Творчество

В постели с мечтой. Глава 15
29.06.2017   15:38    
Глава 15.

- Кайла -

В гостиницу мы возвращались поздно ночью, когда черное небо мерцало россыпью бриллиантовых звезд. Впереди только пустая дорога. Изредка я поглядывала на Роба. Он выглядел таким очаровательно спокойным: дремал, откинувшись на спинку сиденья и упершись одним коленом в торпеду. Я усмехнулась. Да уж, это не Тойота, где он может потеряться. Моя машинка не предназначена для его длинных ног. Я сделала музыку чуть тише, чтобы не мешать ему спать. Впервые с момента нашего знакомства я видела его таким. Это было настоящее волшебство – весь сегодняшний день. И мне хотелось продлить эту сказку. Именно потому я, которая любит быструю езду, намеренно сбавляла скорость, чтобы ехать как можно дольше. Я понимала, что как только мы окажемся в гостинице, разойдемся по своим номерам и снова станем всего лишь любовниками. Даже не любовниками, а так, партнерами по постели. Ха, в постели мы занимаемся этим реже всего.
Я повернулась, заметив, что Роб заерзал на сиденье. Но он всего лишь повернулся лицом ко мне, но не проснулся. Я задавила просыпающееся искушение украсть его, хотя бы на один день. Увезти подальше от всех, куда-нибудь в заброшенный домик в горах. Чтобы там не было ни телефона, ни компьютера, ни телевизора. Пусть там даже не будет электричества. Мы разожгли бы камин, я бы расставила свечи по всей комнате и все, что мы делали бы – наслаждались уединением, оторвались бы от всего мира.

Так, за своими мыслями я не заметила, как подъехала к гостинице. Припарковавшись на привычном месте, я выключила фары и заглушила двигатель. Но я все не решалась разбудить Роба. Просто сидела и смотрела на него. Мне безумно хотелось коснуться его небритой щеки, длинных ресниц, приоткрытых губ. Я протянула руку, но замерла в нескольких миллиметрах от его губ, так и не решаясь коснуться.

Но он как будто почувствовал это, как будто мое желание было током, пробивающим на расстоянии. Резко открыв глаза, он посмотрел на меня. Взгляд его был четким и ясным, в нем не было и тени сна. И тут меня осенило: он не спал.

- И давно ты не спишь? – спросила я.

Наградой за сообразительность мне послужила ослепительная улыбка.

- Какое-то время, - прошептал он. – Захотелось проверить, что ты будешь делать дальше.

- Проверил?

- Ага… Не хочу ночевать в машине. Тут не очень удобно.

Я засмеялась. Он – чудо, самое чудесное из чудес.

- Тогда пойдем отсюда, - предложила я.

- А мне показалось, ты хотела что-то сделать, - прошептал он и его взгляд скользнул к моим губам.

Я словно оцепенела под его хищными глазами. А он, воспользовавшись ситуацией, схватил меня за шею и притянул к себе, прижимаясь горячими губами к моим губам. Еще мгновение, и его руки уже бесстыдно ласкают меня под футболкой, а поцелуй становиться все более жарким и возбуждающим. Я уперлась ладонью ему в грудь и настойчиво отодвинулась. Открыв глаза, я уставилась на его разомлевшее от желания лицо.

- Ты, кажется, не хотел провести всю ночь в машине. Или я ошибаюсь?

Он ничего не ответил, просто вышел из машины. Я не стала дожидаться, пока он обойдет и откроет мне дверцу, хотя, по-моему, он хотел сделать именно это. Мы поднялись на второй этаж. Я на секунду задержалась, думая, что мы попрощаемся здесь, и он пойдет к себе, но он удивленно уставился на меня.

- Ты чего остановилась? – спросил он.

Я поджала губы, чтобы не ляпнуть не то, что надо, и пошла к своему номеру. За спиной раздавались его негромкие шаги, которые эхом отдавались в моем сердце, заставляя его биться чаще. Вот я возле двери своего номера, дрожащими руками пытаюсь открыть замок, но его дыхание у меня за спиной сводит меня с ума. Он ждет, ничего не говорит, не смеется, не подкалывает меня. Просто ждет. Да что это со мной? Я уже не могу даже дверь открыть!

- Замок заел, - обреченно вздохнула я.

- Давай я попробую, - ответил Роб, обхватив меня руками, взялся за ручку и легко повернул ключ.

Усмехнувшись, я вошла внутрь. Роб вошел за мной и закрыл дверь. Я остановилась посреди комнаты, не зная, что делать, что говорить. Я не ожидала этого. Думала, приду, приму душ и лягу спать. Но Роб, как всегда, был непредсказуем. Никогда нельзя быть уверенной в том, что он выкинет в следующую минуту.

