Творчество

Его Любовница. Глава 12
23.07.2018   18:23    
Я открыла глаза в полдень. Солнечный свет пробивался через не зашторенные окна и слепил глаза. Голова трещала, зато меня не тошнило… пока. На кухне лежала записка от Джейкоба:

« Белла, буду часа через два. Не скучай. Джейкоб»

Ровно в два, дверь отворилась и, с пиццей в руках, в мою квартиру ввалился охранник.
- И какого хрена, ты, вваливаешься в мою квартиру как к себе домой? – поинтересовалась я.
- Ну, я как бы наблюдаю за тобой, - опешив, ответил Джейкоб. - И вообще, я, между прочим, тебе поесть принес.
- Спасибо, не голодна и лучше убери это… - я указала пальчиком на коробку с пиццей, - подальше, тем более в холодильники есть, что кушать.
- Ну… - замялся парень, - холодильник пуст, я немного похозяйничал тут и… - я его перебила.
- И опустошил мой холодильник?
- Я случайно, прости. Так что делать с пиццой? Можно мне ее съесть? – растерявшись, спросил Джейк.
- И это, ты собрался делать у меня?
- Белла, ты, конечно, прости, что нарушаю твою личную жизнь, но мне велено не спускать с тебя глаз. Каллен приедет через час, поэтому прошу потерпеть меня еще не много.
Просто замечательно, теперь я еще и в собственной квартире как в тюрьме… Просто шикарно – я под наблюдением!!!
Час прошел незаметно быстро. Может это, потому что я провела добрых полчаса возле унитаза? Хотя безумно радовало то, что никто этого не видел и теперь я готова была хоть что-то положить в свой рот, без тошноты…
В дверь постучали, и я услышала как из гостиной донеслись два мужских голоса. Что ж, а вот и Эдвард объявился. Сегодня я была настроена куда более решительно, чем вчера.
Он зашел в комнату и присел на край кровати, я же лежала, отвернувшись от него. Он нежно погладил меня по голове – я же не подала никаких признаков жизни, только лишь с силой зажмурила глаза.
- Белла, - тихо позвал любимый, - ты спишь?
- Нет! – хрипло ответила я.
Он улегся рядом и крепко прижал меня к себе.
- Прости, я постараюсь впредь контролировать себя. Только и ты попытайся не выводить меня из себя.
- Почему я, должна себя контролировать, а ты – всего лишь постараешься? - возмутилась я, разворачиваясь к нему.
- Все эти разговоры на тему детей, просто выводят меня из себя. Я бы очень хотел иметь детей именно от тебя, НО! Сейчас не время и я не знаю, когда оно наступит, но обещаю, что у нас будут дети. Нужно совсем немного потерпеть.
На последнем слове его губы накрыли мои, чем не дали начать очень важный разговор. Он двигались медленно и нежно, было ощущение, что он изучал каждый изгиб, движение и реакцию моего тела на его прикосновение. Мне нужно было остановить это, нужно сказать правду. Сказать, что я уже беременна. Но когда его язык проник ко мне в рот, я, застонав, полностью отдалась во власть ощущениям. Развернувшись к нему всем телом и закинув на него ногу, мы продолжали наш, уже далеко не нежный, поцелуй. Его руки блуждали по моему телу, лаская и доставляя безумное наслаждения, когда он добрался до груди, тем самым задевая и дразня соски, я застонала – ощущения были стократ сильнее обычного, чему виной было либо трех недельное воздержание, либо беременность, о которой он еще не знал. Я даже не помню, как оказалась полностью обнажена, так же как и Эдвард, который в данный момент нависал надо мною. Когда я почувствовала его пальцы, находящиеся внутри меня и доставляющие безумное наслаждения, в мой одурманенный мозг, как обухом по голове, пришло сознание.
- Нет… - прошептала я, стараясь оттолкнуть его, но из-за трепетных ласк и безумного возбуждения, мой протест даже не был заметен.
- Да, - прошептал Эдвард где-то возле моего уха и медленно погрузился в меня.
Я не могла сопротивляться, но чувство эйфории ушло так же, как и чувство храбрости, которая мне так нужна была. Тихо простонав больше от беспомощности, чем от удовольствия, я постаралась расслабиться и сделать все, чтоб эта мучительно сладкая пытка поскорее закончилась.
Когда Эдвард начал ускорять свой темп, я обратила внимание, что по моим щекам текут слезы. Слезы удовольствия и боли. Боли – от того, что я могла его остановить, но не сделала этого, рискнув жизнью своего ребенка. Удовольствия – потому что меня накрывал сильнейший оргазм в моей жизни…
Сделав еще несколько толчков, Эдвард кончил мне на живот, чем меня безумно удивил. Заметив мой изумленный взгляд, он нахмурился.
- Прости, просто я боюсь, что ты что-то задумала. Все эти твои разговоры о детях, они просто выбили меня из колеи… - с тяжелым дыханием произнес он и опустился на кровать рядом со мною, притягивая меня в свои объятья.
Я чувствовала себя просто ужасно даже после сильного оргазма. Я находилась в ступоре. Изнутри меня поедало чувство вины и слабости, из-за чего из моих глаз снова потекли слезы, которые не остались без внимания Эдварда.
- Что-то не так? – удрученно спросил он. – Почему ты плачешь?
- Прости, но я… Нееет, - простонала я, - я не могу этого сделать…
- Чего сделать, любимая? – спросил он.
- Ничего, мне нужно в ванную. Я скоро.
Эдвард поднял с пола свою рубашку и нежно протер мой живот, после чего я направилась в душ. Закрыв за собой дверь, я облокотилась на нее и медленно сползла вниз на холодный кафель. Слезы брызнули из моих глаз с большей силой. Стараясь сдерживать свои всхлипы, чтобы Эдвард не услышал, я включила душ и залезла под него. Струи теплой воды никак не успокаивали меня, по-моему, мне становилось только хуже. Мир рушился, и я понимала, что возможно, это был наш последний секс. Больше такого не повториться: во-первых, мне нельзя – больше я не поддамся власти, а во-вторых – Эдвард никогда мне не уступит по поводу малыша, а ведь он уже есть… И это было самым страшным. Когда я вышла из ванной, Эдвард спал. Я прилегла рядом с ним и стала любоваться любимым лицом, перебирая его волосы в своих пальчиках. Смотря на спящего Эдварда, я старалась запомнить каждую черточку, каждую морщинку. Он был прекрасен, а еще я не представляла себе, как буду жить без него. Меня приводило в ужас то, что мы вместе всего полгода, а кажется – что всю жизнь. Проведя указательным пальцем по его губе, я невольно вздрогнула, когда он во сне произнес имя – не мое… Я отдернула руку и прикрыла ею рот, чтоб не разбудить его своим всхлипом. Он звал Таню, хмурясь при этом. Видимо его чувства к ней куда больше, чем он мне рассказывал… Отвернувшись от него и уткнувшись в подушку, я тихо заплакала, понимая, что это действительно последний раз, когда мы вместе…

