Творчество

В постели с мечтой. Глава 28.часть 2.
05.12.2016   23:42    

Глава 28. часть 2.

Роберт

«Так тебе и надо, Паттинсон!» - захохотал мой внутренний голос. – «В следующий раз будешь думать, прежде чем тащить кого-нибудь в постель!»

Да, вот я влип. Надеялся на романтический день, проведенный с шикарной девушкой в постели. Хотя я и так в постели. Руки в наручниках, а Кайла сидит в невыносимо соблазнительном наряде верхом на мне и потягивает вино. Мечта… Ладно, попробую получить удовольствие… Хотя, довольно сомнительная перспектива.

В животе предательски заурчало.

- Я же говорю, тебе надо поесть! – сказала Кайла и снова попыталась что-то сунуть мне в рот.

Я сдался, потому что действительно хотел есть, тем более что запах стоял восхитительный. Вслед за первым кусочком курицы, последовал еще один. Потом долька помидора и ломтик жареной картошки. Пока я жевал, Кайла не сводила с меня взгляд и при этом облизывала свои пальчики, перепачканные

соусом. Через пару минут мне было уже не до еды, но она снова принялась кормить меня, периодически давая запивать вином.

- Все, больше не могу, - простонал я.

- Точно? – спросила Кайла, ехидно поглядывая на меня. – А я вот от десерта не откажусь…

С этими словами она взяла с тележки клубнику и поднесла ее к губам, откусив половинку сочной ягоды. В первый момент у меня промелькнула мысль зажмуриться. Но я опоздал. Теперь я уже не смог отвести взгляд от этого соблазнительного зрелища. Кайла взяла еще одну ягоду, обхватила ее губами и чуть пососала. Откусив кусочек, она поднесла ягоду к моим губам и слегка провела, добиваясь, чтобы я открыл рот. Я подчинился, а когда клубника оказалась у меня во рту, Кайла наклонилась и провела по моим губам языком. Я закрыл глаза от наслаждения. Ее мягкие губы с ароматом клубники сводили с ума. Думать я уже не мог. Остался один голый инстинкт, который, к сожалению, оставался пока невостребованным.

Прервав поцелуй так же неожиданно, как и начав, Кайла снова потянулась к тележке и достала еще одну ягоду. На этот раз клубника была в креме.

- Немного сладкого… - прошептала она чуть охрипшим голосом и провела ягодой по моей груди, оставляя мягкий белоснежный след.

Я шумно втянул воздух от этих прикосновений, но когда она начала слизывать языком сливки с моей кожи, у меня закружилась голова и потемнело в глазах. Всю кожу словно покалывало, а кровь все медленнее бежала по венам, застывая каждое мгновение.

Сколько продолжалась эта пытка, я не знаю. Но когда Кайла, наконец, соизволила снять с меня трусы, я готов был заплакать от счастья, ожидая, что сейчас получу долгожданную разрядку. Она устроилась на коленях между моих ног, и какое-то время просто смотрела на мой возбужденный подрагивающий член. Потом легонько провела кончиком пальца от основания до головки, снова вниз, пощекотала яички и кожу под ними. А я все это время смотрел на ее приоткрытые губы, которые она облизывала кончиком языка время от времени.

- Пожалуйста, - прошептал я.

Но она лишь покачала головой, чуть прикусив нижнюю губу, словно старалась сдержать порыв и не коснуться меня. Я застонал от разочарования и возбуждения… Что же ты делаешь со мной. Прикрыв глаза, я попытался расслабиться, чтобы хоть немного снять напряжение, от которого мое тело дрожало, словно от холода, но при этом на лбу выступили капельки пота. В паху было горячо, словно пожар разгорался изнутри, постепенно распространяясь по всему телу.

- Открой глаза, - прозвучал в звенящей тишине ее голос, нежный, но при этом настойчивый.

Я послушался. Не мог не послушаться. Но уже в следующее мгновение пожалел об этом. Кайла сидела на спинке кровати напротив меня. Из одежды на ней остались только черные чулки, резко контрастировавшие с ее светлой, словно светящейся изнутри кожи. Мой взгляд скользил по ее стройным сомкнутым ногам, плоскому животу, великолепной груди с темными изюминками сосков, приоткрытым губам… И снова вниз…

Словно подчиняясь моему взгляду, Кайла бесстыдно раздвинула колени, подставляя моему жадному взгляду свою нежно розовую плоть, поблескивающую от влаги… Она хочет меня, так же сильно, как и я ее… Только это тешило мое самолюбие и помогало смиренно сносить «наказание».