- Черт! – воскликнула я. – Камера осталась в машине!

Я повернулась, готовая выскочить из номера, но Роб остановил меня.

- Я принесу.

Он вышел, а я пошла в ванную. Мне надо было срочно привести в порядок мысли. А что может быть лучше прохладного душа?

- Роберт -

Когда я вернулся в номер Кайлы, положил камеру на стол и прислушался. За дверью ванной шумела вода. Стоило мне только представить ее великолепное, совершенно тело под струями воды, и я тут же вспомнил, как любил ее несколько часов назад. Жар тела в сочетании с прохладой озерной воды – незабываемые ощущения.

Я быстро разделся и тихонько вошел в ванную. Душевая кабинка была закрыта, но сквозь матовое стекло я видел размытые очертания ее шеи, груди, бедер. Осторожно открыв кабинку, я шагнул внутрь и коснулся кончиками пальцев ее спины, словно высеченной из слоновой кости; гладкой, нежной, но в то же время упругой кожи. Она вздрогнула, но не от испуга, а от волны возбуждения, которая пронеслась по ее телу. Но я не спешил, а продолжал медленно исследовать ее идеальное тело. Легкими прикосновениями я возбуждал ее все больше. Провел невидимую линию вдоль позвоночника, отчего спина ее непроизвольно прогнулась. Вырисовал волнистую линию на пояснице, наслаждаясь тем, как Кайла запрокинула голову и простонала. Тогда я отодвинул ее мокрые волосы, обнажив тонкую шею и красивое плечо. Подавив желание прикоснуться к ее мягкой коже губами, я скользил по ней взглядом. Это было тяжелым испытанием. Как будто передо мной стояло желанное блюдо, которое я мечтал съесть, но желание насладиться ожиданием, прежде чем вкусить его, было сильнее. Я оттягивал тот момент, когда она окажется в моих объятиях, потому что знал: когда этот момент настанет, я больше не смогу сдерживаться.

Я заставил ее повернуться ко мне лицом, но когда она приоткрыла губы, приглашая меня поцеловать ее, я покачал головой.

- Еще не время, милая.

Сантиметр за сантиметром я исследовал ее тело глазами и видел, что ее это возбуждает даже больше, чем прикосновения. Не прикасаясь к ней, я обвел рукой изгиб ее тела. Это было сладкой мукой для нас обоих. Я жаждал прикоснуться к ней, но не делал этого. Она желала почувствовать мои руки и губы на своем теле, но не получала желаемого. И мы оба наслаждались этим. Струи воды падали на ее тело, и мне хотелось слизать каждую каплю.

Прошло всего несколько минут, но мне показалось, что минула вечность. И когда, наконец, я дотронулся до ее груди, испытал наивысшее, наисладчайшее наслаждение. Стон, сорвавшийся с ее губ, заставил меня прекратить эту пытку и, опустившись на колени, я припал губами к ее животу. Мои руки ласкали ее ягодицы, и я чувствовал, как упругие мышцы играют под моими ладонями. Кайла вцепилась пальцами мне в волосы, и это лишило меня всякого самообладания. Я ласкал ее руками и губами, а когда я заставил ее раздвинуть ноги и мой язык проник к самому центру ее страстного тела, она задрожала в моих руках, извиваясь и пытаясь вырваться, настолько сильными и острыми были ощущения. Но я не отпускал ее, впиваясь пальцами в ее бедра и продолжая мучить языком ее возбужденную плоть. Желая удвоить силу ее оргазма, я ввел в нее два пальца и стал двигать ими внутри пульсирующей плоти. Я мечтал оказаться там, внутри нее. Но еще больше я хотел продлить ее удовольствие. Несколько секунд и все ее тело содрогнулось от еще одного оргазма, более мощного и продолжительного, чем первый. Она вся истекала соками. Я вынул пальцы и резкими толчками начал входить в нее языком, ощущая ее восхитительный вкус: чуть терпковатый, но самый сладостный и желанный.

Сквозь невыносимый гул в моей голове, до меня донесся ее хрипловатый голос:

- Роб, я больше не могу… Я хочу тебя…

Ну как я мог ей отказать?

- Конечно, малышка, - прошептал я, поднявшись и впиваясь губами в ее рот.

Ее язык дразнил меня, то проникая мне в рот, то сбегая. Эта игра заводила меня, и я больше не мог сдерживаться. Развернув Кайлу спиной к себе, я чуть наклонил ее и одним резким движением вошел в нее, притянув к себе за бедра. Кайла выгнула спину, прижимаясь ко мне своей аппетитной попкой. Продолжая врываться в нее резкими движениями, я чуть раздвинул упругие половинки и, облизав большой палец, начал нежно ласкать ее тесную дырочку. Сначала она попыталась протестовать, но потом очередная волна наслаждения накрыла ее. Я ввел палец чуть глубже, вытащил его, но лишь затем, чтобы снова ввести, еще глубже.

