Творчество

Stuntgir, или Сантиметры не главное. Глава 6. Выпей меня или чудо-пакетик.
26.09.2017   22:51    
Всем привет!!! Очень рада, что вам нравится фанфик. Спасибо, что не ленитесь комментировать. Я новичок в этом деле, поэтому каждый отзыв для меня очень важен!!! Надеюсь, что не разочарую вас и в будущем. Приятного прочтения. Ваша KateLolly.

Глава 6. Выпей меня, или Чудо-пакетик

Прошло около часа, с того момента как мы тронулись, но только сейчас городской пейзаж начал потихоньку сменяться маленькими домиками, огородами и густой зеленью. Я все так же смотрела в окно, рисуя на стекле невидимые узоры, попутно вспоминая все, что произошло со мной за последнее время. Не знаю, возможно, я совсем углубилась бы в философию и поиски смысла жизни, если бы очередной ухаб не привлек мое внимание. Черт, мы выехали на проселочную дорогу, а значит, кое-кому сейчас будет совсем невесело.

Аккуратно повернувшись к Эшли, я увидела прелестную картину мирно сопящей Грин. Отлично, одной проблемой меньше. Так, теперь Келл. Этот медведь тоже преспокойно храпел на весь автобус. И зачем я оборачивалась? И так могла догадаться, кто у нас тут такой громкий. Ну все, остался только Роб. Осторожно встав на колени, я тихо перегнулась через спинку своего кресла, чтобы, если что, никого не разбудить, и взглянула на Паттинсона. Представшая передо мной картина реально испугала меня. Бедный Роб, чуть ли не весь зеленый, сидел, крепко зажав себе рот и зажмурив глаза. Я знаю, что совсем не вовремя, но мне, почему-то, сразу вспомнились кадры из Сумерек, где Эдвард пытался сдержаться на биологии, чувствуя такой манящий запах Беллы. В общем, вид был у него ужасный. Надо было срочно что-то придумать, и дело уже было совсем не в споре.

Аккуратно взяв свою сумку, я встала с сидения и, не задев Эшли, пробралась в проход. Отлично, хоть где-то пригодились мои навыки каскадера. Теперь Роб. Чуть наклонившись над Келлом, я постучала Паттинсона по руке, привлекая внимание. Два измученных изумруда тут же предстали передо мной, прожигая своей болью и отчаянием. Единственное, что я сделала – это жестом попросила его сидеть тихо и притвориться спящим. И, как нестранно, он послушался. Ох, мужчины! Такие покладистые, когда болеют.
Теперь дело осталось за Латсем. Раза четыре пихнув его в бок, я все-таки разбудила этого громилу и, сославшись на то, что они тут все дрыхнут, и за Робом никто не следит, отправила Келла на свободное место подальше от нас. Размеренный храп последовал незамедлительно. Господи, будто и не будили!
Сев наконец рядом с Робом, я снова похлопала его по руке. На этот раз удивление взяло верх над его взглядом, и, решив дольше не мучить Паттинсона, я тихонечко зашептала ему на ухо:
- Попробую ответить на все твои вопросы сразу. Ну или хотя бы на большинство, – начала я, а Роб одобрительно кивнул. – Значит так. Эшли спит, Келл тоже. Я пересадила его назад, сказав, что он дрыхнет и не следит за тобой, а я все равно не сплю, поэтому не дам тебе жульничать. Но, надеюсь, ты понимаешь, что это полный бред? – нахмурилась я.
Коронная полуулыбка, едва задела измученное лицо Роба, но все-таки я поняла, что он имел в виду, и подмигнула ему в ответ.
- А теперь я хочу тебе помочь, но мне нужно знать, что конкретно ты чувствуешь. Поэтому сейчас, когда будешь готов, крепко зажми нос рукой и проговори пару слов. Не волнуйся, я тебя пойму. Всего пару симптомов, хорошо?
Паттинсон кивнул и, глубоко вздохнув, быстро заговорил, зажав нос.
- Тошнит, и голова кружится.
Сказав это, он тут же крепко зажал рот рукой и снова зажмурился.
Не знаю, чем конкретно руководствовалась я в тот момент, но, потянув Роба на себя, я положила его голову себе на грудь и стала осторожно поглаживать покрывшийся испариной лоб и мягкие волосы, другой рукой ища в сумке нужные лекарства и бутылку воды. Паттинсон не сопротивлялся и, лишь положив руки мне на коленки, стал рисовать какие-то замысловатые фигуры, ну совсем как я недавно на окне. Достав нужную таблетку, я, не поднимая Роба, дала ему ее выпить и тихо попросила его тут же сказать мне, как только ему покажется, что его сейчас вырвет. Прошло минут пятнадцать, как вдруг Паттинсон резко дернулся и, снова сев ровно, испугано уставился на меня. Я вопросительно посмотрела на него, подняв брови, и он судорожно закивал в ответ. Быстро наклонившись к сумке, я достала пачку специальных пакетов и раскрыла перед ним один. Роб подозрительно посмотрел на меня и отрицательно замотал головой.
- А твоего мнения никто и не спрашивает. Прекрати сейчас же. Я знаю, что делаю! – только и ответила я, уверенно смотря ему в глаза.
Видимо, его ужасное самочувствие и моя решимость сыграли свою роль, поэтому уже через секунды Роб наконец-то сделал то, о чем его попросила я. Думаю, что не стоит вдаваться в подробности того, как все это происходило, все всё и так знают, однако мои чудо-пакетики, спасибо маме, отлично справились со своей миссией, не оставив никаких улик и даже скрыв запах под вакуумным замочком.

