Творчество

В постели с мечтой. Глава 24
27.06.2017   15:00    
Глава 24.

Роберт

Выйдя из машины, я оглядел парковку. Чуть левее входа стояла уже знакомая мне Ауди. Черт! Неужели Тони остался у нее на ночь? А почему бы и нет. Они встречаются…

Но твою мать, меня бесит это! Я не хочу отдавать ее! Не хочу, чтоб он касался ее тела! Не хочу, чтобы он целовал ее! Не хочу, чтобы он заставлял ее стонать от желания!

- Роб, подожди! – крикнул Дин, когда я рванул в гостиницу.

- Ты свободен до завтра, - не оборачиваясь, но достаточно громко ответил я.

Взлетев на второй этаж, я постучал в номер Кайлы. Тишина. Стараясь сдерживать гнев, я постучал еще раз. За дверью послышалась возня и тихие шаги. Я сунул руки в карманы джинсов и отступил на шаг назад. Дверь приоткрылась, и в коридор выглянул Тони.

- Ты с ума сошел? – шепотом, но достаточно громко спросил он. – Ты хоть знаешь сколько времени?

- Где Кайла? – проигнорировав его вопрос, прошипел я.

- Спит! – ответил он и уже собрался закрыть дверь, но я подставил ногу, не дав ему этого сделать.

Тони распахнул дверь, оттолкнул меня и вышел в коридор.

- Роб, не дури. Оставь ее в покое!

- А то что?

Тони покачал головой, глядя на меня.

- Роб, я прошу, оставь нас в покое. Ты уже наигрался.

- Наигрался? Значит, ты так хорошо знаешь меня, что берешься утверждать это?

- Можно подумать, я не вижу, что происходит!

- И что же?!

- А то, что ты используешь ее вместо подстилки, а потом отшвыриваешь, чтобы не мешалась под ногами! Но она – не вещь! Она – живой человек!

- Да что ты знаешь о ней и обо мне? – не выдержав, закричал я.

- А ты что знаешь о ней? – в том же тоне ответил он. – Только то, что она шикарная любовница? И все! Но ты ничего не знаешь о том, какая она на самом деле! Тебе бы только трахать, а на остальное…

Я сорвался и со всего размаху двинул ему кулаком в челюсть. Он пошатнулся, но не упал, а сделал выпад, и я ощутил резкий удар в области солнечного сплетения. Задохнувшись, я согнулся пополам, схватившись руками за живот.

Кайла

Сквозь сон до меня доносились какие-то голоса. Сначала я думала, мне показалось. Но потом голоса стали громче, и в одном из них я узнала Роба. Вскочив с постели, я завернулась в простыню и кинулась к двери, застав последнюю часть разговора. Открыв дверь, я увидела, как Тони ударил Роба.

- Что за черт?! – закричала я, выскочив в коридор.

Со стороны лестницы послышались громкие шаги. Дин. Слава Богу. Он схватил Роба, как раз когда тот уже хотел снова кинуться на Тони.

- Хватит, - закричала я и встала между ними, придерживая простыню.

Глянула на одного, потом на другого.

- Вы с ума сошли? Что за гладиаторские бои посреди ночи?!

- Это его принесла нелегкая! – крикнул Тони, махнув в сторону Роба.

- А тебя вообще не должно тут быть! – закричал Роб, пытаясь добраться до Тони. – Это моя девушка! Стоило нам поссориться, как ты тут же сунулся, приласкал, пожалел!

- Ха! Твоя девушка?! Она никогда и не была твоей девушкой! А вот у нас совершенно другие отношения!

- Еще скажи – любовь! – крикнул Роб, а в глазах его сквозило откровенное бешенство.

- Да, любовь! Ей со мной хорошо! Я сделаю ее счастливой!

- Хватит! – завизжала я и сама удивилась, насколько надрывно прозвучал мой голос.

Но я просто больше не могла терпеть этого. Они говорили обо мне так, будто меня здесь не было! И это вывело меня окончательно. Я не хотела видеть ни одного, ни другого. Резко развернувшись, я влетела в номер, собрала шмотки Тони и вернулась в коридор.

- Пошли вы оба к черту! – крикнула я, отшвырнув вещи подальше.

Оба стояли, ошарашенные моим криком, и не смели ничего сказать. С нескрываемым раздражением я подтянула повыше простыню, которая все время сползала, и уже более спокойным голосом сказала:

- Вы оба меня достали! Ты, - я ткнула пальцем в Роба, - своим скотским отношением. Ты, - теперь настала очередь Тони, - просто воспользовался ситуацией и тем, что я перебрала вина за ужином.

