Творчество

В постели с мечтой. Глава 16
04.12.2016   06:51    
Глава 16.

- Роберт -

«Не хочу просыпаться!» - пронеслось в моем все еще сонном мозгу.

Я хотел перевернуться на живот, но какая-то приятная тяжесть на груди не давала мне сделать этого. С трудом разлепив глаза, я приподнял голову. Золотоволосая головка Кайлы покоилась у меня на груди. Она обнимала меня рукой за талию, а нога была закинута мне на бедро. Я опять откинулся на подушку, вдыхая приятный женский аромат, которым была наполнена комната.

Я опять закрыл глаза, вспоминая прошлую ночь. При одной только мысли о том наслаждении, которое я испытал, мой член предательски дрогнул, а по телу разлилась волна поднимающейся из живота страсти. Да, это было не просто возбуждающе. Это было суперсексуально. Кайла открыла мне совершенно новые, неведомые до той минуты ощущения. Сладкое тепло распространялось по всему телу.

Кайла пошевелилась и сильнее обхватила меня рукой. Я улыбнулся. Мне нравилось ощущать ее близость, тепло ее кожи, чувствовать ее запах. Я дотронулся до шелковистых волос, и Кайла откликнулась на это прикосновение тихим урчанием. В ту же секунду ее губы коснулись моей груди. Но она все еще спала. А этот поцелуй был настолько предсказуемым, будто много лет мы просыпаемся вместе каждое утро.

Много лет… О чем это я? Какие много лет? Вместе? Перед моими глазами вдруг пронеслись сотни каких-то видений, в которых мы с Кайлой вдвоем. Меня охватил страх. Я не хочу. Я не готов. И прошлая ночь… Это было какое-то безумие. Да лучше бы я не входил вчера в ванную. Лучше бы я вообще не заходил в ее номер. Мне надо было пойти к себе, лечь спать как всегда, одному в моей шикарной кровати, в моем шикарном номере. И проснуться самому.

Страх постепенно перерастал в панику, охватившую всю мою сущность. Вчера мы переступили какую-то невидимую грань, за которой заканчивался секс, и начинались отношения. Серьезные взрослые отношения. С обязательствами и ответственностью. Теперь я больше не смогу просто зависнуть на какой-нибудь вечеринке, зажигая с девчонками. Не смогу сорваться с места и уехать, чтобы сбежать от всех. Не смогу соблазнять других девушек. Все, что я теперь буду делать, будет с оглядкой на ту, которая рядом со мной.

Именно это всегда и пугало меня в отношениях с девушками. И именно поэтому я всегда старался избежать этих отношений. Исключением была лишь Нина. Мой роман с ней длился три года, но за эти три года мне настолько наскучила эта игра во взрослую жизнь, что я не хотел повторения. Я боялся, что эта рутина снова вернется в мою жизнь.

Но теперь все по-другому. Я другой. И я не позволю кому-то завладеть моей душой. Лишить меня столь привычной свободы. Посягнуть на мою независимость.

Я поднялся с кровати более резко, чем следовало, и шарил по комнате в поисках одежды. Натянув джинсы, я схватил футболку и тут услышал сонный голос:

- Роб, что случилось?

Я повернулся и наткнулся на разнеженный взгляд Кайлы. Я нахмурился, но ничего не ответил. Натягивая носки, я чуть не упал, и ее звонкий смех громом отозвался в моей голове. Прогоняя от себя это поглощающее чувство уюта и тепла, я метался по комнате в поисках кроссовок.

- Ты куда? – спросила Кайла.

- Мне надо идти, - буркнул я и заметил, наконец, свою обувь под тумбочкой возле входа.

И зачем я только буцнул их вчера туда? Опустившись на колени, я достал кроссовки, и усевшись прямо на пол, надел их.

- А куда тебе надо?

Ну почему она расспрашивает? Я что, обязан отчитываться перед ней?

- Роб, - тихо позвала Кайла.

Я поднялся на ноги и повернулся к ней. Она лежала на боку, подставив руку под голову, и смотрела на меня из-под полуопущенных ресниц, соблазнительно улыбаясь. Подавляя предательский прилив нежности, я нахмурился еще больше.

- Ты проспал какое-то важное интервью? – томно проговорила она, и ее голос прозвучал настолько привычно, что меня аж затрясло от желания сбежать в эту же минуту.

Бежать! Далеко! Надолго! Навсегда!

- Мне надо идти, - прошипел я и вылетел из комнаты, громко хлопнув дверью.

Лишь оказавшись в спасительном одиночестве своего номера, я перевел дыхание и расслабился. Все, я снова один. Никаких расспросов, никаких ласковых разговор ни о чем. Только я. И я – хозяин своей жизни. Только я и никто больше!

