Творчество

Злючка-колючка (Глава 4)
22.09.2017   16:23    
От "КОЛЮЧКИ" пишет gulmarina
От РОБА пишет Evita


РОБ

Я полулежал на кровати и вспоминал раскрасневшиеся щёчки моей Колючки. Мне казалось, притягательней их я ещё не видел. Становилось несколько скучно одному в комнате, погода была ни к чёрту – занудливо моросил дождь. Музыка, которую я всегда слушал с удовольствием, начинала почему-то действовать на нервы. Когда я нажал кнопку «Стоп» на пульте, услышал, как на кухне грохочут кастрюли. Это как надо «бить в барабаны», чтобы у меня в комнате слышно стало?! Любопытство сгубило аборигенов, но оно так и разбирало меня. Я влез в шлёпанцы и принялся как можно тише двигаться по направлению к очагу грохота. А там уже все стихло, похоже «гроза» прошла стороной. Теперь до меня добрался запах чего-то вкусного и очень сладкого. Я тихо приблизился к мирно читающей мисс. Вокруг были зажжены свечи, от них и тащило. Понятно - полный расслабон на сытый желудок. И, да, маринованный лук! Суперэкзотично!
Умчалась чистить зубы, на кой, мне не понятно. При любом раскладе целоваться с ней я не собирался. Свечи, повсюду горели и, одновременно, лавандовоняли свечи. Свечи – открытое пламя, очень похожее на пламя зажигалки. Захотелось курить. Пачка сигарет лежала на подоконнике, я кое-как своими клешнями открыл её, хотел вытряхнуть штуку, да выпало пять. Нагнувшись, я губами захватил одну и направился к свечке. Кайф!
Вопль, мать его!
Задеваю несколько свечей, и они валятся на пол, и душ поливает весь этот натюрморт.
Мисс «сигнальная сирена» влетела на кухню, схватила бутылку минералки и стала тушить пожар, обливая больше себя, чем «очаги». Её маячка намокла, и сквозь мокрую ткань отчётливо проступили самые соблазнительные полушария и соски.
_Святые капцы! Пожар она тушит! Пожарница, блин! Кто теперь потушит пожар в моих штанах?_
- Вы бы выиграли конкурс «Мокрая футболка», мисс.
С этими словами я поспешил выйти из кухни. Нет, не «бы», она выиграла этот конкурс. Я вошёл в свою комнату и посмотрел на себя в зеркало. Глаза странные какие-то, руки-клешни и штаны на причинном месте топорщатся не слабо. Да я просто монстр! Квазимодо, мать его! Всё, надо успокоиться и сделать что-нибудь разумное.
Успокоиться... Думаю о том, что меня совершенно не возбуждает – кабинет дантиста. Ко мне склоняется доктор. В белом халате. А в вороте халата отчётливо видна ложбинка… Я маньяк!
Может, пойти извиниться? Но с чего? Нечего забывать бюстгальтер одевать.

- Мисс? – я легонько постучал в её закрытую дверь.
- Что, опять решили поджечь помещение?
- Нет, с пожарным в доме это неосуществимо.
- Что тогда?
- Может, посмотрим фильм вместе?
- Хотите блеснуть ещё раз? И потом, я на работе.
- Поможете кнопку на пульте нажать, и мы можем посмотреть ваш любимый фильм.
- Отлично! «Шрек».
Мы сидели на диване в гостиной и смотрели мультик. Она переоделась в халатик, простой коротенький халатик, который застёгивался на молнию. Он был… слишком коротким. Проклятье! Она смеялась над героями, время от времени поглядывая на меня. Я же делал вид, что смотрю, а сам пытался удержаться и не повалить её прямо на мягкие подушки. Вот же дубина! Позвал смотреть фильм. Надо было выпить таблетку снотворного и спать. Суток трое к ряду.
На моё счастье, фильм закончился.
Ужинали мы в тишине. Она отправляла в мой рот салат из какой-то травы и говорила, что это полезно. Я поглощал, почти смиренно, и держался только для того, чтобы не накликать нового катаклизма, например, в виде вилки у меня в глазу.
Покончив с ужином, я собирался спокойно почитать перед сном и расслабиться. Я жестоко ошибался, что покой вообще теперь возможен в моём доме. Только я устроился на кровати с книгой, как дверь распахнулась и моя мисс «Королева коротких халатиков» вошла со словами:
- Мистер Паттинсон, вам необходимо принять ванну.
- О! Мой капитан Очевидность! Необходимо? Прямо так и написано в инструкциях.
- Хватит паясничать, мне тоже не слишком улыбается перспектива…
- Отчего же?
- Прошу вас.
Я поднялся и прошёл в ванную. Она стянула с меня футболку, отложила её в сторону. Затем принялась развязывать шнурок на штанах. Её движения становились всё менее уверенными.

