничая, спросила я.

- Тебя это напрягает? Мы же не раз спали вместе. Если это проблема...

- Нет-нет, - перебила я. - Все нормально, просто это... ну, немного странно.

- Давай я посмотрю, что у нас есть покушать и накормлю тебя, а ты пока прими душ и переоденься, - ловко меняя тему и нежно коснувшись моего лица, Эдвард покинул комнату, предоставив мне пространство.

О чем я думала, когда соглашалась на этот подарок? Одно дело быть рядом с ним на нейтральной территории, и совсем другое наедине далеко, очень далеко от людей. Паника нарастала во мне и попытки взять себя в руки с треском проваливались. "Давай, Белла, бери себя в руки. Ты же не боишься Каллена. Ты сильная!" - повторяла я себе все-то время, пока принимала душ и после, когда рыскала в сумке, которая волшебным образом оказалась у кровати. Выудив из нее легкую, хлопковую юбку, в которой напоминала себе пятнадцатилетнюю девчушку и тонкую, полупрозрачную футболку, я надела все это поверх купальника. Я вошла на кухню, из которой исходил приятный аромат, отчего мой желудок возмутился громким урчанием.

- Вау, Каллен, ты готовишь? - спросила я и присела на барный стул напротив Эдварда.

- Ну, уж нет, - нахмурился он. - Я только подогреваю. Надеюсь, ты ешь лазанью?

Я лишь утвердительно кивнула головой и после того, как Эдвард снова поднялся со стула и стал накрывать на стол, неотрывно следила за каждым его движением. Он был божественно красив.

- Я хочу поплавать в море, - сказала я, как только доела.

- Я думал, ты устала и хочешь поспать.

- Только после того, как поплаваю.

- Здесь есть бассейн, на тот случай, если ты не хочешь идти в соленую воду.

- Что? Бассейн? Имея в распоряжении целый пляж с собственным куском моря, ты предлагаешь мне какой-то бассейн? - возмутилась я - Я хочу соленую воду.

- Тогда иди, я присоединюсь через пару минут.

Встав из-за стола, он направился в сторону спальни, а я, убрав посуду, вышла на улицу и незамедлительно начала стаскивать с себя одежду, чтобы быстрее оказаться в воде.

Как я и предполагала, вода в море была похожа на парное молоко и смывала с меня всю усталость. Тихо качаясь на прибрежных волнах, я наслаждалась тишиной и спокойствием. Услышав всплеск воды, который говорил о том, что Эдвард нырнул в море, я открыла глаза и приняла другое положение. Его все еще нигде не было видно. Я стала крутиться вокруг своей оси в поисках места в котором он мог вынырнуть, но безрезультатно. Через секунду, он схватил меня за ноги и потянул вниз. Я не успела вскрикнуть от испуга, как оказалась под водой. Вынырнув, я оказалась лицом к лицу с Калленом.

- Это было не честно! - возмутилась я, вытирая лицо от воды, что было абсолютно бесполезно.

- Ты такая привлекательная, когда мокрая, - хриплым голосом ответил Эдвард и, прижав меня к себе, обрушился на мои губы страстным поцелуем.

- Я все время мечтал об этом, - проговорил он, не открывая глаз, когда прервал поцелуй.

- Надеюсь о поцелуе, а не о том, чтобы меня утопить.

Мы еще долго плавали в море и целовались как влюбленные подростки, которыми на самом деле не были. И когда все мои мышцы уже просто не слушались меня, Эдвард поднял меня на руки и понес на берег, но даже там не выпустил из захвата, а продолжил идти пока не достиг спальни. Медленно снимая с меня мокрый купальник и оставляя нежные поцелуи на моем теле, уложил на мягкую кровать и укрыл воздушным одеялом. Очень предусмотрительно, так как после теплого воздуха на улице, в доме с кондиционерами было довольно прохладно, особенно учитывая то, что я была абсолютно мокрой.

- Сейчас тебе нужно отдохнуть,  - снимая с себя мокрые плавки и забираясь ко мне под одеяло, сказал он.

Притянув меня к себе и крепко обняв, Эдвард стал осыпать мою шею и плечи легкими поцелуями, отчего по коже побежали мурашки. Я не заметила, как меня сморил сон. На протяжении всего сна, я чувствовала рядом тело Эдварда.

Когда я открыла глаза, поняла, что в постели одна. В комнате было темно и душно, чувствовался запах чего-то съестного. Свежий воздух и долгое плаванье немного раннее, определенно разыграли мой аппетит. Поднявшись с кровати, я направилась в душ. Надев на себя первые попавшиеся вещи, я пошла на запах, который, безусловно, доносился из кухни. Эдвард стоял, оперившись о барную стойку, и говорил по телефону. Я не слишком прислушивалась к его разговору, но поняла, что это было связано с его работой. Тихо прокравшись мимо него, я заглянула в духовой шкаф, в котором что-то готовилось, когда Каллен закончил разговор.

