Тематические блоги


   Тематические блоги » 2014 » Февраль » 4 » Flicks and Bits: Интервью Роберта Паттинсона о «Милом друге»
Flicks and Bits: Интервью Роберта Паттинсона о «Милом друге»
26.09.2017   14:09    
Роберт Паттинсон
Основанный на классическом романе Ги де Мопассана, «Милый друг» объединяет первоклассный состав актеров, чтобы рассказать скандальную историю о высшем обществе Франции 19-го столетия. В эротически заряженном рассказе о честолюбии, власти и соблазнении, рассказывается о продвижении бедного бывшего солдата Жоржа Дюруа (Роберт Паттинсон) через эшелоны парижской элиты. Также в ролях Ума Турман, Холлидей Грейнджер, Кристин Скотт Томас, Кристина Риччи и Колм Мини, режиссеры «Милого друга» - Деклан Доннеллан, Ник Ормерод. Фильм будет выпущен 2-го марта в США, и 9-го марта в Великобритании.

Когда Вы впервые прочли сценарий «Милого друга», было ли там что-то, что помогло Вам понять личные мотивы Жоржа, что-то, за что можно зацепиться?

Роберт Паттинсон: Когда я прочитал сценарий, это было давно, и я был довольно молод - думаю, что я немного изменился с тех пор (смеется). Но, когда я впервые прочитал его, идея мне понравилась… Я тотчас проникся идеей, что кто-то не прилагал усилий для достижения какой-то благородной цели. Только, когда кто-то пренебрегал им, у Жоржа появлялась энергия. Просто малейшее незначительное оскорбление могло бы породить в нем огромное количество энергии, которая управляла бы им. Прямо как я, несколько лет назад (смеется). Если кто-то оскорблял меня, у меня сразу же вырастали амбиции на десять лет вперед. Я отчасти понял это. Так ты создаешь империю, только так ты можешь нас*ть на кого-то так же. Я думаю, что сейчас я немного повзрослел, я не так ужасен (смеется).

Я могу предположить, что Жорж интересный персонаж для роли, с точки зрения актера?

Роберт Паттинсон: Да. Это забавно, потому что сюжет «Милого друга», а также персонаж Жоржа, такое действительно редко встречается в фильмах, потому что он совершенно не раскаивается. Как правило, в наше время фильм должен преподать какой-нибудь урок, научить чему-нибудь, но это было, точно вы продолжаете предавать всех и получаете вознаграждение за это снова, и снова, и снова. Было довольно весело играть это. Я не думаю, что у меня когда-либо будет возможность сыграть это снова.

Есть много параллелей в истории «Милого друга» к тому, что происходит в правительстве и средствах массовой информации сегодня. Какую, по-вашему, роль играет в этом Жорж, как манипулятивный журналист?

Роберт Паттинсон: Это забавно, потому что это похоже, особенно, когда он попадает в раздел сплетен в газете, издаваемой приблизительно в 1885 году, и попадает в точно такую же ситуацию, как сейчас, когда у вас есть шаблон статьи и вы просто меняете имя и оно может быть именем кого угодно. Я думал, что это забавно (смеется). Но для меня он не совсем журналист, очевидно, все это время он вроде… в основном, это как сейчас быть звездой реалити-шоу. Я имею в виду, это было одно из рабочих мест, где можно найти лазейку в жизни, где он мог заработать деньги и репутацию, в принципе, ничего не делая, потому что мог скрыться. Это было забавно, это было интересно. У меня не слишком большой опыт игры в роли журналиста, хоть какого-то, с Жоржем.

Жорж, кажется, подавляет любое проявление чувств…

Роберт Паттинсон: Я думаю, он невероятно чувствителен, но это только очень эгоистичные чувства. У него нет никакого сочувствия. Он не выносит успех других людей, но он может чувствовать очень много всего… Я имею в виду, он пытается связать каждую мелочь с собой, и он делает это. Он думает, что каждый постоянно пытается обойти его или оскорбить. Ежеминутно в течение дня есть какое-то пренебрежение к нему - на улице, кто-то, носящий лучшую, чем у него, одежду. И дело вовсе не в них, дело в нем – он сам полностью одержим.

Получив огромное количество зрителей, в частности, с фильмами «Сумерек», ты что-то берешь во внимание, приступая к новому проекту?

Роберт Паттинсон: Я предполагаю свою ответственность, я думаю, не обязательно отдавать что-либо иное, чем попытаться сделать лучшую работу, что ты можешь. Ты получаешь аудиторию, делая определенную работу, и таким образом, я думаю, самая плохая услуга, которую ты можешь оказать своим зрителям, это все время делать одно и то же, заставляя их приходить на твои фильмы, только чтобы получить деньги или что бы то ни было. Но, если люди интересуются тем, что ты делаешь, и если ты пытаешься сделать настолько интересные фильмы, насколько это возможно, на различные темы, тогда, я думаю, это замечательно, если зрители «Сумерек» пришли бы и посмотрели бы «Милого друга». Я имею в виду, я не думаю, что на этот фильм обязательно пойдут те же зрители, по-моему, в некотором роде, это как будто услуга кому-то. Я чувствовал, что многому научился, работая над фильмом, даже просто, читая книгу. Так что, я думаю, особенно молодежь, могли бы многому научиться у него.

  Источник

  Перевод: innyshka.


  При использовании наших материалов активная ссылка на сайт обязательна
Теги: Robert Pattinson, Милый друг, Роберт Паттинсон
"Милый друг" - интервью C✿momile 623 0
Форма входа    

Категории          
Роберт & Талия [65]
"Милый друг" - интервью [6]
"Милый друг" - рецензии [23]
Fifty Shades of Grey [76]
Утка года [8]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я ненавижу отсутствие стыдливости. Мне становится скучно, когда люди хвастаются своим телом. Секс и чувства идут у меня рука об руку."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Сальвадор/Отголоски прошлого
5. Якоб/Воды слонам!
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Дэниел/Дневник плохой мамаши
9. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 497
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 13
Гостей: 8
Пользователей: 5
natlav76 GASA Ivetta LeLia777 kolomar


Изображение
Вверх