Но мое зыбкое спокойствие моментально рухнуло, когда пальчик Кайлы прикоснулся к груди, поиграв с соском, потом вниз по животу, провел линию вдоль тоненькой дорожки темных волосков и скользнул между раскрытых складочек ее плоти, чуть потирая самое средоточие страсти… Я застонал, но мой голос был хриплый и этот звук больше походил на рычание.

- Что ты делаешь со мной, детка! – прошептал я, но Кайла, похоже, не слышала меня.

Запрокинув голову, она продолжала ласкать себя, второй рукой сжимая грудь и поигрывая с соском. Я слышал ее напряженное дыхание… Она на грани… И я тоже… Мне показалось, что я сейчас взорвусь, но я не мог заставить себя не смотреть на это невероятно возбуждающее зрелище, даже несмотря на нарастающую боль в паху. Тело ее напряглось, и наступила разрядка, сопровождаемая стоном. Я видел,

как ее пальчик скользнул внутрь, медленно двигаясь, а когда она вытащила его и поднесла к губам, облизывая, я готов был кричать, ругаться, молить, плакать… Все, что угодно, лишь бы она перестала мучить меня и дала, наконец, насладится сполна своим телом.

***

Кайла

- Кайла, пожалуйста, я больше не могу! – взмолился Роб. – Детка, прекрати издеваться надо мной, я прошу тебя…

В голосе его слышалось предельное возбуждение, граничащее со страданием, и мне стало жаль его. Я опустилась на кровать и на коленях подползла к нему. Но когда я уже почти прикоснулась губами к лоснившейся головке, он простонал:

- Нет, я хочу оказаться в тебе!

Как же мне не хотелось уступать ему сейчас, но я сама настолько сильно хотела почувствовать его в себе, что не смогла устоять. Однако я не сдалась слишком быстро. Я впускала его очень медленно, дразня… То приподнимаясь, то снова опускаясь… И все это время я смотрела на Роба… Его лицо, искаженное муками страсти было просто восхитительно… Глаза горели адским пламенем, губы приоткрыты, пальцы сжаты в кулаки до такой степени, что костяшки побелели а цепочка наручников натянулась и, казалось, вот-вот лопнет.

Но вот он приподнял бедра и вошел в меня до конца. Резкая волна горящей лавы пронеслась через все мое тело и вылилась в громкий стон, сливающийся со стоном Роба. Он продолжал резко поднимать бедра, снова и снова врываясь в меня, пока его тело постепенно не расслабилось…

***

Роберт

Даже еще не открыв глаза, я сильнее прижался к теплому телу Кайлы, нежно целуя ее обнаженное плечо. Она тихонько промурлыкала во сне и подалась ко мне, все еще не поворачиваясь. Я целовал ее шею, ласкал грудь через тонкую ткань простыни, прижимался бедрами к ее попке, наслаждаясь бархатной кожей. Наконец, она не выдержала и медленно повернулась ко мне, запрокинув голову и подставляя шею. Я провел языком влажную дорожку и нежно поцеловал подбородок, а Кайла запустила пальцы мне в волосы, прижимая меня к себе. Я провел кончиками пальцев вдоль позвоночника, и ее тело тут же откликнулось на это прикосновение. Спина ее выгнулась, а бедра прижались к моему возбужденному телу.

Кайла закинула одну ногу мне на бедро, и я медленно скользнул в ее влажную от желания плоть. Мы лежали на боку, все теснее прижимаясь друг к другу, и двигались в медленном, размеренном ритме, постепенно приближаясь к развязке. Я целовал ее податливые губы, проникал языком в ее сладкий ротик, встречаясь с ее язычком в медленном танце. И уже в который раз меня захватывала не страсть, а невероятная нежность. Ощущение близости Кайлы окутывало меня, словно мягким невидимым покрывалом, и мне уже не хотелось ничего: ни съемок, ни промо-туров, ни наград… Я просто хотел быть рядом с ней, оставаться в постели, наслаждаясь ее теплом…

Тихие стоны Кайлы поднимали во мне новые волны желания и постепенно мои движения становились более резкими и настойчивыми. Обхватив ее за талию, я аккуратно положил ее на спину, все еще оставаясь в ней, и лег сверху. Она тут же обхватила меня ногами за талию, позволяя проникнуть глубже. Я чуть замедлил темп, намеренно оттягивая разрядку, чтобы дольше насладится нашим прекрасным пробуждением. Но когда она провела ноготками по моей спине, слегка царапая кожу, я застонал и подчинился ее рукам, вцепившимся мне в ягодицы, прижимая все сильнее.

