Творчество

В постели с мечтой. Глава 22
24.02.2017   04:50    
Глава 22.

Роберт

- Мистер Паттинсон, просыпайтесь, - проворковал чей-то нежный голос, выдергивая меня из темноты сна.

Я услышал тихий смех и почувствовал прикосновение губ к щеке.

- Роб, тебе скоро на съемки…

Я открыл глаза в надежде увидеть ее смеющийся взгляд и очаровательную улыбку, золотистые волосы, рассыпавшиеся по плечам… Камилла? А, ну да… Кабриолет, ресторан, гостиница… Я поморщился от яркого света, но тут почувствовал, как рука скользнула по моему животу вниз. Я остановил ее и сказал еще охрипшим со сна голосом:

- Не надо.

Поднявшись, я замотался в простыню (непонятно зачем, она столько раз видела меня голым, но сегодня мне, почему-то, было неловко разгуливать перед ней в таком виде).

- Пойду в душ.

Я даже не глянул на нее, но услышал разочарованный вздох. Закрыв за собой дверь, я бросил простыню на пол и стал под душ. Да, прошлая ночь была довольно… жаркой. Но я, почему-то, чувствовал себя отвратительно, как будто предал близкого человека. Я сунул голову под воду, чтобы прогнать непрошеные мысли, но это не помогло. Чувство вины поднимало свою змеиную голову и больно жалило. Лицо Кайлы, такое милое и доброе, постоянно всплывало в памяти. И даже понимание того, что она сейчас далеко, с кем-то другим и безумно злится на меня, не уменьшало моего раздражения на себя.

Что я сделал не так? Почему так тяжело осознавать, что я поступил подло и неправильно? Зачем вообще думать об этом? Ведь мы расстались… Да, собственно, мы и не были вместе. Я этого не допустил. Все время держал ее на расстоянии, хотя и не отпускал слишком далеко. Она права. Я самый эгоистичный сукин сын на этой планете. Но я схожу от нее с ума. Мне надо, чтобы она была рядом. Секс с ней – это нечто нереальное, из мира грез и фантазий. Быть в ней, чувствовать ее тело в своих руках, видеть ее страстный взгляд… Одно это заводит меня больше, чем любая другая вполне доступная девушка. Вот хотя бы Камилла. Мы с ней встречались несколько месяцев. Это было интересно, захватывающе, волнующе. Но слишком скоро мой запал остыл, и не осталось ничего. Возможно, через пару месяцев и с Кайлой будет то же самое? Пока что она для меня остается загадкой, доступной, но в то же время далекой и непонятной. Но, может, если подпустить ее ближе, если поиграть с ней в настоящие отношения, через какое-то время это безумное притяжение пройдет?

Хотелось бы надеяться. Но проблема все равно остается. Она больше не хочет меня с моими дурацкими играми и правилами. Так, может, попробовать принять ее условия? Ведь если так разобраться, она действительно не требовала от меня ничего сверхъестественного. Не закатывала истерик. Скорее я вел себя по отношению к ней, как глупый подросток-собственник. Она никогда не настаивала на каком-то особом статусе в моей жизни.

Как быть? Что делать? Господи, я скоро сдвинусь с этими постоянными метаниями и размышлениями. Но одно я знаю точно: Кайла нужна мне сейчас и остальное теряет смысл. Наверное, стоит попробовать. Но как? Я даже не знаю, когда она вернется и вернется ли вообще. А что, если не вернется? Что мне делать? Где искать ее? Я ведь ничего о ней не знаю… Хотя в этом случае всегда можно расспросить Питера. Он ведь ее нашел, значит, должен знать о ней хоть что-то.

Решено! Сегодня плюну на все и поговорю с Питером. Уж он-то должен знать, куда делась его подчиненная. Не могла же она просто взять и уехать, бросив все?

Настроение заметно улучшилось, как и физическое состояние. Душ сделал свое дело. Когда я вернулся в комнату, Камилла сидела за столом и потягивала кофе, аромат которого распространился по всему помещению.

- Будешь кофе? – улыбнувшись, спросила она.

- Да, - ответил я, стараясь не смотреть на нее. – Только сначала оденусь.

Я собрал свои вещи, разбросанные по комнате во время вчерашнего порыва страсти, и быстро оделся. Подойдя к столу, взял чашку с кофе, протянутую Камиллой, и сел напротив нее.

- Что-то случилось, Роб? Ты какой-то расстроенный.

Я отхлебнул обжигающий горьковатый напиток и задумался, подбирая правильные слова.

- Давай начистоту, Камѝ, - начал я неуверенным голосом. – Мы ведь уже пробовали однажды.

- Пробовали, - подтвердила она.

- И решили, что у нас не получается…

- Ну, решил, скорее ты, когда запал на очередную красотку, - она усмехнулась, но в этой усмешке не промелькнуло и тени грусти или разочарования.

