Творчество

Верни меня к жизни. Глава 7
16.12.2018   02:50    

Белла Каллен 

— Ну, до завтра, я домой. 

Попрощавшись со всеми, я села в пикап, чтобы направится к дому. 

Сегодня все отмечали день основания нашего городка. Я усмехнулась, когда поняла, что Сэму, по—видимому, приглянулась Эмили. Она была прекрасной девушкой, работала в магазинчике одежды. Весь вечер оба не сводили глаз друг с друга. Было уже немного за полночь, фейерверк отгремел. Нужно вернуться домой, чтобы отпустить Марту к сестре. Пока она находилась на ранчо, на тот случае если что-то случится с Эдвардом. Джеймс и Таня тоже были на празднике. Когда я уезжала, Эдвард спал как младенец, видимо устав от наших перепалок. 

Выруливая к ранчо, я невольно посмотрела на Луну. Скоро… всего пару дней, и я смогу приступить к лечению мужа. Остановившись на заднем дворе, я подобрала подол длинной юбки и вышла из машины. 

Марта сидела на веранде, раскачиваясь в качалке. 

— Ну как тут? – спросила я. 
— Все отлично, детка, — она улыбнулась, — Эдвард даже ни разу не проснулся. Не переживай. 
— Отлично. 
— Ну, раз ты вернулась, я пойду. 
— Может мне тебя отвезти. 
— Да брось, Беллз, — она рассмеялась, — тут идти всего ничего. Иди, ложись, отдыхай. 
— До завтра, — я улыбнулась и вошла внутрь, прикрывая за собой дверь. 

В доме царила гробовая тишина, почему-то мне стало немного не по себе. Я уже так привыкла к постоянным крикам Эдварда, смеху Тани, шуткам парней. Обхватив себя за плечи руками, я тряхнула головой и направилась к лестнице. Когда моя нога коснулась ступеньки, за спиной раздался стук в дверь. Подпрыгнув на месте от испуга, я включила свет. Как только я распахнула дверь, то увидела за ней своего лучшего друга. 

— Джейк? – я улыбнулась и бросила к нему. – Ох, Джейк, ты вернулся. 
— Ну, привет, Беллз. 

Он отстранил меня от себя и прошел в холл. По его покачивающейся походке я поняла, что он изрядно выпил. 

— Когда ты вернулся? 
— Сегодня, — буркнул он, покосившись на второй этаж. 
— Джейк, мне столько всего тебе надо рассказать… 
— О чем? – грубо прервал он меня. – О том, что ты выскочила замуж за деньги? Так я уже в курсе. 

Я застыла на месте. Столько яда было в его голосе. 

— Почему за него? А? — вскрикнул он, — чем мои деньги хуже? Если уж ты продаешься, то какая разница. Почему не для меня? 

Он будто дал мне пощечину, я даже невольно сделала шаг назад. 

— Что ты такое говоришь, Джейк. Причем тут ты и твои деньги? 
— Какого хера, Белла. Я блядь смотрел, как ты вертишь передо мной задницей несколько лет. Я был всегда рядом с тобой, а ты трахалась с Майком, а теперь вышла замуж за хер знает кого. 
— Я не понимаю твоих претензий, Джейк, — взорвалась я, — какого черта ты на меня орешь? Ты мне отец? Я совершеннолетняя. Могу делать, что захочу, и выходить замуж за кого моей душе угодно. 

Он презрительно расхохотался и стал маячить передо мной туда-сюда. Затем резко остановившись, подлетел ко мне, до боли сжав мои плечи своими огромными руками. 

— Ты, блядь всегда видела во мне только друга, но я не друг. 
— Прекрати, — я помотала головой, — мы с тобой это обсуждали несколько лет назад. 
— Мы обсуждали? – он презрительно расхохотался. Темные глаза сверкнули гневом, — это ты все сама решила. Моего мнения никто мать твою не спрашивал. 
— Ты делаешь мне больно, Джейк, — я пристально смотрела в его лицо, стараясь, отклонится назад от запаха алкоголя. 