Изгиб ее спины приводил меня в бешенство. Я хотел ее все сильнее. Взрыв маячил где-то вдалеке, но не приближался. Мои движения становились все сильнее и резче, но возбуждение нарастало, а оргазм словно отползал дальше и дальше. Я устал. Замедлив темп, я замер, понимая, что и Кайле надо передохнуть. Ее хриплое дыхание вырывалось из груди, а все тело было напряжено до предела. Я наклонился, все еще оставаясь в ней, и коснулся губами ложбинки между лопаток.

- Ты еще не кончил, - прошептала она с сожалением в голосе.

Не дождавшись ответа, она отстранилась от меня и повернулась лицом. Кайла коснулась ладошкой моей щеки и прошептала:

- Что случилось?

Я пожал плечами и растерянно ответил:

- Не знаю… - потом усмехнулся и добавил, пытаясь свести все к шутке: - Может, я поломался?

- Ты? Неееет! – улыбнувшись, протянула она и провела кончиками пальцев по моей влажной груди.

Я снова пожал плечами, даже не зная, что ответить. Я чувствовал себя каким-то ущербным и несостоятельным. Я совершенно не понимал, что со мной происходит. Такое у меня было впервые. У меня все ныло и болело от нерастраченного возбуждения, а тяжесть в паху отдавала тупой болью в висках.

Кайла взяла меня за руку и, шагнув из кабинки, потянула за собой, прошептав:

- Пойдем в комнату.

Как завороженный я пошел за ней. Я не замечал ничего вокруг. Перед глазами стояло лишь ее восхитительное тело, дарившее мне наслаждение и с головой бросавшее в омут страсти. Оказавшись в комнате, Кайла повернулась ко мне и посмотрела из-под опущенных ресниц. Губы ее были чуть приоткрыты, и кончик языка скользил между ними, поднимая во мне новую волну возбуждения. Мне показалось, что стоит мне сейчас оказаться в ней, я кончу в ту же секунду.

Я обнял Кайлу за талию, прижал к себе и мы вместе опустились на кровать. Нежно целуя ее, я начал медленно погружаться в ее горячую глубину, испытывая сладостную тяжесть внизу живота. Войдя до конца, я замер на мгновение и начал обратный путь. Так же медленно я покидал ее тело, но лишь для того, чтобы снова оказаться в нем и почувствовать, как она сжимает меня. Ускоряя темп, я думал об одном: еще мгновение, еще один раз, еще один ее стон и я поймаю радугу. Но она снова ускользала от меня, как будто дразнила, приближая экстаз и тут же вырывая его из моего тела. Боль становилась просто невыносимой. Я остановился, и, оторвавшись от губ Кайлы, уткнулся носом ей в плечо, восстанавливая затрудненное дыхание.

Все мое тело ныло, как будто я пробежал сотню километров. И ни на секунду не приходило облегчение. Вдруг я почувствовал, как теплая ладошка Кайлы легла мне на щеку. Она заставила меня поднять голову и посмотреть в ее затуманенные от страсти глаза.

Она смотрела на меня, и взгляд ее был наполнен поразительной нежностью. Ее пальцы скользнули по моей щеке, коснулись пересохших губ, и замерли на шее. Сквозь несмолкающий шум в голове, я услышал ее шепот:

- Малыш, только скажи, что мне сделать…

Я закрыл глаза, не в силах побороть жалость к себе, но не желая, чтобы Кайла увидела ее. Я просто молчал. А что я мог сказать? «Детка, я затрахаю тебя до полусмерти, но не смогу кончить?» Нет, только не сейчас… Только не Кайле… Но когда она приподнялась и коснулась губами моих губ, мне было уже все равно. Даже если сегодня я не смогу ходить.

Но Кайла легонько отстранилась от меня, потянулась к тумбочке и взяла небольшую баночку. Открыв ее, она взяла на кончики пальцев немного ароматного крема и, соблазнительно улыбаясь, начала покрывать им мой возбужденный член.

- Что?... – начал говорить я, но она настойчиво глянула на меня и этот взгляд заставил меня замолчать.

- Хочу кое-что попробовать… - она прошептала это настолько восхищенным голосом, что я даже растерялся от неожиданности и любопытства.

