Творчество

В постели с мечтой. Глава 28.часть 1.
08.12.2016   01:10    

Глава 28.часть 1.

Роберт

Я проснулся, когда солнце уже вовсю шпарило через окно, мешая спать. Вспомнив прошлую ночь, я сладко потянулся в кровати, упираясь ладонями в изголовье. Прошлая ночь… Волшебная ночь… Если не считать маленькой неувязочки с ключом. Но и эта проблема решилась, причем обошлось без кровопролития. Особенно учитывая тот факт, что пришлось оторвать Тони и Сару от очень приятного занятия. Вот это меня, кстати, очень удивило. Когда эти двое успели снюхаться? Еще два дня назад Тони уверял меня, что будет бороться за Кайлу, а тут Сара. Ох, что-то он сдался подозрительно быстро.

И тут меня осенила догадка. Неужели они с Сарой специально договорились устроить всю эту показуху с песней, ревностью, честной конкуренцией? Нет! Не может быть. Спал-то он с Кайлой реально. Разве что… Надо будет поговорить с ним. А хотя зачем? Стопроцентной уверенности в его искренности у

меня нет. Так что пусть лучше остается так, как есть. Я с Кайлой, Тони с Сарой. Все довольные и удовлетворенные.

Кстати, Кайла… Я огляделся. В постели ее нет. Прислушался. В ванной тишина, значит, там ее тоже нет. И вообще какая-то подозрительная тишина вокруг. Господи! Неужели она сбежала? Я вскочил с постели и понесся в другую комнату. На столе стоял поднос с кофейником, стакан свежевыжатого сока, корзина с фруктами и тарелка с ароматными булочками. Рядом красовался небольшой листочек, исписанный красивым почерком.

«Малыш, я уехала ненадолго. Хочу приготовить тебе сюрприз. Сегодня выходной и я хочу, чтобы этот день стал особенным. Нам не надо никуда спешить, не надо ни о чем думать… Поэтому предлагаю тебе такой вариант: прими душ, позавтракай и жди меня.

P.S. Советую хорошенько отдохнуть, потому что силы тебе пригодятся. Много сил…»

От этих слов меня затрясло от предвкушения чего-то особенного. Ах ты, маленькая ведьмочка! Сюрприз, говоришь? Силы понадобятся? Ну что ж, тогда последую твоему совету. Я нашел свой телефон и позвонил Дину.

- Привет, Роб. – Он ответил после первого же гудка.

- Привет. Ты сегодня можешь быть свободен. Я никуда не поеду.

- Ты уверен? – переспросил он.

Я еще раз глянул на записку от Кайлы.

- Вполне. Есть кое-какие планы, но не думаю, что они выйдут далеко за пределы номера.

- Ну, ладно. Хотя в любом случае у меня нет никаких определенных планов, так что если надумаешь куда-нибудь ехать, звони.

- Хорошо, - ответил я, но прежде чем закончить разговор, услышал предостерегающий голос Дина:

- И не вздумай никуда ехать без меня!

Я усмехнулся, отключил телефон и пошел в душ. Час спустя Кайла все еще не вернулась. Я уже начал нервничать. А вдруг этой запиской с обещанием кое-чего сладкого, она всего лишь усыпила мою бдительность, а сама тем временем задумала что-то… Нет! Не хочу даже думать об этом. После вчерашней песни у нее не должно быть ни малейших сомнений в моих намерениях относительно наших дальнейших отношений.

Хотя, какие у меня намерения? Я и сам еще не понимал этого. Знаю одно: хочу, чтобы она была рядом так долго, насколько это возможно. В любом случае у меня есть время… Несколько недель до окончания съемок… А потом… Будь что будет. Не хочу думать об этом сейчас. Особенно сейчас. Вчера у меня внутри что-то сломалось, когда я пел для Кайлы, когда видел ее глаза потом, когда мы занимались любовью… Когда видел страсть и желание в ее взгляде… Когда понимал, что она отдается мне без остатка… Что это? Любовь? Но она никогда не говорила об этом. Я могу только догадываться и предполагать… Да и, если честно, не уверен, что готов услышать это признание. Может, потому и сам не решаюсь пока ничего сказать… А, может, еще просто слишком рано? Все настолько зыбко и неопределенно… Есть желание, есть страсть, есть секс… Наверное, пока этого достаточно.