Паттинсону заметно полегчало, и я была очень рада, но на этом моя скорая помощь не закончилась. Аккуратно засунув использованные пакеты в сумочку, я пошла к Кондону, попросив Роба немного подождать. Режиссер не спал, а скорее наоборот очень оживленно беседовал с водителем о какой-то новой модели автомобиля.
- Ммм… Сэр, простите, что отвлекаю, но не могли бы мы ненадолго остановиться? – смущенно начала я. - Просто мне нужно… Ну, в общем…
- Дорогая, а ты не можешь потерпеть? Нам ехать всего три-четыре часа!
- Я понимаю, мистер Кондон. Ну просто мне, правда, очень надо.
- Да я верю, верю. Но, во-первых, на дворе ночь, как я тебя одну отпущу в лес? Все спят, и будить я никого не буду! Они мне все свеженькими нужны! А, во-вторых, я думаю, что ты уже большая девочка и сможешь подождать?! – настаивал Кондон.
Ах, так. Ну ладно, вы сами этого хотели, получайте то, чего боитесь как огня.
- Да у меня месячные, сэр, я не могу терпеть!
Неловкая пауза повисла в воздухе, а глаза режиссера начали свое восхождение на его же лоб.
- Оу… Ну… Ты… Ты так бы и сказала. Хорошо. Хорошо. Мы остановимся. Только как ты одна? Хочешь, чтобы я…
- Нет! – перебила я, - Нет, спасибо, меня Роб проводит.
Кондон все еще сконфужено кивнул и попросил водителя притормозить. Вернувшись к Паттинсону, я шепотом попросила его идти за мной и, осторожно поднявшись, он вполне уверенно вышел из автобуса. Отойдя на достаточное расстояние, я остановилась и, вытащив пакеты, выкинула их в лес (не волнуйтесь, там все органическое, разложится). Обернувшись на Роба, я поймала на себе его заинтересованный взгляд и, смеясь, спросила:
- Ты чего так смотришь? Тебе лучше?
Паттинсон лишь сильнее просиял и наконец заговорил.
- Удивительная ты девушка, Фиби. Мало того, что ты решила мне помочь после всех наших стычек, так еще у тебя в сумочке оказался просто переносной медпункт.
- Кстати, о медпункте, – вспомнила я. - На вот, выпей вот это.
Я протянула ему воду и таблетку, а сама пока сняла туфли, чувствуя, что уже начала уходить шпильками под землю. Да, неудачная обувь для лесных прогулок.
- Хм… А это еще зачем? – соблазнительно улыбнувшись, поднял одну бровь Роб. - Хочешь слиться с природой?
И с этими словами он стал медленно приближаться ко мне, пристально смотря в глаза.
- О, ну все отлично! Раз к нам снова вернулся мистер мачо, значит, ты поправляешься! – рассмеялась я, отпихивая Роба от себя. – Вот, возьми воду и промой рот!
Роб насторожено на меня посмотрел.
- Ну давай, давай. Я не издеваюсь. Так надо.
Вздохнув, Паттинсон сделал, что я просила, и вернул мне бутылку.
- Молодец! А теперь на, прополоскай и сплюнь, – добавила я, всучив ему в жидкость для полоскания рта.
На этот раз он просто ухмыльнулся и без возражений выполнил мою просьбу.
- Ну все. Теперь ты как новенький. Пошли назад.
Я развернулась, чтобы уходить, однако Паттинсон догнал меня и, положив мне руку на плече, притянул к себе. Так мы и шли, думая каждый о своем, правда, могу признаться, прохладной ночью в его объятиях намного приятнее, чем одной.

