Творчество

В постели с мечтой. Глава 18
24.07.2017   01:47    
Глава 18.

- Роберт -

Я поерзал в кресле, пытаясь устроиться удобнее. Все-таки пять часов лететь. И меня это совсем не радует. Пять часов сидеть на одном месте. Да я сожру себя изнутри. Даже на съемочной площадке я не мог отказаться от того, чтобы не думать о Кайле. А уж теперь, когда нечем, так сказать, занять руки и голову, я и подавно буду думать о ней.

Сколько мы не виделись? Несколько дней? Достаточно долго, чтобы забыть. Но я не могу. Когда я узнал, что у нее поменялся график и теперь мы работаем в разное время, я обрадовался. Но это было только в первый момент. Чуть позже я поймал себя на мысли, что постоянно ищу ее глазами. Но не нахожу. И внутри появляется какая-то пугающая пустота.

«Ну, ничего», - успокаивал я сам себя. – «Поеду в ЛА, повеселюсь хорошенько. Вспомню, что такое классная гулянка! И все пройдет».

Именно с такими мыслями я ехал в аэропорт. Но, уже садясь в самолет, я был настроен менее оптимистически. Перед глазами постоянно появлялся образ Кайлы в тот момент, когда она захлопывала передо мной дверь. Ее разъяренные глаза, метавшие молнии, поджатые губы, напряжение во всем теле и ненависть на лице. За последние дни я столько думал, сколько не думал за всю мою жизнь. Я пытался анализировать, предполагать, размышлять, но приходил к одному и тому же выводу: наши отношения зашли слишком далеко и мне это не нравится. Даже, несмотря на то, что мне без нее плохо. Лучше разорвать все сейчас. Потом будет намного сложнее. Я привяжусь к ней, привыкну, что она всегда рядом. А что потом, когда закончатся съемки? Я опять буду слоняться по миру с очередным промо-туром, или уеду на съемки какого-нибудь фильма. А Кайла вернется домой. А ведь я даже не знаю, где ее дом? Я ничего о ней не знаю. Откуда она, учится или работает, кто ее родители, есть ли у нее братья и сестры. Ничего…
Эта мысль прочно запустила свое жало в мой уставший от раздумий мозг. Мне вдруг отчаянно захотелось узнать о ней все. Но я тут же одернул себя. Нельзя. Тогда она станет еще ближе, чем сейчас. Я достал из рюкзака книгу и попытался читать. Но через какое-то время осознал, что просто автоматически перелистываю страницы и не могу понять ни строчки из прочитанного. Я откинулся на спинку кресла и закрыл глаза.

Тут же в моей памяти всплыл ее образ: прекрасное тело, лицо разнеженное страстью и удовлетворением, легкая улыбка на губах и мое имя, сорвавшееся в порыве страсти…

- Роб, - голос стал ближе и грубее. – Роб!

Дин? Что он здесь делает? Сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Я вздрогнул и открыл глаза, тут же наткнувшись на его недовольное лицо. Наводя резкость, я несколько раз моргнул, а Дин сказал:

- Пристегнись, идем на посадку.

Непослушными пальцами я защелкнул ремень безопасности и выглянул в иллюминатор. Вот и Лос-Анджелес.

***

Проснулся я в отвратительном настроении. Все тело ломит, голова раскалывается. Я проспал почти двенадцать часов, но совершенно не чувствовал себя отдохнувшим. Наоборот, как будто не лежал в постели, а снимался в боевике. Даже душ не спас меня от ломки. Да уж, вот будет веселье сегодня.

На тумбочке зазвонил телефон, и пронзительный звук отозвался новым приступом боли в висках.

- Да, алло? – сказал я в трубку.

- Привет.

- А, это ты… - бесчувственным голосом сказал я.

- Да, я, - ответила Кристен. – Ты в гостинице?

- А где мне еще быть?

- Ты не в настроении?

- Голова болит, - ответил я.

- Так, я только что приехала. Сейчас зайду. Ты в каком номере?

- Крис, не думаю, что это хорошая идея. Мне действительно нехорошо.

Она вздохнула.

- Ну ладно, увидимся вечером?

- Конечно. Пока.

Не дождавшись ее прощания, я выключил телефон и завалился на кровать. Но мне, похоже, не суждено сегодня отдохнуть. Телефон опять зазвонил.

- Да, - сердито буркнул я.

- Роб, это Ник.

- Да, я понял, - проворчал я.

Как будто он не знает, что его номер подписан.

- Эй, парень, что-то случилось? Голос у тебя…

- Голова болит.

- Выпей таблетку.

- Ты поэтому позвонил? – недовольно спросил я.

В трубке послышался смешок.

- Нет, не поэтому. Хотел обсудить планы на вечер. Так, дорожка с пяти до семи…

- Ник, - прервал его я: - А можно пропустить хотя бы дорожку? Серьезно, мне плохо.

Он недовольно буркнул что-то, но я не расслышал.

- Ладно. Церемония в семь.

- Хорошо.