Я глянул на телефон. Могла бы хоть позвонить! А чего, собственно, я жду? Я же и сам могу позвонить.

Кайла ответила почти сразу.

- Привет, - ее медовый голос растекся внутри меня.

- Привет, детка. Ты где? Я начинаю нервничать…

- А ты разве не прочитал мою записку? – невинным голосом спросила она.

Да если бы я не прочитал твою записку, то уже час рыскал бы по всему городу в поисках! Но вслух я сказал:

- Прочитал… Но тебя уже так долго нет…

- Терпение, Мистер Паттинсон. Сюрприз требует определенной подготовки.

- Ты меня интригуешь все больше, - сдерживая нарастающее возбуждение при звуках ее голоса, прошептал я.

- Это – часть сюрприза…

Женщина-загадка. Разгадаю ли я тебя когда-нибудь?

- Жду… - прошептал я.

- Я скоро буду, а тебе настоятельно рекомендую хорошенько выспаться… - сказала она и отключилась.

Спать? Как я могу спать, не зная, что она задумала? Моя фантазия начинала рисовать невероятно сексуальные картинки… Стоп! Иначе, как только увижу, накинусь на нее в первую же секунду.

Я взял сценарий Космо и завалился на кровать, пытаясь просмотреть сцены, которые мы будем снимать на этой неделе. Но, похоже, я действительно устал. И не столько физически, сколько эмоционально. Я вырубился после первого же эпизода.

***

Кайла

Я потихоньку приоткрыла дверь и почти бесшумно проскользнула в номер. Тишина. Интересно, Роб здесь или все же не дождался меня и улизнул? На цыпочках я пробралась в спальню. Он спит… Я улыбнулась, разглядывая его. Он, как ребенок, такой же милый и спокойный. Взъерошенные волосы, легкая улыбка на губах… Широкая грудь, невероятно сильные руки, узкие бедра, обтянутые тонкими трикотажными боксерами… Да уж, он точно не ребенок. Тут же все угрызения совести, по поводу придуманного мною плана мести, испарились. Он заслужил это и понесет наказание.

Я потихоньку прошла мимо кровати и закрылась в ванной, вместе с пакетами, наполненными покупками. Полдня я болталась по магазинам, подыскивая то, что подойдет для моего плана. И теперь мне осталось только привести задуманное в действие. Что ж, начнем.

***

Роберт

Меня разбудил шум воды. Кайла вернулась?! Сердце тут же забилось быстрее, сбиваясь с привычного ритма, а уровень адреналина в крови зашкалил. Я прикрыл глаза, представляя, как она выйдет из душа, подойдет ко мне… Я снова увижу ее улыбку, ее глаза, искрящиеся нежностью и страстью… Я отложил сценарий, который все еще лежал рядом со мной, на тумбочку и закинул руки под голову, мечтательно прикрыв глаза.

Интересно, а что Кайла будет делать, если я притворюсь, что сплю? Разбудит меня поцелуем? Или снова сведет с ума безумными ласками губ и языка? Господи! Она просто бесподобна!

Шум воды стих. Я замер, ожидая, что в любую минуту она появится. Да, пожалуй, не стоит портить ее сюрприз. Пусть думает, что я сплю.

С каждой минутой мое терпение таяло. Кайла все не выходила, а меня уже начало трясти от возбуждения. Черт! Ну, зачем мне такая бурная фантазия?! Я приподнялся и посмотрел на свои натянутые боксеры. Теперь она в жизни не поверит, что я сплю… Хотя всегда можно сослаться на эротический сон с ее участием.

Наконец, тихонько щелкнул замок и я услышал легкий шорох. Дверь приоткрылась и Кайла подошла к кровати. Я затаил дыхание, опасаясь, что она раскусит меня по возбужденному пыхтению. Она присела на кровать. Я почувствовал, как мягкий матрас слегка прогнулся под ее весом.

«Спокойно, Роб! Ты сильный! Держи себя в руках!» - приказал я себе, но все же с большим удовольствием держал бы в руках Кайлу.