Подойдя к автобусу, я снова надела туфли, и, поблагодарив Кондона за понимание, мы с Робом вернулись на свои места. Как только мы это сделали, Роб неожиданно повернулся и, положив мне голову на грудь, снова уселся как несколько часов назад.
- Ты не против? – улыбнувшись, спросил он, опять принимаясь за мои коленки, и озорно уставился на меня.
- А ты? – ответила я тем же, запустив пальчики в его спутанные волосы, нежно поглаживая его по голове.
- Кстати, хотел спросить, как тебе удалось заставить Кондона остановиться? Ты первая, кому он это позволил!
- Хах… Пусть это останется моим маленьким секретом.
- Как скажешь, – усмехнулся Роб.
Уставшие от такой веселой ночки, мы больше не боролись со сном, позволяя тяжелым векам наконец прикрыть измученные глаза. Уже засыпая, Роб вдруг чуть приподнялся и тихо произнес.
- Я, кажется, забыл самое главное… Спасибо, малыш.
- С тебя пятьдесят баксов, а так, всегда пожалуйста.
И тихо рассмеявшись, мы уснули.

***

- Какого хрена здесь происходит? – чей-то возмущенный вопль неожиданно ворвался в мое сознание, и в ту же секунду я испугано распахнула глаза, уставившись на источник звука.
Кристен Стюарт собственной персоной. Отлично. Вот только что она так орет?
- Что ты орешь? – сонно спросил Паттинсон, словно читая мои мысли.
Странно, почему это я буквально чувствовала вибрацию его голоса своим телом… Черт, Паттинсон! Спросонья я совсем забыла о нашем вчерашнем инциденте, а точнее о том, чем все закончилось. Блин, теперь понятно, что она тут так бесится. Еще бы, увидеть своего парня мирно сопящего на груди какой-то девушки, которая при этом запустила свои шаловливые пальчики в его волосы. Хотя он тоже хорош, мои бедные коленки уже все покраснели от его ручного нашествия.
- Что я ору? – ой, а у них тут оказывается диалог, а я и не заметила. - Я ору, потому что какая-то очередная шлюха бессовестно лапает моего парня! – не унималась Стюарт. - Послушай, детка, тебе самой-то не противно ложится под чужих мужиков? – отлично, вот и до меня добрались. - На что ты надеешься? Ты себя хоть в зеркало видела? Да ты жалкая, безмозглая подстилка. Ты ничто! – истерила Крис.
Собираясь ответить мисс Стюарт на все ее грязные выпады в мой адрес, я резко дернулась в кресле, пытаясь встать на ноги, однако сильные руки Паттинсона не позволили мне этого сделать, и, крепче сжав мои колени, он сам начал говорить.
- Нет, Кристен, будешь слушать ты, – начал Роб, отчетливо проговаривая каждое слово. - Во-первых, ты немедленно прекратишь весь этот спектакль на публику, пока я и для тебя не стал «чужим мужиком», как ты выражаешься. Во-вторых, не тебе рассуждать о нравственности и морали, дорогая. Мне-то уж точно не надо рассказывать о своей невинности. И, в-третьих, с чего ты вообще взяла, что я был против? – вопросительно поднял бровь он и, не дожидаясь ответа, самодовольно ухмыльнулся.
Тяжело сказать, что конкретно отразилось на лице Стюарт после такой «речи» ее любимого, однако явно им еще предстоял не самый приятный разговор, и каковы будут его последствия, не знает никто. Не желая дольше продолжать выяснения отношений, Паттинсон жестом показал Кристен на ее место, и та, что-то бурча себе поднос, скрылась из нашего виду. По-моему, она сказала, что я сука? Ну да ладно.

