Творчество

Stuntgirl, или Сантиметры не главное. Глава 7. Чтение вредит здоровью, или Полет шмеля.
25.09.2017   05:20    
Привет, дорогие мои! Спасибо вам за такие жаркие обсуждения в комментах! Прочитаю ваши отзывы и хожу целый день, улыбаюсь как чеширский кот! Очень рада, что вас не оставляет равнодушными эта история! Обещаю, впереди еще вагон и маленькая тележка сюрпризов!!!
Еще раз хочу поблагодарить Дримку за обложку! Пусть все знают нашего героя! Спасибо!
Приятного прочтения, ваша KateLolly.

Глава 7. Чтение вредит здоровью, или Полет шмеля

Оказавшись внутри трейлера, если честно, я не поверила своим глазам. Этот передвижной дом на колесах был просто дворцом с шикарной спальней на втором этаже и неким подобием гостиной на первом. В «спальне» были две огромные двуспальные кровати, расположенные в разных концах импровизированной комнаты, символически разделенные высоким платяным шкафом; ширма, за которой можно было без стеснения переодеться, и пара тумб. В «гостиной» же прекрасно соседствовали кухонка, столик с двумя диванчиками по бокам, кладовая со стиралкой внутри и его величество туалет. В общем, я ожидала худшего.

Разложив вещи, мы с Эшли решили обсудить все то, что произошло во время нашей автобусной поездки. Ну как «мы» решили. Скорее, эта любопытная особа, как обычно, устроила мне допрос с пристрастием, но я уже смирилась с этим, поэтому даже охотно описывала все события вчерашней ночи.
- Да-а, ну вы даете, – подытожила Эшли, после того как я наконец закончила. - Никогда бы не подумала, что Паттинсон позволит кому-нибудь собой руководить.
- Да он просто жутко себя чувствовал, вот и смирился, - отмахнулась я. - Тем более, это было без свидетелей, так что образ неприступного мачо никак не пострадал!
- Думай, как хочешь, но, поверь мне, это неспроста. Уж я-то знаю этого сердцееда, и он никогда не позволяет девушкам… Хм… Доминировать…
- Фу, Эш, прекрати, а то мне уже кажется, что мы не об отравлении говорим, а о сексе!
- Кто знает, – хитро пролепетала подруга.
- Эээш, – укоризненно протянула я.
- Ну ладно, ладно. Интересней обсуждать, как тошнит мужиков? Пожалуйста! Мне-то что?!
- Да не в этом дело, – замялась я. - Просто я тоже вчера… Ммм… Почувствовала что-то новое с его стороны. И, если честно, я боюсь поверить в свои фантазии, которые на деле могут оказаться совершенно беспочвенными. Я не хочу что-либо надумывать.
Тяжело вздохнув, я уставилась на свои туфли, в глубине души понимая, что, похоже, я уже во все поверила и все надумала. Присев на мою кровать, Эшли приобняла меня за плечи и, повернув мое лицо к себе, понимающе улыбнулась.
- Не волнуйся, Фиби. Я думаю, что на самом деле он тоже чувствует в себе какие-то изменения по отношению к тебе. Просто пока его тупое упрямство не дает ему так легко поддаться им, – успокаивающе сказала Эш. - Но мы можем помочь! – неожиданно весело закончила подруга.
- Что ты имеешь в виду? – недоверчиво покосилась я на подозрительно довольную Грин.
- О, господи, да не смотри ты на меня так. Я просто считаю, что, если ты будешь вести себя с ним так, как с любым другим парнем (иногда чуть выделяя его из общей массы, иногда, наоборот, отдаляясь), его собственническая натура возьмет над ним верх, а там уже и до чувств недалеко! – сказала Эш, победоносно скрестив руки на груди.
- Ну допустим. Но только с чего ты взяла, что оно вообще у него появится? А если ему будет абсолютно все равно, что я там делаю? Что тогда?
- Пфф, - фыркнула Грин. - Не смеши меня. Вспомни только его обиженную моську, когда ты вместо того, чтобы избегать его после вашего «недопоцелуя», прости господи, весело общалась с ним, совсем не смущаясь в его присутствии. Его расстроило, что ты не отреагировала на него, а значит, он хотел вывести тебя на эмоции. Ты не безразлична ему, Фиби. И пора уже это понять!
- Хм… Ну, может, ты и права, – пожала плечами я.
- Конечно права. А ваши объятия в автобусе и то, как он защищал тебя от Крис, - лишние тому подтверждения.
- Блин, Крис, – прохныкала я. - Теперь она точно мне проходу не даст.
- Забей, Фибз. Она явно не стоит твоих нервов. Потом Роб уже давно порывается порвать с ней.
- И что же его сдерживает? Слишком плотный рабочий график? – поддела я
- Нет, мисс Остроумие, - ответила мне тем же подруга. - Просто пока он в статусе «Робстен», к нему меньше пристают всякие чокнутые фанатки, желающие попасть в его постель любым путем.
- Бедный Робик. Как жесток к нему этот мир! – саркастически подытожила я, картинно схватившись за сердце.
Укоризненно покачав головой, Эшли глянула на часы и, сказав, что мы уже опаздываем на работу, потащила меня вниз.

