Творчество

Ураган (Глава 12)
26.05.2017   12:09    


От слов твоих негромких сладко таю.
От твоей ласки к звездам улетаю...



Тихие голоса в темноте похожи на шелест... Наверное, мы двое сумасшедших. Лежим в обнимку на полу у дверей, шепчемся, будто воры или прячущиеся от строгого родительского ока юные влюбленные.
- Ты в порядке?
- Да, а что?
- Как твой копчик?
- Передает привет. Ему уже лучше.
- Может быть, не будем его мучать и переберемся на более мягкую поверхность?
- Хорошая идея.
Поцеловав меня в кончик носа, Роберт привстал, и я, с трудом обретя равновесие, разогнула колени, поднимаясь, ища опору в стене. Он, наконец, добрался до выключателя. При свете ярких лампочек выглядели мы, конечно, весьма комично, к тому же смотрели друг на друга с одинаково дурацкими улыбками.
Внезапно Роберт вышел из своеобразного транса, скользнув взглядом по моему перекрутившемуся платью.
- Снимай скорее, простынешь. Оно же сырое.
- Вспомнил, - хмыкнула я, наблюдая за тем, как он отбросил пиджак, поправляя брюки и рубашку.
- Прости, как я так... – не поняв шутки, Роб сжал рукой волосы. – Я дам свою футболку, повесь пока платье на радиатор в ванной.
Я послушалась, будучи уверенной, что это временно. Как только вещь высохнет, я снова ее надену. Мне все еще хотелось идеальной программы... Хоть то, как мы ее начали, было ослепительней любого праздничного фейерверка.

В ожидании заказанного ужина, мы расположились на удобном кожаном диване в большой комнате. Неяркий свет ночника создавал какой-то домашний уют. Я устроилась у Роберта под боком, обнимая за пояс, и положила голову ему на грудь.
Мы вместе... С трудом верилось, что может быть настолько спокойно и хорошо.
Я пригрелась, как котенок, время от времени шепча Робу на ухо милые глупости, а он смеялся, доставая рукой до моих замысловато скрученных на софе пяток.
- Ты такая компактная... Надо в чемодан и с собой...
- Я б с удовольствием... – вздохнула я.
- Правда, что ли?
Он чуть отстранился, чтобы заглянуть мне в глаза. Вопрошающе, серьезно.
Я кивнула.
- А если я скажу, чего хотел бы, ты пообещаешь не злиться?
- Обещаю, - шепнула я, чуть грустно улыбнувшись.
Невероятно, но я никак не могла на него насмотреться. Не могла им надышаться. Мне хотелось плакать, но не от близкой разлуки, а от щемящего чувства в груди, такого томительно-приятного.
- Я... ничего не могу тебе толком предложить. Графики, контракты, которыми я связан, отбирают меня у себя самого. Такие отношения вряд ли приемлемы, но... – он запнулся. Я ждала... – Я хочу видеть тебя, хочу в любую свободную минуту срываться с места даже ради недолгой встречи. Назвать своей девушкой, пусть об этом будем знать только мы двое. Все, что я могу дать – обычного себя по ту сторону камер. Такого, как есть, со всеми заморочками, недостатками и, наверное, занудством...
Каким же одиноким он показался мне в этот миг! Вот глупый... разве нужно спрашивать. Только слушать его взволнованные слова было так приятно.
- Ты... согласилась бы? Смогла б?
- Да, - тихо ответила я, пряча слезы за улыбкой.
Погладила его по щеке и обняла, когда он опустил голову мне на плечо.
- Спасибо...
- Дурачок, - мой голос дрогнул. – Мне не нужны никакие гарантии. Мне нужен только ты... Я ведь думала, ты никогда не простишь. Думала, ненавидишь. Я так жалела о том, что натворила, но уже ничего не могла изменить... Тебе, наверное, все это сильно навредило...