Я удивленно посмотрел на Камиллу, ожидая какой-то реакции.

- Слушай, Роб, если ты хочешь мне сказать, что никакого продолжения вчерашней ночи не будет, то так и скажи. Поверь, я не собираюсь рвать на себе волосы, падать на колени и закатывать истерику. Я совершенно случайно оказалась в Торонто, знала, что ты снимаешься здесь, и просто захотела тебя… - она сделала многозначительную паузу и добавила: - Увидеть. Ну, а когда увидела, то не смогла удержаться. Это нечто вроде ностальгии по былым временам. Но поверь, я не настолько дура, чтобы опять заводить с тобой какие-либо отношения. Ты на них просто не способен. Я никогда не соглашусь быть вторым номером для своего мужчины. А для тебя никто никогда не будет первым. Потому что, к сожалению, для тебя номер один – это ты сам. И так будет всегда.

Она поднялась, обошла стол и присела на столешницу прямо напротив меня. Проведя ладонью по щеке, она задержалась на моих сжатых губах и сказала:

- Ты – засранец, Паттинсон. Самовлюбленный и эгоистичный засранец. Но при этом ты самый сексуальный мужчина, которого я знаю. Я просто не смогла отказать себе в слабости. Это как съесть огромный кусок торта с кремом: знаешь, что нельзя, но иногда так хочется, что просто скулы сводит.

- Откровенно, - усмехнулся я, глядя ей в глаза.

- А я всегда была откровенной, если ты помнишь.

Она опять отошла от меня и села на прежнее место, налив себе еще кофе.

- Тебе пора, - сказала она через какое-то время. – Вчера ты говорил, что у тебя съемки в десять, а уже девять.

- Да, точно, надо еще переодеться. Пожалуй, я пойду.

- Угу, - хмыкнула она, включив телевизор и, тем самым, давая мне понять, что на этом наша встреча окончена. – Кстати, я звонила Дину час назад. Он уже должен был приехать.

- Спасибо, - автоматически ответил я и неуверенно добавил: - Надеюсь, ты не будешь распространяться о том, что произошло?

Она удивленно вскинула брови, глянув на меня.

- Вчера ты не особо придерживался секретности.

- Это было глупо… - буркнул я.

- Хмм… Я, собственно и не собиралась кричать о том, что снова переспала с Паттинсоном. Не в моих правилах вытаскивать постельные дела на всеобщее обозрение.

- Спасибо.

- Да что происходить с тобой? – удивленно воскликнула она. – За последние две минуты ты поблагодарил меня два раза. Раньше ты, по-моему, вообще не знал этого слова.

Я недовольно хмыкнул.

- Неужели? – сарказм так и сквозил в моем тоне.

- Я знаю, что говорю, - усмехнулась она. – Ты никогда не благодаришь. Принимаешь все, как должное. Возможно, именно поэтому я и не смогла с тобой общаться вне постели.

- Не ты одна, - проворчал я.

- Оооо! У тебя новая пассия, - это был не вопрос. Это было утверждение.

- Была.

- Что, тоже не выдержала твоей мании величия?

- Мне пора, - я резко поднялся, давая понять, что не намерен продолжать этот разговор.

Камилла попрощалась, но даже не глянула в мою сторону, уставившись в телевизор. Выйдя из ее номера, я тут же увидел Дина.

- Привет, - сказал он, пожимая мне руку.

- Привет. Сейчас заедем в гостиницу, я переоденусь, а потом на площадку.

- Не вопрос, машина внизу.

Кайла

Я нетерпеливо расхаживала по комнате в ожидании Тони. Я должна с ним поговорить, но как это сделать – совершенно не представляю. Что я ему скажу? Тем более, после вчерашнего поцелуя.

«Извини, но между нами ничего не может быть, потому что я решила захомутать Паттинсона!» Дура! Какая же я дура! Тони просто посмеется надо мной. Он предупреждал меня, но я не послушалась его тогда, и не послушаюсь сейчас, даже если он снова будет рассказывать о том, что Роб меняет любовниц чаще, чем джинсы. Черт! Ну почему все именно так? Я хотела просто классно провести время с шикарным мужиком и забыть, пойти своей дорогой. А теперь эта идея фикс. Кто я и кто Роб? Возможны ли между нами вообще какие-то отношения, кроме секса? Умом я понимаю, что он не изменится. Всю жизнь так и будет просто брать то, что хочет. Но теперь я уже не могла выкинуть из головы эту дурацкую мысль. Чушь! Ерунда! Умом я это понимаю, но сердце отказывается верить. Ну что ж, Кайла, удачи. И да разобьется твоя любовь о несбыточную мечту, как Титаник об айсберг. Я готова к разочарованию. Я пойду напролом. Потому что, если запихну свои желания куда подальше, то потом не смогу спокойно жить от осознания того, что могла что-то изменить и не решилась.

