Творчество

Stuntgirl или сантиметры не главное. Глава 20. Картонная Стюарт или Фальшивка
26.09.2017   14:05    
Всем привет! Спасибо, за комменты! Очень интересно читать ваши догадки о том, что же произойдет дальше! Вы просто супер! Рада, что не бросаете меня и так тепло отзываетесь! А теперь, давайте сверим ваши версии с оригиналом! Приятного прочтения!

Глава 20. Картонная Стюарт, или Фальшивка. NC-17

Уверенно распахнув дверь, Роб первый прошел внутрь столовой, держа меня за руку. Я шла чуть позади него, бесстыже прячась за широкой спиной, и испугано оглядывала когда-то такое любимое место. Эшли и Келл так же не отставали. В итоге, у ребят получилось что-то вроде коробочки, внутри которой была я, и это, наверное, единственное, что хоть как-то успокаивало меня сейчас.
Как и сказала Грин, столовая была не то что заполнена, а битком набита! Тут были все: от гримеров до простых рабочих, устанавливающих декорации. Более того, все столы были сдвинуты к стенам помещения, образуя своеобразное пространство внутри, где собственно и стоял сам режиссер в окружении пары-тройки ассистентов. Ах да, рядом с Биллом на какой-то самодельной платформе находились огромный плазменный телевизор и видео проигрыватель, что тоже было достаточно странно. «Зрители» расположились тут же на столах, а кому не досталось места, просто уселись на пол, сохраняя при этом некое подобие «суши» для нас внутри.

- Я рад, мисс Вотс, что вы наконец соизволили появиться, – строго сказал Кондон, когда мы с ребятами подошли к нему на достаточно близкое расстояние. – А это что? Ваша группа поддержки? – иронично вскинул он брови, однако получив злобные взгляды Роба и Келла, тут же спасовал. – Ну да ладно. Я не против. Боюсь, вам это все равно не поможет.
- Мистер Кондон, вы можете объяснить, что происходит, – спокойно начала я, пытаясь хоть как-то разобраться в ситуации. – Какие у вас ко мне вопросы?
- С удовольствием, дорогуша, – наиграно сладко пропел режиссер. – Дело в том, что вчера мне позвонили из Саммита и сказали, что каким-то образом в интернет просочилась информация о финальной сцене нашего фильма со всей раскадровкой и прочим. Ясно было одно – это сделал кто-то из своих, потому что чужим просто нереально попасть в мой кабинет, минуя охрану. В общем, без лишних демагогий я опросил охранников и проверил камеры видео наблюдения, о которых, как оказалось, наша воришка даже не догадывалась, – ехидно хмыкнув, зло улыбнулся мне Кондон. – Факты говорят сами за себя. И говорят они, что это сделали вы, Фиби.
- Не может быть! – возмутилась я. – Меня тут даже не было сегодня!
- Сегодня, может, и не было, но я говорю о вчерашнем дне.
- А вчера я целы день была дома. У нас же выходной! – непонимающе, оправдывалась я.
- Ну и кто может это подтвердить? – снисходительно спросил режиссер.
- Эшли, – моментально выпалила я.
- То есть вы говорите, что мисс Грин была вчера у вас дома целый день?
- Нет, я была одна, но Эшли знала, что я поеду домой.
- Да, мы с Фиби разговаривали с утра и… - начала было подруга.
- Спасибо, Эшли, мы обойдемся без адвокатов, – перебил ее Кондон. – Так, значит, некому подтвердить вашу невиновность. Вы же были дома одна! – логично подытожил Билл.
- Значит, некому, – поникше отозвалась я.
- Послушай, Билл, это не аргумент. В этой комнате сейчас находятся, как минимум, человек сорок, которые провели вчера свой выходной в одиночестве, – вступился Роб, крепче сжимая мою ладонь в своей руке. – С чего ты взял, что именно Фиби сделала это?!
- Ты прав, Роб, это не аргумент. Но охранники? Охранники подтвердили, что видели ее входящую в мой кабинет?
- Но… - начал закипать Паттинсон.
- Но это тоже не аргумент, – перебил Кондон. – Давайте, упростим задачу. Я просто покажу вам видеозапись, где отчетливо видно, кто и в чем виноват, и после этого продолжим наш разговор. А то пока он совершенно бессмысленен.
Роб лишь отрывисто кивнул и успокаивающе посмотрел на меня.

Получив одобрение, режиссер обратился к одному из помощников, и тот, быстро вставив диск в проигрыватель, включил запись.
Знаете, какое ужасное чувство может возникнуть внутри, когда ты видишь на экране себя, но при этом со сто процентной уверенностью можешь заявить, что ты такого не делал. Страшно. Странно. А главное в такой ситуации!
Да, действительно, что уж скрывать, на пленке отчетливо видно, как я, пряча лицо от камеры, сначала обыскиваю все ящики стола Кондона, а потом, достав нужную папку, дотошно фотографирую ее содержимое и, заметая следы, покидаю комнату. И знаете, как иронично, за моей спиной стоят точные копии Роба и Кристен в полный рост в образе Эдварда и Беллы и осуждающе смотрят через плечо. Блеск!