POV Эдвард

Я шел по темному коридору в поисках нужной двери, но ее все не было. По спине пробежал холодок, когда я подошел к самой крайней. За дверью плакал ребенок, и я поспешил зайти в комнату. Ярко освещенная больничная палата, посередине огромная кровать, на которой кто-то лежал, а рядом малыш – во все горло орущий. Я подошел поближе, чтобы разглядеть горе-мать, но она была укрыта с головой, когда я раскрыл одеяло – на меня уставился мертвый взгляд остекленевших глаз. Я прекрасно знал кто передо мной, поэтому отдернув руку от одеяла, я стал пятиться назад. За моей спиной раздался голос Тани, злорадно говоривший мне не понятно что.
- Ты не уйдешь… - проговорила моя мертвая жертва, и я резко подскочил на кровати.

Я был весь мокрый, меня слегка потряхивало, осмотрелся вокруг – квартира Беллы, но самой ее рядом нет. Из ванны доносился звук льющейся воды, что она забыла там посреди ночи? Взглянул на часы – полпятого. Переведя дыхание, я лег обратно в постель и решил подождать Беллу, чтобы узнать для чего она в такую рань поперлась в душ. За эти две недели пока я был в отъезде, что-то произошло, но что именно я не знал. Слишком странной она стала: разговоры о детях тому доказательства, а еще эта ее новая знакомая – Виктория. Я довольно хорошо помнил ее, когда-то она неплохо общалась с Розали – женой Эммета, но потом мисс Браун перевелась учиться в другой штат, и на этом их общение свелось лишь к редким телефонным звонкам. Надеюсь, Белла не говорила ей ни чего лишнего, и Виктория не знает кто именно трахает ее начальницу, потому что это, может кончиться очень и очень нехорошо.
И с Беллой нужно теперь быть аккуратным, еще не хватало залета.
Вода в ванной перестала шуметь и через короткий промежуток времени в комнате появилась моя Белла. Тихонько прокравшись к кровати, она улеглась, укрываясь одеялом и прижимаясь ко мне. Ее отчего-то трусило, и я решил спросить, что именно случилось, но меня прервал ее тихий шепот:
- Все будет хорошо, все будет хорошо… - повторяла она как мантру.
- Что случилось? – спросил я, отчего любимая вздрогнула, да так сильно, что и я сам испугался.
- Ты не спишь? Ты испугал меня…
- И все же ты не ответила на мой вопрос. Так что?
- Нам нужно поговорить, только лучше это сделать утром. Как ты на это смотришь? – с надеждой спросила она, а меня напрягло то, как это было сказано.
- Да, мне тоже есть, что тебе сказать, так как скоро ты все и так узнаешь, только из прессы или еще откуда… Лучше это буду я.
- Тогда давай еще немного поспим, а то у меня сил ни на что нет, - тихо проговорила она.
- Что с тобой не так, ты как-то странно ведешь себя, и меня это напрягает. У тебе есть какие то проблемы? – спросил я.
- Эдвард, я спать хочу – это ясно? И да у меня есть проблемы, только давай завтра? – как то слишком громко ответила она психанув.
- И что это значит? – никак не унимался я.
- То и значит. Я устала, спи, наконец!
- Ты стала совсем другой, мне не нравиться это.
- Тебе и не должно нравиться, - приподнимаясь на локтях, сказала Белла. – Я, по-моему, все сказала. Зачем меня сейчас трогать?
- Иди ко мне, – я потянул ее на себя просто для того чтобы успокоить, ведь она была раздражена и зла.
- Нет, просто дай мне уснуть.