- Кайла -

Я лежала одна, в пустой кровати, в пустом номере и совершенно ничего не понимала. Еще вчера, засыпая, ощущала его тепло и нежность, а сегодня он стал вдруг жестким и молчаливым. Игнорирует мои вопросы. Не обращает на меня внимания. Вылетел из номера, как будто тут было полно змей.

Резко откинув простыню, я вскочила с кровати и пошла в душ. Быстро умылась, натянула первое, что попалось мне под руки, и выскочила из номера. Подбежав к его номеру, я постучала, даже не восстановив дыхание. Ответа не последовало. Я повернула ручку и дверь поддалась. Я заглянула в номер, но Роба не увидела. Тогда я вошла и прикрыла за собой дверь. Из ванной до меня донесся шум воды. Я сунула руки в задние карманы шорт и нервно зашагала по комнате, изредка поглядывая на закрытую дверь душевой.

Наконец, она распахнулась, и в комнату ввалился Роб. Голый Роб. Я ахнула. Он был божественно прекрасен! На коже все еще были капли воды, темные волосы торчали в разные стороны, отливая бронзой в солнечном свете, льющемся из окна.

Увидев меня, он остановился и нахмурился, так же, как несколько минут назад хмурился у меня в номере. А я просто смотрела на него широко раскрытыми глазами, подавляя желание броситься ему на шею и целовать, прижиматься всем телом, любить…

А Роб смотрел на меня, ничуть не смущаясь своей наготы. Но на его лице выражались непонятные мне чувства. В какой-то момент мне казалось, что он рад меня видеть, рад, что я пришла. Но уже в следующее мгновение он как будто злился на меня или на себя. Я не могла понять.

Он прошел через комнату и достал из шкафа джинсы, натянул их и снова уставился на меня. Я сделала глубокий вдох, чтобы перевести дыхание, и спросила:

- Ты можешь хоть что-то сказать?

- Что ты хочешь услышать? – удивленно спросил Роб, и в его голосе прозвучали металлические нотки.

Я обалдела. Что я могла ответить на этот вопрос?

- Роб, что происходит?

- Ничего, - спокойно ответил он, как будто действительно ничего не произошло.

- Я сделала что-то не так? Я не понимаю…

- Все нормально.

- Нет, - воскликнула я. – Не нормально! Вчера все было нормально, а сегодня ты меня просто игнорируешь.

- А что я должен делать? – удивленно спросил он.

Я задохнулась от злости на него и развела руками.

- Поговорить для разнообразия!

- О чем?

Его голос был не просто спокойным. Он звучал как-то безразлично. Черт! Какая же была дура вчера, когда поверила, что он был настоящим. Нет. Настоящий он именно сейчас. Самовлюбленный, высокомерный самец. Я резко развернулась и вышла из номера, громко хлопнув дверью. Похоже, это единственный способ нашего общения помимо секса.

Вернувшись в свой номер, я быстро собралась, взяла камеру, предварительно вытащив из нее кассету, и поехала на съемочную площадку. Было еще рано, съемки начнутся через несколько часов, но я не могла сидеть одна в номере и пожирать себя сомнениями и дурацкими мыслями. Мне надо сейчас занять чем-нибудь руки и мысли, а ничего лучше работы у меня нет.

- Роберт -

Я смотрел через окно, как Кайла выскочила из гостиницы, села в машину и умчалась так быстро, что машина завизжала, выворачивая с парковки на дорогу. Черт! Какой же я придурок. Ну почему я не мог просто объяснить ей, вместо того, чтобы делать вид, что не понимаю, о чем она говорит.
Хотя… А что я мог объяснить ей? Что я начинаю чувствовать к ней нечто большее, чем просто желание, и это чувство пугает меня? Что меня пугают отношения? Она не поймет. Она будет уговаривать меня хотя бы попробовать. И все закончится ссорами и скандалами. А я не хочу этого. Уж лучше она поймет все сама. Нам не стоит больше встречаться. Я так решил и так будет.
До съемок у меня полдня. Могу отоспаться. Я завалился на кровать и попытался заснуть. Но в голову лезли всякие ненужные мысли, которые не давали расслабиться. Я просто хочу есть. Я голодный!

Взяв телефон, я набрал Дина.

- Дин, позвони Максу. Мы уезжаем.

- Куда, Роб? Ты же вроде никуда не собирался?

- Я есть хочу! – заорал я в трубку. – Можно мне поесть?

- Ну так закажи в номер, - предложил Дин, чем взбесил меня еще больше.

- А я не хочу в номер! Я хочу уехать из этого гребаного номера!

- Ладно, ладно! – огрызнулся Дин. – Полчаса потерпишь?

- Потерплю, - буркнул я и отключил телефон.

