Творчество

Stuntgirl или сантиметры не главное. Глава 8. Бронированное окно или Спасибо, Стюарт
20.10.2017   17:17    
Глава 8. Бронированное окно или Спасибо, Стюарт

Стоя там совсем одна, я жутко переживала за Роба, но и не выполнить его просьбу не могла. Поэтому, переминаясь с ноги на ногу и нервно кусая нижнюю губу, я пыталась прислушаться к звукам, доносящимся с места «аварии». Когда до меня дошел заливистый смех Паттинсона, я, тихо выругавшись, пошла посмотреть, что же в итоге там стряслось, ведь ржач Роба был отличным подтверждением очередной безумной выходки Келла, из-за которой я, между прочим, чуть не поседела.

Обогнув трейлер, я увидела великолепную картину: покатывающегося со смеху Паттинсона и пытающегося сделать виноватый вид Латса, на самом деле еле сдерживающего такой же дикий хохот как у Роба. Оказалось, что наш «большой ребенок», нарыв где-то мяч, решил доказать Эшли, что у всех трейлеров непробиваемые стекла и, смачно влупив этим самым мячом в окно их с Робом вагончика, конечно, разбил его ко всем чертям. И теперь все сбежавшиеся на звук горячо обсуждали, где же парням после этого ночевать, ведь на улице далеко не май месяц. Во главе этого спора, конечно же, был всеми любимый режиссер, который, как ни странно, похоже совсем не переживал из-за случившегося.
- Ну что ж, господин Латс, с вас сто долларов и вы свободны. Заменить окно вам быстро не получится, да я и не собираюсь на это тратиться, поэтому подселяйтесь к кому хотите. Если вам интересно, самый просторный трейлер у мисс Вотс с мисс Грин, хотя у Стюарт и Рид тоже неплохой. Но учтите, никаких мне тут «санта-барбар» и прочей подростковой глупости. Мне не нужны трагедии!
- Да, сэр. Есть, сэр, – отчеканил Келл и, приставив руку к голове, «отдал честь».
- Вот и отлично, – кивнул Кондон и, полностью удовлетворенный сложившейся беседой, покинул место происшествия.

Поняв, что никакой «жести» скорее всего уже не будет, весь остальной народ разочарованно стал расходиться следом, совершенно не довольный таким скудным зрелищем. Когда, в итоге остались только Роб, Келл, Эшли и я, можно было наконец обсудить все дрова, которые наломал Латс, без любопытных взглядов.
- Да, чуваки, это попадос, - вздохнул Келл и уселся на траву, обхватив голову руками. - Я сейчас совсем на мели, а эти сто баксов, блин, полная жо… Кхм… Попа.
- Не парься, брат. Держи, – сказал Роб и протянул Латсу стольник, выигранный в том споре.
- Нее, друг, так не пойдет, – стал отнекиваться Келл. - То, что выиграно в честном бою, остается у победителя. Это закон.
- Тогда считай, что этот спор я выиграл лишь наполовину, поэтому у нас ничья, а значит, и деньги оставь при себе, – улыбнулся Паттинсон, хлопнув Латса по плечу.
- Это как, чувак? – ответил той же улыбкой Келл.
- Ну, скажем так, если бы не одна маленькая медсестра, я бы проиграл, – усмехнулся Роб, переведя взгляд на меня.
- То есть ты хочешь сказать, что обдурил нас? – наиграно завозмущался Келл. - Ты, самодовольный засранец, я знал, что твой девичий желудок не выдержит настоящую мужскую пищу. Ха, гони бабло, брат! – засмеялся Келл и, выхватив наконец сотку из рук Паттинсона, побежал к Кондону, махнув нам на прощанье.

