Тематические блоги


   Тематические блоги » 2014 » Февраль » 4 » Flicks and Bits: Интервью Роберта Паттинсона о «Милом друге»
Flicks and Bits: Интервью Роберта Паттинсона о «Милом друге»
22.05.2017   20:32    
Роберт Паттинсон
Основанный на классическом романе Ги де Мопассана, «Милый друг» объединяет первоклассный состав актеров, чтобы рассказать скандальную историю о высшем обществе Франции 19-го столетия. В эротически заряженном рассказе о честолюбии, власти и соблазнении, рассказывается о продвижении бедного бывшего солдата Жоржа Дюруа (Роберт Паттинсон) через эшелоны парижской элиты. Также в ролях Ума Турман, Холлидей Грейнджер, Кристин Скотт Томас, Кристина Риччи и Колм Мини, режиссеры «Милого друга» - Деклан Доннеллан, Ник Ормерод. Фильм будет выпущен 2-го марта в США, и 9-го марта в Великобритании.

Когда Вы впервые прочли сценарий «Милого друга», было ли там что-то, что помогло Вам понять личные мотивы Жоржа, что-то, за что можно зацепиться?

Роберт Паттинсон: Когда я прочитал сценарий, это было давно, и я был довольно молод - думаю, что я немного изменился с тех пор (смеется). Но, когда я впервые прочитал его, идея мне понравилась… Я тотчас проникся идеей, что кто-то не прилагал усилий для достижения какой-то благородной цели. Только, когда кто-то пренебрегал им, у Жоржа появлялась энергия. Просто малейшее незначительное оскорбление могло бы породить в нем огромное количество энергии, которая управляла бы им. Прямо как я, несколько лет назад (смеется). Если кто-то оскорблял меня, у меня сразу же вырастали амбиции на десять лет вперед. Я отчасти понял это. Так ты создаешь империю, только так ты можешь нас*ть на кого-то так же. Я думаю, что сейчас я немного повзрослел, я не так ужасен (смеется).

Я могу предположить, что Жорж интересный персонаж для роли, с точки зрения актера?

Роберт Паттинсон: Да. Это забавно, потому что сюжет «Милого друга», а также персонаж Жоржа, такое действительно редко встречается в фильмах, потому что он совершенно не раскаивается. Как правило, в наше время фильм должен преподать какой-нибудь урок, научить чему-нибудь, но это было, точно вы продолжаете предавать всех и получаете вознаграждение за это снова, и снова, и снова. Было довольно весело играть это. Я не думаю, что у меня когда-либо будет возможность сыграть это снова.

Есть много параллелей в истории «Милого друга» к тому, что происходит в правительстве и средствах массовой информации сегодня. Какую, по-вашему, роль играет в этом Жорж, как манипулятивный журналист?

Роберт Паттинсон: Это забавно, потому что это похоже, особенно, когда он попадает в раздел сплетен в газете, издаваемой приблизительно в 1885 году, и попадает в точно такую же ситуацию, как сейчас, когда у вас есть шаблон статьи и вы просто меняете имя и оно может быть именем кого угодно. Я думал, что это забавно (смеется). Но для меня он не совсем журналист, очевидно, все это время он вроде… в основном, это как сейчас быть звездой реалити-шоу. Я имею в виду, это было одно из рабочих мест, где можно найти лазейку в жизни, где он мог заработать деньги и репутацию, в принципе, ничего не делая, потому что мог скрыться. Это было забавно, это было интересно. У меня не слишком большой опыт игры в роли журналиста, хоть какого-то, с Жоржем.

Жорж, кажется, подавляет любое проявление чувств…

Роберт Паттинсон: Я думаю, он невероятно чувствителен, но это только очень эгоистичные чувства. У него нет никакого сочувствия. Он не выносит успех других людей, но он может чувствовать очень много всего… Я имею в виду, он пытается связать каждую мелочь с собой, и он делает это. Он думает, что каждый постоянно пытается обойти его или оскорбить. Ежеминутно в течение дня есть какое-то пренебрежение к нему - на улице, кто-то, носящий лучшую, чем у него, одежду. И дело вовсе не в них, дело в нем – он сам полностью одержим.

Получив огромное количество зрителей, в частности, с фильмами «Сумерек», ты что-то берешь во внимание, приступая к новому проекту?

Роберт Паттинсон: Я предполагаю свою ответственность, я думаю, не обязательно отдавать что-либо иное, чем попытаться сделать лучшую работу, что ты можешь. Ты получаешь аудиторию, делая определенную работу, и таким образом, я думаю, самая плохая услуга, которую ты можешь оказать своим зрителям, это все время делать одно и то же, заставляя их приходить на твои фильмы, только чтобы получить деньги или что бы то ни было. Но, если люди интересуются тем, что ты делаешь, и если ты пытаешься сделать настолько интересные фильмы, насколько это возможно, на различные темы, тогда, я думаю, это замечательно, если зрители «Сумерек» пришли бы и посмотрели бы «Милого друга». Я имею в виду, я не думаю, что на этот фильм обязательно пойдут те же зрители, по-моему, в некотором роде, это как будто услуга кому-то. Я чувствовал, что многому научился, работая над фильмом, даже просто, читая книгу. Так что, я думаю, особенно молодежь, могли бы многому научиться у него.

  Источник

  Перевод: innyshka.


  При использовании наших материалов активная ссылка на сайт обязательна
Теги: Robert Pattinson, Милый друг, Роберт Паттинсон
"Милый друг" - интервью C✿momile 567 0
Форма входа    

Категории          
Роберт & Талия [65]
"Милый друг" - интервью [6]
"Милый друг" - рецензии [23]
Fifty Shades of Grey [76]
Утка года [8]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда я работаю – я полностью погружаюсь в своего персонажа. Я больше ничем другим не интересуюсь. Актерство – моя жизнь!"
Жизнь форума
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Вопросы к администраци...
Связь с начальством.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Флудилка 2
Anti
❖ ТРЕТЬЕ ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ЗОЛ...
Собственные произведения (16+)
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 301
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 19
Гостей: 10
Пользователей: 9
Стрина Elfo4ka Maiya GASA natlav76 Мимика dunya эдэм belikt5913


Изображение
Вверх