Как ни странно, съемки прошли достаточно мирно, если, конечно, не принимать во внимание гневные взгляды Кристен и Никки, но и они ограничились только ими. Закончила я сегодня раньше ребят, поэтому, оставив этих неугомонных на площадке, я вернулась к нам в трейлер в надежде провести хоть пару часиков наедине с собой. Надев очки, которые я использовала только для чтения, я достала свою любимую книжку и, забравшись в кровать, погрузилась в волшебный мир, описанный автором. Конечно же, долго радоваться своему одиночеству мне не пришлось, и буквально через полчаса в мою дверь кто-то уверенно постучал. Выбираться из теплой кровати было так лень, а трейлер я и так оставила открытым для Эшли, поэтому, не придумав ничего лучше, я просто громко проорала, даже не отрывая свою задницу:
- Входите, кем бы вы ни были!
Услышав характерный звук сначала открывающейся, а потом и закрывающейся двери, я с чувством выполненного долга гостеприимной хозяйки, вернулась к своему занятию.

Сдавленный смешок привлек мое внимание, и, подняв глаза, я увидела Роба, с интересом разглядывающего меня, прямо перед собой. Поняв, что так привлекло его внимание, я обреченно вздохнула и, покачав головой, тихо сказала:
- Ладно, можешь начинать издеваться. Я готова.
Паттинсон лишь расплылся в еще большей улыбке и, подойдя ближе, плюхнулся на мою кровать.
- Ну, вообще-то, я пришел сказать спасибо. Но не буду врать, ты очаровательна в этих очках. Знаешь, ты похожа на одну из моих эротических фантазий о…
- Прекрати сейчас же, Паттинсон! – возмутилась я, шутливо пихнув его с кровати. - Лучше уж просто скажи спасибо, а то твоя гипер любезность слишком уж подозрительна.
- Спасибо… Малыш, - явно акцентируя внимание на последнем слове, самодовольно ухмыльнулся Роб и, пристально уставившись на меня, приподнялся на лоте, чуть нависая над моим бедром.
Совершенно не понимая, что на уме у этого секси-монстра, я, нахмурившись, следила за всеми его манипуляциями, пока до меня наконец не дошло, что таким образом Паттинсон медленно, но верно приближался все ближе к моей груди, явно задумав очередную провокационную фигню. Нет, ну точно! Он решил снова использовать… Хм… Мой бюст в качестве подушки! Ну уж нет, Роберт, как сказала ваша подруга, не выделять из общей массы. А разве я позволила бы всем нашим парням поваляться у себя на груди? Вот, вот! Все гениальное просто. Поэтому, не дав Робу закончить задуманное, я резко уперлась руками в его грудь и угрожающе, ну как мне казалось, проговорила:
- Мистер Паттинсон, если вы приблизитесь еще хоть на сантиметр к моей… Ну вы поняли, я лично натравлю на вас мисс Стюарт с мисс Рид. И поверьте мне, никакие угрызения совести меня не побеспокоят.
Приподняв одну бровь, Роб подозрительно на меня посмотрел и, снова расплывшись в кривоватой улыбке, иронично заметил:
- Знаете, мисс Вотс. Что-то мне подсказывает, что буквально прошлой ночью вы были другого мнения на мой счет, – сделав паузу, Паттинсон, словно что-то прикинув у себя в голове, удовлетворенно закивал. - Точно, точно. Прошлой ночью. Я все прекрасно помню: ваши нежные руки у меня в волосах, ваш шепот мне на ухо, вашу мягкую грудь под моей головой.
- Что ты хочешь, Роб? – обречено прохныкала я.
- Всего лишь занять свое место, – ответил Паттинсон, пожав плечами.
- Какое твое место?! Моя грудь – это теперь место?! Отлично. Просто супер. Может, тебе еще что приглянулось, что уж зря время тратить, давай возьмем оптом?! – начала закипать я.
- Поверь, мне многое нравится, но я не жадный. Пока мне хватит и груди.
- Пока? Пока хватит? Да ты… Да я тебе… Пффф, - злилась я, уже не в силах подбирать нужные слова.
- Да что с тобой такое?! – наверное, впервые за все это время серьезно спросил Роб. - Это уже действительно становиться странно. То ты ни с того, ни с сего совершенно добровольно вытаскиваешь меня из дерьма, в которое, между прочим, я сознательно влез, то не подпускаешь к себе и на метр! Что происходит?!
Что, что?! Люблю я тебя, дурака, вот что! Ты развлекаешься, играешь, а я чувствую. И мне больно! Больно осознавать, что с твоей стороны это всего лишь игра.
Конечно, как обычно, ничего такого я ему не сказала. Просто не могла. Да и не только это мешало мне. Я, на самом деле, еще сама не понимала, что я готова позволить Робу, а что нет. А эта грань, которую определила Эш, ее так тяжело разглядеть, когда перед глазами уже такое родное лицо, а на коже следы от прикосновений любимых рук. Может, правда, пора перестать строить планы и стратеги и наконец начать просто жить? Просто радоваться сегодняшнему дню, не оглядываясь на прошлое и будущее?