- Кайла -

Я понимала, что он не может кончить. И сначала растерялась. Потому что такое у меня впервые. Какая причина? Перевозбуждение, стресс, слишком много секса в последние дни? Хреново я учила физиологию. Внутри меня шипящей змеей поднималась паника. Я не хочу, чтобы было так! Я хочу, чтобы ему было хорошо со мной. Настолько хорошо, чтобы он никогда не забыл об этих днях, проведенных вместе. Я хочу стать для него самой лучшей любовницей, а для этого мне надо заткнуть подальше все мои комплексы и предрассудки и действовать. Доставлять ему невыносимое удовольствие, секс «на грани фола». И сейчас это единственное, о чем я могла думать. Меня возбуждала сама мысль, что ради его наслаждения я готова переступить через свои собственные страхи. Я вдруг почувствовала себя раскрепощенной как никогда, и в голове не осталось ни капли сомнений. Теперь уже моя идея не казалась мне грязной и неприличной. Я загорелась идеей испытать неведомые ранее ощущения. Его откровенные ласки в душе, поначалу казавшиеся мне чем-то неприятным, стали для меня желанными.

- Хочу кое-что попробовать… - прошептала я и голос мой дрожал от нетерпения и страсти.

- Роберт -

Поцеловав меня в раскрытые от удивления губы, она стала на четвереньки и прошептала:

- Я хочу, чтобы ты вошел в меня…

Я пристроился на коленях позади нее и уже хотел войти в нее, но она остановила меня, прошептав:

- Не туда…

И тут смысл ее затеи, наконец, дошел до меня. Я тупо смотрел на Кайлу: как она выгибает спину, чуть отставляет попку, словно приглашая меня, но не мог даже пошевелиться, ошарашенный ее неожиданным предложением. Когда я позволил себе такую откровенную вольность в душе, я даже не думал о чем-то большем, хотя должен признать, меня привлекало и возбуждало это, как, впрочем, и многих парней. Но еще никогда и ни с кем у меня не было настолько близких отношений, чтобы я осмелился предложить такое.

Почувствовав мою нерешительность, Кайла повернулась и посмотрела на меня из-за плеча.

- Что-то не так?

- Ты уверена? - заикаясь, спросил я.

Тогда она выпрямилась, все еще стоя на коленях спиной ко мне, запустила руку мне в волосы и притянула меня к себе. Целуя ее шею, я услышал страстный шепот, лишивший меня рассудка:

- Я хочу этого… Неужели ты лишишь меня удовольствия?

Сказав это, она снова опустилась на постель, и я больше не мог сопротивляться ее призыву. Осторожно и очень медленно я начал входить в нее. В то же мгновение, когда мой член скользнул внутрь, я словно потерял голову. Страсть захватила меня, унося в темноту. Мне хотелось резко войти в нее, такую тесную, но я понимал, что должен сдерживать себя, чтобы не причинить ей боль. Миллиметр за миллиметром я входил все глубже, не в силах сдержать стон. Кайла чуть подалась бедрами мне навстречу, но я удержал ее, давая понять, что я – хозяин положения. Войдя еще чуть глубже, я подался назад. Потом медленно вперед и снова немного отступил. И когда, наконец, я почувствовал, как ее мышцы начали расслабляться, я позволил себе медленные, но постепенно ускоряющиеся движения. Ощущение блаженства накрывало меня с головой, а понимание того, на что эта девушка идет ради меня, уносило меня все дальше и дальше. Я вошел в нее последний раз, и в то же мгновение меня настиг невероятной силы оргазм. Последнее, что я услышал, был мой собственный крик. Последним моим ощущением было пульсирующее в волнах экстаза тело Кайлы.

Прежде чем заснуть, обнимая Кайлу, я вспомнил ее вопрос, заданный неуверенным голосом:

- Ты не уйдешь?

- Нет, - ответил я, нежно целуя ее губы. – Не хочу уходить.

- Кайла -

Он сказал, что не хочет уходить. По всему телу пронеслась волна нежности. Мне хотелось закричать от счастья. Он хочет остаться. Это так… Я даже не могла описать свои ощущения. Но одно то, что я засыпала в его объятиях, переносило меня далеко за пределы моих фантазий и мечтаний. Чувствуя его нежные руки на своем теле, я провалилась в сон.

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-76-1
Из жизни Роберта nnatta nnatta 525 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я думаю, мир стал бы гораздо лучше, если бы папарацци преследовали всех этих банкиров и миллиардеров."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
Последнее в фф
❖ Эффект Паттинсона...
Стихи.
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Фредерик. Глава 10
Собственные произведения.
❖ Часть II. Переспать с ...
Из жизни Роберта
❖ Часть II. Переспать с ...
Из жизни Роберта
❖ Часть II. Переспать с ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 301
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 9
Гостей: 5
Пользователей: 4
helena77777 annie23 Camille Ivetta


Изображение
Вверх