Творчество

В постели с мечтой. Глава 27 часть 2.
16.10.2019   18:34    

Глава 27 часть 2

Кайла

- Я пить хочу, - с трудом шевеля пересохшими губами, прошептала я.

Роб усмехнулся и медленно вышел из меня.

- Подожди пару минут, - попросил он, скрываясь в ванной.

Шум воды и жажда стала просто невыносимой…

- Роб, отвяжи меня! – крикнула я, но голос прозвучал, как слабое мяуканье.

- Ты что-то сказала? – послышался голос Роба.

- Отвяжи меня! – Я постаралась крикнуть, но снова голос пропал прямо возле губ.

- Я не слышу!

Он что, смеется надо мной? Издевается? Я собрала все сила, откашлялась, облизнула губы и закричала:

- Роб! – Ну что за истеричный вопль?!

- Что?

Роб выскочил из ванной. Кое-где еще была мыльная пена, с волос ручьями стекала вода, а на лице совершенно бесподобная полуулыбка.

- Что случилось? – Он чуть приподнял брови.

- Отвяжи меня! – прохрипела я.

- Сейчас, только домоюсь.

Хихикнув, он снова скрылся в ванной.

- Я пить хочу! – заорала я. – Паттинсон!

Через секунду он вернулся со стаканом воды в руке. Наклонившись, он приподнял мою голову и поднес стакан к губам. Я сделала пару глотков, но несколько капель скатились по подбородку. Робу убрал стакан и поцеловал меня.

- Подожди пару минут. Сейчас принесу что-нибудь человеческое.

Он поставил стакан на тумбочку, и поднял свои джинсы.

- Ты что, собираешься уйти и оставить меня здесь? Вот так? – Я дернула руками, давая понять, что все еще привязана, на случай, если он забыл.

- А ты предлагаешь, чтобы я дал тебе улизнуть, развязав тебя? Нет, милая… Я тебе больше не верю…

- Ну закрой меня на ключ, если хочешь!

- Ключ… - В голосе Роба послышался испуг.

Он метнулся к двери и включил свет, который тут же резанул мне по глазам.

- Что… Что такое?! – воскликнула я, пытаясь приподняться.

- Ключ! Я не знаю, где он!

- Что значит, не знаешь? – Я сделала еще одну безуспешную попытку. – Черт, да развяжи ты меня!

Роб подскочил ко мне и быстро развязал руки.

- Что значит, ты не знаешь, где ключ? – спросила я, сев на кровати.

Он стоял, оглядывая пол вокруг себя.

- Закрыв дверь, я выкинул его, - пробормотал он.

- Как выкинул?!

- Рукой, - повернувшись ко мне, крикнул Роб и вдруг захохотал.

- Дурак! – крикнула я, слезла с кровати и пошла в ванную, закрыв за собой дверь.

- Кайла, открой! – услышала я его голос, после робкого стука в дверь.

- Ключ ищи! – крикнула я, перебивая шум воды.

Он снова засмеялся. Что смешного? Только он мог догадаться выбросить ключ, вместо того, чтобы хотя бы сунуть его в карман джинсов. Помывшись, я наскоро вытерлась влажным после Роба полотенцем, замоталась в него и вышла из ванной. Тут же смех разобрал меня.

Голый Роб ползал на четвереньках по полу в поисках ключа.

- Присоединяйся, - сквозь смех сказал он, глянув на меня.

- Ага, сейчас! Разогналась!

Я завалилась на кровать, подперла голову рукой и принялась наблюдать за этим великолепным зрелищем. Боже, какая у него попка! Никогда не обращала внимания на задницы мужиков, но сейчас не могла не заметить, когда он маячил передо мной в чем мать родила.

- Черт! – усмехнувшись, выругался он и уселся на пол, скрестив ноги на восточный манер.

Я засмеялась. Он сейчас был похож на маленького хулигана, сотворившего какую-то гадость и совершенно не раскаивающегося.

- Тебе весело? – спросила я.

Он пожал плечами.

- А чего грустить?

Он поднялся и, нагло улыбаясь, подошел к кровати.

- Мы вдвоем, нас никто не потревожит, а главное, - он сделал многозначительную паузу, - ты не сбежишь.