- Вы просто само благородство, сударь, – промурлыкала я, подойдя к Робу, и провела пальчиками по его груди, чуть поглаживая.
Перехватив мою руку, Роб поднес ее к губам и, чуть наклонившись, поцеловал.
- Спасибо, миледи. Из ваших уст такие слова особенно приятны, – подыграл мне Паттинсон.
- Так, а ну прекратите! Моя детская психика не рассчитана на ваш жесткий флирт! – засмеялась Эшли, привлекая наше внимание. - Лучше скажите, куда мы Роба с Келлом на ночь денем?
- Ну, по-моему, тут все очевидно, – самодовольно начал Роб. - Мы переезжаем к вам.
- Это и без тебя ясно было, я про то, что у нас всего две кровати, поэтому ты с Келлом, а я с Фиби. Идет?
- Я не буду спать с НИМ! – заорали Роб и, не пойми, откуда взявшийся Келл в один голос.
- Ты что, женщина, совсем с ума сошла! Даже не думай! – фыркнул Латс и упрямо уставился на Эш.
- Или спите на улице, – ехидно заметила Грин.
- Так, последний раз предупреждаю, прекрати это! – пригрозил Латс. - Мы тебе не подружки-второклассницы, чтобы устраивать ночные посиделки. Мы мужики. Потные, вонючие мужики.
- Ну это можно было и не озвучивать, все и так ясно без слов, – поддела Эшли.
Дааа… Похоже, без вмешательства из вне этот обмен любезностями может не прекращаться. Пора спасть подругу.
- Келл, ну правда, мы будем спать вместе, а если вы не хотите, можете быть спокойны, пол в вашем распоряжении!
- О, мисс колючка, вы забыли одно маленькое но, – наиграно учтиво пролепетал Роб. - Вы должны мне кое-что.
И широко улыбнувшись, Паттинсон победоносно взглянул на меня.
- Черт, - проговорила я, обреченно вспоминая недавнюю лажу с грудью, и, виновато посмотрев на Эшли, тихо призналась в своей беспомощности. - Эш, он прав, я проиграла ему желание (ну надо же как-то объяснить свое поведение, вот и вру), и теперь, боюсь, у меня нет выбора.
- Эх, ладно, не переживай, дорогая, - ободряюще приобняла меня Эш. - Эти двое разведут кого угодно. Фиг с ним, пошли в трейлер, я жутко устала, пора закончить этот великолепный день.
Я лишь кивнула подруге и, отойдя от Роба, пошла с Грин в сторону нашего вагончика.
- До скорой встречи, дамы! – прокричал нам вслед Паттинсон и мягко засмеялся.

Уже практически зайдя в трейлер, я заметила Крис и Никки , которые явно все это время наблюдали за нами и теперь просто бесились от «любви» ко мне. Еще один геморрой, ну да ладно, мне явно уже не избежать их «праведного гнева», поэтому сейчас лучше подумать о теплом душе, в который я скоро наконец попаду и смою с себя этот странный день. Хотя, может, не весь. Кое-что вполне можно сохранить на тихую одинокую старость.

Дааа, с расслабляющем теплым душем я погорячилась. Это помещение, прости господи, скорее напоминало увеличенный в размерах общественный туалет, где в самых типичных кабинках (ну, знаете, с такой дурацкой мини дверью, которая начинается где-то на уровне твоих коленок, а заканчивается около шеи) вместо дырки в полу к стене были прикручены душевые шланги. Вот, в общем-то, и все удобства. Более того, это достижение местной сантехники было «международным» (то есть оно было рассчитано и на мальчиков, и на девочек), поэтому шансов попасть в неловкую ситуацию особенно мне, становилось все больше и больше. Кстати, кроме жалкой защелки в самой кабинке никаких «ограничений» в этом душе не было, а умывальники, которые находились как бы перед кабинками, вообще были в шаговой доступности. Короче говоря, настоящие полевые условия.

Переодевшись с Эш в общей раздевалке (о, да, еще один бонус), мы, обернувшись полотенцами, проскочили в кабинки и повесили пока ненужные махровые изделия на крючки снаружи. Теплые струи наконец позволили нам расслабиться, освобождая и тело, и мысли от груза насыщенного дня. Но какой может быть релакс, если в соседней кабинке мисс Грин? Вот, вот.

- Ну, колись, что это за мнимое желание, Вотс? Латса ты еще можешь надуть, но я слишком хорошо тебя знаю, чтобы поверить в твою добровольную сделку с нашим мальчиком? – заголосила Эшли из соседней кабинки, перекрикивая шум воды.
- Ну, во-первых, можно так не орать, я тебя слышу, а, во-вторых, кое-кто явно сует свой нос в чужие дела! Поосторожней, дорогая, а то я тоже могу заинтересоваться вашей семейной ссорой с Келлом и твоими подозрительно восхищенными взглядами в его сторону, – ответила я тем же подруге.
На секунду в воздухе повисло молчание, ну, конечно, не считая жужжащего душа, а затем сдавленный голос Грин вместе с ее моськой, перегнувшейся через перегородку наших кабинок, привлекли мое внимание.
- Что, так заметно? – смущенно поинтересовалась подруга.
- Ну вообще есть немного. Хотя, пока это скорее могут заметить другие девушки, чем наш твердолобый Келл, но лучше не рисковать, – честно ответила я.
- Блин, - вздохнула Эшли. - Ты знаешь, я, кажется, превращаюсь в тебя.
- Вот сейчас, просто супер! Даже не знаю, что меня больше обижает: то, что ты считаешь меня влюбленной дурочкой, которая не может сдержать свои эмоции или то, что ты в таком «восторге» от возможного сходства со мной?! – картинно возмутилась я, усмехнувшись обреченности в ее голосе.
- Да прекрати ты, я серьезно. Просто мне кажется, что я реально начинаю смотреть на Латса другими глазами.
- Эшли, милая, ну так это же замечательно! – поддержала подругу я. - Келл отличный парень. Не без особенностей, конечно, но кто сейчас нормальный в наше время? А потом, поверь мне, то, как он меняется в твоем присутствии, явно говорит о том, что он, скорее всего, тоже далеко не равнодушен к тебе.
- Да я все это вижу, просто боюсь испортить все никому ненужными чувствами. Я не хочу терять друга.
- А потерять любимого, который способен заменить тебе этого самого друга, что, поверь мне, большая редкость, не боишься? – осторожно спросила я, пытаясь объяснить Эш, как сильно может она пожалеть, если даже не даст Латсу шанс, не даст шанс им.
- Наверное. Наверное, ты права. Я хочу большего, да и он уже давно ведет себя со мной не так, как раньше. Как-то иначе, и мне это нравится. Пожалуй, я рискну, – подытожила Грин и, широко улыбнувшись, наконец вернулась в свою кабинку с головой.