- Ну что? Я думаю, комментарии излишне? – выключая телевизор, победоносно подытожил режиссер.
- Мне нечего сказать, – тихо ответила я. – Я этого не делала, и я это знаю, хотя мне и самой очевидно, что в данной ситуации мои слова совершенно ничего не значат.
- Что-то здесь не так… – пробурчал себе под нос Роб, но Кондон услышал его и удивленно округлил глаза:
- И что же? Неужели монтаж? Да, не думал Роб, что какая-то девчонка еще способна промыть тебе мозги! – покачал головой режиссер. – Молодец, Вотс!
- Угомонись, Билл! – огрызнулся Паттинсон. – Оставь свой сарказм для других. Я думаю, сейчас нас всех интересует правда, а не конкретные личности. Нам нужно наказать действительно виновного, а не первого попавшегося человека, – глубоко выдохнув, Роб запустил свободную руку в волосы, второй продолжая сжимать мою ладошку. – Не могу объяснить, но я просто вижу, что это не Фиби. Не ее походка, не ее привычки. И что-то во время просмотра мне явно бросилось в глаза, подтверждая это, но вот что…
- Я согласна с Робом! – подхватила Эшли, мягко глядя на нас. – Мне тоже что-то не дает покоя. Просто режет глаза! Мы же видим Фиби со стороны, мы живем с ней уже больше полугода, и это не ее… Не знаю… «Повадки»… Не она это!
- Ребята, я действительно ценю ваше стремление обелить мисс Вотс, но давайте смотреть правде в глаза, эта чертовка обвела нас всех вокруг пальца ради собственной выгоды, и с этим надо смириться, – так «понимающе» сказал режиссер, обращаясь к Робу и Эш.
- Билл, можно для меня еще раз пересмотреть это видео? Один раз, прошу. Пусть это будет последняя прихоть «лохонувшегося». Мое нежелание признавать поражение, – спокойно попросил Паттинсон, прожигая Кондона своим гипнотическим взглядом.
О да, поверьте мне, такому нельзя отказать.
- Хорошо, Роберт. Ради твоего успокоения. Я понимаю, что тебе сейчас тяжело. Я поставлю это видео еще раз, – согласился режиссер.