Я уперлась руками в бедра, гордо подняв голову, и сказала:

- Все, мальчики, доступ к телу закрыт на замок и заколочен досками вот с та-а-а-кими гвоздями! – я развела руки в стороны, показывая примерную длину. - Можете идти трахать друг друга!

Как раз в этот момент простыня все же сползла и оба уставились на мое обнаженное тело. «Ладно, смотрите! – подумала я. - Наслаждайтесь в последний раз!»

НИЧТО НЕ СРАВНИТСЯ С ТОБОЙ...

Прежде чем вернуться в номер, я заметила смущенное лицо Дина, который тоже пялился на меня во все глаза. Твою дивизию, японский городовой!!! У меня уже не хватало ругательных слов! Я развернулась, прихватив с собой простыню, которая зацепилась-таки за бедра, и зашла в номер, громко захлопнув за собой дверь.

Прислонившись спиной к закрытой двери, я прислушивалась к происходящему в коридоре. Приглушенные голоса, удаляющиеся шаги и… Тишина… И только сердце колотится, как бешеное, норовя вот-вот выпрыгнуть из груди. А в голове одна только мысль: «Это конец!» В памяти постоянно всплывают глаза Роба, а в них разочарование, обида, боль… Я зажмурилась, стараясь прогнать это видение, но снова и снова я видела этот взгляд.
Открыв глаза, я уставилась в пустоту… Натягивая на себя простыню, я соскользнула по двери вниз, опустившись на пол, и обхватила руками колени. Вот и все! Одна ошибка… Всего одна… И я потеряла все… Все, на что еще оставалась надежда…

И ради чего? Ради ощущения тепла и нежности в объятиях другого? Да, я поддалась минутной слабости, почувствовала себя любимой и желанной… Но достаточно ли мне этого? Я уже знала ответ. Мне этого мало! Слишком мало для того, чтобы жить с этим всю жизнь.

Потому ничто не сравнится с той страстью, которой наполняет меня Роб. Ничто не сравнится с тем наслаждением, которое разливается по телу, когда я вижу неистовое желание в его глазах, когда он входит в меня… Ничто не сравнится с ним…
Меня словно разрывала на части эта боль… Боль от того, что ничего не вернуть! Все кончено…

Слеза сорвалась с ресниц, обжигая щеку… Еще одна… Горло сдавило тисками, а в душе появилась зияющая дыра, словно мое сердце вырвали, оставив вместо него кровоточащую рану. Но еще хуже было то, что я сделала это своими собственными руками. Мне некого винить, только себя…

Мне хотелось кричать, рвать на себе волосы! Мне хотелось побежать за Робом и молить его о прощении! Но я понимала, что ничего вернуть нельзя. Даже если он и простит мне измену, я сама не смогу простить себя.

Мне остается только одно: гордо подняв голову, вынести это поражение, попрощаться с мечтой, которой так и не суждено сбыться. Она так навсегда и останется лишь мечтой… Хотя нет, у меня еще останутся воспоминания, которые будут появляться по ночам и исчезать с восходом солнца. Воспоминания о тех нескольких днях, которые мы провели вместе…

Я вдруг вспомнила наш первый вечер, когда мы были в баре. Его наглая, соблазнительная улыбка, когда он поднес к моим губам ломтик лайма… А потом это сумасшествие в темном коридоре… Секс в его номере в ту ночь… А утром он проснулся от собственных стонов, когда я бесстыдно ласкала его… Секс в его трейлере… Опять в его номере… Массаж… И снова секс… А потом он поставил мне засос… Как я тогда кричала на него… А потом я пол ночи рыдала, лежа одна в постели и думая о том, что он в своем номере с Кейтлин Кроненберг… А на следующий день ангар… Потом пляж…

Пляж!!! Вот, что осталось у меня! Я вскочила и кинулась к ноутбуку. До самого утра снова и снова я пересматривала ту запись, когда мы занимались любовью на пляже. И в памяти всплывали запахи и звуки, смесь ощущений теплой воды и прохладного ветра на разгоряченной коже… И его руки, его губы, его тело, согревающее теплом…

Это мое! Никто никогда не отберет этого! Мне удалось украсть частичку Роба… Один день… Всего один… Но самый счастливый…

Роберт

Я стряхнул с себя руки Дина и буркнул:

- Нормально уже.

- Нормально? – усмехнулся он. – Похоже, парни, вы конкретно достали девчонку.

- Ой, ну хоть ты не лезь! И так тошно…

Дин недовольно хмыкнул.

- Ну да, не лезь, а разгребать-то потом все равно мне. Точнее, разнимать!

Я грустно усмехнулся и глянул на Тони:

- Выпить хочешь?

- Можно, - вздохнув и глянув на запертую дверь, ответил он.

Я помог ему собрать вещи, разбросанные по всему коридору.

