Творчество

Stuntgirl или сантиметры не главное. Глава 5. Оргия в столовой или шесть банок содовой.
23.05.2017   13:50    
Дорогие мои, спасибо, что читаете и оставляете такие теплые комментарии!!! Вы мои музы и вдохновители!!!! Хотела, кое-что рассказать о самой истории. Загадочная незнакомка в прошлой главе - это неизвестная главной героине девушка, и, если честно, ее личность совершенно не влияет на ход событий. Поэтому, все те, кто гадали и мучили себя вопросами, простите, но эта тайна так и не раскроется. Воспринимайте эту девушка как дополнение к описанию Роба, его характера, стиля жизни. Надеюсь, вы не сильно расстроились. Обещаю, впереди еще куча всего интересного. Приятного прочтения. Ваша KateLolly.

Глава 5. Оргия в столовой, или Шесть банок содовой.

Добравшись наконец до номера, я застала Эш, разглядывающей какой-то модный журнал. Однако, как только подруга заметила мой «клевый прикид», бедненькое печатное издание полетело на пол, а Грин как пулеметчик начала расстреливать меня вопросами. Когда все события сегодняшнего вечера перекачивали в милую головку Эшли, настала моя очередь задавать вопросы:
- Ну и что мне теперь делать, Эш? Я даже в глаза боюсь ему смотреть, не говоря уже о совместных съемках и тому подобное.
- Успокойся, только не начинай впадать в паранойю. Ну подумаешь, немного не сдержалась.
- Немного не сдержалась? Да я как последняя идиотка решила, что у мистера Паттинсона ко мне вспыхнули ну просто нереальные романтические чувства, особенно, если учесть, что вообще-то я там оказалась именно потому, что он был готов сдать меня Кондону, даже не моргнув глазом. Дура!

Немножко помолчав, Эш расстроено закивала, видимо, в итоге, согласившись с тем, что я влипла. Однако не прошло и минуты, как ее глаза вдруг азартно загорелись, а лицо озарилось счастливой улыбкой.
- Ты чего такая довольная? Представила, что ли, как я смотрелась со стороны, когда тянулась с закрытыми глазами к преспокойно стоящему Робу? – невесело усмехнулась я.
- Нет, дорогая. Я всегда знала, что ты обо мне слишком хорошего мнения, но сейчас у меня появилась такая отличная идея, что я даже не хочу тратить энергию на промывание твоих бедных мозгов.
Я лишь усмехнулась в ответ и картинно уставилась на нее в ожидании.
- Дааа, ты правильно сделала, что решила пойти в каскадеры. Ты явно переигрываешь, – наклонив чуть голову, снисходительно заметила Эш.
- Ну все, прекрати! Давай, выкладывай свой супер-план!!!
- Ладно. Короче, идея вот в чем. Насколько я знаю Роба… А, поверь мне, я его точно знаю, ведь кому, как не мне судить о его…
- Эш, не отвлекайся, – прервала я подругу.
- Ах, да! Так вот, насколько я знаю Роба, все это было сделано только для того, чтобы проверить, реально ли ты так бесишься в его присутствии или все-таки скрываешь, что он тебе, мягко говоря, симпатичен. Прости, дорогая, но ты себя пропалила, и с этим уже не поспоришь.
- Да я и не пытаюсь, – обреченно вздохнула я.
- Ноооо… - протянула Грин и снова подозрительно заулыбалась.
- Ноооо? – передразнила я подругу.
- Но что если мы собьем его с этого пути, спутаем его карты, отправим в другом направлении, сменим курс, заведем…
- Эш, Эш, Эш… Прекрати. Я поняла уже, что ты само коварство, но в чем же, все-таки, суть? Хватит меня мучить, говори уже! Я больше не могу ждать, я сейчас умру!
Недовольно фыркнув, Эшли пробубнила что-то о тех, кто никогда не слушает, и кому подавай все и сразу. Но продолжила объяснение:
- А суть в том, что на этом проверка Паттинсона не закончена, как думает большинство. Реакция после – вот истинный критерий.
- Я знаю, что ты меня сейчас побьешь, но я понятия не имею, о чем ты.
- О, господи. Ну ты и тормоз. Я говорю, что, если бы девушке было бы совершенно безразлично отношение парня к ней, то после такой ситуации она бы общалась с ним, словно ничего и не было. Ну протупила немножко, ну с кем не бывает? Тем более, может, ты просто такая хорошая актриса, хотя в твоем случае я, к сожалению, уже убедилась в обратном, но я не Роб. Поэтому, все, что нам нужно сейчас, – это спокойствие. Только девушка, чьи чувства были задеты, сможет обижаться, дуться или, как там ты говорила, «бояться посмотреть в глаза», а та, кому все равно, наоборот, может даже сблизиться с ним после общего дела. Вот так вот! – подытожила Эш и победоносно глянула на меня.