На миг мне стало холодно от воспоминаний о тех днях. Долго, очень долго я жила, как в тумане. Никак не получалось восстановиться и идти дальше. Найдя работу поприличней и издательство посолидней, я старательно избегала новостей о Робе, фотографий, статей, форумов... Только от последствий того вечера под объективом не скрылась. Это имело эффект разорвавшейся бомбы – снимки, попав в Интернет, тут же заполонили виртуальное пространство, мелькая в колонках почты, рекламе, под заголовками популярных развлекательных сайтов, в твиттерах, на YouTube… Об этом говорили все и везде. Даже на новой работе, где не увлекались «желтой» прессой, сослуживцы разглядывали увеличенные фотографии, строя предположения, посмеиваясь, громко обсуждая в перерывах... Скандальную тему мусолили очень долго. Мне было страшно от мысли, как это повлияло если не на карьеру и репутацию, то на внутреннее состояние Роберта. За каждым новым выброшенным фото тут же сливалась лавина грязи, комментов, насмешек... Наверняка его агенты радушно позаботились, чтобы Роб это увидел и прочел. И, в дальнейшем, не повторял ужасных ошибок, марая доброе имя самого желанного парня на планете. Для них он был товаром на продажу – а стоимость повышается, когда герой одинок, призрачно доступен, мил, примерен... Было ясно, что со временем шумиха утихнет и даже из нее получится выгода, только вот за всем этим стоял живой человек, которого я видела таким уязвимым...

Я осознала, что наше объятие вновь ослабло, и Роб внимательно смотрит на меня, касаясь пальцами щеки.
- Зря ты не веришь, что я простил. Я не злопамятный, просто погорячился. Неожиданное предательство – это больно.
Его лицо чуть дрогнуло, когда я невольно всхлипнула, сжавшись от таких слов. Невероятно – он, а не я, выглядит виноватым... хотя, я понятия не имела, что в этот миг Роб читает в моих глазах.
- Я должен был сказать правду сейчас, чтоб не осталось никаких застарелых болячек. Только все получилось так, а не иначе, потому что ты меня слишком сильно зацепила. И я открылся, потерял голову... Странно, но до сих пор не жалею, что попался.
Его губы медленно расползлись в улыбке.
Я принялась теребить пуговицу у выреза его рубашки, опустив взгляд.
- Но... Когда ты приехал, был таким холодным. Чужим.
- Знаешь, не очень-то приятно понимать, что тебя игнорируют.
- Я была хотя бы вежлива.
- Вот именно – вежлива. Не более того.
- Я думала, ты меня забыл, - наконец, честно призналась я.
- Ты приписала мне склероз в молодые годы? – ухмыляясь, Роберт покачал головой.
- Я, правда, так думала... Ну кто я такая, чтобы ты помнил меня несколько лет. Подумаешь, подвернулась.
- Очень даже хорошо подвернулась. Знаешь, нам надо будет как-нибудь съездить в то местечко. Найти знаменательный закуток, - засмеялся Роб.
Я облегченно выдохнула, хоть, кажется, при этом покраснела. Ну и ладно. Как же я была ему благодарна за то, что своими шутками Роберт незаметно и очень умело залечил ранки прошлого в моем сердце. Надеюсь, я сумела сделать то же для него...

В дверь постучали - поздний ужин прибыл. Роб загадочно улыбнулся:
- А теперь будет сюрприз. Спрячься ненадолго, хорошо? Ты же хотела идеальный вечер... пусть он уже плавно перетек в ночь.
Я закрыла за собой дверь ванной комнаты. Сняв футболку, снова одела высохшее платье. Странно, но в этот момент, глядясь в зеркало, я показалась самой себе красивой, как никогда – без макияжа, с потерявшими форму растрепанными волосами, которые просто аккуратно причесала. И нашла лишь одну причину своему открытию – я была счастлива.

Спальня, озаренная редкими огоньками свечей, выглядела очень интимно... Прямо на широкой постели стоял поднос – шампанское, шоколадные конфеты, блюдо с малиной. Несколько фигурных свечек. И Роб на покрывале, вольготно откинувшийся спиной на подушки. Я неспешно подошла к другому краю кровати, сняла туфли и скользнула к нему, встретившись на середине. Как романтичная кино-пара, мы стали кормить друг друга из рук, смеясь, иногда промахивась, томно смакуя... И я снова затрепетала от предвкушения, когда мы принялись чередовать это с поцелуями... Все вокруг потихоньку начинало качаться перед моими глазами. Я ощущала ароматы, витавшие в воздухе, густые, терпкие, нерасстаявший вкус шоколада, шампанского, малины на языке - то его, то своем... А когда сок ягоды брызнул на мои губы, Роберт медленно облизал их, по очереди легонько втягивая с рот. Как же он умел сводить меня с ума. Будто прошел специальные курсы. Сладко убивать всем, что делает... Даже когда я понимала, что это взаимно, и он, прикрыв глаза, вздрагивал от моей ласки, с трудом сглатывая, очередная волна сумасшествия накатывала при одном взгляде на его кадык.