- Туфли забыла отдать, - буркнул он, еще раз обернувшись на дверь.

- Что-нибудь придумаем, - усмехнулся я, и мы пошли в мой номер.

Уже через час мы осушили бутылку виски, сидя на полу возле дивана. В комнате стоял ужасный запах перегара вперемежку с сигаретным дымом. А мы с Тони были похожи на двух пьянчужек, пошатывающихся, с трудом говорящих и с абсолютно блуждающими взглядами. Я подкурил очередную сигарету и, сделав глоток из почти пустого стакана, сказал:

- Я запутался… Ничего не понимаю…

- А ты думаешь ей легче? Если честно, я действительно воспользовался ситуацией…

- В смысле? – пробормотал я заплетающимся языком.

- Ну сегодня… Я… Сначала напоил, а потом… затащил ее в постель…

- Ну, ты гад! – медленно, растягивая слова, протянул я.

- А ты? – Тони глянул на меня рассеянным взглядом. – Ты, мужик, еще хуже.

Он погрозил мне пальцем, но рука его тут же упала на колено.

- А я что? Я… - как бы помягче выразиться. – Я – дурак.

- Точно! – Тони толкнул меня плечом, вроде и не сильно, но я чуть не рухнул. – Ты – дурак, потому что упустил такое сокровище!

Я удивленно приподнял брови и спросил:

- А почему ты уверен, что я упустил?

- Потому что теперь она со мной! – Тони поднял указательный палец вверх и сам же уставился на него, как будто он вдруг стал золотым.

- Черта два она с тобой! – пригрозил я ему пьяным голосом. – Стоит мне сказать ей о своих чувствах…

- Ха! Сказать… Наврать!

- Почему наврать? – я и без его загадок туго соображаю.

- Потому что, если ты скажешь ей правду, она, - он икнул и продолжил, - она пошлет тебя…

- Не понял?

Тони развернулся ко мне, положив одну руку на диван, несколько раз моргнул, словно наводя резкость, и сказал:

- Ну, вот представь. Ты завтра подходишь к ней и говоришь: «Привет, малышка. Я тебя хочу!» - он сделал паузу и продолжил: - Ты думаешь, она кинется тебе на шею? Не-е-ет! – он помотылял пальцем у меня перед носом: - В лучшем случае она просто уйдет. В худшем – даст тебе по морде…

Я задумался над его словами, которые туго доходило до моего пропитанного виски мозга, и, наконец, проговорил:

- Согласен. Если я скажу, что просто хочу ее, она именно так и поступит.

- Во-о-от, - протянул Тони и разлил в стаканы остатки виски.

- Но… - резко, насколько это было возможно, сказал я, ткнув его пальцем в грудь: - Если я скажу ей, что на самом деле чувствую…

- Ха, - Тони засмеялся, не дав мне договорить. – И что же на самом деле? Не просто хочешь, а очень сильно хочешь?!

Мне почему-то вдруг захотелось съездить кулаком по его самодовольной роже, но я был не в состоянии даже замахнуться. Я покачал головой, набрал в легкие побольше воздуха и выпалил на одном дыхании:

- Я не просто хочу ее. Она мне очень нравится, и я хочу быть с ней. Чтоб она была рядом.

Тони наклонился, заглядывая мне в лицо. Прищурившись, он сказал:

- Только не говори, что ты влюбился…

- А что, по-твоему, я не могу влюбиться? – пробормотал я.

- Ты? – усмехнулся Тони, но когда я поднял на него глаза, взгляд его стал сосредоточенным.

Не знаю, что он увидел в моих глазах. Однако теперь он уже не усмехался, а стал абсолютно серьезным.

- Ты серьезно влюбился?

Я выдавил воздух, мешавший мне говорить, но легче не стало. Я промолчал.

Тони

Взгляд Роба меня поразил настолько, что в одно мгновение я протрезвел. Если бы несколько дней, да что там дней, несколько часов назад мне кто-то сказал бы, что Роберт Паттинсон влюбился, я бы поспорил на что угодно, но не согласился бы с этим. И… проиграл бы. Потому что в его глазах была любовь. Он говорил правду. Он действительно влюбился.

Черт! Как же все это не вовремя! Если бы я поговорил с ним раньше… Если бы узнал… Почему он ничего не сказал мне сегодня, когда мы говорили возле машины? А хотя… Даже если бы и сказал, что бы я сделал? Отказался идти с Кайлой на ужин? Нет. Отказался бы от мысли переспать с ней? Нет. Я хотел ее. Она мне действительно очень нравилась, и я старался стать полной противоположностью Роба, чтобы показать ей разницу между тем, что дает ей он, и что могу дать я. И я добился своего в какой-то степени. Она была со мной. Она занималась со мной сексом. Но… Была ли она со мной по-настоящему? Нет… Несмотря на великолепный вечер, который мы провели вместе, я чувствовал, что сердце ее где-то далеко. Я не знаю ее мотивов. Возможно, она пыталась отомстить таким образом Робу за то, как он относился к ней. Может быть, она пыталась забыть его. Но с ее стороны не было той искренности и честности, которая бывает между двумя влюбленными.