Я же пыталась сложить все то, что она сказала в какую-то логическую схему. Так, ну допустим, что я тоже играла во взаимность, отвечая на ласки Роба, типа поняв по его действиям, что за нами уже наблюдают. Хорошо. Тогда Эш права, в таком случае для меня ничего катастрофического не произошло, а значит и сгорать от стыда или обижаться мне не на что. В итоге получается, что я реально просто лишний раз сблизилась с ним, совершенно ничего не теряя, и теперь, наоборот, даже могу быть с Паттинсоном более раскрепощенной. Супер! Эшли, ты гений!
Вскочив со своей кровати, я кинулась на подругу и, начав крепко обнимать ее, только и повторяла: «Спасибо, спасибо, спасибо». Когда наконец Грин смогла отодрать меня от себя, мы еще разок обсудили детали нашего плана и довольные легли спать.

Утро, на удивление, прошло хорошо. Пока мы собирались на площадку, к нам завалились Келл и Роб, причем последний явно чуть ли не бодрствовал всю ночь, считая секунды до того момента, как он сможет насладиться эффектом, произведенным на меня вчера. Видели бы вы эту расстроенную моську пятилетнего малыша, когда вместо того, чтобы встретить сгорающую от стыда и избегающую его девушку, он наткнулся на все те же подколы в свой адрес, которые теперь даже сменили направление, перейдя в более интимное русло. Однако это смущение Паттинсона длилось недолго, и уже буквально минут через пять он с не меньшим энтузиазмом отвечал мне взаимностью, подшучивая надо мной при любой возможности. Да Эш, ты точно гений!

Во время съемок все было уже не так гладко. Решив больше не заморачиваться по поводу этой всеобщей войны, мы перестали делать вид, что просто ненавидим друг друга, и, конечно, эта новость тут же обросла грязными подробностями. Я особо не парилась из-за этого, но вот одна вещь меня сильно обидела. Том и Фил, которые, отведя меня в сторону, радостно сообщили, что больше не намерены со мной общаться, так как, видите ли, я лишь «дешевая подстилка», которая надеется, что ей перепадет кусочек славы за дружбу с ребятами. В общем, сказать, что это было не самым приятным моментом в моей жизни, ничего не сказать. Масло в огонь подлили и Никки с Крис, подсевшие к нам за ланчем. Начав разговор, они поведали ребятам о нашей вчерашней вечерней встрече, но, к моему великому счастью, со всеми подробностями, поэтому, незаметно получив от Роба понимающий кивок, я могла не бояться, что мое вранье про Кондона раскроется. Хотя, честно признаюсь, с их слов эта истории и так выглядела достаточно позорно.

- И да, кстати, Фиби, можешь оставить платье себе, теперь оно мне явно не понадобится, а тебе как раз не помешает обновить гардероб, - презрительно закончила свой рассказ Крис и тут же глянула на Рид. Заливистый смех Никки последовал незамедлительно, впрочем, как и реакция Эш, которую, если честно, я не ожидала увидеть.
- Слушай, Стюарт, ты и так прекрасно знаешь, что все тебя терпят только из-за Роба. Это ваш жизнь, и мне нет дела до того, как вы ее рушите, но вот о чем, о чем, а о гардеробе, как ты выражаешься, позволь уж нам как-нибудь обойтись без тебя, хорошо? – (О, да, ты затронула святое, Крис, мне тебя искренне жаль) – По-моему, для человека, таскающего чужие вещи, ты слишком много на себя берешь!
Так, сейчас это плохо кончится, надо закруглять девчонок, а то полезет слишком много ненужной никому грязи.
Осторожно приобняв Эшли, я привлекла ее внимание и тихо сказала: «Спасибо, дорогая. Все в порядке. Не переживай». Эш смущенно улыбнулась в ответ и кивнула мне в знак согласия. Келлан и Роб же быстренько разрядили обстановку, сведя все к шуткам о «Сумеречном секонд-хенде» и шопогольной зависимости. Даже не думала, что Паттинсон сможет так поступить. Скорее я ожидала, что он будет рад послушать ссору двух девушек, явно не поделивших одного парня, но…