Осторожно подняв глаза на Роба, я встретилась с обеспокоенным и встревоженным лицом Паттинсона. Смущенно улыбнувшись, я слабо кивнула и опустила руки, освобождая путь Роба ко мне. Этот мартовский кот мгновенно расплылся в самодовольной ухмылке и, улегшись на «свое место», задумчиво сказал:
- Дааа, Фиби, что же творится в твоей симпатичной головке? Не понимаю…
- Хах… Не ты один, Роб. Не ты один.
Паттинсон ничего не ответил, лишь понимающе кивнул и прикрыл глаза. Я снова вернулась к чтению, ощущая, правда, теперь приятную теплоту в области сердца. Однако и эта идиллия продлилась недолго, потому что Роб вдруг, не пойми с чего, начал как-то странно ворочаться на мне, словно пытаясь что-то нащупать своей головой.
- Ты что там делаешь? Решил взбить перину? – поддела я.
- Да нет, пытаюсь кое-что выяснить, - непринужденно ответил Роб, ни на секунду не остановив свои дергания.
- Паттинсон, прекрати! Мне щекотно!
Ноль эмоций. Ну конечно, кого волнуют мои просьбы! Однако пока я по привычке ворчала в своих мыслях, Роб сам остановился и, оторвавшись от меня, уселся на кровати. Его лицо, снова совершенно не скрывая, выдавало явную радость хозяина, причем это счастье не сулило мне ничего хорошего, судя по задорным огонькам в глазах и поднятым бровям.
- Дорогая, - начал слишком уж сладко Роб (ну точно, жди беды). - А не подскажешь мне, может ли мужчина отличить один размер женской груди от другого?
ЧТО?! Он сейчас серьезно?
- Ты действительно хочешь, чтобы я ответила?
- Да, я вполне серьезен. Мне интересно женское мнение, – наивно округлив глаза, ответил Паттинсон.
- Ты меня, конечно, прости, Паттинсон, но, по-моему, такие вопросы покажутся… Хм… Странными даже Келлу. У тебя точно все в порядке? Может, ты переживаешь какую-нибудь личную трагедию, или кризис среднего возраста слишком рано постучал в твои двери? Ты только скажи, я же переживаю!
- Спасибо за беспокойство, но так все же? – спросил Роб, явно в предвкушении какой-то иной развязки этого диалога, о которой я пока совершенно не догадывалась, и это жутко настораживало.
- Пфф… Ну да, наверное. Наверное, может. Но скорее всего вы это заметите, если разница будет размера в два! – хмыкнула я.
- В два говоришь, - заговорчески заулыбался Роб. – Так значит третий?
- Кто третий? – не поняла я.
Может, реально показать кое-кого врачам?
- Размер твоей груди… Третий! – самодовольно подытожил Роб.
Че-е-ерт. Я совсем забыла об этом. Блин, как можно было так ступить!
Моментально волна паники, шока и злости на саму же себя пробежалась по всему моему телу, напоминая об одном из моих очередных косяков. Дело в том, что не только рост отличал меня от Крис, но и третий размер груди, который я успешно, до этого момента, утягивала специальным жгутом. Этот дурацкий переезд совершенно спутал все мои мысли, и, придя сегодня после съемок, я сняла бандаж, совсем забыв о «нежданных гостях». Видимо, Роб, «повалявшись» на мне, что-то заметил, а я сама уже дорыла свою могилу, ответив на его вопрос. Черт!
Громкий смех Паттинсона вернул меня в реальность. Да, судя по всему, мое лицо отразило все, что я думала, а это жутко забавляло Роба. Гневно зыркнув на него, я отложила книжку и, надумав сбежать от этого разговора, решительно соскочила с кровати и рванула к лестнице, ведущей на первый этаж.
- Ну уж нет, красавица, так простоты не отделаешься! – услышала я позади себя голос Роба (кстати, подозрительно близко, если учесть, что я так резко сорвалась с места, а он все еще сидел на кровати), но даже не обернулась, боясь потерять драгоценные секунды. Ага, сейчас. Наивная! Я даже не успела добежать до лестнице, как Роб, схватив меня за поясницу, забросил к себе на плечо, попутно шлепнув по заднице.
