Творчество

Stuntgirl, или Сантиметры не главное. Глава 4. Поиграем в мафию или Робо-план в жизнь!
25.05.2017   19:12    
Глава 4. Поиграем в мафию, или «Робо-план» в жизнь!

Утро мое началось просто ужасно. Эшли подняла меня ни свет ни заря только потому, что ей, видите ли, было невтерпеж узнать, о чем же мы там беседовали с Робом наедине. Посвятив соседку в «Робо-план», вместо того, чтобы услышать, какой Паттинсон придурок, я получила приободряющий ржач подруги и воодушевляющее «Ну ты попала!». Класс!
Съемки, слава богу, прошли без происшествий, поэтому, освободившись уже около пяти вечера, мы с Эшли вернулись к нашему утреннему разговору.

- Да я тебе говорю, расслабься и получай удовольствие, все-таки он же тебя не туалеты заставил драить! А быть спиной Крис, между прочим, тебе уже не впервой.
- Может и так. Только вспомни, чем все закончилось в прошлый раз. И то, я тогда была виновата только косвенно.
- Ну и сейчас ты не особо похожа на идеолога-вдохновителя.
- Эээшлиии, - застонала я. - Просто я чувствую себя очень, очень странно. Если бы мне кто-нибудь сказал, что я когда-нибудь буду изображать ради парня его же девушку, чтобы бросить одну из его же любовниц и то, только потому, что та – слишком назойлива, я бы решила, что человеку просто пора проверить головку, а теперь?
- Ну что? Что теперь? Ничего и не происходит такого! Просто сделай это ради своей работы и забудь.
- Хм… Наверное, ты права, тем более, если учесть то, что я уже согласилась, зачем сейчас нервы тратить. Фиг с ним. Будь, что будет.

Неожиданный стук в дверь прервал нашу беседу, и в комнате появился Паттинсон, снова сияющий как медный таз.
- О, я смотрю, последние события явно улучшили твое настроение, – саркастически заметила я.
- А я смотрю, ты снова разговорилась, – ответил мне тем же Роб.
Не желая быть свидетелем нашей очередной перепалки, Эшли, закатив глаза, быстро проговорила что-то про шопинг и оставила нас вдвоем.
- Ты взяла парик у Кондона?- поинтересовался Паттинсон.
- Да, только тут другая проблема. На площадке есть только вещи Беллы, а не Кристен, поэтому я не знаю, что мне одеть, ведь я правильно понимаю, что к Стюарт мы за ними не пойдем?
- Ты все правильно понимаешь. Но не волнуйся, у меня много ее вещей, думаю, мы найдем что-нибудь подходящее.
- Даже не хочу спрашивать, каким образом они у тебя оказались.
Роб только самодовольно ухмыльнулся и, сказав: «Нам пора», потащил меня к себе в номер.

Стоя перед открытым шкафом, просто забитым женским шмотьем, я тупо бегала взглядом от лифчика к лифчику и даже не решалась пошевелиться. Заметив мое замешательство, Паттинсон, подавив смешок, подошел ко мне и встал рядом, так же осматривая владения.
- Одежда Стюарт на верхней полке справа. Выбирай что угодно, мне все равно. Кстати, про каблуки можешь тоже не думать, эта гостья понятия не имеет, какой рост у Крис. Удачи.
Похлопав меня по голове как пятилетнего ребенка, Роб вышел в другую комнату, закрыв за собой дверь. (Да, у них с Келлом был номер покруче, с отдельными спальнями и общей гостиной). Я же решила посмотреть шмотки, однако, быстро поняв, что до верхней полки я даже не допрыгну, я стала оглядывать комнату в поисках стула. Но, конечно, кроме тумбочки, прикрученной к полу, там ничего не было. Черт. Придется звать Роба.
Неуверенно выйдя из комнаты, я увидела Паттинсона, сидящего на диване в гостиной и пялящегося в телек. Заметив мое присутствие, он оценивающе осмотрел меня с ног до головы, а затем вопросительно поднял бровь.
- Я, конечно, не эксперт в женской моде, но, по-моему, ничего не изменилось?
- О, да ты прямо сама проницательность! Я просто… Мне… В общем, мне нужна твоя помощь.
- Хм… Что, помочь снять платье? С удовольствием! – разулыбался Паттинсон и, поднявшись с дивана, направился ко мне.
- Да нет, Роб! Прекрати. Я просто не могу дотянуться.
Замерев на секунду, Паттинсон еще раз осмотрел меня и мягко засмеялся.
- Хах… Ну пойдем… Малыш.