«КОЛЮЧКА»

Не знаю, что на меня нашло. Пожалуй, подвел профессионализм... Или стало распирать от «любви к ближнему» после совместного просмотра фильма и столь послушного поглощения звездуном салата? Вспомнив эпизод с полосканием рта, я почему-то усомнилась, что мистер «Я обхожусь сам» скажет, когда ему что-то действительно надо. Только он ведь не знает, что ради менее сексуальных процедур сиделку преклонных лет не пришлют – все это моя забота. Миссис Доусен в отпуске, следовательно, к ней тоже тайно не сбежать.
Я справлюсь, справлюсь! И почему необходимо убеждать в этом саму себя? Чего смущаться? После того, как я предстала перед глазами работодателя в насквозь промокшей футболке, четко обрисовавшей груди, оказалось еще трудней видеть в нем не мужчину, а безликого пациента... По большому счету из-за того, КАК он смотрел. Это было нагло, откровенно, да что там... возбуждающе, не смотря на мое возмущение. Конечно, я оборала его ради приличия, а в результате являлась лишь ходячим подтверждением анекдота*.

Ванна была наполнена мной заранее. Звездун скептически оглядел облака белоснежной пены.
- Вся бутыль ушла на один заход?
- Ничего, чище будете.
- Не сомневаюсь, главное, чтоб кожа с намертво присохшей грязью не слезла, - хмыкнув, выдал он.
Я, скрипнув зубами, стянула с него футболку, стараясь не слишком сильно зацепить уши. Когла пришла очередь брюк, изобразить безразличие получилось не очень убедительно. Мои щеки все еще вспыхивали при этой процедуре, вне зависимости от того, что внушал разум.
Ты медсестра. Он пациент. Это очень просто – раздеть пациента и помочь ему вымыться.
Я смотрела куда угодно, только не на его спортивные брюки. Руки справлялись самостоятельно, пытаясь ничего не задеть, чтобы не спровоцировать... очередного...
Стянула, наконец. Боксеры тоже. Чего-то вспотела. Воду слишком горячую сделала, наверное, столько пара...
- Теперь садитесь в ванну. Я не буду смотреть.
- Да я не против, можете не рисовать глазами узоры – так и окосеть недолго.
- Очень остроумно. Слушайтесь лучше, пока не сломали еще и ноги.
- С таким количеством пены меня вынесет на поверхность.
- Вы не можете помолчать? Поговорите после процедур.
- С вами интереснее. С собой как-то не практикую. Но я могу взять в рот затычку для ванны, хотите? Запасная имеется.
Как же он меня бесит!
Я гневно сорвала мочалку – вместе с... крючком. Упс.
Звездун прикусил губу. Потом выпятил – и снова прикусил. Но не засмеялся, видимо, боясь попасться под горячую руку. Ну и правильно, нечего тут!
Склонившись, я стала намыливать его кожу. Неспешно, ответственно. Руки в гипсе лежали на краях ванны. Все его тело было скрыто пеной, но все равно я чувствовала себя... странно. Конечно, у меня была гарантия, что Ай лав бубс не схватит меня и не затянет внутрь, как маньяк – схватить-то нечем. Он сидел очень прямо, иногда послушно подаваясь за моей рукой, словно стремился к аккуратным движениям мочалки. Он молча смотрел мне в лицо – я ощущала это физически. Ну, я думаю, что в лицо... Я не только лифчик одела, я не оставила даже намека на декольте.
Я касалась его под водой, наощупь... Длинных ног, бедер, живота...