- Я подумал, что ты будешь голодна, когда очнешься.

- Ты прав. Что на этот раз? - спросила я, указав на духовку.

- Без понятия, - ответил он.

- В смысле? Ты не знаешь, что туда поставил?

- Это не я поставил, я только жду сигнала, когда оно будет готово.

Вот так поворот, нахмурившись, я посмотрела на него, ожидая разъяснения.

- Ванесса, женщина, которая готовит и убирает. Они с мужем, Паулем, живут здесь на острове и присматривают за домом. Именно она все готовит, а муж обеспечивает ее продуктами для этого. Думаю, завтра ты познакомишься с ними.

Кивнув головой, я снова заняла тоже место за стойкой и стала ожидать позднего ужина.

***

На следующий день мы с Эдвардом гуляли по острову и много разговаривали. Это не были разговоры о чем-то важном или серьезном. Просто болтовня. Если бы сейчас у меня кто-то спросил, о чем именно мы говорили, я бы уже не вспомнила. После, уставшие и обессиленные мы принимали душ и просто в обнимку смотрели какой-то нудный романтический фильм.

- Ты спишь, - сказала я после того, как в третий раз заметила, что голова Эдварда немного падает.

- Потому что это бред, - проворчал он.

- Тогда зачем ты включил этот фильм?

- Я предложил, а ты не отказала.

- Что за глупости, мне вообще безразличны все эти фильмы. Я не люблю кино – драмы мне и в жизни хватает, так же как и комедии.

- Знаешь, у меня есть предложения лучше, - вдруг сказал он и резко перекатил меня на себя.

- Я догадываюсь, о чем ты, - сказала я в его губы и поцеловала.

Страсть и желание сжигали наши тела. Лишь оказавшись полностью обнаженными и соприкоснувшись, кожа к коже – мы превратились в одно целое. Синхронными движениями, мокрыми, требующими поцелуями и необъятной страстью, захватывающей нас обоих. Я никогда не буду более наполненной, никогда не почувствую того, что чувствую с каждым его толчком во мне... Он тот, кто может сделать меня лужицей у его ног, только своим взглядом, своим вздохом... И только сейчас я поняла – я окончательно сдалась. Я не хочу больше что-то доказывать и бороться. ОН. Мой. БОГ. Мое все... Но... Я не безумная... и я должна хоть как-то не показать ему это...

Никогда не понимала, как в одном мужчине может быть столько противоположностей. Как от быстрого жесткого секса, он может перейти в нежное, медленное и сводящее с ума занятие любовью. Никогда раньше я не чувствовала себя так хорошо, никогда раньше он не дарил мне столько наслаждения. Прошло несколько часов, перед тем как мы обессиленные, но все также крепко сплетенные лежали перед потухшим экраном плазмы и просто слушали тишину.

- Я люблю тебя, девочка моя, так сильно, - в сотый раз повторил он и в тысячный оставил на моем лице поцелуй. - Переезжай ко мне по возвращению домой, пожалуйста.

- Эдвард, давай не будем. Я не знаю, что я делаю сейчас, но это совсем не то, что я хочу.

- Чего же ты хочешь? Скажи мне, только честно.

Приподняв голову и заглянув в его глаза, я ответила:

- Я хочу разобраться в себе, понять себя и мое отношение ко всему этому. Мы не сможем жить вместе, потому что изначально мы начали все не так.

- Я просто хочу быть с тобой. Просто знай это. Да, возможно, когда-то я был полной мразью, и я не говорю, что изменился с того времени. Просто я понял, как это – без тебя. И я больше не хочу так, тем более теперь. Если у тебя осталась, хоть часть тех чувств ко мне, прошу, дай нам шанс. Выходи за меня.

- Что? Что ты только, что сказал?

- Я сказал: «Выходи за меня!» Я хочу, чтобы ты стала Каллен. Хочу, чтобы ты стала моей женой.

Я вылезла из его объятий и поднялась на ноги.

- Никогда больше не говори об этом, - отчего-то закричала я, и меня стало потрушивать.

- Это значит, НЕТ?

- Это значит, что тебе не следует затрагивать эту тему.

- Когда в следующий раз я спрошу у тебя это, меня не устроит такой ответ. Только ДА или НЕТ!

Он также поднялся с дивана и вышел из комнаты, а я со своими нервами так и осталась стоять посреди гостиной.

