Творчество

В постели с мечтой. Глава 3
05.12.2016   23:41    
Глава 3

Вот он, наконец, тот день, о котором я мечтала. Сегодня мой первый съемочный день. Я удачно договорилась в универе, чтобы мою сессию перенесли на начало следующего семестра. В конце концов мне выпала редкая возможность получить шикарную практику по моему профилю. Все преподаватели отпустили со спокойным сердцем и наилучшими пожеланиями.

Я прилетела в Торонто вместе с Питером вчера вечером. Весь полет мы с ним проболтали. Он рассказывал о съемочной группе, о режиссере, операторах, которых помимо меня и Питера было еще трое, об актерах. Он рассказал о некоторых тонкостях съемочного процесса, чтобы я была готова.
Настроение у него было отличное. Он был доволен моей подготовкой и рвением. Единственное ему не давало покоя, это то, что я молодая и привлекательная девушка.

- Я все могу понять, - сказал он мне незадолго до прибытия в Торонто. – Могут быть разные моменты. Но я не потерплю пренебрежения работой в угоду личных отношений. Работа есть работа. И ничто не должно ей мешать. Я понятно выражаюсь?

- Конечно, - ответила я, кивая головой. – Я слишком долго к этому шла, чтобы испортить все ради какого-то парня.

- Ну-ну, - недоверчиво пробормотал Питер. – Посмотрим.

Я не поняла, к чему он завел этот разговор. Но чтобы успокоить его и заверить, насколько эта работа важна для меня, я рассказала ему немного о себе. Я выросла в многодетной семье. У меня трое младших братьев и две младшие сестры. У родителям просто не хватало ни сил, ни времени, ни денег на меня. Но я не обижалась. Я была просто счастлива, что у меня есть братья и сестры и не представляла свою жизнь без них. Даже несмотря на то, что с четырнадцати лет мне приходилось самой зарабатывать деньги, но в то же время и учиться так, чтобы в итоге получить стипендию. Мама понимала меня, поэтому всячески ограждала от домашних забот, предоставляя мне полную свободу. И я безумно благодарна ей за это.

Настоящий праздник был, когда я получила конверт из универа, в котором было приглашение о поступлении и предложение частичной стипендии, покрывающей учебу и проживание в общежитии. Провожали меня всем нашим небольшим городком и, уезжая в автобусе, я не могла сдержать слез, настолько трогательно все это было.

Теперь у меня была цель – я обязана стать классный оператором, у меня для этого есть все данные. А теперь у меня есть еще и уникальная возможность. Ведь если Питеру понравится моя работа, возможно, он будет брать меня и в другие свои проекты. Я просто не имею права потерять этот шанс, тем более ради какого-то парня, который в итоге разобьет мне сердце и оставит умываться слезами.

Питер выслушал мою пламенную речь, но в ответ лишь улыбнулся. Тогда я не знала, что значит эта улыбка, но я была полна решимости доказать ему правдивость своих слов.

С самого утра вместе с осветителями и остальными операторами я возилась с аппаратурой. Съемки будут вестись с двух-трех камер одновременно, поэтому сложность состоит в том, чтобы в кадр ни одной из камер не попадало ничего лишнего.

Но вот последние приготовления закончены. Питер в последний раз прошелся по всем камерам, проверяя фокус. Реквизиторы суетятся, проверяя площадку.

Сегодня снимаем на улице, поэтому надо успеть до того, как солнце поднимется в зенит.

- Кайла! – услышала я голос Питера и обернулась. – Ты будешь на второй камере.

-ОК! – ответила я, кивнув головой, и направилась к своему месту.

Устроившись в кресле на операторском кране, я посмотрела в видоискатель и задохнулась от удивления. Картинка в кадре была точь-в-точь как в моем сне: такая же свободная площадка, вокруг которой стоят машины, и никого в кадре. Я всматривалась в даль, ожидая увидеть тот знакомый силуэт, но никто так и не появился.

Наконец, на площадку вышел режиссер.

- Все готово? – спросил он.