В ванной было слишком жарко. Мне становилось все трудней дышать. Порозовевшая кожа, на которую иногда соскальзывали пальцы, была бархатной на ощупь. Нагнувшись, я невольно прошлась взглядом по его нижней губе... И вдруг он, приподняв голову, посмотрел мне в глаза из-под полуопущенных ресниц.
Я понимала – еще чуть-чуть, и все, пропала. Стану ничуть не лучше тех, кто «сохнет и дохнет» по звездуну. А я профессионал! Вообще не должна думать о нем, как о мужчине.
Вдохновившись столь трезвой мыслью, я поймала себя на том, что слишком долго массирую мочалкой кое-чью грудь...
С трудом сглотнув, незамедлительно отстранилась и, взяв бутылочку, налила на ладонь шампуня. Потом стала втирать его в волосы «пациента».
Вымыла, еле-еле. Все это время мои «бубс» была на уровне его глаз – неважно, сколько слоев ткани их прикрывали...
- Так, теперь душ и все.
- Слушаюсь.
Стоило ему встать, как мой взгляд снова заметался по ванной – наверное, это было похоже на дурацкую гимнастику для глаз... Я понимала, что выгляжу глупо, потерянно. Что выдаю себя. К тому же, я никак не могла дотянуться до душевого шланга, стоя на полу ванной, а контактировать с мистером мне не хотелось.
- Просто поверните рычажок на кране. Не надо снимать шланг, - тихо посоветовал он.
В моем животе что-то дернулось. Скрутилось. Наверное, перестаралась с обедом...
Я не смотрела на процесс обдавания обнаженного тела водой. Чего я там не видела?
- Можете повернуться, осталось только прополоскать волосы. Сам не смогу.
Звездун склонился, позволяя добраться до его мокрой шевелюры с остатками пены. Вода текла по моим рукам, попадая в рукава до локтя, отскакивала веселыми струйками к шее, груди. Так я снова стану «мокрой футболкой»... Отчего же ноги такие ватные-то...
Я закрутила кран.
Крепись! Всего-то и осталось – помочь ему вытереться.
Только я взяла полотенце, предварительно приоткрыв дверь, чтобы впустить прохладного воздуха, как на полу мелькнуло что-то черное. Защекотало ногу...
Ох, мамочки, паук! Большой паук! Я взвизгнула и сама не заметила, как оказалась в ванне, причем, прилепленной к груди звездуна.
- Ты чего?
- Паук, - слабым голосом пробормотала я. Мои пальцы сжимали... сжимали влажные волоски на его груди.
- Нет здесь пауков, ты что!
- Думаешь, я придумываю, думаешь, я... специально? Да как ты...
Ох, да я же сама это сделала! Вцепилась в него и спряталась. Уткнулась носом в грудь. Почти коснулась губами...
- Логическим путем, - тихо ответил он.
Нет, с едой я не перестаралась. У меня совсем не потому скрутило живот... Это все его голос. Такой глубокий, вкрадчивый. Проникает прямо в мозг, парализуя. И вызывает приятные колики, крадущиеся все ниже, ниже...
Нас разделяла лишь моя отсыревшая в потоках пара одежда. «Пациент» был слишком близко. Я видела капельки воды на его коже, родинки на шее. Как же я хотела попробовать его... на вкус...
А был ли, был ли тот паук? Может, я сошла с ума?
Неловко разведя руки в гипсе, он нависал надо мной, загораживая собою белый свет... Я была такой маленькой по сравнению с ним. Лицо горело, тело тоже. Его губы были в паре сантиметров от моих. Мокрые волосы касались лба, дыхание ветерком скользило по щеке... Пытаясь отстраниться, я положила ладони на его грудь.
- Мистер Паттинсон, я бы... – пробормотала я, дрожа.
- Знаю, ты бы попросила, - шепнул он, не давая шанса ответить. Склонился ко мне и поцеловал.