Во время их «беседы», если конечно ее можно так назвать, Роб уселся ровно в кресле, оторвавшись наконец от моих ног. Однако теперь, когда буря утихла, он снова, как ни в чем не бывало, вернулся на свое, похоже, уже излюбленное местечко, совершено довольный собой. Видимо, удивление или скорее шок, так отчетливо читались в моем взгляде, что Роб, мягко ухмыльнувшись, тихо прошептал: «Не начинай» и прикрыл глаза. Наверное, я бы последовала его примеру, если бы подозрительно знакомая макушка, торчащая из-за сидения передо мной, не привлекла мое внимание. Тааааак. Понятно.
- Эшли, я тебя вижу! Можешь не прятать свою любопытную моську за креслом! – весело сказала я и показала язык подруге, наконец-то вылезшей из своего укрытия.
Мой голос привлек внимание Паттинсона и, тоже глянув на Эшли, он, глубоко вздохнув, сел в свое кресло, отрываясь от меня. Правда, не могу сказать, что он один расстроился от такого положения вещей. Если честно, мне тоже жутко нравилось просто сидеть с ним вот так, просто чувствовать его рядом. Но подруги, они всегда так вовремя!
- Ну и что же мы подслушали? – поинтересовалась я, укоризненно уставившись на Эш.
- Да так. Ничего особенного. Кто-то кого-то обозвал, кто-то кого-то защитил. Мелочи, – заулыбалась Грин.
- Ладно, мы с тобой попозже поболтаем, - намекнула я и, незаметно кивнув головой в сторону Роба, получила понимающую улыбку Эш. – Лучше скажите мне, долго нам еще ехать? Я уже отсидела все, что только можно?
- Да нет. Считай, приехали. Минут пятнадцать-двадцать, не больше, – пожала плечами Грин.
- Ну и хорошо, – кивнула я и, повернувшись к окну, встретилась с хитрым взглядом Роба. – Что опять стряслось? – насторожено спросила я.
- Ничего, – бархатно начал Паттинсон. - Просто я думал, что тебе было… Ммм… Уютно, но, видимо, я ошибся.
На лице его отразилось разочарование, но взгляд. В нем явно горел чуть заметный дьявольский огонек. Что-то тут не так. Однако я не успела докопаться до истины, потому что чей-то сдавленный смешок привлек наше внимание, и, обменявшись с Робом победоносными улыбками, мы заорали на весь автобус:
- ЛАААААААТС!
Не ожидая такой реакции, бедный Келл грохнулся с кресла в общий проход и, потирая свой ушибленный зад, обижено уставился на нас. Мы с Робом, схватившись за животы, ржали как ненормальные, а Эш из последних сил давила какое-то подобие сочувствия. Все-таки как-никак он был ее напарником по шпионажу, но, в итоге, и она сдалась, звонко рассмеявшись на весь салон!
- Тоже мне, друзья называется, - ворчал Келл, поднимаясь с пола и садясь на место рядом с Эшли. - Человек чуть не погиб, а они ржут как кони. Вот попросите меня еще о чем-нибудь.
- Ну, Келльчик, ты же знаешь, как мы тебя любим! Не обижайся, просто это, правда, немножечко смешно. Ну совсем чуть-чуть, – извиняясь, сказала я и, мило улыбнувшись, посмотрела на него как котик из Шрека.
Латс засиял как медный таз и нарочито официально заявил.
- Так и быть, несчастные. Вы прощены.
- Ура! – обрадовалась я и, похлопав в ладоши, чмокнула его в щеку.
- Эй, а меня? – послышался недовольный голос Паттинсона, - Я, между прочим, тоже сегодня пострадал.
- Слушай, брат. По-моему, тебе уж точно грех жаловаться. Мы тут видели, как вы вдвоем «внимательно» следили ночью за ходом спора, да так увлеклись, что даже болельщиков подключили, – засмеялся Келл, явно намекая на наши ночные посиделки и утренний конфликт, собственно, из-за них же с Кристен.
- Кстати, о споре. Хорошо, что напомнил. Гони сто баксов! – самодовольно потребовал Роб, протянув руку Латсу.
- Подожди, подожди. Надо спросить у наших экспертов, хотя я думаю, что один из них уже явно необъективен, но все-таки, – Келлан, притворно нахмурившись, глянул на меня.- Дамы, не нарушил ли мистер Паттинсон каких-либо условий нашего спора, и можем ли мы признать его победителем?
- Я ничего не видела, так что у меня нет претензий, – отмахнулась Эш.
- А ты, красавица, что нам скажешь? – подозрительно спросил Латс. - Учти, я вижу, когда мне врут.
- А я скажу, что ни одна капля содержимого желудка мистера Паттинсона не коснулась пола данного автобуса, а значит, спор выигран, – уверенно закончила я, действительно ни о чем не соврав. Скорее умолчав.
Долго прожигая меня, как ему казалось, устрашающим взглядом, Келл покорно склонил голову, признав поражение. Паттинсон, получив свои деньги, незаметно для остальных взглянул на меня и хитро ухмыльнулся, подняв одну бровь.