Питер подошел к нему, и они о чем-то негромко поговорили. Режиссер сел в свое кресло перед мониторами и ассистентка крикнула в рупор:

- Актеры! На площадку!

Дальше я услышала голос режиссера:

- Попробуем снять сразу, без прогона.

Я огляделась в поисках актеров, но никого не увидела. Только вчера приехав на съемки, я не видела еще никого из группы, только те несколько человек, с которыми работала. Главным было то, что я буду снимать у такого мэтра, как Дэвид Кронэнберг. Остальное было не важно. Хотя мне до ужаса не терпелось увидеть актеров.

- Приготовились! Тишина! Мотор! – прозвучал голос Дэвида.

Все замерли. Я увидела в кадре девушку с хлопушкой и включила камеру.

- Космополис. Эпизод 19. Дубль 1.

Девушка щелкнула хлопушкой и исчезла из кадра. Снова пустота. Вдруг из-за одного из припаркованных автомобилей вывернул блестящий белый лимузин. Плавно проплыв по площадке, лимо втиснулся между припаркованными машинами возле бордюра прямо перед моей камерой.

Я услышала за спиной голос Питера:

- Сценарий помнишь?

Я кивнула.

- Сейчас, когда выйдет главный герой, медленно наводи крупный план снизу вверх.

Я снова кивнула. Водитель в шикарном черном костюме обошел машину и открыл дверцу.

- Крупным планом туфли, - прозвучал у меня в наушнике голос Дэвида. – Потом камера медленно вверх.

Питер тоже слышал это указание и сказал:

Давай плавно, без рывков. И не теряй фокус.

Я кивнула, наводя камеру. Блестящие черные туфли отражали солнечные лучи. Черный костюм подчеркивал его стройные ноги. Я вела камеру вверх, с замиранием сердца наблюдая за этим роскошным мужчиной. Питер тихим голосом поправлял мои действия.

Я продолжала следить за главным героем. Едва задержала взгляд на ширинке, которая сексуально топорщилась. Но разум взял верх и я повела камеру выше, услышав за спиной смешок Питера.
Дальше все было точной как в моем сне: стройное, но мужественное тело, облаченное в идеально скроенный костюм, белоснежная рубашка, безупречно завязанный галстук. Чуть выше – загорелая широкая шея, гладко выбритый подбородок, словно высеченные из камня скулы, красивые, четко очерченные губы, на которых играет чуть заметная ухмылка. Красивый, не слишком тонкий нос и, наконец то, к чему я просто не могу остаться равнодушной – абсолютно обескураживающий, сводящий с ума, невыносимо сексуальный, немного хищный взгляд серо-голубых глаз из-под черных длиннющих ресниц.

«О, Господи!» - промелькнуло у меня в голове, и по всему телу пронеслась волна дрожи. Нет, это не волна. Это – цунами! Я почувствовала, как меня бросило в жар. Я тут же вспомнила, что у меня полгода не было секса. Низ живота предательски заныл, а между ног я ощутила почти болезненное жжение.

Долгих две секунды он смотрел прямо в камеру и за эти мгновения у меня перед глазами пронеслись тысяч самых сексуальных сцен.

Но уже в следующее мгновение он отвернулся от камеры, и голос Дэвида вывел меня из оцепенения:

- Вторая камера, отводи! Полный рост!

Я почувствовала, как кран отъезжает вместе со мной и разочарованно вздохнула, потеряв из виду этот невероятный взгляд.

- Держи себя в руках, - усмехнувшись, шепнул Питер.

Я сделала глубокий вдох, чтобы хоть немного прийти в себя.

«Скорее бы Дэвид сказал заветное «Снято!» - подумала я.

***

Это был сумасшедший день. Наконец он закончился. Это была не работа, я просто какая-то пытка.
Я села на лавочку неподалеку от гримерных вагончиков и приложила к щеке ледяную баночку колы. Но и это не спасло от постоянно преследующего меня видения: его идеальное лицо, восхитительная улыбка и глаза.