Я погладила кончиками пальцев его ключицы, целуя шею. Неспешно освободила от рубашки, водя губами по обнаженному торсу... И тут же почувствовала его ладони, обрисовавшие изгибы тела, собравшие платье в складки на талии, потом на груди, побуждая меня поднять руки и помочь снять одежду через голову. При воспоминании, как когда-то Роберт зацепил пуговицей мои волосы, я невольно улыбнулась. Предусмотрительно убрав поднос на столик, он, вернувшись, мягко подтолкнул меня назад, заставляя откинуться на прохладное покрывало. Легкие поцелуи порхали по моему телу вслед за волнующими прикосновениями. Груди поднимались навстречу его ласкающему рту, пальцы сжимали его волосы, тело отзывалось непроходящим трепетом. Я будто плавала в теплом море, под лучами ослепительного солнца, млела, нежилась, плескалась в непроходящем блаженстве... и не заметила, как слетела в крутой водопад. Он резко потянул меня на край постели, оказавшись на коленях на полу, скользнул ладонями под ягодицы, и.. кажется, я закричала от жгучего наслаждения, сжимая простыни, когда вслед за колючим подбородком почувствовала меж бедер его горячий рот, его восхитительный язык. Я с трудом глотала воздух и лишь бессильно выгибалась, сотрясаемая приятными судорогами, натягиваясь струной невыносимого желания... Дрожа все сильнее, я прикусила кожу собственной руки. Ах... Если бы я знала, КАК он заканчивает с дерзким бесстыдством начатое, я бы потерпела еще там, в лимузине, получив два вместо одного... или три... Свет снова ярко вспыхнул и померк перед моими глазами, всхлип вырвался и потерялся где-то в очередном стоне.
И спустя мгновение тело Роберта прижалось к моему телу, вновь окутывая своим теплом - я почувствовала спиной волоски на его груди, ощутила его поцелуй на виске, его руку, скользящую трепетным узором от линии позвоночника к пупку... И его горячую, напряженную плоть у моего бедра. Я коснулась ее, поглаживая, сжимая пальцами, и Роберт шумно выдохнул мне в шею. Я разомкнула ладонь и перевернулась на живот. Не говоря ни слова – не было ни сил, ни голоса – придвинулась ближе... Безмолвная кипящая страсть, призывная, первобытная, кричала громче всех «хочу»... Медленно, туго наполнив меня, Роберт на мгновение замер, переводя дыхание. Слишком упругий... он с трудом сдерживался. Мои реакции подвели к краю нас обоих... Он накрыл меня собой, и горячая пульсация мгновенно передалась токами в каждую мою клеточку.
Казалось, мы сливаемся каждым изгибом. Мне даже шевелиться не хотелось, настолько приятно было чувствовать каждое его движение. Я закрыла глаза, уткнувшись лбом в подушку. Прижатая к постели телом Роба, я тонула между жаром и прохладой от приятной вибрации. Низ живота, бедра, кончики грудей мягко терлись о простыни под его напором.
Неожиданно он обвел рукой мою талию, потом скользнул ладонью меж телом и шелковой тканью. Ниже...
Я чуть дернулась, и мы слились еще плотнее. От прикосновения Роберта острые, болезненно-сладкие импульсы пронзили тело. Я вздрагивала между его бедрами и рукой, прогибаясь все сильней... Пока не обмякла под ним, стоная в подушку, всхлипывая от переизбытка эмоций, вбирая его ответный жар, низкий крик, страстный взрыв.

 
Источник: http://only-r.com/forum/38-261-1
Из жизни Роберта Марина Гулько gulmarina 604 4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Слава открывает одни двери и закрывает другие."
Жизнь форума
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Фредерик
Собственные произведения (16+)
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Влюбиться в Роберта Па...
Из жизни Роберта (18+)
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Сальвадор/Отголоски прошлого
5. Якоб/Воды слонам!
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Дэниел/Дневник плохой мамаши
9. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 495
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 18
Гостей: 10
Пользователей: 8
Ирин@ GASA natlav76 OLS маруська Svet gulmarina Ivetta


Изображение
Вверх