Творчество

В постели с мечтой. Глава 1
24.07.2017   21:37    
Глава 1

Несколько раз я моргнула, прогоняя сон, и уставилась в белоснежный потолок. Солнце уже вовсю шпарило через тонкие серебристые занавески, пуская солнечных зайчиков через оконное стекло.
«Господи!» - пронеслось у меня в голове. – «Опять этот странный сон!»

Уже несколько месяцев подряд я вижу один и тот же сон в ночь с субботы на воскресенье. Почему именно в эту ночь? Да потому что это единственная ночь, когда я могу нормально выспаться. Вся остальная неделя у меня забита настолько, что хватает сил доползти до кровати, и как только моя голова касается подушки, я тут же вырубаюсь. Но уже в следующую минуту тишину прорезает пронзительный звонок будильника. И дальше все четко по плану. Душ, без которого я не могу продрать глаза; пробежка вокруг квартала, чтобы привести в порядок тело и мысли; легкий завтрак, полчаса на сборы, и я выбегаю из дома, чтобы вернуться лишь поздно вечером.

Первым делом еду на студию отснять утренние новости. Потом с десяти утра до четырех часов дня – занятия в университете. Потом опять студия, вечерние новости. Ну а потом – как получится: то ли библиотека, то ли какой-нибудь репортаж, а иногда просто просиживаю в монтажной. Доползая до дома около полуночи, я уже не то, что делать, я уже думать не могу. Пять шесть часов на сон и все по новой. Воскресенье – единственный день, когда я могу ничего не делать. Просто валяться в постели до полдня и ни о чем не думать; болтаться по городу с фотоаппаратом в руке. Иногда сажусь в машину и еду за город, чтобы поваляться на берегу небольшого озера в тени раскидистых дубов с книжкой или натянув наушники, погрузиться в волшебный мир музыки.

Но вот уже несколько месяцев подряд именно в ту единственную ночь, когда я могу нормально выспаться, мне снится этот странный сон, который приводит меня в замешательство и мешает насладиться свободным легким утром.

Я уже знала этот сон наизусть, до самого последнего жеста, до самой последней мысли. Я сижу на операторском кране, который стоит где-то посреди огромной пустой площадки. Передо мной камера и я смотрю в объектив, пытаясь найти объект съемки. Но вокруг нет ничего и никого. Мысль проскакивает в моей голове: что я снимаю? Ответа я не знаю. Меня это немного настораживает, даже пугает. Я настолько привыкла к своей работе, что видеть в кадре пустоту – это нонсенс. Для меня, оператора новостей университета, привычное дело – снимать людей и события. Но только не пустоту, как здесь. Вокруг какой-то шум, но нет ни отчетливых слов, ни отчетливых голосов. Просто какой-то гул, вперемежку с музыкой. А в кадре – огромная асфальтная площадка, отделенная от лазурного неба полосой высоток. Сбоку от камеры ряд грузовиков. И все. Ни единого движения в кадре. Словно кто-то поставил на монитор камеры заставку с фотографией площадки.

И вдруг где-то вдалеке объектив улавливает слабое движение. Словно из тумана появляется размытый силуэт. Я всматриваюсь в изображение через объектив, пытаясь отрегулировать резкость, но ничего не получается. Только слабо различимые контуры человеческой фигуры. Подсознательно я понимаю, что это мужчина и меня начинает разбирать любопытство. Мне безумно хочется увидеть его, я начинаю дрожать от нетерпения по мере того, как он подходит ближе. Теперь я уже отчетливо вижу мужскую фигуру в черном костюме, не слишком короткую, но все же истинно мужскую стрижку. Слежу за каждым его движением, наслаждаясь расслабленной походкой. И вот когда, наконец, вместо размытого пятна начинают проявляться черты лица, резкость в объективе резко плывет, как будто кто-то сбил настройки. Пружина, сжимавшаяся внутри меня, словно разрывается на сотни мелких осколков, причиняя невыносимую боль. Все внутри начинает дрожать от неудовлетворения и любопытства. Я отвожу взгляд от монитора камеры, чтобы посмотреть на него не через объектив. Мой взгляд скользит поверх черного блестящего металла камеры, я уже вижу широкую грудь, белоснежный воротник рубашки, безупречно завязанный галстук, загорелую шею, упрямый гладко выбритый подбородок… И просыпаюсь.