На мои слова он лишь сильней сжал мои плечи и грубо встряхнул меня. После этого его глаза скользнули по моей фигуре, от чего я невольно поежилась. 

— Ты хочешь, чтобы я был только твоим другом? Да? – он, прищурившись, смотрел на мою быстро вздымающуюся грудь. 
— Джейк, прекрати, мне больно, — я попыталась вывернуться из его рук. – Уже поздно. Ты должен уйти. Мой муж может проснуться в любую минуту. 
— Муж? – он громко рассмеялся, после чего стал серьезным и громко прокричал. — Муж! Да он даже прикоснуться к тебе не в состоянии, я уж не говорю о большем. Он же инвалид, у него на тебя даже член никогда не встанет. 

Вырвав руку, я залепила ему звонкую пощечину. Когда он замешкался, я отскочила от него в сторону. 

— Надеюсь, что когда ты завтра протрезвеешь, я получу твои извинения за весь этот спектакль, особенно за то, что ты сказал в адрес моего мужа. 

Он сжал кулаки и сделал несколько шагов ко мне, я стала отступать в сторону лестницы. 

— Джейк, уходи. 
— Давай, сколько у тебя уже не было мужика? – он усмехнулся, — и еще сколько же не будет… не ломайся… я могу тебе помочь с твоей проблемкой. 
— Моя единственная проблема сейчас заключается в тебе. Уйди из моего дома. 

Подойдя ближе, он потянул ко мне руку, я стала спиной подниматься наверх. 

— Ну не капризничай, Беллз, давай… я могу заплатить тебе. Сколько? Назови сумму. Она будет твоей. 

Он стал рыться в карманах, я же просто опешила от его слов. Какого черта с ним случилось? 

— Уходи, Джейк. Уходи… по-хорошему. 
— По хорошему? – он сделал еще пару шагов и уже стоял на первой ступеньке. – Ты я вижу, тоже не хочешь по—хорошему… значит, будет по-плохому. 

С этими словами он ринулся за мной я, подхватив подол юбки, рванула наверх. Как только я оказалась в коридоре, сильный толчок в спину заставил меня упасть на пол. Тяжелое тело Джейка навалилось сверху, резко перевернул меня на спину. 

— Надо просто выбить из твоей башки все это дерьмо о муже, — рявкнул он, — хороший трах в этом поможет. 

Я стал отбиваться. 

— Нет, Джейк… пусти… пусти меня. 

Я пыталась брыкаться, он был сильней меня. Его сильный руки пригвоздили мои запястья к полу. Я извивалась, как могла, но когда вскоре почувствовала его возбуждение, сильно испугалась. Только не это. Я заверещала, когда он одной рукой разорвал мою майку на груди. 

— Джейк, нет… прекрати… 
— Замолчи, Беллз, не заставляй затыкать тебе рот кляпом. 

Он впился в мои губы болезненным поцелуем. Запах алкоголя был противен. Я брыкалась ногами, стараясь хоть как-то выбраться из-под него. Стоило ему просунуть язык ко мне в рот, как я укусила его за губу. 

Он взвыл от боли и, отклонившись, размахнулся, ударив меня по лицу. Перед глазами на миг все потемнело, я почувствовала, как тонкая струйка кровы потекла по разбитой губе. 

— Нет, Джейк, — я стала рыдать. 

Его рука скользнула по моей ноге, он стал сгребать тонкий хлопок юбки вверх. Я рыдала в голос, но когда его пальцы коснулись моих трусиков, заверещала. Он рассмеялся. 

— Не сопротивляйся, Беллз… расслабься, и ты получишь удовольствие. 
— Нет! – заорала я, как только он сорвал с меня белье. 

Громко рыкнув, он одним движение поднял меня с пола, и сильно ударив спиной, прижал к стене. Навалившись на меня, он стал больно сжимать мое тело. 