Минут через пятнадцать Эшли ушла к нам в трейлер, а я еще осталась в душе «доводить себя до ума». Все-таки, как-никак сегодняшняя ночь явно не входит в список «одиноких», поэтому семейство хоббитов в постели (вспомним их мохнатые ножки) никому не нужно. Наконец закончив водные процедуры, я, было, потянулась за полотенцем, чтобы преспокойненько пройти в раздевалку, и, конечно же, как в дешевой комедии, не обнаружила и намека на его присутствие. Блеск. Гадать, кто все это устроил, мне не пришлось, это было слишком ожидаемо от мисс Стюарт, а вот подумать над тем, как бы так доораться до Эш, не привлекая к себе всеобщего внимания, пожалуй, стоило. Более того, соображать надо было резче, потому что, как вы помните, в любую минуту сюда мог зайти, кто угодно и увидеть меня во всей красе, лишь привстав немного на мысочки, ведь, таким образом, эти кабиночные чудо-двери совсем не загораживали вид.

В общем, простояв так минут пять, я уже просто молилась, чтобы хоть кто-нибудь зашел и вызволил меня из этой западни. Лучше уж опозориться перед кем-то одним, чем стать достоянием всей съемочной группы. Блин, где все ходят? Они тут что, совсем не моются, что ли? Конечно, в глубине души я догадывалась, кто станет этим «спасителем», ведь явно план Кристен не был столь прост, и у нее есть свои интересы на мой счет. Но когда я не надеялась на благосклонность судьбы? Вы сейчас, случайно, не смеетесь? Если нет, то самое время начать, ведь госпожа фортуна снова щелкнула меня по носу, когда в душевую пришел Паттинсон в черной рубашке и классических брюках. Ну прям как на Оскар! Не замечая меня, он наклонился к умывальникам и стал чистить зубы. Черт, надо позвать его, надо попросить помочь. Но как? Он же будет вспоминать мне это всю оставшуюся жизнь. Может, дождаться следующего посетителя? А если он вообще не придет? Блин! А если тупо дождаться пока все лягут, и в ночи пробраться в трейлер? А нет, там Роб с Келлом, не вариант. Фааааак! Ладно, как говорится, из двух зол выбираем меньшее, а то я уже пальцев на ногах не чувствую.