- Хорошо, спи. Только завтра ты объяснишь мне свое поведение, – строго сказал я. Изменения в ее характере просто бесили меня.
- Вообще-то, я не обязана, - шепотом сказала она, видимо думая, что я не услышу. Глубоко вздохнув, я повернулся на бок и, не касаясь ее тела, закрыл глаза.
Я никак не мог уснуть и, когда за окном начало светать, поднявшись с постели, направился на кухню чтоб приготовить себе чашечку бодрящего кофе. Через час и четыре выкуренные сигареты на кухню зашла Белла. Она была бледна.
- Ты бледная, - озвучил я свои мысли.
- Устала, - просто ответила она.
- Ты уверенна, что не заболела? Может…
- Нет, Эдвард, это не болезнь, это кое-что другое… - ее прервала телефонная трель моего мобильника. Звонила Таня.
- Прости, мне нужно ответить.
Я поднял трубку и услышал всхлипы – Таня рыдала и не могла произнести ни слова.
- Что случилось? – поинтересовался я и взглянул на часы… полвосьмого…
- Эдвард, меня оставляют в больнице, снова открылось кровотечение. Ты должен приехать, пожалуйста, - через всхлип пробормотала жена. - Я боюсь Эдвард.
- Тише, не плач. Ты в лучшей клинике мира, они справятся, только не нервничай. Я приеду, как только смогу. Делай все, что они говорят.
Когда я повесил трубку и обратил свой взгляд на Беллу, то заметил, что ее выражения лица поменялось.
- Что ты хотела сказать? – если честно, я не сильно помню, что именно она мне говорила.
- Что с Таней? – спросила она, и я услышал боль в ее голосе.
- Об этом я и хотел поговорить. Таня на пятнадцатой недели беременности (без недели 4 месяца), но практически все время она провела в больнице. Угроза, что-то там с плацентой, я уже не уверен, что она сможет выносить этого ребенка. Сейчас мне нужно лететь к ней. Она в Сиднее, там есть хороший и давно знакомый врач. Прости, но разговор с тобой мне придется отложить. Надеюсь это, не сильно важно?
Белла поменялась в лице, и мне было понятно почему. Да я любил ее, но я не мог так просто отделаться от Тани, даже если бы очень захотел, тем более теперь. Немного покачнувшись, Белла схватилась за столешницу и медленно осела на пол. Я стоял и смотрел на нее, не зная, что предпринять.

- Прости, не нужно принимать это так близко к сердцу. Между нами ничего не изменится, - у нее начиналась истерика, еще этого мне не хватало…
- Белла, - я схватил ее на руки и поднял с пола, - я прошу, только не начинай истерики, пожалуйста. Просто прими это. Будь хорошей девочкой. Мне нужно ехать, а я не могу оставить тебя в таком состоянии.
После этих слов она попыталась взять себя в руки и подняла на меня свои глаза. Мне стало не по себе от того, что я в них увидел. Столько боли и ненависти, столько пустоты.
- Со мной все будет хорошо. Ты можешь поставить меня на пол, просто я не… - она замялась, и я поставил ее на пол. - Поезжай, ты нужен ей, - без каких-либо эмоций сказала она, и я отступил от нее на шаг.
- С тобой точно все нормально?
- Уйди, Эдвард, я не хочу тебя сейчас видеть, просто иди…
Я подошел к ней и, взяв ее личико в руки, потянулся для поцелуя, но она отвернулась. Ей просто нужно время. Она всегда справлялась со всем, пока меня не было, поэтому и теперь мне лучше уехать. Когда приеду – Белла все забудет, простит и все снова станет на свои места. Поэтому мне хорошо с ней, поэтому я и хочу быть с ней.

