Творчество

Stuntgirl или сантиметры не главное. Глава 9. Тайный план или Спокойной ночи, малыш
19.02.2017   14:52    
Глава 9. Тайный план, или Спокойной ночи, малыш.

Добежав до трейлера без всяких происшествий, я, облегченно вздохнув, юркнула внутрь и быстро закрыла за собой дверь.
- Ты чего это? – послышался голос Эшли позади меня. - Небось, от Паттинсона прячешься?
- Тебе лишь бы поиздеваться! А я, между прочим, только что оказалась голой в общественном душе, а этот мистер мачо снова появился в самое неподходящее время, и теперь я опять должна разгребать все это дерьмо с желаниями и просьбами! – взбесилась я, честно, даже не зная точно, что конкретно раздражает меня больше, а точнее кто: Роб или моя «все понимающая» подруга.
- О, так значит, Стюарт повелась?! – радостно, скорее констатировала факт, чем спросила Эшли.
- На что повелась? – от шока я даже забыла, что злюсь. - Ты вообще о чем?
- Ну, скажем так, тот факт, что ты, скорее всего, не обнаружишь своих вещей после сегодняшних водных процедур, был для меня не новостью, – начала увиливать Грин и, сделав вид, что на этом наш разговор окончен, направилась в противоположную от меня сторону.
- А ну стой, маленький монстр! – побежала я за подругой и, догнав ее, повалила на пол, победоносно усевшись сверху. – Давай, рассказывай, это ты налила в уши Кристен, чтобы та сперла мои шмотки?
- Слезь с меня, женщина, я тебе ничего не скажу! – брыкалась подо мной Грин. - Ты вообще-то благодарить меня должна, а не ездить на мне как на жалком пони!
- И за что это? – возмутилась я.
- Да за то, что ты сейчас в рубашке Паттинсона, а он явно под ледяным душем! – заорала в ответ подруга.
- Сдурела? Что же здесь классного, мисс Марпл?
- Да то, что Роб мне все уши прожужжал, что самое сексуальное для него – это девушка в его же рубашке, ну а ты, так сказать, воплощаешь мечту в жизнь!

Словно облитая ледяной водой, я непонимающе слезла с Грин и, все еще сидя на полу, прислонилась спиной к стене. Это что получается, сегодняшняя выходка действительно пошла мне на пользу, и теперь у нашей самовлюбленной выскочки появился как минимум еще один повод заинтересоваться моей персоной?

Повернувшись к Эшли, я встретилась с успокаивающим лицом подруги и, улыбнувшись, покачала головой.
- Конечно, то, что я сейчас скажу, будет звучать как бред сумасшедшего, но … - я сделала паузу. - Спасибо, дорогая, это, правда, была неплохая идея.
- Ну конечно неплохая! Ты что, реально думаешь, что я бы тебя подставила? – надулась Эшли.
- Да нет, конечно, просто до меня долго доходил глубинный смысл твоего плана, и потом, почему ты не сказала мне о нем до? Я думаю, я не стала бы возражать, – пожала плечами я.
- Возражать, может, и нет, но, ты меня прости, с актерским мастерством у тебя не очень, а уж тем более в присутствии некоторых, – смущенно улыбнулась Эш.
- Это да, – констатировала я факт и, посчитав, что на этом можно закончить с этим инцидентом, сменила тему. - Слушай, хотела у тебя спросить про нашу ночевку. У меня тут появилась пара идей, – заговорчески вскинула бровь я.
- Хм… Это интересно, я вся во внимании! – поддержала меня подруга.
- Если я правильно понимаю, то мы сейчас с тобой практически в одинаковых условиях. Обе поуши втюрились, и обе не хотим позволять «нашим мальчикам» слишком многого?
Эш одобрительно кивнула.
- Отлично, значит, наша задача – сделать все оставшиеся ночевки в этом лесу, прости господи, асексуальными?
Снова кивок.
- Я смотрю, ты сегодня особенно говорлива! – поддела Эш я, на что получила суровый взгляд и решила больше не нарываться.
- В общем, я предлагаю спать в спортивных костюмах, под разными одеялами и в ужасных зеленых масках из авокадо на лице! – весело закончила я.
- Ну на костюм и одеяла я согласна, а вот маски, - протянула Эш. - Мы же не хотим совсем уж спугнуть их?
- Да, наверное, с масками перебор. Ну тогда только костюмы и одеяла?
- Идет, – кивнула Эшли и, сославшись на какой-то деловой разговор с Кондоном, выбежала из трейлера.