- Детка, ты такая нетерпеливая, - прошептал я, сквозь затрудненное дыхание.

- У тебя учусь, - все еще сонным голосом ответила Кайла и впилась ноготками мне в кожу.

Она слишком хорошо изучила меня, чтобы знать: это сводит меня с ума.

- Давай вместе, малыш, - прошептала она дрожащим голоском, чуть прикусывая мочку уха, и я рванул вперед, не в силах сдерживать себя.

Изливаясь в нее, я почувствовал, как ее плоть сжалась от наступившего оргазма. И я последовал за ней в блестящий водоворот ощущений.

***

Кайла

Я с трудом открыла глаза, но улыбнулась, увидев над собой его искрящийся теплом взгляд и чувствуя приятную тяжесть мужского тела.

- Доброе утро, - прошептала я, едва восстановив дыхание.

- Доброе утро, детка, - ответил Роб, нежно целуя мои губы.

Нехотя я вылезла из постели и пошла в душ. Это уже был своего рода ритуал, тщательно отработанный за минувшие две недели: утренний секс, душ, я иду в свой номер переодеваться и еду на площадку. Роб приезжает отдельно, даже если наши графики совпадают. Это было нашим негласным правилом: мы никогда не появляемся на площадке вместе. Хотя какой в этом смысл? Уже и без этого все знают, что мы не просто занимаемся сексом время от времени. Мы проводим вдвоем практически все свободное время. Мы спим в одной постели, чаще в его. Но при этом мы ни разу не завтракали вместе, если не считать выходных, когда нам вообще не обязательно выходить из номера.

И сейчас, стоя под прохладным душем, я почему-то подумала, что между нами по-прежнему какая-то отдаленность, присутствовавшая в наших отношениях с самого начала. Тогда Роб держал меня на расстоянии вытянутой руки. Теперь ситуация изменилась, он подпустил меня ближе. Но все равно что-то стоит между нами. Я не могу понять, что именно. Но до сих пор он так и не сказал мне о своих чувствах. Я понятия не имею, о чем он думает, что он чувствует. Он вроде близко, но в то же время далеко. Как будто что-то не дает ему до конца открыться. Что? Не знаю. А времени остается совсем мало. До конца съемок осталось чуть больше двух недель. А я до сих пор даже не догадываюсь о планах Роба на будущее. Да что говорить?! Я даже не знаю, есть ли у него какие-то планы, и вхожу ли в эти планы я. Но я терпеливо жду, не требуя ничего, но при этом отдавая все.

Из ванной я вышла полностью одетая, а Роб все еще нежился в постели. Я присела на край кровати и, наклонившись, поцеловала его в улыбающиеся губы.

- Во сколько у тебя съемки? – спросила я.

- В двенадцать.

- Значит, в одиннадцать тридцать ты будешь на площадке? – спросила я.

- Угу, - промычал он, целуя меня.

«Еще полминуты таких поцелуев, и ты опоздаешь!» - пронеслось у меня в голове, и я вовремя ухватила эту мыслишку за хвост, пока не растеряла последние крохи здравого смысла.

Я уперлась ладонями в грудь Роба и оттолкнула его.

- Мне пора! – настойчиво сказала я.

- Последний поцелуй, - прошептал он, все еще не отпуская меня.

- Нет! Иначе я вообще не уйду отсюда.

- Ну и отлично! Проведем полдня в постели, потом съездим куда-нибудь…

- Роб, я, конечно, понимаю, что ты можешь себе позволить не явиться на съемки. Я, к сожалению, пока не имею звездного статуса и не могу просто взять не прийти.

- Скажи, что заболела, - улыбнувшись, предложил он.

- Нет! – засмеявшись над его упорством, воскликнула я. – Мне надо идти!

С трудом оторвав его руки от себя, я встала и направилась к выходу.

- Я буду скучать! – донесся до меня его голос.

- Я тоже! – крикнула я и вышла из номера.

***

Роберт

- Я сильно буду скучать, - прошептал я, когда за Кайлой захлопнулась дверь.

Почти три недели прошло с того вечера, как я осмелился спеть для нее. И то была не просто песня. Это было своеобразное признание. И на большее я пока не осмеливался. Первые дни опасался серьезного разговора, боялся, что после того вечера Кайла начнет предъявлять на меня свои права, требовать чего-то особого, просить определиться. Но ничего подобного не было. Все оставалось так же: безумный секс, но никаких определенных обязательств. Я начал привыкать именно к такому положению вещей. Но я понимал, что вечно так длиться не может. Скоро закончатся съемки, и я окажусь перед выбором: что для меня наши отношения? Что для меня Кайла? И эти мысли были единственным, что омрачало наше

любовное приключение. Все рано или поздно заканчивается. И только в моих руках исход. Как поступить? Я пока не знал.