Я прислушивался к легким шорохам, к прерывистому дыханию Кайлы. Мне до безумия хотелось открыть глаза и увидеть, что она делает, но я решил выстоять до конца. Она, похоже, была твердо уверена в том, что я сплю. Вот она наклоняется надо мной, и я чувствую прикосновение ее пальцев на своих руках. Она скользнула вверх, к запястьям. Ее дыхание так близко, обжигает и дразнит… Еще мгновение и я не смогу больше сдерживаться. Прости, детка!

Я резко открыл глаза, но в ту же секунду почувствовал прикосновение металла к рукам и громкий щелчок.

- Что за черт!? – вскрикнул я и попытался подняться, но руки остались на месте и я тоже.

Я запрокинул голову. Черт! Наручники! Бросил на Кайлу одновременно удивленный и раздраженный взгляд. Но она лишь засмеялась, поднялась с кровати и продефилировала к спинке в ногах. Лишь сейчас, глядя на нее через решетчатую спинку кровати, я заметил, что на ней был прозрачный черный пеньюар, едва прикрывавший попку, а ноги были обтянуты черными чулками. Кайла облокотилась на

спинку кровати и чуть подалась вперед. Ее полная грудь чуть не выпадала из глубокого декольте пеньюара. Волосы, завитые крупными локонами, спадали на плечи, придавая лицу соблазнительности. А на губах, накрашенных яркой помадой, играла издевательская насмешка.

- Ну, что, Паттинсон? Как тебе сюрприз? Кстати, спасибо, что притворился спящим. Я боялась, как бы ты не заметил раньше времени. Я бы с тобой просто не справилась.

Она снова засмеялась.

- Что ты задумала? – настороженно спросил я.

Потому что дьявольские огоньки в ее глазах не оставляли никаких сомнений, это была месть. Но месть за что? За то, что я привязал ее прошлой ночью? Так она, вроде, не жаловалась. Разве что, первые несколько минут.

- Хотелось бы услышать твою версию по поводу моего замысла, - загадочным голосом ответила Кайла.

- Это из-за вчерашнего? – попытался предположить я. – Из-за того, что я привязал тебя? И теперь ты решила устроить мне тоже самое…

- Нет, Паттинсон. И не надейся. Я не доставлю тебе такого удовольствия, какое доставил мне ты этой ночью. Тебя ожидает нечто более мучительное…

- Что? – Я сам испугался моего дрожащего голоса.

Что она задумала?

- Скоро узнаешь, - пообещала она, развернулась и направилась в другую комнату.

Но на пороге оглянулась и будто невзначай бросила:

- А это, - она указала взглядом на наручники: - Мера предосторожности. Чтобы ты не мог воспользоваться своей мужской силой и природным обаянием, против которых я, слабая женщина, устоять не могу.

- Ты куда? Стой!!! – закричал я, отчаянно дергая руками в безуспешных попытках освободиться.

Да, это не ленточки, которыми я воспользовался. Это настоящие наручники! И чем больше я дергал руками, тем туже они затягивались.

- Ведьма! – заорал я. – Вернись немедленно! Ну, я тебе устрою!

- Ничего ты мне не устроишь, - донесся до меня голос Кайлы из соседней комнаты.

Черт! Я замер. Она права, ничего я не смогу с ней сделать, пока лежу тут, прикованный к кровати. Ну и где был мой внутренний голос?

«Я тут!» - да, теперь эта сволочь проснулась. А где ты был, когда Кайла пристегивала меня? Не мог предупредить? Но он только хохотал, как хохотал бы я сам, случись подобное с кем-нибудь другим. Но это случилось именно со мной. И самое противное, я понятия не имею, за что!

***

Кайла

Я усмехнулась, услышав раздраженные вопли Роба из спальни. Но, наконец, он затих. Смирился? Не может быть! Он не успокоится, пока не узнает, за что я поступила так. Тем более, что я предупредила: ему не стоит ждать от этой маленькой шалости такого наслаждения, которое я испытала вчера.

В дверь постучали. Отлично. Как раз вовремя. Лишь бы только Роб опять не начал вопить. Я набросила его рубашку, чтобы прикрыть слишком уж откровенный наряд, и открыла дверь.