Я попыталась оттолкнуть его плечом, он, удержавшись, швырнул меня на другую стену от чего я задела вазу на столике и она с грохотом разбилась. 

— Не ори! – рявкнул он, пытаясь одно рукой расстегнуть свои брюки. 
— Пошел к черту… нет… я сказала нет… 

Он схватил мою ладонь и стал ней ласкать свой член. Я пыталась отпихнуть его, слезы струились по лицу. Он сладко улыбался, постанывая. Все происходящее явно доставляло ему удовольствие. Я извивалась как кошка, пытаясь его хоть как-то ударить. Его горячая ладонь вцепилась в мою киску, больно сжав плоть. 

Я вновь заверещала, слезы струились по лицу. 

— Ну, давай, скажи мне… думаешь ли ты сейчас о нем, а, Беллз? 
— Отпусти меня… не делай этого… прошу… 
— Будешь умницей и, все пройдет хорошо… давай... – он стал грубыми движениями ласкать меня. – Тебе нужно немного возбудиться, крошка, а то ты совсем сухая. 
— Скотина… я никогда тебе этого не прощу, — я старалась сжать бедра, но он тряхнул меня, и я больно ударилась затылком о стену. 
— Ты же слабая, Белла. Ты милосердная, всепрощающая. Ты только так говоришь, но на самом деле не веришь в это. Так что ты простишь… как только я подарю тебе оргазм. 
— Сволочь, — прошипела я и плюнула ему в лицо. 
— Ну, ладно, — прохрипел он, прикусывая мой сосок, да так сильно, что я заорала от боли, — будем по-другому. 

Он смочил свою руку слюной и снова стал гладить меня. Я рыдала, стараясь своим телом оттолкнуть его, но он будто превратился в зверя. Когда он сжал мои ягодицы и снова швырнул меня на пол, я поняла, что вот она идеальная секунда. Пока он одной рукой гладил член, я подняла ногу и стопой ударила его в колено. Она, замешкавшись, упал на пол. Я вскочила на ноги и побежала по коридору к своей спальне. Джейк отставал, придерживая расстегнутые джинсы, но все же тяжелые шаги и проклятий неслись за мной вслед. 

— А… хочешь на кровати… отлично… 

Подбежав к комоду, я резко дернула ящик, он вывалился на пол, вместе со всем его содержимым. Разбросав в стороны свое собственное нижнее белье, я выхватила револьвер и направила на Джейка. 

— Стой, где стоишь, Джейк, — крикнула я, направляя дуло ему в голову. 

Он остановился в паре метров от меня. 

— Брось, детка… опусти револьвер. 
— Ты прекрасно знаешь, кто учило меня стрелять, Джейк, — я усмехнулась, и пару раз моргнула, прогоняя слезы с ресниц, — так что я точно не промахнусь. 
— Да ладно тебе, Беллз, — он широко ухмыльнулся, — у тебя кишка тонка. Ты никогда не выстрелишь. Ты ведь стреляла только по мишени и никогда в человека. 
— Ты хочешь проверить? – я приподняла бровь. 

Он сделал шаг в мою сторону, я опустила револьвер и выстрелила. Пуля прошла в миллиметре от его стопы. Он тут же отскочил. 

— Ты что блядь больная? – заверещал он. 
— Уходи, — спокойно сказала я. – Я не хочу тебя видеть. 

Несколько минут он смотрел мне в глаза, после чего сжав кулаки, отступил. 

— Я так просто это не ставлю, — прошипел он и выскочил в коридор. 

Я так и стояла в той же позе. Послышался дикий рык, затем я услышала грохот и поняла, что он что-то сломал по дороге. И только когда хлопнула входная дверь и, раздался рев мотоцикла, я опустилась на пол и прикрыла глаза. 

Несколько минут я просидела в тишине, стараясь глубоко дышать, чтобы не заплакать. Лицо нещадно пульсировало от его удара. Я провела рукой щеке и губам, вытирая кровь. После чего слегка прикоснулась к своей груди и легонько помяла ее. Она сильно болела после его укуса. 