Этот разговор забылся быстро, и мы больше не затрагивали эту тему... Каждый новый день был наполнен чем-то необычным и новым для нас обоих. Ровно пять дней мы провели на острове. Как настоящая пара, какой никогда не являлись... Мы смеялись, мы дурачились. Тогда я действительно почувствовала нас парой. Даже с Питером было все по-другому. Я была ослеплена любовью, которую дарил мне этот новый, совершенно незнакомый мне человек. Человек, который когда-то испортил мою жизнь, причинил множество боли и разочарования, сейчас делал меня счастливой и любимой.

Каждую ночь он шептал мне слова любви и луна, будучи нашим спутником, была свидетелем каждого нежного слова. Утром, когда солнце заменяло луну, он не останавливался, и все так же повторял те же самые слова, которые отогревали мое сердце и рушили барьеры, которые когда-то я выстроила только для того, чтобы уберечь своё раненное сердце от подобных ему. ОТ НЕГО. Но тогда я поняла, что только он и может излечить мое сердце, душу, разум. Я люблю его каждой клеточкой, каждой частичкой своего тела.

***

- Не хочу домой, там шумно и суетливо. Столько работы накопилось, наверное, - сказала я Эдварду, который наблюдал за тем, как я складывала вещи.

- Иди ко мне, маленькая,- обвив руки вокруг моей талии, Каллен притянул меня к себе на колени. - Ты поправилась.

- Ну, спасибо, это очень мило с твоей стороны, упрекнуть меня в этом.

- Мне все равно, я хочу тебя любую.

- Эдвард, прекрати, - я увернулась от атаки его губ, - нам надо собираться. Эдвард...

- Твои губы такие сладкие, - пальцем он нежно провел по моим губам и оставил нежный поцелуй. - Что будет, когда мы вернемся? Что будет с нами?

- А разве есть "мы"?

- Белла, не играй со мной, детка. Я не буду твоим мальчиком на побегушках, я и так слишком многое позволяю тебе. На многое иду ради тебя.

- Я у тебя этого не просила. Заметь, я вообще не просила тебя ни о чем. Ты сам влез в мою жизнь. Ты... Каллен, ты такая сволочь! – я поднялась на ноги и нервно стала кидать оставшиеся вещи в сумку. - Вот знаю же, что не меняются люди, но все равно каждый раз ведусь на тебя. За что мне это наказание? Почему я не могу спокойно жить? Это все из-за тебя, это ты так влияешь на меня, а ты еще говоришь, что я играю? Кто здесь играет? - я обернулась на смеющегося Эдварда и уставилась на него. - Что смешного? - успокоившись, спросила я.

- Глупая, я делаю это, потому что хочу. Хочу, чтобы ты была рядом, и ты будешь. Ты такая смешная. Я задал тебе один вопрос, а ты так воспламенилась... Ты такая и в постели. Заводишься с пол оборота, - не переставал смеяться Эдвард и улегся на кровать. Недолго думая, я залезла на него верхом и нагнулась к его лицу, так что мои волосы прятали нас словно занавес. Его руки, как по команде оказались на моих бедрах. Я любила его прикосновения.

- Моя тигрица. На перепады твоего настроения меня одолевают приступы смеха.

- А не нужно быть таким придурком, меня это просто выводит из себя, - я провела указательным пальцем по его лицу и проследила за своим движением. - Красивый, - задумчиво сказала я и встретилась с его взглядом.

- Это ты красивая, и я люблю тебя.

- Прекрати говорить это каждый раз.

- Но это то, что я чувствую, то, что хочу говорить тебе. И то, что хочу слышать в ответ. Так что будет с нами, когда мы вернемся?

- Не уверена, что ты заслуживаешь на такие слова. И я не знаю, что с "нами" и вообще есть ли "мы". А чего бы ты хотел? - мои руки пропутешествовали к его волосам.

- М-м, сейчас я бы с удовольствием уложил тебя в кровать и наслаждался твоим телом. Но это не вариант.

Оставив быстрый поцелуй у него на губах, я поднялась с Эдварда и продолжила складывать вещи.

- Только об одном и думаешь, - усмехнулась я. - Лучше бы помог, и вообще можешь выносить сумки, которые я уже упаковала.

Эдвард поднялся и вышел из комнаты с двумя дорожными сумками в руках.

- Белла? - обернулся он на самом выходе, - "МЫ" существуем! Просто смирись уже с этим.

Всю обратную дорогу мы молчали. Эдвард пару раз пытался завести разговор, но я отвечала однозначно. Я переживала за возвращение домой и о том, что я абсолютно не знала, кто мы с Эдвардом друг другу после возвращения с острова.