- Ты все-таки попробуй прийти в себя. Ну, сам понимаешь, тебе сегодня не один раз выходить на сцену.

- Да понял я, понял! Все?

- Все.

- До вечера.

Я отшвырнул телефон на подушку и обхватил голову руками. Как же мне хочется сбежать ото всех, хоть на несколько дней… Да хотя бы на несколько часов. Но так, чтобы меня никто не трогал.

INSATIABLE

С завистью к себе я вспомнил тот день наедине с Кайлой. Никогда еще с момента выхода Сумерек я не чувствовал себя настолько свободно и спокойно.

Я улыбнулся, вспомнив, как она соблазняла меня в кафе, слизывая сливки со своего пальчика. Как учила водить машину. Мы разговаривали ни о чем и обо всем. А иногда мы просто смотрели друг на друга и слова нам были не нужны. Ее глаза, нежные и страстные, казалось, смотрели в самое сердце. А потом тот романтический вечер на пляже. Закат, отражающийся на водной глади и ее силуэт на фоне вечернего неба. Интересно, получилось ли видео с пляжа? Мне вдруг захотелось посмотреть со стороны, как мои руки скользят по ее телу, она прижимается ко мне, целует… Ее тело выгибается в моих руках… Я касаюсь ее губами, вызывая стоны наслаждения…

СТОП! Ну почему все, о чем я думаю, сводится к мыслям о ней? Мы были вместе всего несколько дней, но я не могу выкинуть ее из головы. Надо срочно отвлечься. Я глянул на часы. Полдень. До церемонии еще семь часов. Что делать? Сидеть в номере и изводить себя? Не хочу. Но и видеть никого не хочу.

Я взял телефон и начал листать номера в надежде найти кого-нибудь, с кем мне хотелось бы поговорить. Не знаю, как получилось, но уже в следующую минуту я набрал Сару.

- Не хочу с тобой разговаривать! – это были первые ее слова, когда она подняла трубку.

- И тебе привет! – возмущенно ответил я, сев на кровати.

- Слушай, Паттинсон, чего ты мне звонишь?

- Вообще-то я звоню узнать, что мы будем завтра снимать.

Она недовольно хмыкнула.

- Откуда я знаю? И почему это ты мне звонишь с этим вопросом? Никого другого не мог найти?

- Что на тебя нашло? Тебя кто-то покусал?

- Нет! – воскликнула она. – Это я хочу кое-кого покусать! Загрызть…

- И кто этот счастливчик? – усмехнулся я.

В гневе она была страшна.

- Не вынуждай меня говорить это.

- Что? Ничего не понимаю…

- Короче, у тебя все?

Я удивленно приподнял брови. Никогда еще не видел ее в таком состоянии. Да и сейчас не видел. Но мне хватило ее голоса.

- Все.

Она бросила трубку. Да что происходит, в конце концов?! Черт! Все-таки без таблетки никак не обойтись.

Весь день я маялся от безделья, валялся на кровати и пялился в телевизор. Хорошо уже то, что голова больше не болит. Потому что следующие несколько часов мне предстоит провести среди толпы. Я никогда не любил все эти церемонии, награждения, презентации. Но это часть моей работы.

К амфитеатру «Гибсон», расположенному в Юниверсал-Сити, мы подъехали в начале восьмого. Церемония уже началась, поэтому я зашел с черного входа, сопровождаемый неизменными Дином и Ником, который всю дорогу изводил меня своим недовольством по поводу того, как долго я собирался. Я старался не слушать его, потому что иначе просто сойду с ума.

Оказавшись в огромном, сверкающем огнями софитов зале, я с головой окунулся в эту торжественную атмосферу, и все остальное отошло на второй план. Мне предстоит несколько номинаций. А это значит – выходить на сцену, улыбаться, что-то говорить. Но самое главное, мне надо выглядеть счастливым. И я как всегда справлюсь. Должен справиться.

- Кайла -

Я сидела перед ноутбуком и всматривалась в экран в надежде увидеть его. Зачем я это делаю? Я уже сто раз за последние два часа задала себе этот вопрос. Но не могла заставить себя закрыть страничку с прямой трансляцией вручения MTV Movie Awards. Совершенно случайно наткнувшись на ссылку, я тут же подумала о Робе. Он сейчас там. Как он выглядит?

На Красной дорожке он так и не появился. Но я продолжала всматриваться в бесконечные ряды лиц, стараясь отыскать среди них его. Сердце готово было выскочить из груди от осознания того, что я могу увидеть Роба сейчас, именно в эту минуту, когда он за сотни километров от меня.

Without you

Весь день я провела за компьютером, просматривая отснятое видео. Я вновь прочувствовала все, что испытала в тот день. И теперь у меня не осталось и тени той обиды, которая еще вчера наполняла меня. Я хочу увидеть его. Более того, я хочу быть рядом с ним, несмотря ни на что.
И вот сижу тут и боюсь отвести от монитора взгляд, чтобы не пропустить ни единого мгновения. И вдруг сердце словно остановилось. Роб… Как всегда невероятно красивый. Счастливый… С очаровательной улыбкой на губах… С блестящими глазами… Мне отчаянно захотелось остановить время, чтобы бесконечно смотреть на него. Но еще мгновение и его больше нет…

Я не смогла сдержать слезы. Что со мной? Еще вчера я готова была убить его, а сейчас плачу увидев всего на мгновение. Почему? Да потому что ЛЮБЛЮ… Это слово громом отозвалось во мне, перевернув весь мой мир. Наконец, я призналась себе в этом.