Остаток ланча прошел еще хуже, чем начался. Кристен, видимо, решила показать, кто тут папочка, и просто атаковала Роба. Ее ноги переместились к нему на колени, руки же скрылись под столом, и что-то мне подсказывало, что не пятки она ему там чесала. Поцелуи тоже вошли в эту прилюдную оргию, поэтому, больше не желая наблюдать за всем этим, мы с Эшли быстренько свалили. В коридоре нас догнал Келлан, тоже по-тихому смывшийся из этого ада.
- Ну и как вам шоу, дамы? – усмехнувшись, спросил Келл.
- Очень натуралистично. Я и не думала, что билеты в первый ряд достанутся нам бесплатно. Такое мастерство должно цениться больше, – сказала я, ехидно подмигнув Латсу.
- То ли еще будет, сестренка.
Подойдя к лифту, Келл нажал кнопку вызова, и двери тут же распахнулись, пропуская нас внутрь. Мы доехали до нужного этажа и уже собрались расходиться по номерам, как возмущенный голос Паттинсона заставил нас обратить на себя внимание.
- Ну и какого хрена вы все так дружно свалила с ланча? – бесился он.
Мы с Эшли стояли, уставившись в пол, пытаясь изо всех сил скрыть улыбки.
- Что вы ржете? Думаете, очень круто сидеть посреди столовой, когда кто-то буквально насилует твой рот... Да и все остальное?
- Ну, Роб. Это любовь. Все-таки как-никак Крис твоя девушка! – вдохновляюще пролепетала я, картинно сложив руки у сердца.
- Да, Паттинсон, что ты на нас-то срываешься, мы ее тебе не подсовывали… Скорее, наоборот, но, неважно… В общем, твоя вторая половина, ты и разбирайся! – поддержала меня Эш.
- И ты туда же. Ладно, хотя бы Фиби. Тут все ясно. Но ты, Эш! Как ты могла! – явно уже успокоившийся Роб очень неплохо, кстати говоря, изобразил вселенскую скорбь на лице, но, не выдержав, сам же заржал на весь этаж.
- Ладно, ребята, как отделаться от Стюарт, я решу позже, а вам Кондон просил передать, что с сегодняшнего дня у нас начнутся съемки на природе, так что к семи всем быть внизу.
- На природе? – насторожено переспросила я.
Будто что-то прикинув в голове, Паттинсон расплылся в хитрой улыбке, и посмотрел на меня.
- О, так ты же у нас новичок в этом деле. Ну что ж, думаю, в этот раз все будет намного интересней. До вечера, Фиби.
- Ну ты и задница, Паттинсон! – усмехнулась Эш.
- Весь в тебя, дорогая, - подмигнул ей Роб и ушел с Келлом к себе.