Нет, безусловно, я видела его и раньше. На занятиях по съемкам на натуре мы разбирали «Сумерки» - отличный пример художественной съемки на природе. Было и «Помни меня», и «Отголоски прошлого». Вот совсем недавно мы работали с последним его фильмом «Воды слонам!», где преобладают съемки крупным планом. Но все эти фильмы я смотрела лишь с профессиональной точки зрения, совершенно не обращая внимания на его работу. Но сейчас, увидев его, я просто обалдела, настолько шикарен этот мужчина. Он не просто великолепен, он идеальный. В тот момент, когда я увидела его в видоискателе камеры, его имя приобрело для меня совершенно иной смысл. Роберт Паттинсон. Не тот Роберт Паттинсон, которого не любит, а обожает камера. Не тот Роберт Паттинсон, при виде которого падают в обморок миллионы женщин. А тот Роберт Паттинсон, которого я хочу до боли в животе, до дрожи в ногах, до потери сознания. Тот Роберт Паттинсон, который жестко и безжалостно отымел меня через объектив камеры, сам того не подозревая. Тот Роберт Паттинсон, который стал для меня самым желанным и самым недосягаемым.

«СТОП!» - закричала я себе. – «Хватит! Ты, конечно, девочка ничего, но он – слишком хорош для тебя. Нечего и мечтать!»

Я привыкла реально оценивать вещи, и себя в том числе. Лет до пятнадцати я вообще не могла смотреть на себя в зеркало без истерики. Тощая, угловатая, я невероятно длинными, как мне тогда казалось, руками и ногами, соломенными непослушными волосами. Лишь годам к шестнадцати я начала приобретать соблазнительные женские округлости. Сейчас я очень даже ничего. Но я прекрасно понимаю, что такому мужчине нужна королева, а мне до королевы, как до Флориды пешком.

Я обреченно вздохнула и открыла колу, которой пыталась охладить пылающие щеки. Быстро выпив все еще прохладный напиток, я выбросила пустую банку в урну рядом с лавочкой и поднялась.
Засунув руки в карманы, я медленно пошла через площадку в ту сторону, где стояли гримерные вагончики актеров. Я знала, что его гримерка по центру и ноги сами несли меня туда. Я надеялась увидеть его еще один раз. И хотя я знала, что впереди полтора месяца съемок, когда я могу бесстыдно наблюдать за ним через объектив. Мне этого мало! Мне хочется видеть его каждую минуту, каждую секунду. Но и этого будет недостаточно.

Уже было темно. Съемочный день закончился три часа назад, еще час мы разбирали аппаратуру. Потом еще какое-то время я бродила по опустевшей площадке, приводя в порядок мысли. Поэтому я была уверена, что никого из съемочной группы здесь уже нет. Я сильно удивилась, заметив тусклый свет в его гримерке. Я подошла поближе и, приподнявшись на цыпочки, заглянула в окно вагончика. Шторы были не до конца сдвинуты, и в просвет я увидела его. Он уже переоделся, и теперь на нем была светло-серая футболка с какой-то надписью. Он стоял боком, и я наслаждалась его профилем, в очередной раз понимая, что мой мозг отказывается работать при виде этой красоты.

Но вдруг я задохнулась от возмущения, когда в просвете штор увидела ту девицу, которая снималась вместе с ним сегодня.

«Белобрысая курица!» - воскликнула я про себя, но тут же опомнилась.

Девочка была хороша, и они классно смотрелись вместе, но я просто трусилась от бешенства. Она сейчас там, рядом с ним, вдыхает его запах, смотрит в его глаза, а я тут, подглядываю в окно, сгорая от желания.

Я увидела, как он провел кончиками пальцев по ее щеке, отодвигая прядь светлых блестящих волос. Было такое ощущение, что я почувствовала это прикосновение на своей коже. Дыхание мое стало тяжелым, когда я смотрела, как он наклоняется к ней. Вот уже его губы касаются ее шеи. Она закинула голову назад, глаза ее закрылись, и она тихонько застонала.