Сволочь. 

Прикрыв ноги юбкой, я откинула голову на комод. Только я хотела дать волю слезам, как резко подскочила с места. 

Эдвард. 

Господи, он все слышал.
 

Я выбежала в коридор и подошла к его спальне. Тихонько вздохнув, я затянула руками разорванную на груди майку и приоткрыла его дверь. 

Эдвард Каллен 

Глухой грохот заставил меня проснуться. Я посмотрел на электронные часы. Был почти час ночи. В коридоре послышалась какая-то возня, затем громкий вскрик. 

— Надо просто выбить из твоей башки все это дерьмо о муже, — грубый мужской голос прорезал тишину, — хороший трах в этом поможет. 

Я встрепенулся, подняв голову от подушки. 

— Нет, Джейк.. пусти… пусти меня. 

Белла? Какого черта там происходит? 

Судя по звукам, там шла какая-то оживленная борьба, затем раздался оглушительный вскрик Беллы. 

— Джейк, нет… прекрати… 

Я откинул одной рукой простынь, но потом чертыхнулся. Я не мог встать. 

— Нет, Джейк, — рыдания Беллы переходили в дикие визги и вопли. 

Она громко кричала, затем я вздрогнул, когда она простонала от боли и отчаяния. Следом послышался гортанный смех мужчины. 

— Не сопротивляйся, Беллз… расслабься, и ты получишь удовольствие. 
— Нет! – Белла снова громко закричала. 

После послышался глухой удар и громкий болезненный стон Беллы. Еще какое-то движение и моя дверь вздрогнула, как будто кто-то сильно врезался в стену рядом с ней. Раздался звон, будто что-то разбилось. 

— Не ори! – я отчетливо слышал грубый мужской голос, как будто он находился рядом. 
— Пошел к черту… нет… я сказала нет… 

Несколько минут ничего не происходило, а потом Белла вновь заверещала. Я прикрыл глаза, ведь до меня все уже дошло. Я прекрасно понимал, что там происходит. Мне стало больно, о того что я не мог ей ничем помочь. Грудь разрывало на части, а в глазах стало щипать. Мне хотелось спасти ее. 

— Ну, давай, скажи мне… думаешь ли ты сейчас о нем, а, Беллз? 
— Отпусти меня… не делай этого… прошу… 
— Тебе нужно немного возбудиться, крошка, а то ты совсем сухая. 
— Скотина… я никогда тебе этого не прощу, — голос Беллы был наполнен болью и отчаянием. 

Я снова вздрогнул, когда раздался очередной глухой удар о стену. 

Затем Белла снова закричала. Она продолжала рыдать с каждой секундой все сильней и сильней. Крики сливались воедино, будто кричал не человек, а раненый зверь. Каждый ее возглас дробил мою раненую душу все сильней. 

Затем, когда я прислушался, то понял что Белла, по-видимому, куда-то бежала, так как коридор сотрясал громкий топот и выкрикивания мужчины. Я в отчаянии смотрел не свои неподвижные ноги. После чего схватился левой рукой за колено и начал ее шевелить. 

— Ну, давай же, двигайся, — бормотал я, но все было напрасно. 

Я был неподвижен, я был калекой, неспособным защитить попавшую в беду девушку. В тот момент я проклинал себя всеми последними словами. Я был противен сам себе. Это я во всем был виноват, ведь судя по их разговору, причиной был я. Затем относительную тишину дома взорвал выстрел. Я замер на месте, затаив дыхание. 

— Ты что блядь больная? – заверещал мужчина. 

Спустя минуту, в коридоре опять послышался грохот, будто что-то разломали на куски. Дикий рев мужчины и грубые слова в адрес Беллы вскоре стихли. Хлопнула входная дверь и наступила тишина. 