В номере Эш посвятила меня в это великое таинство – съемки на природе. Природой оказался ближайший от города лес, до которого мы должны были добираться на автобусах. Там уже были жилые трейлеры для каждого актера, душ, туалет, ну и собственно сама съемочная площадка. То, что обречены мы там были провести как минимум одну ночь, даже не обсуждалось. Так что, запасясь шмотьем и хоть какими-то частичками цивилизации, мы с Эш, как на казнь, спустились в главный холл, где потихоньку собирались остальные ребята.
Заметив Роба и Келла, мы подошли к ним и вслушались в их оживленный разговор.
- Ну что, слабо? – подначивал друга Латс.
- Мне? Да легко. Выбирай ставку! – самоуверенно отвечал Роб.
Келл на секунду задумался, а потом, пожав плечами, предложил.
- Сто баксов, брат. Чего голову ломать? Бабло все равно не пахнет! – пихнув Паттинсона локтем, Латс расхохотался и сунул ему руку.
- Идет, – согласился Роб и ответил на рукопожатие.
Наконец-то эти двое неугомонных обратили на нас внимание.
- О, дамы, а мы вас и не заметили, – разулыбался Келлан.
- Да мы уж поняли, что у вас опять детство в одном месте разыгралось! – отчитала их Эшли. - Ну, что на этот раз? – со знанием дела поинтересовалась она.
- Да ничего особенного, мамочка, - поддел Паттинсон. - Просто надо проучить одного человечка, и все.
- Вот именно! – поддержал Латс, правда, явно намекая на Роба.- Кое-кто считает, что, выпив шесть банок содовой и съев три пачки начос с сырным соусом, он сможет без проблем доехать до леса, сидя на колесе автобуса, ну в смысле на сидении над ним, ну, в общем, вы поняли.
- Мы-то поняли, - вмешалась я. - Только вот, кто потом будет стирать ваши вещи и драить автобус, вы договорились?
- Не переживай, малыш. Большие дяди справятся самостоятельно, – сказал Роб и, приблизившись ко мне, погладил по головке как пятилетнего ребенка.
Почему-то на тот момент я не придумала ничего лучше, чем показать ему язык и обижено скрестить руки на груди, что, конечно же, еще больше его развеселило.
- Ладно, ребята, это ваш маразм, вы и лечите, а мы в этом не участвуем! – уверено заявила Эшли и уже потащила меня в другую от парней сторону, как вдруг эти двое, как по команде, перегородили нам дорогу, не пуская нас дальше.
- Ну, и что это значит? – настороженно спросила я.
- Нам нужны независимые эксперты, – так уверенно ответил Латс, словно более очевидной вещи на свете и быть не может.
Закатив глаза, мы с Эш обреченно вздохнули и, поняв, что выбора у нас все равно нет, пошли за ребятами в столовку. Дурдом!
На полпути мне в голову пришла одна мысль и, убедив ребят, что одной Эшли достаточно для того, чтобы объективно оценить всю ту еду, которую в себя запихнет Роб, я побежала наверх, в номер.
Оказавшись на месте, я полезла под кровать за чемоданом, в котором у меня хранились все лекарства. Фу, ну и пылища. Ладно, сейчас не до этого. Открыв аптечку, я достала несколько нужных упаковок с таблетками, салфетки, жидкость для полоскания рта и парочку специальных пакетов. Аккуратно сложив все это к себе в сумку, я вернула чемодан в его «Темное царство» и побежала назад к ребятам, боясь опоздать к приезду автобуса.
Едя в лифте, я еще раз прокручивала в голове свой план действий на случай, если желудок мистера Паттинсона все-таки подведет своего самоуверенного хозяина. Дело в том, что я с детства отличалась очень слабым желудком, поэтому со всякими отравлениями, укачиваниями и тому подобным я была знакома не понаслышке. Судя по тому, что сейчас сделал с собой Роб, боюсь ему не избежать, как бы помягче, извержения вулкана? А так как отговорить его все равно не вариант, я хотя бы смогу помочь и ему, и бедному салону автобуса.

Выйди из лифта, я быстро подошла к ребятам и с удивлением не заметила ни малейшего признака плохого самочувствия на лице Роба. А может, правда у него чудо-желудок? Ну все равно лучше быть готовой ко всему.
- Ну что, Эш, миссия выполнена? – наиграно серьезно поинтересовалась я.
- Так точно, коллега. Объект заправлен. Можно начинать взлет, – в той же манере ответила мне Грин.
Громкий голос Кондона прервал наш разговор и, объявив о приезде автобусов, режиссер попросил занять всех свои места. А у нас есть места?
- А у нас есть места? – озвучила я свои мысли.
- Конечно, малыш. Но они скорее образные. Каждый садится со своим соседом по комнате. Ну а уж куда вы садитесь, его не волнует, – пояснил Паттинсон и, обняв меня за талию, повел к нашему автобусу.
Как и было условлено, Роб и Келл сели «на колесо», ну а мы с Эшли заняли места перед ними.
- Ты готов, брат? – поинтересовался Латс, похлопав друга по плечу.
- Абсолютно, – усмехнулся Паттинсон и, скрестив руки за головой, откинулся на сиденье, прикрывая глаза.
Поняв, что пока нам явно не за чем следить, мы с Эшли отвернулись от парней и, сев поудобнее, стали болтать о своем.
- Все ребята. Поехали! – прокричал Кондон, и автобусы двинулись с места.
- И долго нам ехать? – спросила я, смотря в окно на вечерний пейзаж.
- Часов пять, шесть, – спокойно ответила Эшли, доставая из сумки iPod.
- Пять, шесть?! Я думала от силы полчаса! – ужаснулась я.
Эш лишь мягко засмеялась и, покачав головой, тоже закрыла глаза, последовав примеру Роба. Супер! Чувствую, это будет веселая поездка.

 
Из жизни Роберта KateLolly KateLolly 511 6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Вопросы к администраци...
Связь с начальством.
❖ Позитифф
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. Эрик/Космополис
4. "Под ноль+"/Берлинале
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 247
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 14
Гостей: 10
Пользователей: 4
Elfo4ka GASA Солнышко Ivetta


Изображение
Вверх