- У меня есть еще ванная, - томно прошептала я, наблюдая, как он залазит на кровать, подбираясь ко мне.

- Даже не думай! – предостерегающим тоном прошипел он. – Или буду держать тебя на привязи постоянно.

- Нет! С меня хватит! – воскликнула я и засмеялась.

Роб улегся сверху, снимая с меня полотенце.

- Что, опять? – удивленно спросила я, почувствовав, как что-то твердое упирается мне в бедро.

- А ты против? – спросил Роб, наклонившись и прикусив мочку уха.

Я не смогла ничего сказать, только промурлыкала от блаженства. Зарывшись пальцами в его все еще влажные волосы, я прижала его сильнее, наслаждаясь настойчивыми прикосновениями языка к коже прямо под ушком, на шее… Легкий укус на плече и я вскрикнула от неожиданности, но уже в следующую минуту легкий поток воздуха и нежный поцелуй. Мое тело тут же отозвалось на эту резкую смену ощущений. Спина выгнулась, и тут же Роб запустил свою руку мне под поясницу, приподнимая и прижимая к себе. Я запрокинула голову, и его губы тут же впились мне в шею.

Я вцепилась пальцами в его волосы, возможно, чуть сильнее, чем следовало. Роб крепко обхватил меня рукой и перевернулся на спину, увлекая меня за собой. Теперь я была сверху, и мне захотелось взять вверх над ним, почувствовать власть.

***

Роберт

Я лежал на спине, ощущая на себе приятную тяжесть ее тела. Кайла выскользнула из моих объятий и начала спускаться ниже, прокладывая языком влажную дорожку на моей груди, на животе, спускаясь к паху. Ее теплые ладони скользили по груди вниз. Касаясь живота, она легонько провела ноготками, вызывая невероятные ощущения. Ниже, очерчивая бедра, по ногам, до колен и опять вверх. Ее груди касались моей кожи, пробуждая все большее желание. Я перебирал пальцами ее влажные волосы, наслаждаясь их шелком.

Она провела язычком по самому низу живота, скользнула ниже, к внутренней стороне бедра, коснулась ладошкой яичек, чуть приподнимая, а уже в следующее мгновение я забыл, как дышать, когда она пощекотала нежную кожу кончиком язычка. Я убрал руки от ее волос, потому что терял самоконтроль и боялся сделать ей больно. Сжав ладони в кулаки, я смял простыню, а стон вырвался из внезапно пересохшего горла. Кайла заметила мою реакцию и продолжила свои ласки с еще большим рвением.

Она обхватила губами яичко и чуть пососала, вырывая мой очередной стон. Мне показалось, или я услышал ее тихий смех?

Детка, что же ты делаешь! Ее губы, язык, горячее дыхание просто сводят с ума! Я готов был прямо сейчас наброситься на нее, потому что наслаждение становилось болезненным. Я больше не могу!

- Кайла! – простонал я и чуть приподнял голову, глядя на нее.

- Что? – спросила она невинным голоском, соблазнительно облизывая губы.

От этого зрелища мне стало еще хуже, как только представил, что эти губки и этот язычок могут со мной сотворить! Говорить я уже не мог. Просто откинулся на подушки, отдаваясь полностью в ее власть и совершенно забыв о том, что собирался всю ночь быть хозяином положения. Но устоять я просто не в силах…

***

Кайла

Я усмехнулась. Роб сдался. Теперь я могу делать все, что захочу. Я снова наклонилась и обхватила губами рубиновую головку, слегка касаясь язычком самого кончика. Стон… Да, малыш! Я скользнула губами вниз, вбирая его в рот, скользя язычком по бархатной коже, под которой наливались и пульсировали темные паутинки вен. Еще один стон… Я постаралась вобрать его как можно глубже… Господи, какой он большой… Мне не хватает воздуха, но это и возбуждает! Медленно вверх, выпуская его, и снова вниз, пока дыхание не замирает… Быстрее, глубже… Пока Роб не остановил меня, сжав руками лицо и насильно оторвав от себя.

- Ведьма! – прошептал он, прикасаясь губами к моим влажным губам.