Ровно через тридцать минут я вышел из гостиницы в сопровождении Дина и тут же заметил ожидавших меня фанаток. Их было немного, и я решил немного отвлечься. Меня всегда забавляло, как они смотрят на меня, задают всякие вопросы, на которые я просто не знаю, что отвечать. Но это касается только адекватных поклонниц, которые не визжат и не кидаются мне на шею. Но эти казались вполне спокойными. Их было человек десять, не больше. Они стояли в сторонке и с надеждой смотрели на меня, обращу ли я на них внимание.

Я снял очки и посмотрел на одну из них. Надеюсь, мой оскал смахивает на улыбку, и они не разбегутся с криками ужаса. Вот они несмело подходят… Сейчас последует обычный вопрос: «Роб, можно автограф?»

Самая смелая из них, лет двадцати пяти привлекательная мулатка с короткой стрижкой, протянула мне журнал с моим изображением на обложке и маркер.

- Привет, - поздоровался я. – Как тебя зовут?

- Джина, - мило улыбаясь, ответила она.

Я нацарапал стандартное «Джине от Роба Паттинсона» и глянул на следующую страждущую и жаждущую.

Эта импровизированная автограф-сессия продолжалась минут двадцать. Они все перефотографировались со мной, получили автографы, парочка из них даже пыталась соблазнить меня, раздевая глазами прямо здесь. Я усмехнулся, заметив это, но ничего не сказал. Удовлетворив всех, я сел в машину и сказал:

- Макс, поехали куда-нибудь поедим. Но так чтобы народу не много.

- Без проблем, - ответил он, и мы поехали.

Настроение у меня заметно улучшилось, и я больше не срывался на всех подряд. Но чем ближе к съемкам, тем больше меня колотило в ожидании встречи с Кайлой. Я боялся этой встречи, понимая, что обидел ее. Но при этом пытался себя оправдать. К сожалению, безуспешно. Я старался загнать мысли о ней как можно дальше в подсознание, чтобы не озвереть совсем. И какое-то время мне это удавалось.

- Кайла -

На площадке еще никого кроме охраны не было, когда я подъехала. Взяв камеру, я пошла прямиком к кофейным аппаратам, чтобы немного сбить напряжение. У меня еще осталась одна чистая кассета со вчерашнего дня, поэтому я решила немного поснимать съемочную площадку такой, какая она была сейчас: пустая, словно безжизненная. Выключенные прожектора, опущенные камеры и ни души. По крайней мере, это хоть немного отвлечет меня от мыслей, что я сделала не так, чем вызвала его недовольство.

И это снова сработало. Съемка действительно отвлекала меня от всех посторонних мыслей. Словно я отделялась от реальности, полностью погружаясь в свое видео, где я была творцом, Всемогущим Богом. Я создавала этот мир таким, каким хотела его видеть.

Ближе к полудню на площадку начали съезжаться сотрудники. Появилось движение, шум голосов. Картинка в кадре становилась динамичной. Потом приехал Тони и мы с ним немного поболтали ни о чем, выпив по чашечке кофе. Дальше меня закрутила суета подготовки к съемкам, и у меня просто не осталось времени думать об отвратительном утреннем происшествии.

Но когда на площадке появился Роб, уже загримированный и одетый в шикарный костюм Эрика, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Сегодня он выглядел просто неотразимо! И, казалось, полностью перевоплотился в своего героя. Ледяной, надменный взгляд, плотно сжатые губы, величавая походка. Он даже не глянул на меня. Даже наоборот, откровенно игнорировал, как будто меня не существует, как будто я – пустое место.

Огромных усилий мне стоило взять себя в руки и не взорваться при всех. До самого вечера я была, как загнанный зверь, скрывая бурю, рвавшуюся наружу. Но когда перед съемкой последнего эпизода я увидела, как он откровенно заигрывает с Сарой во время очередного перекура, я не выдержала. Я просто сбежала, ничего даже не сказав Питеру.

Даже не знаю, как Тони удалось найти меня, но, услышав за спиной его встревоженный голос, я поспешила вытереть слезы, рвавшиеся наружу.

- Что случилось, Кайла? Ты сегодня сама не своя.

Я перевела дыхание и сказала, не поднимая на него глаза.

- Все нормально. Просто устала.

Он больше не стал ничего спрашивать, и я была ему благодарна за это. Немного придя в себя, я вернулась за камеру и продолжила съемку. Кое-как дотянув до конца, я разыскала Питера и сказала:

- Какой на завтра график?

Он посмотрел в своем потрепанном блокноте и сказал:

- Мы снимаем с утра массовку, а вечером основные эпизоды. Приезжай ближе к обеду.

- А можно мне поменяться с Шоном? – неуверенно спросила я.

- Почему? – теперь уже я полностью завладела вниманием шэфа. – Что-то случилось?

- Нет, - поспешила убедить его я. – Просто… Просто…

- Кайла, что случилось?

- Я не могу работать в таком режиме, - выпалила я. – К ночи у меня совершенно мозги не соображают.