Не прошло и пяти минут, как автобус резко остановился, и бодрый Кондон объявил, что мы приехали. Все засуетились на своих местах, собирая вещи, и конечно же столпились в проходе, создав огромную очередь на выход. Мы же с ребятами решили не толкаться и спокойно остались в своих креслах, ожидая конца этой гигантской гусеницы из людей.
- Ну что, народ, тогда сейчас все по своим трейлерам, а потом встретимся на съемках и обсудим планы на вечер? – спросил Келлан, скучающе смотря на какую-то очередную ссору в этой дурацкой очереди.
- Планы на вечер? Мы же в лесу, какие тут могут быть планы? – удивленно спросила я, оглядывая ребят.
- Планами эти двое называют набег на наш с тобой трейлер, – закатила глаза Эшли. – Так что, это скорее была констатация факта, чем вопрос.
- Хах. Все с вами ясно, – засмеялась я и по примеру Латса уставилась на народ в проходе.
Когда мы наконец смогли выйти из автобуса, ребята проводили нас с Эш до трейлера и ушли к себе. Неужели это поездочка все-таки закончилась! Хотя, чувствую, этот «лес» готовит нам не меньше сюрпризов. Ну что ж, будем ждать.

 
Из жизни Роберта KateLolly KateLolly 630 9
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 302
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 9
Гостей: 5
Пользователей: 4
GASA kolomar Галина yuk


Изображение
Вверх