Я могла укусить его за нос, могла дать коленом в пах, могла вцепиться в волосы. Только желеобразное тело отказывалось подчиняться. Я не чувствовала ног, рук, я даже стука сердца не слышала. Все, что ощущала – его губы поверх моих, сладкие, такие сладкие. Нежные, влажные. Обещающие. Они едва касались, заставляя задыхаться... от желания?
Черт бы тебя побрал, Ай лав бубс, что ж ты делаешь, поганец?!
«Поганец» был немного робким. Это раздражало... Хочу больше, жарче. Неужели хочу?!
Он легонько захватил мою нижнюю губу, чуть втянул, лаская, посасывая. Потом верхнюю...
Святые угодники...
Я привалилась спиной к стене, закрыв глаза, поддаваясь мягкому напору.
Ты с ума сошла? Беги от него, сейчас же!
Руки взлетели, готовые нанести решающий удар – только вместо этого утонули в густой шевелюре. Сжав непокорные пряди, я притянула его лицо к своему и, как обезумевшая от жажды, впилась в соблазнительно приоткрытый рот новым сумасшедшим поцелуем. НЕ робким. Мой звездун издал какой-то невнятный эротичный звук и тут же ответил – пылко, слишком пылко для, полагаю, щедро обласканного женским вниманием.
В мозгоскладе царствовал полнейший бардак.
Черт, ну почему он так офигенно целуется?!
Нет, я не пробовала его, я его смаковала! Тело выключило рабочий режим и позорно расслабилось, чтобы тут же томительно напрячься, стоило работодателю-соблазнителю качнуть бедрами мне навстречу. Не выдержав, я прикусила его нижнюю губу. Приглушенный стон проник в мое сознание, огнем пронесся по венам. А за ним, будто сквозь туман – на счастье или счастью назло – прорвалась трель телефонного звонка.
Я приходила в себя, с трудом воспринимая происходящее. Контуры тела «пациента» повторяют мои через ткань. Я чувствую животом... Ох...

- Мне надо... надо идти! – я рванулась в неизвестном направлении, как ошпаренная.
- А помягче нельзя? – глухо откликнулся он, болезненно поморщившись.
- Надо же, какие мы чувствительные. Отойдите-ка!
- Мило... Сначала помогите.
- С чем это? – пытаясь добраться до спасительной двери, выдохнула я.
- Пустите холодную воду, хотя бы.
- Хотя бы?!
- Не будем, а? – тон звездуна был язвительным. – Мне нужен ледяной душ. К сожалению, я не могу ничего скрыть от вас, так облегчите мне жизнь. И не делайте вид, что не понимаете. Вы же знакомы с анатомией. Мужчина не всегда способен контролировать...
- Знаете что... – гневно начала я.
- Знаете что, - эхом перебил он, неуклюже обматываясь полотенцем, которое пришлось закрепить мне лично. - Не присасывайтесь ко мне больше, если терпеть не можете. Вам очень хочется выставить меня эдаким маньяком-извращенцем?
- Я не виновата, что у вас стоит на все, что движется, - сорвавшись, выпалила я, вылазя из ванны и нервно поднимая рычажок крана вверх.
- Нет, только на пышногрудых вредных красоток-медсестричек, которые...
Заклокотав от такого заявления, я резко развернулась, и, каким-то чудом достав, съездила по наглой физиономии. Звездун ошеломленно замер. Мокрый, растрепанный, покрасневший, он стоял передо мной воплощением гордого недовольства, машинально слизывая языком капельки воды, стекающие на яркие губы.
- Будете знать, как...
- Да я-то тут причем!
У меня отвисла челюсть.
- Ты что, вообще?
- Он меня не слушается. Давай не мне, ему.
Ухмыляешься, шутишь? Неудачно... Это ты зря! Давать, значит?!
- Я дам! Я ТАК дам, что у тебя не только руки в гипсе будут!
С этими словами я запустила в него мыльницу, щетку, баночку шампуня, еще что-то... там было много всего, на полочке.

Все это я вспоминала в «своей» комнате, сидя на полу и обхватив голову руками. Ну почему, почему я так бурно реагирую... Звездун злился, пытался скрыть реакцию собственного тела, которая его, похоже, смущала. Неужели я настолько испорченная, что постоянно думаю в меру той самой испорченности? Ведь он явно не хотел говорить ничего пошлого последними словами, а я... Ошибка за ошибкой... Не гожусь я для этой работы, не подхожу! Я не должна так себя вести – негодовать, кидаться вещами, забывать помочь, а еще...
Я пыталась, действительно пыталась не вспоминать о самом умопомрачительном и волнующем поцелуе в моей жизни. Никогда не думала, что это может случиться с парнем, которого так долго и упорно не перевариваю...