Я выдохнул и снова посмотрел на свое неподвижное тело. Мне срочно нужно было узнать как она там. Или не надо? Может она сейчас боится, и не будет разговаривать со мной. Пока я обдумывал как все лучше сделать, дверная ручка пришла в движение. Я моментально прикрыл глаза. Не хотелось, чтобы она все знала. Она бы тогда корила себя еще больше. Ей, наверное, теперь будет неловко рядом со мной. 

Тихонько прикрыв за собой дверь, она направилась к моей постели. Сквозь ресницы, я посмотрел на нее. Белла, придерживая руками майку, остановилась справа от меня и, как мне показалось, грустно улыбнулась. Я не шевелился, притворяясь спящим. Сделав несколько шагов, она опустилась на колени у кровати и, взяв в свои ладошки мою безжизненную руку, прислонилась к ней лбом. 

Несколько долгих минут комнату нарушало лишь наше дыхание, но потом я услышал тихий всхлип. Открыв глаза, я смотрел на ее склоненную голову, растрепанные кудри разметались по кровати. Она тихонько плакала, ее тонкие плечики вздрагивали каждый раз, когда она старалась сдержать громкий плач. 

— Пожалуйста… пожалуйста… пожалуйста… 

Она постоянно шептала сквозь слезы одно и то же слово. Я прикрыл глаза, мне было больно видеть ее боль и отчаяние. Я никогда не знал, да и не узнаю, через что она прошла и что она при этом чувствует. Она ведь была такой нежной, хрупкой и красивой. Такую как она нужно оберегать, как самую драгоценную статуэтку. Хранить ее, холить и лелеять. А не втаптывать в грязь, не разрушать ее чистую душу. 

Я несколько раз моргнул, понимая, что мои ресницы были мокрыми от слез. Как я мог быть таким кретином? Как мог не замечать, что она особенная? Почему я сравнивал ее с Джессикой? 

Ведь Белла совсем другая. Мягкая, чистая, светлая. Да, точно… светлая. Она светлый лучик надежды в непроглядной темноте моей жизни. Как только я все это осмыслил, непроизвольно, моя здоровая рука накрыла ее голову и легонько погладила. 

Она тут же застыла на месте как изваяние, после чего нерешительно подняла голову. Я заглянул в ее потухшие глаза и разгладил складочку на лбу. 

— Эдвард… 
— Ш—ш—ш—ш… иди ко мне, — прошептал я, сглотнув. 

Она встала с колен, обошла кровать и опустилась слева от меня. Ее маленькая головка легла на мое плечо, я прижал ее к себе и погладил по волосам. Белла тут же уткнула носом мне в грудь и снова заплакала. Наклонив голову, я поцеловал ее в макушку и, поглаживая по спине, принялся напевать колыбельную. Долгое время это никак не помогало, она цеплялась за меня руками, хныкая и вздыхая. Но потом ее дыхание стало приходить в норму и вот мою грудь опаляло ее мирное сопение. Я продолжал гладить ее по спине и волосам. 

Вновь посмотрев на ее макушку, я поклялся себе, что это были ее последние слезы… и последняя боль. Я сделаю для этой девочки все, чтобы она была счастлива. 

«Для девочки?» — я улыбнулся своим мыслям. 

Да! 

Для девочки. 

Для МОЕЙ девочки.
 



 
Источник: http://www.only-r.com/forum/43-541-1
СЛЭШ и НЦ PONKA Маришель 135 6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Когда я работаю – я полностью погружаюсь в своего персонажа. Я больше ничем другим не интересуюсь. Актерство – моя жизнь!"
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-10
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ ROBsessiON Будуар (16+...
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Зверодети
Поболтаем?
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
Последнее в фф
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Его Любовница. Судьба ...
СЛЭШ и НЦ
❖ Его Любовница. Судьба ...
СЛЭШ и НЦ
❖ London inside. Глава 3...
Из жизни Роберта
❖ Голос. Глава 5
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Yahoo
7. Aol
Всего ответов: 178
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
ирина12345 kolomar


Изображение
Вверх