- Кхм… Роооб, – тихо позвала я.
Паттинсон тут же обернулся на звук и, не вынимая щетку изо рта, уставился на меня, точнее на мою голову и босые ноги, торчащие из-за дверцы душа. Осмотрев меня, а потом и оглядевшись по сторонам, он, видимо, поняв, что же тут стряслось, снова отвернулся к умывальнику и, смыв пасту, заговорил.
- Я уж думала, ты не решишься! – смеясь, сказал он, смотря на меня через зеркало над умывальником.
- В каком смысле? – искренне не поняла я.
- Ну я уже минут пять наблюдаю за тем, как ты решаешься, позвать меня на помощь или нет, открывая и закрывая рот, но так и не произнося ни звука.
- Отлично. Наблюдает он. Мог бы и сам проявить инициативу, видишь же, что мне и так жутко стыдно.
- О, да. Я вижу… – хрипло протянул Паттинсон, приподнимаясь на мысочки и заглядывая как бы за дверцу моей кабинки через зеркало.
Знаете, как жутко стоять голой перед кем-то, кто, во-первых, хотя бы одет, а, во-вторых, с нескрываемым удовольствием наслаждается твоей беспомощностью.
- Прекрати, Паттинсон. У нас на твои приколы еще вся ночь впереди. Лучше одолжи мне свою рубашку! – наиграно уверено потребовала я, встретившись взглядом с его отражением.
- Что, вот так вот? Просто взять и одолжить? – хитро спросил Роб.
- Эмм… Ну, да. Просто одолжить. Помочь в бе… Беде, – замялась я, состроив страдальческую моську.
- Можешь и не стараться, на меня это не действует, ты же знаешь мои принципы.
- Какие принципы, Роб! Ну, пожалуйста, прекрати издеваться!
- Да я и не пытался, просто мои принципы – это те условия, на которых я… Ммм… Делаю одолжения, – сказал Паттинсон, явно акцентируя внимание на последнем слове, и соответствующе поднял брови.
- Черт, – тихо выругалась я. - Очередное желание?
Паттинсон лишь самодовольно кивнул.
- Фух… Роб, это уже банально! – попыталась отмазаться я.
- А я и не претендую на оригинальность! – быстро среагировал Паттинсон. - Впрочем, если ты так просишь, то…
- НЕТ! – перебила я, пока на мою задницу не свалилось какое-нибудь иное счастье. - Хорошо, хорошо, я согласна.
- Вот и славно, – хмыкнул Роб и, потянувшись к своей рубашке, стал медленно расстегивать пуговицы, обнажая свое шикарное тело сантиметр за сантиметром.
Вот черт, а он действительно очень хорош. Так, Фиби, сосредоточься, он не должен видеть, что тебя вообще хоть как-то волнует происходящее. Подумаешь, дико сексуальный парень снимает для тебя свою рубашку, но кого это волнует?!
- Фиби, если ты еще сильнее прикусишь губу, у тебя пойдет кровь, – ухмыльнулся Роб и, самодовольно взглянув на меня через зеркало, наконец стянул с себя материю.
Вот, черт. Да, Фиби, ты просто Джеймс Бонд в юбке! Никто не поймет, что у тебя на уме! А, кстати, на чем там держатся эти брюки, мм? Блин.

Пока я стояла и тупо пялилась на Роба, он, видимо, решив оставить меня в покое, без лишних слов развернулся и стал двигаться в моем направлении с протянутой рубашкой в руке. Но, знаете, что-то заговорчески коварное было в его взгляде. И эта явно еле сдерживаемая улыбка была не к добру. Не знаю, сколько я пыталась отгадать эту загадку, однако когда до моей кабинки осталось буквально пару метров, до меня наконец дошло, что, если Паттинсон подойдет вплотную к моей дверце, в силу его роста, я буду перед ним как на ладони! Во всей красе!
- Стой! Не двигайся! – резко заорала я, напугав, по-моему, и себя, и Роба. - Не подходи ближе, лучше… Кинь мне ее.
- Догадалась, да? – заулыбался Паттинсон, но не посмел подойти ближе и швырнул мне долгожданную рубашку.

Не теряя времени, я быстро влезла в нее, судорожно застегиваясь на все пуговицы. Наконец одевшись и выйдя из кабинки, я глянула на себя в зеркало, рассматривая наряд. Рубашка Роба доходила мне до середины бедра и смотрелась как платье. Сюда бы ремешок, подумала я, чуть крутясь перед зеркалом.
- А тебе идет, малыш. Дарю, – ухмыльнулся Роб, и я, обернувшись на голос, встретилась с парой горящих страстью и желанием изумрудов. Хм, а вот это уже интересно. Так в эту игру можно играть вдвоем!

Вспомнив недавнюю выходку Роба с расстегиванием рубашки, я, подражая ему, начала медленно освобождать пуговицы из тканевого плена, осторожно приближаясь к Паттинсону и как бы невзначай облизывая «пересохшие» губы. Вы бы видели в тот момент этого наглеца. Сиюминутный шок на лице моментально сменился нескрываемым желанием. Рот растянулся в кривоватой улыбке. Глаза хитро сузились. Ноги сделали пару уверенных шагов мне навстречу, а руки уже были готовы сомкнуться у меня на талии, как тут, резко повернувшись, я выскользнула из его объятий и, бросив короткое «спасибо», выбежала на улицу. Да, наверное, прилетит мне сегодня вечером, а точнее ночью, но это будет позже, а пока можно праздновать победу! Спасибо, Стюарт.

 
Из жизни Роберта KateLolly KateLolly 475 7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец отправил меня в театральный кружок. Я немного помогал за сценой. Однажды исполнитель главной роли не пришел и поэтому мне дали его роль, по стечению обстоятельств, в этот вечер туда же пришел агент."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Назад к реальности.
Из жизни Роберта (18+)
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 236
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3
LeLia777 elen5796 Ivetta


Изображение
Вверх