Я обняла его за шею и подчинилась, когда он заставил меня сесть на него сверху. Но задержалась, чувствуя подрагивающую головку у самого входа. Сопротивляясь его рукам, схватившим меня за бедра, я начала подразнивать его, то впуская его член в себя, то снова приподнимаясь.

- Пожалуйста, - выдохнул он мне в рот. – Я хочу тебя…

Я улыбнулась.

- Ну, и кто, кого, о чем умоляет? – оторвавшись от его губ, спросила я, ехидно улыбаясь.

Мои слова словно отрезвили Роба и он вспомнил о своем сегодняшнем обещании. Резко сняв меня с себя, он развернул меня и усадил на колени спиной к себе. С силой ухватив меня за бедра, прижал к себе, входя до самого основания. Мощный разряд тока пронзил все мое тело. Его руки обхватили меня, одной – он ласкал мою грудь, играя с невероятно чувствительным соском. Вторая скользнула между ног, раздвигая влажные складочки и подразнивая, унося в звездное небо…

Я попыталась уловить его темп, но тут же взрыв лишил меня способности контролировать свое тело. Хватая ртом воздух, я запрокинула голову и тут же почувствовала его ладонь на шее. Он чуть сжал горло, не давая опустить голову, и провел языком по шее, оставляя горячий влажный след.

***

Роберт

Господи! Дай мне силы выдержать эту пытку… Ее тело, содрогающееся от оргазма… Надо остановить это, иначе опять не удержусь! Я приподнял Кайлу, выйдя из нее, но все еще продолжая ласкать ее тело: живот, грудь, спину, выгибающуюся при каждом прикосновении…

Я встал на колени и прижался к ее спине всем телом. Но как только мой член уперся в ее попку – мягкую и упругую одновременно – все намерения пошли прахом, а самоконтроль растаял, как будто его и не было. Особенно когда Кайла чуть подалась вперед. Мой член словно сам скользнул в ее жаркое лоно и в голове зашумело, от приближающегося взрыва. Я хватил ее за бедра, прижав к себе и заставляя остановиться.

- Детка, еще пару таких движений и все мои обещания – пустой звук…

В ответ Кайла только усмехнулась, решительным движением отбросила мои руки и, упершись ладонями в матрас, начала двигать бедрами в невероятном темпе. Сердце застучало, как бешеное и я уже не мог остановить надвигающуюся лавину, сметающую на своем пути последние крохи самообладания. Все тело натянулось. Взрыв прошел через сердце, нарушая привычный ритм, и вырвался громким стоном.

***

Кайла

Немного отдышавшись, я пошевелилась, пытаясь отодвинуться от него, но Роб все еще держал меня.

- Ты куда? – прошептал он.

- Неплохо бы в душ, - усмехнулась я.

- Пошли вместе, - предложил Роб, наклоняясь и целуя спину.

- А ты уверен, что это безопасно?

Он засмеялся, и этот грудной бархатный смех медом разлился внутри меня.

- Я буду держать себя в руках, - пообещал Роб, но мне почему-то слабо верилось в это.

Но он сдержал свое обещание. Выйдя из ванной, я собрала свои вещи и оделась. Роб натянул джинсы и снова попытался найти ключ. Безуспешно.

- Ну и что будем делать? – спросила я.

- Не знаю…

- Интересно, у хозяйки дома есть запасные ключи?

Роб достал телефон и набрал чей-то номер.

- Черт! Не берет.

- Кто?

- Сара!

- Давай попробую набрать Тони, - предложила я.

Роб зыркнул на меня колючим взглядом.

- Дай номер, я сам позвоню.

- С чего это вдруг?

- Не хочу, чтобы ты ему звонила.

- Ревнуешь? – совершенно неожиданно для себя спросила я.

- А ты как думаешь? – прошипел он. – После этой твоей дурацкой идеи с проверкой…

- И вовсе она не дурацкая. – Я пожала плечами. – И ведь сработало…

- Что? – Роб удивленно вскинул брови.

- А что еще мне оставалось делать? Надо было идти на радикальные меры…

- Ха… Ты даже не представляешь, что со мной творилось!

- Сам виноват. Если бы не вел себя, как безразличный сукин сын…

- Черт!

Я достала телефон и набрала номер Тони. Гудки… Ответа нет…

- Ну что? – спросил Роб, немного придя в себя после нашего разговора.