- Ну и куда это мы так рванули?
- Поставь меня на место, Паттинсон! Ты не имеешь права, я вызову полицию! – визжала я, пытаясь вырваться из крепкой хватки. Очередной шлепок последовал незамедлительно.
- Ау! - вскрикнула я.
- Тшш… Малыш, разве так нужно просить людей об одолжении? – издевался Роб, все сильнее прижимая меня к себе.
- Я сейчас так попрошу, вот только слезу с тебя и тогда…
- И тогда мне тем более нет никакого смысла тебя отпускать! – рассмеялся Паттинсон, еще раз шлепнув меня по попе.
- Ай! Ну, Роб, – заныла я. - Прекрати. Ну отпусти меня.
- Скажи волшебное слово.
- Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!
- Не то, – задорно захохотал Роб.
- Что значит, не то, Паттинсон! Ты самодовольная наглая задница. Все, я забираю свое пожалуйста! – снова завопила я.
- Ты сказала его три раза, – иронично заметил Роб.
- Значит трижды забираю его назад! Ауч! – очередной шлепок. Ну ладно, в эту игру могут играть двое, знаете ли, у меня тут тоже неплохой вид.
Собрав все силы, я чуть прогнулась и, приподнявшись, смачно дала Паттинсону по заднице. Хм, неплохая задница, кстати. Так о чем я?
- Ну все, Фиби, ты за это ответишь, – прорычал Роб и, придерживая меня двумя руками, побежал вниз по лестнице.
- А-а-а… Не надо, Роб, мне страшно! Ты же уронишь меня, не беги! – верещала я.
На самом деле, боязнь высоты, а точнее именного того, что меня уронят, появилась у меня еще в школе, а недавно я поделилась этим с ребятами, и теперь моя же открытость работает против меня. Дура, надо было думать, блин, кому душу излить.
- Не-а… Ты наказана, Вотс! – радостно кричал Паттинсон, открывая дверь трейлера и вылетая на улицу.
Оказавшись на открытом пространстве, Роб стал кружиться вокруг себя, соответственно, заставляя меня принимать в этом участие. Мое сердце бешено билось, визг стал похож на ультразвук, но Паттинсон не унимался. Наконец остановившись, он переставил руки и, дав мне как бы съехать вниз, схватил меня под попу, усаживая перед собой. Я думала, что умру от страха, когда Роб, спуская меня ниже, полностью отпустил мое тело, поэтому, оказавшись снова в его объятиях, я сразу же обвила его шею руками и крепче прижалась к нему.
- Хм… Так вот как можно заполучить твои объятья, – ухмыльнулся Роб.
- Конечно, если паника и сердечный приступ не убьют меня до! – поддела я.
- Я этого не позволю, малыш… Хотя, в свете последних событий, я уже и не знаю, можно ли тебя так назвать.
- Ну и что на этот раз? Каково мое очередное наказание? – обречено спросила я, поняв, к чему ведет Паттинсон.
- Хм… Дай-ка подумать, – протянул Роб и после небольшой паузы самодовольно продолжил. - Ты…
Оглушительный звук бьющегося стекла прервал его на полуслове, а когда мы поняли, что его источник где-то за нашем с Эшли трейлером, то есть около вагончика ребят, мы жутко испугались. Не медля больше ни секунды, Роб быстро поставил меня на ноги и, попросив, остаться здесь, побежал на звук.

 
Из жизни Роберта KateLolly KateLolly 467 11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я думаю, мир стал бы гораздо лучше, если бы папарацци преследовали всех этих банкиров и миллиардеров."
Жизнь форума
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
❖ Вопросы к администраци...
Связь с начальством.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Сальвадор/Отголоски прошлого
5. Якоб/Воды слонам!
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Дэниел/Дневник плохой мамаши
9. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 497
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
барон


Изображение
Вверх