- Маленькая, мы прилетели, - сквозь сон услышала я и открыла глаза. - Ты задремала, но сейчас нужно открыть глазки и выбраться с этого самолета. Джейкоб уже ждет нас.

- Эдвард? - позвала я и схватила его за руку, чем помешала уйти. - Спасибо.

- За что, Ангел? - присел он у моих ног и нежно погладил мое лицо.

- Это был лучший отдых в моей жизни, лучший подарок. За это спасибо.

- Ты только скажи и в любой момент мы окажемся там снова.

Притянув его лицо ближе к себе, я прикоснулась своими губами к его. Такие мягкие и пьянящие. Эдвард приоткрыл рот, чем дал мне полную свободу действий. Я углубила поцелуй и когда наши языки соприкоснулись, Эдвард издал утробный стон...

- Кхе, кхе, - послышалось позади нас. - Эдвард, у меня к тебе кое-что есть, не мог бы ты подойти?

Неохотно оставляя меня, Эдвард направился на выход из самолета за Джейкобом, оставляя меня совершенно одну. Я отстегнула ремень безопасности и также направилась к выходу, где меня встретил Джейкоб.

- Где Эдвард? - спросила я, когда не заметила его.

- У него важный телефонный звонок, он сейчас подойдет. Как отдых? Решили, наконец-то что-то важное?

Я, прищурившись, посмотрела на него.

- А тебе то что? Меня иногда просто выводит из себя твоя распущенность.

- Ты чего-то злая сегодня.

- С кем он разговаривает? - отчего-то спросила я, чувствуя, как ревность захлестывает меня соленой волной.

- Это Эсми, его мама. Она всю эту неделю названивала мне из-за того, что Эдвард не брал трубку.

- Мама? Что-то случилось?

- Да, она обнаружила кучу интересной информации о своем среднем сыне в желтой прессе. А там, знаешь ли, приписывают ему новый роман с неизвестной мисс Свон.

Эдвард открыл дверь внедорожника и посмотрел на меня.

- Поехали, - просто сказал он. Мы с Джейкобом сели в машину и тронулись.

Какое-то время мы ехали в полной тишине. Эдвард был напряжен, а потом обернулся ко мне и сказал.

- Моя мать устраивает семейный ужин завтра. Ты должна быть со мной.

- Я ничего тебе не должна, Эдвард. Я думала, мы выяснили это.

- Блядь! - закричал Эдвард, и я вздрогнула от неожиданности. - Не делай сейчас этого. Ты должна быть готова в полвосьмого! Неужели это так сложно? Она видела фото в журнале.

- Что за фото? - спросила я.

- Ваши фото с клуба, - заговорил Джейкоб. - Там все очень ясно – вы целуетесь, а потом фото как вы вдвоем покидаете клуб.

- Мало ли с кем ты можешь быть? Я не готова для семейного ужина с твоими родителями.

- Кейтлин, она что-то наговорила матери, плюс снимки и мой отец. Он знал про наши прошлые отношения. Когда-то я говорил с ним по этому поводу. Возможно, он помнит твое имя. Я не знаю, но пора уже поставить точку во всем этом.

- Кейтлин? Почему? Ты не порвал с ней?

- Блядь, Белла, я никогда и не был с ней. Я же говорил тебе.

- Как и со мной. Ты никогда не был со мной.

- Да что с тобой происходит? Я сейчас с тобой! Мы вместе, чтобы ты там себе не придумывала, - притянув меня к груди, он оставил поцелуй на моей макушке и что-то прошептал мне, но я ничего не разобрала и просто стала слушать размеренное биение его сердца.



 
Источник: http://www.only-r.com/forum/43-562-1
СЛЭШ и НЦ Daria@love Маришель 37 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я ненавижу отсутствие стыдливости. Мне становится скучно, когда люди хвастаются своим телом. Секс и чувства идут у меня рука об руку."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 11
Только мысли все о нем и о нем.
❖ ROBsessiON Будуар (16+...
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Я люблю Роберта Паттин...
Из жизни Роберта (18+)
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
❖ Зверодети
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Его любовница. Судьба ...
СЛЭШ и НЦ
❖ Его любовница. Судьба ...
СЛЭШ и НЦ
❖ Голос. Глава 12
Герои Саги - люди
❖ Голос. Глава 11
Герои Саги - люди
❖ Голос. Глава 10
Герои Саги - люди
❖ Он холостой?!
Стихи.
❖ Мой ураган. часть 2
Мини-фанфики
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 304
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Marishka


Изображение
Вверх