Я развела руками.

- Ничего. Попробую набрать Сару.

Ответа нет.

- Да где они? – воскликнула я.

- Может, постучать? – предложил Роб.

- Скажи еще, сломать дверь, - усмехнулась я. – Будем звонить. Ты – Саре, я – Тони.

- Давай наоборот…

- Нет. И прекрати ревновать!

Роб поджал губы, но все же согласился звонить Саре.

Раз на десятый, Аллилуйя! Тони поднял трубку.

- Да, - раздраженным голосом гаркнул он.

- Ты где? – спросила я.

Роб тут же подошел ко мне, а я включила громкую связь. Тони не ответил на мой вопрос, но в трубке послышалась какая-то возня.

- Кто это? – спросил женский голос.

- Тони, ты где? – повторила я.

- Неважно!

- Слушай, мне срочно надо найти Сару.

- Кто это? – послышался приглушенный женский голос.

- Кайла, - ответил Тони, похоже прикрыв трубку рукой, и спросил: - Что случилось?

- Мне срочно нужна Сара, - повторила я.

- Зачем? – удивленно спросил он.

- Ну… - Я замялась. – Понимаешь, Роб закрыл дверь и… Короче, мы не можем найти ключ.

- Кайла, какой ключ?

- От двери!

- И что? – недовольно буркнул он.

- Мы сидим в запертой комнате и не можем выйти! – раздраженно воскликнула я.

- Вам полезно! – в том же тоне ответил он. – Может, дурить перестанете.

- Слушай, это не смешно! – вмешался Роб. – Ты можешь найти Сару? Пусть она возьмет у Шейлы запасной ключ, если он, конечно, существует.

Тони шумно вздохнул и выдавил:

- Блин! Вы не вовремя!

- И что нам делать? – спросила я.

- Черт! – выругался Тони. – Ладно, сейчас! Подождите немного!

Он отключил телефон, а мы с Робом удивленно переглянулись.

- Что это было? – растерянно спросила я.

- Похоже, он не один…

- Мне показалось, или то был голос Сары?

- Мне тоже так показалось…

***

Проснулась я довольно поздно. Роб еще спал, лежа на спине и закинув руку под голову. Я потихоньку выбралась из постели и, натянув футболку Роба, пошла в ванную. Умываясь, я вспомнила наше ночное освобождение. Ключ мы так и не нашли, но, к счастью, у хозяйки дома действительно оказался запасной. Выпустив нас, Тони с Сарой попрощались и укатили на байке, не оставив никаких сомнений в том, что мы действительно отвлекли их от чего-то важного. Мы с Робом приехали в гостиницу, и он настоял, чтобы я осталась на ночь у него в номере. Едва завалившись в постель, мы оба вырубились от усталости.

Выйдя из ванной, я ненадолго задержалась возле кровати, с улыбкой разглядывая его спокойное лицо. Потом я вышла в другую комнату, заказала завтрак в номер и уселась за стол, включив стоящий там нетбук. Проверив почту, я быстро ответила на скопившиеся там сообщения и, когда уже хотела закрыть окно браузера, мне в глаза бросился рекламный баннер. Я навела курсор и открыла ссылку. Быстро пробежав глазами по тексту и фотографиям, я прошептала.

- Ах ты, кобель!

Глянув на дату выхода статьи, я напрягла память. Как раз, в тот день, когда мы с Тони уехали в Оттаву. Так вот как ты утешался! Ну, держись! Я этого так просто не оставлю!



 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-76-2#27569
Из жизни Роберта nnatta Маришель 445 6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...На необитаемый остров я бы взял книгу «Улисс» — потому что только там я бы ее прочитал."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 11
Только мысли все о нем и о нем.
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ НЕБО
Из жизни Роберта (18+)
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Позитифф
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Новолунье не придёт ни...
Альтернатива
❖ Новолунье не придёт ни...
Альтернатива
❖ Новолунье не придёт ни...
Альтернатива
❖ Новолунье не придёт ни...
Альтернатива
❖ Интервью. Часть первая...
Стихи.
❖ И возмездие прошлого к...
Альтернатива
❖ Soulmate. Глава 2
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 306
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Изображение
Вверх