- Но ты нужна мне на крупных планах! Ты отлично справляешься! Тем более, это отличный опыт для тебя. Неужели тебе интересно снимать массовку?

Питер начинал нервничать. Но я ничего не могла с собой поделать. Я просто не выдержу еще один такой день, как сегодня. Я просто накинусь на этого паразита Роба с кулаками или расцарапаю его обалденную мордаху.

- Питер, пожалуйста, хоть один день… - умоляюще попросила я.

Он вздохнул и сказал после минутного молчания:

- Хорошо, но только один день!

- Спасибо, - с облегчением проговорила я. – Один день…

По дороге на парковку я снова столкнулась с Робом и Сарой. Они как раз шли к своим машинам. Сара увидела меня, и помахал на прощанье. Я криво улыбнулась ей и тоже махнула рукой, поглядывая на Роба. Но он даже не заметил меня, как будто я была прозрачная. Проводив его взглядом, я видела, как он раздает автографы вечно дежурившим за забором фанаткам, пока Тони не отвлек меня от созерцания Роба.

- Может, поедем куда-нибудь, выпьем пива? – предложил Тони.

Я покачала головой и сказала:

- Извини, у меня завтра рано съемки. Мне надо выспаться.

- Рано? Но ведь мы после обеда снимаем?

- Я поменялась с Шоном. Снимаю завтра с утра.

Тони недовольно хмыкнул и спросил:

- Не хочешь поговорить?

Я покачала головой и сказала:

- Нет.

- Уверена? – продолжал настаивать он.

- Не сегодня, Тони, пожалуйста. Я устала.

- Извини.

- Ничего, забудь, - сказала я и пошла к машине.

В свой номер я поднималась не спеша, потому что, казалось, целый день таскала мешки с песком и все тело устало настолько, что хотелось сесть здесь, прямо на ступеньки и больше не шевелиться. Когда позади я услышала торопливые шаги, то даже не обернулась, а пошла по коридору к своему номеру.

- Кай, подожди.

Я вздрогнула, услышав его голос, и меня словно пронзило током. Я повернулась и выплеснула всю свою злость, все свое раздражение, копившееся во мне целый день.

- Прекрати называть меня этим дурацким именем! Я – Кайла!

Роб опешил от моего взрыва и отшатнулся.

- Прости, - выпалил он.

- Простить за что? За то, что ведешь себя, как настоящий придурок? Вечером трахаешь меня, как безумный, а наутро даже не разговариваешь! За это простить? Засунь свои извинения себе в зад!

Я резко развернулась и почти побежала по коридору.

- Роберт -

Когда я, раздавая автографы прямо возле машины, заметил Кайлу, я не мог сдержаться и побежал за ней. Поднимаясь за ней по лестнице, я думал только об одном: я хочу ее и все остальное для меня не важно. Но теперь, когда она практически убегала от меня, во мне боролись противоречивые чувства. С одной стороны мне хотелось прижать ее к себе и не отпускать, пока она не будет молить меня взять ее. А с другой стороны – я понимал, что если я буду позволять себе такие мысли, то завязну в этих отношениях еще больше.

Просто стоял, засунув руки в карманы штанов, и смотрел, как она уходит. Но когда она уже заходила в номер, я не удержался и, подбежав, уперся рукой в дверь, не давая Кайле закрыть ее.

- Что ты хочешь от меня? Бесед задушевных? Я тебя предупреждал, что могу дать только секс. И ты согласилась.

Она бросила на меня полный ненависти взгляд и прошипела:

- Да, я согласилась на секс. Но я не соглашалась быть для тебя тряпкой, об которую ты будешь вытирать ноги каждый раз, когда в твою больную звездную башку влезут тараканы!

- Я не вытирал об тебя ноги!

- А как еще назвать то, что ты делаешь?

Она сжала губы, словно сдерживая поток ругательств, готовых вырваться наружу. Я не сдержался и впился губами в ее упрямый рот. Знакомая уже волна страсти закружила меня в водовороте желаний, но тут Кайла оттолкнула меня и, прежде чем захлопнуть перед моим носом дверь, прошипела:

- Не смей прикасаться ко мне больше ни-ког-да!

Уже в следующую минуту я остался один. Постояв какое-то время перед закрытой дверью, я пошел к себе в номер и напился, чтобы выгнать из головы все мысли.

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-76-1
Из жизни Роберта nnatta nnatta 433 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-6
Только мысли все о нем и о нем.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Я буду ждать...
Из жизни Роберта (18+)
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Флудилка
Anti
❖ Поцелуй дождя.
Из жизни Роберта (18+)
Последнее в фф
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 5...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 4...
Из жизни Роберта
❖ В отражениях вечност...
Стихи.
❖ Ты слишком далеко.
Стихи.
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
4. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 166
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Loren


Изображение
Вверх