Стук в дверь. Тони. Пришло время поговорить.

- Привет, - ласково сказал Тони, целуя меня в губы.

- Привет, - только и смогла ответить я.

Даже не отвернулась. И где моя решительность? Ведь это так просто сказать: «Извини, Тони, но я не могу, потому что люблю другого». Так нет же, опять струсила.

Ладно, возможно, сейчас действительно не лучший момент для разговора. Надо отснять клип, а потом уже и говорить. Я взяла рюкзак и вышла из номера, закрыв дверь.

В машине мы ехали молча. Я надела темные очки и отвернулась к окну, делая вид, что увлечена проплывающим мимо пейзажем. Лишь когда мы подъезжали к студии, Тони спросил:

- Когда мы возвращаемся в Торонто?

- Питер отпустил меня с условием, что я должна быть на завтрашних съемках.

- Значит, сегодня вечером, - констатировал Тони.

- Да.

- Жаль, - разочарованно добавил он. – Мы могли бы сегодня погулять, поужинать где-нибудь, а с утра поехать…

- Не получится, завтра в девять мне надо быть на площадке, иначе Питер меня убьет, а пепел развеет над городом.

Тони усмехнулся, видимо, представив эту картину, но потом спросил:

- Тогда, может, мы могли бы поужинать завтра, после съемок?

- Возможно, - растерянно проговорила я.

Блин, опять упустила подходящий момент. А ведь могла бы прямо сейчас закончить все это и не давать ему ни малейшей надежды. Но, видать, мой эгоизм – упрямая сволочь. Я не хотела окончательно рвать наши еще даже не начавшиеся отношения с Тони с определенной целью: мне надо создать видимость этих отношений, чтобы Роб хоть какое-то время держался от меня подальше. По крайней мере, так я выиграю время.

Сара

Роб явился на съемки ровно в десять. Я как раз выходила из трейлера, уже загримированная и готовая к первому эпизоду. Не желая встречаться с ним до съемок, я вернулась в трейлер. В тот же момент зазвонил телефон.

- Привет, Бен, - ответила я.

- Привет, малышка. Как у тебя дела?

- Нормально. А вы как? Закончили снимать?

- Почти. Решили сделать небольшой перерыв. Кстати, я хотел поблагодарить тебя за Кайлу. Она действительно молодец.

В голосе Бена слышалась искренняя благодарность. Ну, слава Богу, хоть кто-то выиграл в этой ситуации.

- Я рада.

- Не слышу особой радости в голосе, - удивленно сказал Бен. – У тебя что-то случилось?

- Как тебе сказать, - промямлила я. – Опять маму не послушалась.

Он усмехнулся.

- Напилась вчера и теперь тебе плохо?

Я не смогла сдержать улыбку, вспомнив, как на выпускном в школе перебрала коктейлей и вырубилась прямо за столом, а потом Бен тащил меня домой.

- Если бы. Сунула свой нос, куда не следовало.

- Малыш, у тебя такой чудный носик, что ты можешь совать его куда угодно.

Я снова засмеялась.

- Но от этого получаю по голове не меньше.

- Так, - твердо сказал Бен. – Прекрати хандрить, заканчивай свои съемки и приезжай к нам. Рэйчел будет просто счастлива.

- Как она?

- Отлично! Кстати, ей тоже очень понравилась Кайла, а от Тони она просто в восторге.

Я удивленно ахнула.

- Только не говори, что ты затащил их на ваш семейный обед!

- Ну, ты же знаешь Рэйч, она настаивала. Так что пришлось притащить их силой. Зато они, похоже, отлично провели время. По крайней мере, очень мило танцевали…

- Да ты что?!

- Ага, и когда уходили, держались за руки. Так что твой план удался.

Я растерялась.

- Какой план? – откуда Бен знает о моем плане.

- Ну, насколько я понял, ты хотела свести их. И добилась своего. Они все утро не отходят друг от друга. Подозреваю, что ночь они провели вместе.

«Отлично!» - воскликнула я про себя. Наконец-то Кайла обратила внимание на нормального парня.

- Бестыжий сплетник, - с наигранным недовольством произнесла я. – Ты бы еще проследил за ними.

Но когда мы попрощались, я чуть не запищала от радости. Мой план действительно сработал. Одна невинная душа спасена! И пусть я получила за это хороший подзатыльник, зато Кайле не придется проходить многолетний курс реабилитации после общения с Паттинсоном.

- Сара, пять минут, - в трейлер, постучавшись, заглянул Джастин.

- Уже иду, - ответила я и, в последний раз глянув на себя в зеркало, пошла на площадку.