Оставшись одна, я решила наконец вылезти из рубашки Роба, хотя, если быть откровенной, этот запах, его запах, просто сводил с ума, создавая иллюзию его постоянного присутствия. Но, как говорится, хорошего понемножку. Найдя в шкафу свой любимый мешковатый спортивный костюм, я быстренько переоделась, не забыв стянуть грудь бандажом, ведь теперь у нас дома мужчины, и хотя бы Келл не должен знать о моем… Хм… «Секрете».

Закончив с переодеваниями, я глянула на часы и, поняв, что до прихода ребят у меня как максимум минут двадцать, решила прибраться в трейлере. Ну вот такая я чистюля, даже самой противно. В общем, разобравшись с первым этажом, я поднялась наверх и увидела две незнакомы сумки посреди комнаты. Догадываться, чьи же они не приходилось. Ну вот и что делать? Помочь им их разобрать, или пусть сами мучаются? Эх, черт, дурацкий инстинкт «заботливой мамочки»! В общем, чертыхаясь про себя на себя же, я принялась за сумки. Открыв первый чемодан, я увидела аккуратные стопочки сложенных чуть ли не по цветам футболок. Это что реально сумка Келла!!! Ну ни фига себе, сколько тайн хранит в себе этот оболтус. Может, хоть он приучит Эш к порядку. Ну точно, блин, противоположности притягиваются… Стоп… Так, значит, у Паттинсона там… Неееет! Осторожно расстегнув молнию, я приоткрыла сумку Роба и… Та-дам! Садом и Гоморра в миниатюре: скомканные футболки, носки, какие-то листы бумаги, кепки – в общем, пиз… Пец, что уж там мелочиться.

Решив оставить этот ужас на сладенькое, я быстро освободила полки для ребят в шкафу и аккуратно переложила все стопочки Келла туда, ничего не спутывая. А то, мало ли, у него там своя тайная система по складыванию футболок?! Ну все, один есть, теперь самое интересное. Недолго думая, я решила начать с того, что тупо вывалила все содержимое сумки Паттинсона к себе на кровать и стала раскладывать его одежду по трем стопкам: чистое, грязное и… Барабанная дробь… Драное! Первая стопочка оказалась маленькой, но на завтра ему хватит, а там я уже погоню его в прачечную. Третья стопка хоть и не была такой уж большой, зато жутко заинтересовала меня. Дело в том, что я просто пыталась понять, как футболки могут рваться в таких странных местах, а брюки столько жить! Вторая стопка, наш победитель, не была столь увлекательной. Грязные шмотки, они и у Паттинсона грязные шмотки. В итоге, закончив со стопками, я начала аккуратно складывать чистые вещи и убирать их в шкаф. Хлопок входной двери и голоса ребят недвусмысленно намекнули на их приход, и я решила ускориться.