- Ваш заказ, - приятным голосом сказал молодой человек, закатывая в номер тележку, уставленную разнообразной едой.

Я расплатилась, закрыла дверь за официантом и, снова сняв рубашку, вернулась в спальню, толкая перед собой тележку. Роб лежал в той же позе, брови его были сдвинуты, но он не выглядел грозным. Скорее, обиженным мальчишкой, у которого отобрали любимую игрушку.

- Есть хочешь? – спросила я.

Он ничего не ответил, просто отвернулся от меня. Ну ладно. Не хочешь по-хорошему, будем по-плохому. Я подкатила тележку к самой кровати, а сама залезла верхом на Роба. Он попытался меня скинуть, но я сильно сжала ногами его торс.

- Ну, перестань, - попросила я.

Роб глянул на меня из-под сдвинутых бровей и сжал губы.

Я сделала вид, что не замечаю его недовольства, и принялась одну за другой приподнимать крышки на тарелках, рассматривая, что принесли.

- Ты будешь мясо, курицу или рыбу? – спросила я.

Но Роб лишь сильнее сжал губы.

- Малыш, так не пойдет. Тебе понадобятся силы, ты должен кушать. – О, Господи! Я уговариваю его, как маленького мальчика. Не годится!

Я взяла с тарелки кусочек курицы, макнула в соус и поднесла к его губам.

- Ешь! – скомандовала я.

- Лежа есть вредно! – буркнул Роб и отвернулся.

- Да, наверное, ты прав, - согласилась я, сунула курицу себе в рот и тщательно облизала пальчики, понимая, что его это возбуждает.

Потом я наклонилась, чуть приподняла его голову и запихнула под спину еще одну подушку.

- Вот теперь можно и покушать.

Я взяла с тарелки еще один кусочек. Но Роб опять отвернулся. При этом капелька соуса упала ему на щеку. Я наклонилась и провела язычком по небритой щеке, слизывая соус, и опять выпрямилась.

- Ты решил объявить голодовку? – спросила я, приподнимая брови.

Роб зацепился за мое предположение и выдвинул ультиматум:

- Я не буду есть, пока ты не объяснишь мне, что происходит.

- Справедливо. Ладно. Тебе о чем-нибудь говорят названия «Адэга», «Гранд Отель», а может, имя Камилла. Как там ее, Камилла Бэлль?

В глазах Роба появилось смутное понимание происходящего.

- Мне дальше объяснять?

- Так это все из-за ревности?

- Ревность? – воскликнула я. – Боже упаси! Какая ревность, малыш? Равноправие полов!

- Ты о чем? – возмутился он.

- Ну как же. Ты спишь с кем хочешь, но стоило мне один раз переспать с Тони и предложить такой невинный эксперимент, как секс втроем, и ты тут же утащил меня в комнату и привязал, предупредив, чтобы я и думать не смела о сексе с другим мужчиной.

Я сделал паузу, и налила себе немного вина. Отпив пару глотков, я продолжила.

- Считай, что это, - Я обвела взглядом его, прикованного наручниками к спинке кровати: - Мое предупреждение. Впредь, если ты вдруг захочешь залезть кому-нибудь под юбку, тебя ожидает вот это. Хочешь вина?

- Не хочу, - буркнул он. – И что ты намерена дальше со мной делать?

- Ооо, я пока не решила, если честно. Но для начала я собираюсь тебя покормить.

- Прошу прощения за нескромный вопрос, а если я захочу в туалет?

- Вот когда захочешь, тогда и будем думать. Может, все-таки будешь вино? Роскошный букет!

Роб замолчал, но уже не выглядел настолько раздраженным.



 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-76-2#27569
Из жизни Роберта nnatta маруська 145 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец отправил меня в театральный кружок. Я немного помогал за сценой. Однажды исполнитель главной роли не пришел и поэтому мне дали его роль, по стечению обстоятельств, в этот вечер туда же пришел агент."
Жизнь форума
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Флудилка
Anti
❖ Если бы Роб...
❖ Вселенная Роба-6
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Потерянный ангел.
Стихи.
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 5...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 4...
Из жизни Роберта
❖ В отражениях вечност...
Стихи.
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 223
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
LeLia777


Изображение
Вверх