Роберт

- Привет.

- Привет, - на удивление приветливо ответила мне Сара.

Что-то тут не так. С чего это вдруг она так любезна? Последние дни она вообще практически не разговаривала со мной. А сегодня вся светится. Непонятно.

Дэвид раздал последние указания, и мы начали снимать.

В перерыве я все-таки осмелился подойти к Питеру.

- Можно тебя на минутку?

- Конечно, Роб, что случилось?

- Я хотел спросить… - я замялся, но дальше отступать было некуда, я должен узнать, когда Кайла вернется и вернется ли вообще. – Куда пропала Кайла?

- А что? – Питер недоверчиво глянул на меня из-под бровей.

- Ну, просто интересно…

Питер ехидно усмехнулся и всем своим видом дал мне понять, что не верит ни единому слову.

- Она так внезапно исчезла, - попытался оправдаться я.

- Успокойся, - снисходительным тоном ответил Питер. – Завтра она будет.

Я облегченно вздохнул, стараясь при этом не выказывать особую радость.

- И все-таки, где она?

- Снимает клип для какой-то группы.

- Клип? Для группы? – мое удивление было неподдельным. – Что за группа?

- Да я точно не понял. Спроси у Сары. Солист, кажется, ее друг.

- Друг Сары? – эхом повторил я. – Так значит, это ее рук дело…

- Что? – непонимающе переспросил Питер.

- Нет, нет, ничего. Спасибо.

Я поспешил отойти от него, чтобы не вызывать еще больший подозрений, и тут же пошел к Саре, которая неторопливо потягивала кофе из пластикового стаканчика.

- Это ты постаралась? – с ходу начал я.

- Ты о чем? – пожав плечами, спросила она.

Невинная овечка! Нет, вы только посмотрите на нее. Смотрит на меня и делает вид, что ничего не понимает.

- Ты позаботилась о том, чтобы Кайла уехала.

В глазах Сары промелькнула тень злорадства.

- Я предложила ей неплохой вариант.

- В виде Тони?

Она нахмурилась.

- Причем тут Тони? Я говорю о клипе. Это полезный опыт для нее. И не только, как для оператора.

- Врешь, - ехидно улыбнувшись, протянул я. - Можно подумать, я не понимаю, откуда взялась эта идея.

- Паттинсон, у тебя паранойя.

Я проигнорировал ее замечание и продолжил:

- И как, довольна собой? Решила в сводницу поиграть? Услать Кайлу подальше от меня, да еще и в компании с Тони. Отличный ход!

- Да, неплохой, - надменной усмехнувшись, сказала она. – И это сработало.

- Что сработало?

- Похоже, они нашли общий язык. Так что, советую оставить Кайлу в покое, когда они вернутся.

- Что значит нашли общий язык? – переспросил я.

- Понимай, как хочешь!

Она отвернулась от меня, давая понять, что дальнейшие расспросы не имеют смысла. Она сказала все, что хотела. И сделала все, что хотела. Окончательно разбила наши с Кайлой и без того зыбкие отношения.

- Сука! – прошипел я и кинулся к своему трейлеру.

Заперев за собой дверь, я рухнул на диван, сжав кулаки и стукнув себя по коленям от бессилия. Черт! Неужели это конец?! Неужели я потерял Кайлу навсегда?! Если она действительно с Тони, то…

Я обхватил голову руками, сжимая виски, но и это не помогло прогнать ненавистные картинки из моего сознания. Кайла в объятиях Тони… Его губы касаются ее гладкой кожи, манящих губ, белоснежных холмиков груди… Его пальцы проникают в нее, доставляя наслаждение, и с ее губ срывается стон… Она запутывается тонкими пальцами в его волосах, притягивая к себе его губы и приникает к ним в поцелуе, даруя восхитительное наслаждение… Его ладони скользят по ее длинным ногам, поднимаясь выше, к бедрам, и притягивая к себе… Он входит в нее и Кайла выгибается от охватившего ее экстаза…

Черт! Черт! ЧЕРТ!!! ХВАТИТ!!! Я уткнулся лицом в ладони, пытаясь спрятаться от своих видений, но ничего не помогает!

- Я схожу с ума! Господи, помоги мне…

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-76-1
Из жизни Роберта nnatta nnatta 406 4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец отправил меня в театральный кружок. Я немного помогал за сценой. Однажды исполнитель главной роли не пришел и поэтому мне дали его роль, по стечению обстоятельств, в этот вечер туда же пришел агент."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Dior и Роберт Паттинсо...
Клубы по интересам.
❖ Флудилка
Anti
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Снежная поэма
Стихи
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Сальвадор/Отголоски прошлого
5. Якоб/Воды слонам!
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Дэниел/Дневник плохой мамаши
9. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 495
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Стрина


Изображение
Вверх