Господи! Ну какая же я дурра! Что, если меня застукают здесь? Но я не могла двинуться с места. Я словно прикипела к асфальту не в силах пошевелиться.

Раскрыв глаза и тяжело дыша, я смотрела, как они целуются. Его длинный офигенные пальцы жадно шарят по ее стройному телу. Она зарылась пальцами в его шевелюру, перебирая волосы на затылке, и мои ладони сжались в кулак.

«Это я хочу трогать его волосы!» - чуть не закричала я, но сдержалась.

Крепко зажмурившись, чтобы больше не видеть этого, я пыталась заставить себя уйти. Но нет. Не могу. Как наркоман, перед которым поставили пакет с кокаином, я открыла глаза и снова заглянула внутрь. И тут же застонала от разочарования и обиды. Их не видно. Где они сейчас? В его кресле? На диванчике для отдыха? А может он трахает ее прямо на полу, поставив раком? Я огляделась и заметила, что дверь в вагончик приоткрыта. Ни секунды не раздумывая, я ринулась туда.

Лучше бы я не смотрела! Роб, уже раздетый до пояса, лежал прямо на полу, а девица расстегивала его джинсы. Он чуть приподнял зад, давая ей возможность стянуть штаны вместе с трусами, и его член вырвался на волю. Ее глаза расширились при виде его восставшего достоинства. Как, впрочем, и мои. Такой красоты я еще не видела. Бархатистая, нежно-розовая головка поблескивала в тусклом свете, а твердый как камень стержень подрагивал от нетерпения.

Девица наклонилась и коснулась кончиком языка головки. В ответ на это прикосновение Роб застонал и вцепился обеими руками ей в волосы, притягивая к себе и заставляя взять свой член в рот. Она словно ожидала этого и, обхватив его губами, вобрала в себя почти до основания. Роб уже не стонал. Это было больше похоже на рычание. Он запрокинул голову, и теперь я видела его лицо: глаза закрыты от наслаждения, губы чуть приоткрыты и сквозь них прорывается его охрипший от возбуждения голос. На лбу выступили капельки пота, и волосы завитушками прилипли к влажной коже. Он все еще держал Сару (наконец я вспомнила, как ее зовут) за волосы, заставляя делать ему минет.

Я закусила губу, чтобы не закричать. Как же мне хочется оказаться на ее месте! Я стала одним коленом на ступеньку, и рука сама потянулась к промежности. Запустив руку в штаны, я начала ласкать себя через тонкое кружево трусиков, которые были уже мокрые. Это было покруче любого порно, наблюдать, как эта скромненькая, на первый взгляд, девочка трахает его ртом. Я смаковала каждое ее движение, облизывая пересохшие губы. Жажда ощутить эту бархатную нежную кожу у себя во рту становилась невыносимой.

Роб чертыхнулся и заставил ее остановиться, слегка дернув за волосы. Она выпустила его член изо рта и что-то промурлыкала тихим голоском, облизывая влажные губы. Резким движением Роб завалил ее на спину и улегся сверху. Сара все еще была одета, и он ласкал ее затвердевшие соски прямо через тонкий трикотаж футболки. Она застонала, выгнув спину. Роб ухмыльнулся и запустил руку ей под юбку. Я не видела его руку, но знала, что он ласкает ее там, так же как я ласкаю себя. Сара взвизгнула, бесстыдно раздвигая ноги. Роб усмехнулся, резким движением стянул с нее трусики и отбросил их в сторону. Теперь уже ему ничто не мешало, но он не спешил входить в нее. Стоя перед ней на коленях, он дразнил ее пальцами, а она приподнимала бедра ему навстречу. Еще секунда, и он наклонился к ней, схватил руками за задницу и впился ртом между ног. Из ее горла вырвался громкий стон наслаждения. Тело ее сотрясалось от мощного оргазма, но его голова все еще была меж ее раскинутых ног.