Вернувшись снова к платяному приятелю, мы с Робом уставились друг на друга. Я просто ждала, когда же он наконец достанет одежду, а он… Я не знаю, что он там делал и о чем думал, но вместо того, чтобы дать мне все вещи на выбор, он почему-то протянул мне только один черно-синий сверток.
- Это что? – поинтересовалась я.
- Я передумал. Будь в этом. Так лучше.
- Хм… Ну ладно.
И снова он стоит, уставившись на меня. И что у нас сегодня за день «комы»?
- Эээ… Может, ты выйдешь? Мне тут надо немного побыть одной, – сказала я, потрясся перед Паттинсоном все тем же свертком.
- Не буду мешать, – усмехнулся Роб и наконец скрылся за дверью.
Сине-черным свертком оказалось одно из платьев Крис, ну помните, такое мини платьице с черными треугольными вставками на синем фоне. Оно подошло мне идеально, только вот в груди немного жало, но думаю, это не проблема. Кстати, неплохой выбор, мне оно тоже сразу понравилось, вот только интересно, почему Роб так резко передумал и заставил меня одеть то, что нравится ему. Ему же все равно?! Ладно, потом разберусь, а теперь пора показаться «боссу».

Выйдя из комнаты, я прошла на середину и встала перед Паттинсоном, который снова был на своем любимом диване, и, покрутившись вокруг себя, выжидающе уставилась на Роба.
Хм, а я смотрю, кому-то явно нравится то, что он видит. Наш мистер Совершенство просто сиял от удовольствия, а в его глазах явно проскочило нескрываемое желание. Хотя, может, просто мне этого хотелось.
- Ммм… Отлично выглядишь, малыш. Даже не скажешь, что за таким милым личиком и стройной фигуркой скрывается настоящая язва. Думаю, сегодня мы с тобой поладим.

С этими словами Роб встал с дивана и подошел ко мне. Взяв меня за руку, он, словно танцуя, заставил меня покрутиться вокруг себя, однако, когда я повернулась спиной, резко прижал меня к себе, останавливая движение. Его руки обвились вокруг моей талии, а сам он медленно стал опускать голову к моему уху, чуть отклонившись в сторону.
- Хотя по мне все и так идеально, боюсь, тебе придется снять туфли и побыть босиком. Прости, но такие шпильки явно не в стиле Стюарт, – прошептал он, и его горячее дыхание заставило меня вздрогнуть от неожиданности.

Тяжело описать, что со мной творилось в тот момент, но все мое тело словно перестало меня слушаться. Сердце пропустило удар, а дыхание окончательно сбилось. Сильные руки Паттинсона стали опускаться ниже, к моим бедрам, обжигая кожу своим жаром через тонкую ткань платья. Это было восхитительно, хотя, по сути, какое-то простое прикосновение вскружило мне голову, но вопрос был в том, кто дарил мне эти ощущения, а не какие они. Дойдя до края платья, Роб быстро повернул меня к себе лицом и, сжав руками оголенную кожу, стал аккуратно спускаться по моим ногам, попутно приседая на одно колено. Добравшись таким образом до моих щиколоток, Роб сам положил мои руки к себе на плечи и, осторожно приподняв одну мою ногу, снял первую туфлю. Отбросив ненужный предмет одежды, Паттинсон проделал похожий трюк и со второй туфлей и снова встал в полный рост, теперь сильно возвышаясь надо мной. Единственное, что я могла видеть из такого положения, - это его восхитительные губы, застывшие в обворожительной полуулыбке. Мне так хотелось прикоснуться к ним, ощутить их мягкость, что, не сдержавшись, я осторожно провела по ним пальчиком. Роб не упустил такой возможности и, притянув меня еще крепче, поцеловал мой палец. Желание между нами нарастало с каждой секундой, а его «приподнятое настроение» уже недвусмысленно упиралось мне в живот, поэтому, когда он стал аккуратно приближаться к моим губам, я даже не стала сопротивляться, притягивая его в ответ к себе поближе. Мои руки уже запутались в его волосах, играя с ними на затылке. Глаза закрылись, а губы, наоборот, приоткрылись в предвкушении, когда громкий хлопок двери словно выбил меня из моего личного мира, нашего мира. Испуганно распахнув глаза, я увидела самодовольное лицо Роба, уже совершенно спокойно стоящего рядом. В его глазах больше не было теплоты, не было желания. Его руки были убраны в карманы брюк, а лицо выражало скорее какую-то приторную снисходительность.
- Спасибо, малыш, все прошло отлично. Можешь быть свободна. И не беспокойся, я буду молчать о твоей тайне.
- Хм… Хорошо… Да… Спасибо.
Больше я ничего не смогла ответить, только схватить туфли и выбежать в коридор. Господи, ну какая же я идиотка! Так повестись на какие-то дешевые комплименты и пару прикосновений. Хотя так мне и надо! Нечего было смеяться над остальными «наивными дурочками». Вот теперь я сама стала официально одной из них. Ладно, надо скорее дойти до номера и все рассказать Эш, может, она мне подскажет, как мне теперь не проваливаться под землю от стыда, каждый раз, при виде Роба.