- Роберт -

Слава Богу, все закончилось. Да уж, весь вечер я не мог расслабиться. Четыре номинации это не шутка. Но я справился.

- Ну что, едем? – спросила Крис, положив руку мне на плечо и заглядывая в глаза.

- Куда? – удивленно спросил я.

- Вечеринка!

- А может не надо?

- Надо!

- Ну, поехали.

В конце концов, я ведь и собирался отлично погулять. А что может быть лучше хорошей вечеринки в компании друзей.

Однако уже через час мне совершенно не хотелось быть здесь. Даже не знаю почему. Крис заметила мое настроение и спросила:

- Хочешь уехать?

- Наверное, да…

- Поехали, - соблазнительно улыбаясь, сказала она.

- Что ты задумала?

Она провела кончиками пальцев по моей щеке, спустилась к вырезу рубашки и скользнула к поясу джинсов.

- Есть одна идея…

- Уверена?

- Как никогда…

Уже через пятнадцать минут мы были в ее номере. Едва закрылась дверь, она обхватила меня за шею и впилась настойчивым поцелуем мне в губы. Я прижал ее к стене, жадно шаря руками по ее телу. Она застонала, когда я сжал ее грудь, и вцепилась мне в волосы. Это всегда сводило меня с ума, но не сегодня. Я чуть отклонился и посмотрел на нее.

- Что случилось? – удивленно прошептала Крис.

Я не знал, что ей ответить.

- Я не могу…

- Что?

- Ивзини, Крис, я не могу, - повторил я, отступая на несколько шагов назад.

- Я не понимаю… Что случилось? Я что-то сделала не так?

- Дело не в тебе…

- А в ком? – в голосе ее прозвучал вызов.

Ее явно задел мой отказ. Но я ничего не мог с собой поделать.

- Мне лучше уйти, - сказал я и шагнул к двери.

- Роб! - позвала она.

Я обернулся.

- Значит, ты сейчас вот так уйдешь?

- Поверь мне, так будет лучше.

- Для кого? – возмущенно спросила она.

- Для тебя… - ответил я и, открыв дверь, вышел из номера.

Дойдя до конца коридора, я остановился и достал телефон. Какое-то время я просто смотрел на дисплей, не решаясь набрать ее номер. Но мне до боли в сердце хотелось услышать ее голос. Одно простое движение и вот я уже слушаю гудки, а кровь застывает от ожидания ее голоса.

- Кайла -

Через несколько часов мне уже надо быть на площадке, а я лежу в темноте и не могу заснуть. Стоит мне закрыть глаза, и я снова вижу его. Я протянула руку и взяла с тумбочки телефон, чтобы посмотреть время. В ту же секунду дисплей засветился и на экране появился незнакомый номер.

Кто может звонить мне в такое время? Я нажала кнопку и поднесла телефон к уху.

- Алло?

Но ответа не последовало.

- Алло? – повторила я.

- Привет…

Сердце чуть не выскочило из груди, а воздух комом стал в горле, мешая говорить.

- Кайла, ты слышишь меня? Это Роб.

Мне показалось, или на самом деле его голос звучит как-то странно? Как будто он боится, что я брошу трубку.

- Привет, - прошептала я, пытаясь овладеть бушевавшими во мне эмоциями.

- Извини, я, наверное, разбудил тебя.

Господи, да я готова вообще не спать, лишь бы слышать твой голос! Я еле сдержалась, чтобы не произнести это вслух.

- Я просто хотел сказать… Я хотел… Прости меня…

Я молчала, сдерживая слезы. Его нежный голос звучал так близко… Казалось, стоит мне закрыть глаза и я почувствую его прикосновение.

- Ты слышишь меня?

- Да, - только и смогла выдавить я.

- Кайла, прости… Я вел себя, как…

Он замолчал. Я слышала его дыхание, чувствовала, насколько тяжело ему даются эти слова, но не могла помочь.

- Я скучаю…

Он снова замолчал. А мне с трудом удавалось сдерживать себя, чтобы не закричать от счастья.

- Я хочу увидеть тебя…

- Прямо сейчас? – усмехнулась я. – Боюсь, это невозможно.

- А когда? – с надеждой в голосе спросил он.

- Ну, если ты не собираешься прогулять завтрашние съемки…

Я замолчала, оставив фразу недосказанной.

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-76-1
Из жизни Роберта nnatta nnatta 488 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего."
Жизнь форума
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Джейми Дорнан
Fifty Shades of Grey
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Позитифф
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Мечта
Стихи.
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 223
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
LeLia777 Ivetta


Изображение
Вверх