В очередной раз я просто запретил себе думать о будущем и начал собираться на съемки. Пусть все идет своим чередом. Пока проблемы нет, не стоит и задумываться о ее решении. В конце концов за оставшиеся две недели может произойти все, что угодно, и может случиться так, что от нас уже ничего не будет зависеть.

***

Кайла

Мы как раз закончили снимать эпизод с массовкой, когда на площадку приехал Роб. Его появление как всегда вызвало бурную реакцию со стороны фанаток, постоянно толпившихся вокруг съемочной площадки. Я глянула через сетку забора и увидела его в окружении поклонниц. Минут двадцать он терпеливо раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими. И все это время он улыбался.

Я усмехнулась и заставила себя вернуться к работе. Но не могла прекратить думать о нем. Не понимаю, как у него хватает терпения на все это? Он не испытывает от этой всеобщей любви особого удовольствия. Это я уже знала. Но он неизменно приветлив и вежлив с теми, кто готов часами стоять на улице по любой погоде, ради двух-трех минут лицезрения своего кумира. И тут я могу понять этих девушек. Ведь мне повезло гораздо больше, чем им. Я каждое утро просыпаюсь от его нежных поцелуев, вижу его очаровательную улыбку, но мне все равно этого мало. А ведь началось все с того, что я пускала слюни под дверью его трейлера, подглядывая. Даже вспоминать стыдно! Но сейчас все изменилось. И если месяц назад я была счастлива от его предложения просто заниматься сексом, безо всяких обязательств, то сейчас я понимала: я не смогу так долго. Мне нужно больше! Мне нужно все! Я ХОЧУ постоянных отношений с Робертом Паттинсоном! Но…

- Привет, детка, - прозвучал его соблазнительный шепот прямо у меня над ухом. – Не хочешь прогуляться до моего трейлера?

- Прекрати! – шепотом, но достаточно жестко прервала я и повернулась. – Роб, это невыносимо! Я не выдерживаю уже твоего бешеного ритма!

Он засмеялся и незаметно для окружающих прикоснулся к моей руке.

- Ладно, постараюсь дождаться вечера.

- Ой, конечно, дождешься!

- Откуда такая уверенность? – Роб игриво усмехнулся, заглядывая мне в глаза.

- А что с тобой может случиться?

- Упаду в обморок прямо посреди съемок от переизбытка спермы в организме! – наклонившись к самому уху прошептал Роб.

- Дурак! – я засмеялась и слегка оттолкнула его. – Дай мне поработать для разнообразия.

Но тут я заметила, что Роб смотрит мимо меня и во взгляде его появились удивление и… Страх? Не может быть. Он ничего не боится, кроме ответственности…

Я обернулась. На парковке стояло такси, из которого вышли мужчина, женщина и молодая девушка. Девушка тут же помахала Робу, весело улыбаясь, и все трое двинулись к нам.

***

Роберт

- Это кто? – спросила Кайла.

Нет, только не сейчас! Ну почему? Они даже не предупредили. И что мне делать? Я не готов пока к этому! Но эта веселая троица уже приближалась к нам, весело улыбаясь. Да, это так похоже на них: сделать мне сюрприз и заявиться без предупреждения!

- Привет, милый.

- Привет, ма, па, - пробормотал я, целуя мать в щеку и пожимая протянутую руку отца.

- А со мной ты не хочешь поздороваться, братец?

- Привет, Лиз, - проворчал я.

Все втроем они уставились на Кайлу, чья ладонь все еще была в моей. Я тут же отдернул руку, как будто она обожгла меня, и поспешил представить Кайлу своей семье.



 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-76-2#27569
Из жизни Роберта nnatta маруська 151 3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда я был моложе, я всегда хотел быть рэпером. Но я даже не надеялся стать им, я никогда не был достаточно угрожающим."
Жизнь форума
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Вселенная Роба-6
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка
Anti
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Если бы Роб...
Последнее в фф
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 5...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 4...
Из жизни Роберта
❖ В отражениях вечност...
Стихи.
❖ Ты слишком далеко.
Стихи.
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 223
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 16
Гостей: 11
Пользователей: 5
Солнышко Ginger Constanta Evita Ivetta


Изображение
Вверх