Взяв себя в руки, я вернулась в ванную минут через пять, с непроницаемой миной вытерла пациента, помогла одеться. Спокойно сообщила, что получила указания насчет лекарств и перед сном загляну. Он лишь неопределенно кивнул.
Через полчаса я ненавязчиво постучала в дверь его комнаты, готовая к самой медицинской мести. Звездун открыл, чему-то хмурясь. Недоуменно уставился на шприц в моей руке.
- Это еще что?
- Витамин. Врач прописал.
- Неужели? – он приподнял бровь.
- Я не имею права колоть вам абы что, не волнуйтесь.
- Еще бы. А то давно вкололи б ядику.
- Думайте, прежде чем нести чушь. Приготовьтесь лучше. Укол в мышцу.
- Это куда, в руку?
- Нет. Не в руку.
Я еле спрятала усмешку. Предоставьте королевский зад, мистер Паттинсон.
- В вену?
- Сказала же – в мышцу.
- Какую именно?
- Ту, что ниже пояса.
Я выжидающе стала сзади.
- Чего ждете, колите уж. Вы быстрее стянете штаны.
- Боитесь?
- Вот еще.
- Будет щипать. Надо растирать. Так что терпите.
Укол был болючим, я знала это. А если неправильно вколоть, вдвойне... Но я умела только правильно. Приложив ватку, потерла.
Мы молчали. Я чувствала запах спирта, а еще шампуня... Это навевало воспоминания.
- Все? Можно шевелиться?
Звездун повернулся. И только сейчас, когда бледный свет упал на его лицо, я заметила на лбу синяк.
- Но... откуда? Вы упали?
Пораженная догадкой, замерла.
- Это я?
Не дав ему ничего ответить, чувствуя себя просто отвратительно, я заговорила – сбивчиво, быстро, путаясь в словах...
- Вы должны попросить прислать другую помощницу. То, что я творю, ужасно. Между медработником и пациентом не должно быть ни неприязни, ни притяжения. Я вела себя непрофессионально, кидала в вас вещи...
Слезы уже подступали к глазам. Я не знала, почему так реагирую, но не могла справиться с собой.
- Не нужна мне другая помощница. Хочу тебя. Колючку.
- Что? – всхлипнув, я подняла на него затуманенный взгляд, не понимая.
- Тебя хочу, - неохотно повторил он. – Хоть ты и вредная, хоть и швырнула мыльницу мне в лоб.
Я сглотнула, не находя слов.
- Только не реви, хорошо? Останься. Обещаю не создавать неловких ситуаций. Быть образцово-показательным, слушаться по мере возможностей. Не пялиться на твои... Прости, ну не могу я этого пообещать.
Он сделал такое лицо, что я невольно засмеялась. Волнение все еще сдавливало грудь.
- Хорошо, я останусь. Спасибо, мистер... Спасибо, Роберт.
Я поспешно вышла из его комнаты. Не раз в ту бесконечную ночь из памяти выплывали сказанные им слова.
Тебя хочу.

****************************************************************
*Анекдот:
- Вы, мужики, только и умеете, что на сиськи пялиться!
- Думаешь, если я буду ходить с расстегнутой ширинкой, ты мне в глаза смотреть будешь?

Позаимствовала у Dilemma, за что большое ей спасибо!)))

Спасибо всем, кто заглянул и прочел очередную главку) Если понравилось, взволновало, улыбнуло, не стесняйтесь, отзывайтесь !


 
Источник: http://only-r.com/forum/38-87
Из жизни Роберта gulmarina gulmarina 696 16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец отправил меня в театральный кружок. Я немного помогал за сценой. Однажды исполнитель главной роли не пришел и поэтому мне дали его роль, по стечению обстоятельств, в этот вечер туда же пришел агент."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ What would you do for ...
❖ Дэвид Гаррет
Парней так много...
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 1...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. Эрик/Космополис
4. "Под ноль+"/Берлинале
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 249
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 12
Гостей: 7
Пользователей: 5
SGA GASA Florens_Mitchell Lauras Ivetta


Изображение
Вверх