Я сдвинула трусики в сторону, и пальцы коснулись моей возбужденной, истекающей влагой плоти, а спина непроизвольно выгнулась. Я думала, что уже ничто не может возбудить меня больше, чем сейчас. Но когда он оторвал от нее свои влажные обалденные губы и резким движением вошел в нее, мне показалось, что я сейчас взорвусь. Тело мое напряглось, как натянутая струна в ожидании разрядки. Еще мгновение, еще один мощный толчок, еще один ее стон. Его лицо, приоткрытые губы, тяжелое дыхание и бесподобные глаза, наблюдавшие за той, которую он жестко имел на полу своей гримерки.

Мои пальцы скользнули внутрь. Сначала один, потом два. Но этого было мало. Большим пальцем я коснулась клитора, то потирая, то надавливая. Я услышала стон Роба, когда его тело напряглось перед разрядкой, и это было последней каплей в чаше моего терпения. Мое тело затряслось от оргазма, в голове словно взорвался фейерверк и перед глазами рассыпались тысячи звезд. Я видела его идеально красивое лицо в тот момент, когда он, выйдя из Сары и притянув ее голову к своему члену, кончал ей в рот. Его глаза, чуть прикрытые от наслаждения, смотрели прямо на меня, и у меня было такой ощущение, что нет этой девицы, что это меня от трахает. Мои пальцы все еще двигались внутри меня, и я не смогла сдержать стон, который прозвучал в унисон с его стоном.

И только сейчас до меня дошло, что он видит меня. Но на его лице не было испуга. Лишь легкое удивление. Роб ухмыльнулся, и на губах его заиграла довольная усмешка, а в глазах засверкали дьявольские огоньки. Он видел меня, видел, что я мастурбирую, наблюдая за ними.

Я выдернула руку из штанов и побежала через всю площадку туда, где была припаркована моя старенькая Мазда, которую я взяла напрокат в аэропорту сразу по прибытию. Ноги все еще отказывались слушаться меня, все мое тело было как расплавленный воск от только что испытанного оргазма. Добежав кое-как до машины, я запрыгнула на водительское сиденье и, захлопнув дверцу, откинула голову на подголовник сиденья.

«Черт!» - негромко выругалась я. – «Что это было?»

Я посмотрела в сторону его гримерки и с ужасом застонала. Он шел через площадку прямо к моей машине, застегивая на ходу рубашку. Я завела двигатель, и машина рванула с места. В зеркало заднего вида я заметила, что он остановился и смотрит мне вслед. Первая мысль, которая промелькнула у меня в голове, была о том, как я завтра буду смотреть ему в глаза. Остается надеяться, что он не успел рассмотреть меня в темноте.

«Может, бросить все на хрен и уйти из группы?» - подумала я, но тут же отбросила эту дурацкую идею. Я пахала все эти годы для того, чтобы получить этот шанс. Нет, я не могу уехать!

Я усмехнулась своим мыслям. По-моему, я обманываю себя. Съемки у такого режиссера, как Кроненберг, под руководством суперпрофессионала Сушицки, это не повод для меня остаться. Точнее повод, но не главный. Главное то, что еще целых полтора месяца я буду работать с Робертом, буду снимать его, видеть через объектив камеры, запоминая черты его лица, сохраняя в памяти каждый его жест, каждый звук его голоса. Вот я, кажется, и присоединилась к многомиллионной армии его фанаток. Нервный смешок вырвался из моего горла, а руки сильнее сжали руль.

«Ну и дура ты, дорогая!» - сказала я себе.

Но этот мужик свел меня с ума.

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-76-1
Из жизни Роберта nnatta nnatta 536 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец отправил меня в театральный кружок. Я немного помогал за сценой. Однажды исполнитель главной роли не пришел и поэтому мне дали его роль, по стечению обстоятельств, в этот вечер туда же пришел агент."
Жизнь форума
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Вселенная Роба-6
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка
Anti
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Если бы Роб...
Последнее в фф
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 5...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 4...
Из жизни Роберта
❖ В отражениях вечност...
Стихи.
❖ Ты слишком далеко.
Стихи.
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 299
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 15
Гостей: 10
Пользователей: 5
Солнышко Ginger Constanta Evita Ivetta


Изображение
Вверх