Я снова прокрутила весь свой сон в мозгу и словно наяву увидела его. Но обида сжимала внутренности, почему я всегда просыпаюсь слишком рано? Мне безумно хочется увидеть его глаза, узнать какого они цвета. Я вообще с ума схожу от мужских глаз. Взгляд – вот первое, на что я обращаю внимание. И если под мужским взглядом у меня начинают подкашиваться ноги, а низ живота начинает ныть, то это первый признак того, что этот мужчина скоро окажется в моей постели. Таких мужчин за мои двадцать два года было всего три. И лишь с одним из них у меня были более или менее длительные отношения. С остальными двумя был просто классный секс. К сожалению, я слишком увлечена любимым делом и у меня просто не хватает времени на личные отношения. Я знаю, что это очень рискованно, так как редко кто может выдержать рядом с собой женщину, которая полностью поглощена работой. Но с самого детства я мечтала снимать и просто не могу отказаться от этого ради кого бы то ни было.

Майк выдержал целых восемь месяцев, прежде чем понял, что не готов мириться с таким положением вещей. И вот в один прекрасный день, когда я в очередной раз до полночи просидела в монтажной, в то время когда он ждал меня с приготовленным ужином, он предложил пожить какое-то время отдельно, проверить чувства. Ну и естественно через неделю я встретила его на улице в компании миленькой рыжеволосой девушки, которую он не представил мне. После того дня я его больше не встречала. Он и был моим первым мужчиной. После него у меня целый год никого не было. Все мое время занимали учеба и работа в студии.

Но попав на одну из вечеринок в кампусе, я познакомилась с Джерри. Он был старше, закончил университет пару лет назад. Он не был красавцем, но его темно-карие глаза – это нечто! Я до сих пор не могу без дрожи вспоминать его взгляд. Такое со мной было в первый раз. Я запала на эти глазищи, увидев лишь на мгновение через огромный зал, и не могла сопротивляться, когда он потащил меня в одну из комнат наверху после второго танца.

Это был невероятный секс. С Майком такого никогда не было. Мы трахались почти трое суток, лишь иногда вырубаясь от усталости на пару часов. А потом он уехал, и мы больше не встречались. Но я не жалею об этом. Такой опыт должен быть у каждой женщины. И все разговоры о том, что самый крутой секс может быть только между постоянными партнерами – чепуха! Вот такой внезапный, неистовый секс – это совершенно новые и незнакомые ощущения. Когда ты изучаешь, исследуешь партнера, стараешься понять, от чего он сходит с ума, что ему нравится. Это ни с чем не сравнимое удовольствие.

Нет, я, конечно, не сторонница свободной любви и всего такого, но и не ханжа. Спонтанный секс – это круто! Именно поэтому я и не задумывалась ни минуты, когда месяцев пять назад встретила еще одного парня. Меня случайно занесло в ночной клуб, подруга решила отметить свое совершеннолетие. После нескольких коктейлей я уже слабо понимала, что делаю. А уж когда выползла танцевать (должна признать, я обожаю это дело, и у меня довольно неплохо получается), мне было абсолютно на все плевать. В ту ночь у меня был самый экстремальный секс. Первый раз я кончила прямо посреди танцпола. Потом он затащил меня в какую-то каморку, где мы постоянно натыкались то на ведра, то на швабры. Но это было просто сногсшибательно. Я потом еще неделю отходила от этого животного траха, просыпаясь по ночам от оргазмов.

Но это было давно. Боже, подумать только, почти полгода у меня не было секса. И зачем только я вспомнила об этом именно сейчас. У меня тут же заныло внизу живота. Надо срочно чем-нибудь заняться.

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-76-1
Из жизни Роберта nnatta nnatta 658 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда я работаю – я полностью погружаюсь в своего персонажа. Я больше ничем другим не интересуюсь. Актерство – моя жизнь!"
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Данила Козловский
Парней так много...
Последнее в фф
❖ Доверяй мне...
Стихи.
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Aol
7. Yahoo
Всего ответов: 172
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 9
Гостей: 3
Пользователей: 6
GASA LeLia777 nbrp lunyswet Anzhela Ведьмо4ка


Изображение
Вверх