Однако и этот план мне не удался, потому что, не дойдя до двери каких-то жалких полметра, я услышала позади себя возмущенный голос.
- Ну и что это значит? Почему на тебе мое платье?
Крис и Никки, только что приехавшие из Саммита. Класс! Нехотя обернувшись, я встретилась с двумя разъяренными фуриями, готовыми, кажется, убить меня прямо в коридоре. Вообще, с Кристен мы не поладили сразу, как только все узнали о проверке, она, почему-то, посчитала, что это моя идея, и что таким образом я хочу отбить ее ненаглядного. Ну а Никки, как лучшая подруга, ненавидела меня за компанию. Поэтому сейчас я представляю, как они бесились, встретив меня в таком наряде. Главное теперь придумать хорошую отмазку, ведь спалить Роба я тоже не могу. А вдруг за это он расскажет все Кондону, и все мои унижения коту под хвост! Поэтому, сделав самое невинное выражение лица, я начала оправдываться:
- Ой, девчонки, привет. А я и не думала, что вы так рано вернетесь.
Черт. Не то, совсем не то.
- Мы заметили. Ты так и не ответила, почему на тебе мое платье? – отчеканила Крис.
- Ааа… Платье! Да Билл попросил примерить. Хотел выяснить, смогу ли я подменить тебя в жизни. Просто ему нужно пустить какой-то ложный слух, чтобы отвлечь от вас внимание, а я ему могу в этом понадобиться.
Ладно, надеюсь, звучит убедительно.
- Ну допустим. Но почему на тебе именно это платье? Где ты его взяла?
Понятно. Она помнит, что оставила его у Роба, вот и докапывается.
- Да нам Роб дал. Тебя не было, а он сказал, что у него лежит пара твоих повседневных вещей. А именно это платье уже сам Кондон выбрал.
Закончив объяснение, я только пожала плечами типа «я тут вообще ни при чем» и уставилась на девушек. По ним было видно, что не верят они ни в одно мое слово, но, к счастью для меня, придраться им было не к чему.
- Ладно, сделаем вид, что все так и было. Но лучше запомни сейчас: держись подальше от Роба! Целее будешь.
И с этими словами Крис и Никки скрылись в своем номере.

Да уж больно нужен мне ваш Паттинсон! Достали, блин. Все угрожают, пугают, уже даже нет сил каждому доказывать, что я не верблюд. Но лучше уж я потороплюсь в номер, а то мало ли кто еще сегодня захочет в мафию поиграть, а я уже явно не в настроении. Тоже мне «Доны-Корлеоны»! На сегодня мне хватит неприятностей на пятую точку.

 
Из жизни Роберта KateLolly KateLolly 488 6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Слава открывает одни двери и закрывает другие."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Фредерик
Собственные произведения (16+)
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Влюбиться в Роберта Па...
Из жизни Роберта (18+)
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 234
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 13
Гостей: 5
Пользователей: 8
Elfo4ka Ирин@ Maiya Constanta kolomar барон Солнышко MaryanaI


Изображение
Вверх