Но я готов был мириться с этим, надеясь, что рано или поздно она будет со мной не только телом, но и душой. Я бы окружил ее нежностью и заботой, подарил бы ей весь мир…
Если бы не Роб. Если бы сейчас я не увидел в его глазах это чувство… Настоящее, неподдельное, не наигранное…

И мне почему-то стало противно от самого себя. Ну не настолько сильно я влюблен в Кайлу. Да, она мне нравится, она замечательная девушка: красивая, умная, целеустремленная. Она – великолепный собеседник и отличный профессионал своего дела даже несмотря на то, что ее карьера только начинается. И, конечно же, она умопомрачительная любовница. Но… Я никогда не стану для нее главным в жизни. Я почти уверен в том, что она любит Роба, хотя мне трудно понять почему. Но теперь, когда я знаю, что и он испытывает к ней пусть еще не любовь, но влюбленность, я не могу перечеркнуть все ради своего интереса к ней. Потому что сейчас, трезво (Ха! Насколько это возможно) оценивая свои чувства к ней, не могу утверждать, что это – любовь до гроба.

И что мне делать в этой ситуации? Вернуть время на несколько часов назад и не переспать с ней? Не вариант! Я усмехнулся своим мыслям и глянул на Роба, который уткнулся носом в колени, уставившись в одну точку. Зная его, могу почти со стопроцентной уверенностью сказать, что если я сейчас откажусь от Кайлы и он поймет, что у него снова приоритет и полное отсутствие конкуренции, все останется по-старому. Есть у мужчин такая странная черта… И с этим ничего не сделаешь. Но если он будет знать, что у Кайлы есть выбор, а у него есть конкурент, то он не остановится.

Хммм… Так что я буду делать?

Я слегка ткнул его в плечо, проверяя не заснул ли он.

- Чего? – буркнул Роб, глянув на меня.

- Есть предложение, - я решил рискнуть и попробовать исправить положение. – Ты утверждаешь, что влюблен в Кайлу?

- Ты достал уже, - прошипел он и залпом допил все содержимое своего стакана. – Да! Я влюблен в нее!

- Что ж, тогда такой вариант: пусть она сама выберет из нас двоих.

- Пффф… - фыркнул он. – Предлагаешь устроить аукцион? Зазвездившийся, эгоистичный сукин сын Р-Патц против идеального Энтони-как-там-тебя-Принца? Интересно, кого выберет Принцесса?

- Да ладно тебе, Роб, - я хлопнул его по плечу. – Мы же оба знаем, что никакой я не Принц.

- Неужели? – он недоверчиво посмотрел на меня.

- Только не говори, что ты тоже поверил в то, что я весь из себя такой идеальный, - я усмехнулся. – Предлагаю честную конкуренцию. Я прекращаю строить из себя, как ты выразился, Принца, и мы оба ухаживаем за ней. Но без подлостей…

Роб поморщился, пытаясь понять мои слова.

- Значит, честная конкуренция? – еле выговаривая слова, повторил Роб.

- Абсолютно честная! Применяем любые методы, кроме лжи. И пусть Кайла сама выбирает.

Он вздохнул, все еще сомневаясь, и спросил:

- А почему ты так уверен, что после сегодняшнего она все еще захочет, чтобы мы за ней ухаживали?

Я задумался. Резонный вопрос. Но я-то знаю ответ: потому что она любит тебя, дурак. Я покачал головой. Но ты не узнаешь об этом от меня. Ты должен добиться этого признания от нее. А вслух я сказал:

- В любом случае, мы ничего не теряем.

Роб кивнул.

- Ну что, по рукам? – спросил я, протягивая ему ладонь.

Он смотрел на мою руку какое-то время, а потом пожал ее и сказал:

- По рукам.

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-76-1
Из жизни Роберта nnatta Маришель 617 5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец говорил, что успех и неудача – обманчивы. Это лучший способ относиться к актерству, особенно, когда что-то из этого становится чрезмерным."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
Последнее в фф
❖ Эффект Паттинсона...
Стихи.
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Фредерик. Глава 10
Собственные произведения.
❖ Часть II. Переспать с ...
Из жизни Роберта
❖ Часть II. Переспать с ...
Из жизни Роберта
❖ Часть II. Переспать с ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 301
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
helena77777


Изображение
Вверх