POV Белла

Как только дверь захлопнулась, слезы вновь полились из глаз. Это не может быть правдой. Таня беременна…
Почему жизнь так не справедлива ко мне? Я лишилась нашего ребенка по его указанию, а он… он планировал детей с ней… Как же больно…
Я так и осталась стоять в кухне, держась за столешницу. Просто потому что не могла ничего сделать. Боль разрывала изнутри и затягивала в тугой узел все мои внутренности, я не могла с ней бороться. Схватив со стола чашку из-под кофе, я запустила ее в стенку, после чего плюхнулась на пол и разрыдалась. Больше не было сил, больше вообще ничего не осталось. Я не хотела бороться, не хотела отстаивать свои чувства и право на нормальную жизнь. Я просто хотела исчезнуть… здесь меня все равно ничего не держит – только боль и пустота, и… и моя беременность. Воспоминания о то, что я беременна, помогли взять себя в руки. Мне нужно беречь себя и своего ребенка. Я заслуживаю на счастье, и должна бороться за него. Но как выгнать боль из своего сердца, если она впилась в него ржавыми кривыми иглами и намертво приросла там. Как успокоить ноющую душу, если судьба не дает ей шанса жить в этом мире спокойно? Я знала лишь одно: я должна попробовать, хотя бы отключаться от этих ощущений… как бы тяжело это не было!
Поднявшись с пола и схватив свой телефон, я набрала Виктории.
- Я слушаю, - ответила она.
- Вик,… всхлип… ты не могла бы приехать? - … всхлип…
- Белла? Что случилось? Ребенок? Я сейчас буду, только адрес скажи.
Я продиктовала ей адрес и открыла входную дверь. Она приехала через десять минут и испуганно уставилась на меня.
- Господи, что случилось? – подбежав ко мне, спросила Виктория.
- Она беременна… - слезы вновь покатились по моим щекам.
- Кто? Милая ну чего ты? Прекращай рыдать, тебе нельзя нервничать, слышишь? – обнявши меня, говорила Вик.
- Он заставил меня сделать аборт, а у них будет ребенок! – продолжала причитать я.
- Как аборт? Ты не должна делать аборт! Даже не думай. Просто пошли его и дело с концами. Вот же козлина! – возмущалась она.
- Нет, про эту беременность он не знает, я про первую говорю. Но и эту Эдвард не примет. - Эдвард? – приподняв бровь, спросила Вик.
Я отстранилась от Виктории и напряглась, она не должна про него знать. Только как про моего мужчину, ни каких имен, никаких фамилий.
- Вик…
- Успокойся, я ни кому ничего не скажу. Да и вообще Эдвардов тьма тьмущая… Давай лучше прекращай рыдать и расскажи, что ты надумала делать.
- Ничего. Я дождусь его, расскажу о беременности и посмотрю, что он скажет. Если зайдет коса на камень – соберу свои вещи и уеду к черту отсюда. Больше он не заставит меня… Ах, - я схватилась за живот, который резко заколол.
- Что? Болит? – испугалась Вик. - Приляг немедленно. Прекращай убиваться. Думай о малыше, ты ведь только ему хуже делаешь из-за своих слез. Расслабься…
- Да, все нормально уже. Просто закололо, пройдет.
- Не пройдет, беречь себя нужно. Что-то еще беспокоит?
- Поясница тянет, но не сильно. Я, наверное, полежу.
- Ох, смотри не заработай нервный срыв, подруга. Я пока побуду с тобой, может, поспишь. В кафе я Пола главным оставила – сегодня не многолюдно. Думаю, они справятся и без нас. Пойду пока, приготовлю тебе чего-нибудь покушать.
Виктория вышла из спальни, прикрыв за собой дверь, а я уставилась в потолок. Вот и все Эдвард Каллен, наше дело – труба! И закрыв глаза, я чувствовала как мое сознание легко и просто переносится в мир Морфея…



 
Источник: http://www.only-r.com/forum/43-546-1
СЛЭШ и НЦ Daria@love Маришель 55 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-10
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Ангел для Майкла
Собственные произведения (16+)
❖ Сумерки/Twilight
Фильмография.
❖ Король/The King
Фильмография.
❖ Зверодети
Поболтаем?
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Сумерки. Сага. Рассвет...
Фильмография.
Последнее в фф
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Его Любовница. Глава 1...
СЛЭШ и НЦ
❖ Верни меня к жизни. Гл...
СЛЭШ и НЦ
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Его Любовница. Глава 1...
СЛЭШ и НЦ
❖ Ангел для Майкла. Эпил...
Собственные произведения.
❖ Ангел для Майкла. Част...
Собственные произведения.
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 224
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 15
Гостей: 12
Пользователей: 3
анна GASA jackie


Изображение
Вверх