- Фиби, ты тут? – прокричала Эш.
- Угу. Я наверху. Сейчас спущусь, – ответила я, взяв очередную футболку Роба с кровати.
Сложив ее один раз пополам, я снова бросила ее на одеяло и, поставив колени по обе стороны от нее, перегнула поперек, наклонившись вперед и вставая как бы на четвереньки.
- Хм, еще никому не удавалось так сексуально складывать мои вещи, малыш. Ты просто талант! – послышался бархатный голос позади меня.
- По-моему, до меня твои вещи никто и не складывал, – поддела я, слезая с кровати и убирая футболку в шкаф. – Кстати, это твоя полка, если хочешь снять одежду, клади туда, пол уже занят под вещи Эш, – улыбнулась я.
- Хах… Я учту, – усмехнулся Роб, а я в этот момент протянула ему часть грязных вещей, на что он, конечно, ошарашено уставился на меня.
- Не смотри на меня так, – сказала я, беря оставшуюся часть стопки. - Пошли за мной, я познакомлю тебя кое с кем.
Паттинсон лишь хитро ухмыльнулся и, не сказав ни слова, спустился за мной вниз.
- Оу, ребят, вы что, решили подзаработать и продать шмотье Паттинсона? – заржал Келл, увидев нас еще на лестнице.
- Неплохая идея, но, к сожалению, сегодня у нас более ответственное мероприятие. Мы идем знакомиться с дамой! – засмеялась я в ответ.
- И кто эта таинственная незнакомка? – поддержала меня Эш.
- Стиральная машина! – весело ответила я и, дойдя до нашей чудо-стиралки, забросила все вещи Роба туда. – Теперь ваша очередь, мистер Паттинсон, – обернулась к нему я и, указав рукой на машинку, отошла в сторону.
Роб ничего не ответил, лишь расплылся в широкой улыбке и, последовав моему примеру, избавился от вещей.
- Вот и умница, - похвалила я и, выставив на машинку нужный режим, включила аппарат.
- Ну раз теперь я свободен, мы можем… Хм… Расслабиться, а то я явно переутомился сегодня, – заговорчески сказал Роб, медленно приближаясь ко мне.
- Да, чуваки, я тоже никакой! – испортил весь эротический настрой Паттинсона Келл, на что я рассмеялась, тут же поймав на себе предупреждающий взгляд Роба. – Пойдемте спать, а то уже реально ноги отваливаются.
- Конечно. Пошли, – поддержали мы с Эшли и, закрыв входную дверь трейлера изнутри, поднялись наверх.
- Ой, Эш, мы забыли взять подушки для ребят, – вспомнила я, оглядывая наши кровати. - Пойдем, поможешь мне. А вы, мальчики, - обратилась я к парням. - Можете спокойно переодеться. Мы не будем подглядывать, – разулыбалась я.
- А зря, – хитро заметил Паттинсон и ухмыльнулся.
Я не стала отвечать на очередной «тонкий» намек Роба и, лишь покачав головой, спустилась вниз за подушками.

Конечно, кроме подушек мы прихватили и пару одеял для наших ребят, как и планировали, поэтому, увидев нас со всем этим добром, парни даже не смогли скрыть свое разочарование и возмущенно затараторили:
- Ну и что это за бронежилеты? – надулся Келл. - Вы что, хотите, чтобы мы еще и под разными одеялами спасли?
- Ты говоришь, будто и так уже согласился на слишком многое! Мы спим в одной кровати, по-моему, этого достаточно, – уверенно сказала Эш.
- И эти спортивные костюмы, они тоже будут нам мешаться? – обреченно поинтересовался Латс.
- Будут, будут, – закивала Грин. – Хотя, даже не хочу представлять, какие твои планы нарушит мой костюм.
Я хихикнула и получила сразу две абсолютно противоположные реакции: такой же смешок от Эш и коварный взгляд от Роба. Таааак, кто-то опять что-то задумал. И точно, мистер Паттинсон не заставил себя долго ждать. Подойдя ко мне и забрав из моих рук одеяло с подушкой, он, наклонившись, тихо прошептал мне на ушко.
- По-моему, кто-то задолжал мне желание.
И самодовольная ухмылка озарила его лицо.
- Нееет, Роб, - заныла я. - Только не это.
- Прости, малыш. Но здесь решения принимаю я, и поэтому все совместные ночи в этом лесу ты проведешь со мной под одним одеялом и в том, в чем я захочу.
Даже не дав мне возразить, Паттинсон, отвернувшись от меня, направился к шкафу и, засунув теперь ненужное одеяло туда, достал какой-то серый сверток со своей полки.
Эшли и Келл, разинув рты, смотрели на происходящее, явно не догоняя, что здесь творится. Ну же Грин, я думала, до тебя дойдет! Когда я поняла, что взывать к сообразительности подруги на ночь глядя, видимо, бесполезно, я решила сама прояснить ситуацию:
- Я ему проспорила, – тихо вздохнула я и, получив понимающие кивки ребят, слава богу, покончила с этим вопросом.

Уйдя на свою половину комнаты и пожелав нам с Робом спокойной ночи, Латс и Эшли скрылись из нашего вида (так «удачно» у нас стоял шкаф), и теперь я наконец смогла полностью оценить масштабы трагедии. Хотя, если быть честной, мне льстил то факт, что Паттинсона не устроил наш с Эшли план недотрог.

Получив заветный сверток, коим оказалась одна из футболок Роба с отличной надписью «Pattinson» на спине, я уставилась на него в ожидании остальной части вещей, однако дьявольский блеск в его глазах говорил мне, что их не будет.
- И это все? – еще не веря, спросила я.
- Да, мэм, – ухмыльнулся Роб. - Но, так и быть, трусики можешь оставить.
- Ты что, с ума сошел, Паттинсон! – завопила я. - Да я ни за что на свете…
- Или будешь спать в одной майке… Выбирай, – спокойный, как удав, сказал Роб.
- О, господи, да что за день сегодня такой! – проныла я, но обещание есть обещание, поэтому спрятавшись за ширму, я быстро переоделась в футболку Паттинсона и робко вышла к нему.
Моментально улыбка Роба стала больше напоминать звериный оскал хищника, завидевшего жертву. Его глаза просто горели от страсти, а просторные спортивные штаны так и не смогли скрыть явно приподнятое, во всех смыслах, настроение.
- Ну что, рад? – ехидно спросила я.
- Почти, – ответил он и направился в мою сторону.
Подойдя совсем близко, Роб нагло запустил руку под мою футболку и стал медленно поднимать ее по моей спине к лопаткам, попутно обнажая нежную кожу живота. Наверное, в этот момент любая уважающая себя девушка быстро пресекла бы наглеца, отвесив ему смачную пощечину за шаловливые ручонки. Но кто тут говорит о самоуважении, когда, стоя вот так, ты просто растворяешься? В этих ощущениях теплых рук на своей коже. В его запахе, кажется, забравшем тебя в плен. В его глазах, проникающих прямо в сердце.
Добравшись до моего бандажа, о котором, кстати, я совершенно забыла, Роб одним движением сорвал его, освобождая упругие полушария грудей из плена и, победоносно хмыкнув, отстранился.
- Вот теперь идеально, – сказал он и жестом показал мне на кровать.

Да, это будет тяжелая ночь! Господи, помоги мне не купиться на его уловки. Хотя, что уж там, еще секунду назад я была готова позволить ему все, что угодно, дать то, что он просит, выполнить любое желание, не думая ни о чем на свете, кроме него. Какая уж тут выдержка?! Да, ты попала, подруга.
С этими мыслями я юркнула под одеяла, спрятавшись чуть ли не с головой. Паттинсон же, не отводя от меня глаз, стал стягивать свою футболку. Затем избавился и от штанов. Дыши, Фиби, дыши. Стоя теперь в одних боксерах, Роб стал наиграно медленно складывать свои вещи, заметив мой пожирающий взгляд, нагло блуждающий по его телу. Боже мой, вот это тело! А боксеры, ну почему они не спадают сами с этого шикарного мужчины?!
Не знаю, сколько продолжалась эта сладкая пытка, однако, когда Роб наконец залез под одеяло, я уже была готова на все, а тянущее чувство внизу живота, полностью завладело моими мыслями. Ой, по-моему, кому-то надо сменить трусики. Черт.
- Спокойной ночи, малыш, – низко прохрипел Роб.
- Сп… Спокойной но… Ночи, – вдруг заикаясь, ответила я и, решив обезопасить себя от всяких глупостей, отвернулась от Роба, но тут до меня наконец дошло, почему Паттинсон выбрал именно такую «пижамку». Засранец! Дело в том, что его футболка была слишком велика мне, и каждое мое движение приводило к тому, что она задиралась практически до самой груди, обнажая чуть ли не всю меня.
- Это что такое? – возмутилась я, сев по-турецки перед Робом.
- Ну да, немного великовата, – наивно ответил Паттинсон.
- Неужели? – так же наивно передразнила я.
- Прекрати возмущаться и ложись спать, я уже устал. Завтра на меня поорешь, обещаю, – улыбнулся Роб и, потянув меня за руку, уложил к себе на грудь, пристроив свою пятерню на моей снова обнажившейся пояснице.

Тепло его объятий тут же успокоило меня, да и усталость дала о себе знать, поэтому больше не сопротивляясь, я решила тупо получить удовольствие от такого положения дел и, положив свою ладошку на его живот, уткнулась в Роба, моментально погружаясь в мир Морфея под мирное дыхание Паттинсона.

 
Из жизни Роберта KateLolly KateLolly 500 8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец говорил, что успех и неудача – обманчивы. Это лучший способ относиться к актерству, особенно, когда что-то из этого становится чрезмерным."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка
Anti
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Aol
7. Yahoo
Всего ответов: 171
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 28
Гостей: 16
Пользователей: 12
GASA Constanta elen5796 dunya Elfo4ka natlav76 Nataliuke маруська zoya Maiya kolomar Ivetta


Изображение
Вверх