Запись снова засияла на экране, а я отвела взгляд в пол, не желая смотреть на то, что рушит мое хрупкое счастье, которое, кажется, я только начала ощущать.
- Стоп! – вдруг неожиданно вскрикнул Паттинсон, заставляя меня поднять глаза и посмотреть на экран.
«Я» наклонялась к одному из ящиков стола, начиная «свои» поиски. Ну и что здесь такого?
- Отмотай назад, но на паузе, – скомандовал Роб ассистенту, и «я» медленно начала распрямляться в кадре, отступая назад. – Остановись, когда она полностью выпрямится.
- Роберт, что это значит? – спросил Кондон, непонимающе глядя на уже широко улыбающегося Паттинсона.
- Это не Фиби, посмотрите на картонную Стюарт позади нее.
Я перевела взгляд на фигурку. Да что такое! Что же я никак не въеду?! Ну и что? Стюарт как Стюарт, Белла как Белла!
- Роб, не говори загадками! Мы не понимаем, радоваться нам или везти тебя в психушку! – не выдержала Эш, на что все собравшиеся активно закивали, поддерживая мисс Грин. Вот, блин, Роб. Всегда с ним так. Он один все понимает, а мы стоим, глазами хлопаем и мозгами скрипим.
Паттинсон же лишь усмехнулся, но все-таки начал свое объяснение:
- Посмотрите внимательнее. Видите, Фиби и картонная Стюарт одного роста, вот вам и ответ. Да, малыш? – чуть тише добавил он и притянул меня к себе за талию.
Слезы радости потекли по моим щекам и, широко улыбнувшись, я чмокнула Роба в колючий подбородок, поднявшись на мысочки. Келл и Эшли моментально подлетели к нам и, оттащив мня от Паттинсона, задушили в объятьях.
- Я знала, я знала, что это не ты! – затараторила Грин.
- А я и не сомневался в тебе, сестренка, – самоуверенно засмеялся Келл.
- Кх, кх, кх! – картинно прокашлялся Кондон, привлекая наше внимание. – Простите, конечно, что помешал вашему «празднику», но, может, вы объясните нам свою радость? По-моему, Фиби и должна быть одного роста с Кристен!
- Должна, – согласилась я, чуть отходя от ребят к Кондону. – Но это не так. Я вас обманула, сэр, простите. Просто мне очень хотелось получить эту работу, да и вы не заметили разницу, впрочем, как и Роб, поэтому я и решилась на эту ложь. Я на десять сантиметров ниже Кристен, а, как вы видите, на пленке мы одинаковые. И это я в кедах, а не на каблуках…
- Стой, стой, стой, – перебил меня режиссер. – Дай, я переварю все это. То есть на десять сантиметров ниже? – я кивнула. – А там, - Кондон ткнул пальцем в экран, - Одинаковые? – снова кивок. - И ты без каблуков? – кивок. – Так, значит, это сделала сама Стюарт?!
Я хотела было уже по привычке кивнуть, но тут ошарашено замерла. Получалось, что, убедившись в моей невиновности, мы совершенно не стали додумывать эту логическую цепочку до конца, ища истинного воришку. А тут Стюарт. Ведь она действительно единственная, кто со спины так похож на меня (ну или я на нее). Так, значит, это очередная месть? Значит, до того как вечером избить меня, она подстраховалась всем этим на случай неудачи?! Фу! Это жалко. И мерзко.
- Стюарт… - пугающе прошипел злобный голос Паттинсона у меня над ухом, отрывая от собственных мыслей.
- Не обращай внимания, Роб, – обняла я любимого. – Все же обошлось. Не трать на нее свои нервы.
- А если бы нет, Фиби? Что, если бы я не заметил эту мелочь?! – закипел Паттинсон, не желая спускать очередную выходку этой мисс на тормозах.
- Ты бы заметил… Я знаю… Ты бы отличил меня… – нежно сказала я, прижимаясь к груди родного человека, и руки Паттинсона моментально нашли мою талию. – Ты уже отличил…
- Хорошо, малыш, раз ты просишь, я не стану в это лезть, но Билл... - чуть повысил голос Роб, добавляя металла. – Я искренне надеюсь, что ты разберешься и с этим, – намекнув на возросшее вдвое количество косяков Кристен, угрожающе закончил Паттинсон.
- Конечно, Роберт, я все решу. И мисс Вотс, - позвал меня режиссер, заставляя оторваться от Роба и взглянуть на него. – Я не приветствую ваш обман, скажу вам честно, и, может, будь на вашем месте кто-то другой, этот вопрос бы так просто не замялся, но… - сделав паузу, повысил голос Кондон, акцентируя внимание на этом самом «но». – Вы действительно великолепно справляетесь со своей работой и, что уж скрывать, вам удалось провести меня, может, и не без помощи некоторых, но все же, - намекая на ребят, улыбнулся Билл, - В общем, я приношу вам свои извинения за сегодняшнюю ситуацию и впредь надеюсь на плодотворное и честное сотрудничество.
- Спасибо, сэр. Я обещаю.
И получив улыбку Кондона, я снова вернула свой взгляд Робу.
- Ты снова спас меня, принц! – усмехнулась я, прижимаясь к Паттинсону и вдыхая родной аромат.
- Это моя работа, малыш, – ответил тем же он и, приподняв мое лицо, склонился для поцелуя.

Мягкие губы нежно коснулись моих, чуть втянув в себя, и мгновенно вся столовая взорвалась аплодисментами, выкрикивая или даже скандируя наши имена, но я не замечала этого. Я чувствовала только настойчивый язык Роба, раздвигающий мои губы и проникающий в мой рот. Чувствовала горячие требовательные пальцы на своей попке. Чувствовала его член, натянувший ткань узких джинсов. В моем мире был только он. Всем для меня теперь был он. А я? Я поклялась стать всем для него, отдав всю себя без остатка. И неважно, что случится потом, неважно, кем мы станем друг другу, главное - сейчас мы здесь. Мы рядом. Мы вместе.
- Я люблю тебя, малыш, больше всего на свете. Ты моя, и я никогда тебя не отпущу, – севшим после поцелуя голосом, сексуально прошептал Роб, и мое сердце просто расплавилось от таких слов, растворяясь в прекрасном чувстве, охватившем меня.
- Я тоже тебя люблю, и, знаешь, я не против быть твоей, мой милый принц. Я люблю тебя.
- Я люблю тебе, Фиби.

***

Прошло несколько дней после этой разборки в столовой, и страсти потихоньку улеглись. Кристен и Никки хорошенько оштрафовали за все их подставы, а Стюарт даже сняли с промотура Рассвета, досрочно выселив из общего отеля. Теперь наша «мисс Коварство» каждое утро встает черти во сколько, чтобы только без пробок добраться до съемочной площадки, ведь Билл буквально рвет и мечет от любой ее оплошности, не говоря уж об опозданиях.
Ну, кстати, Рид тоже, в итоге, обойдется без промоушена, ведь, как оказалось, в ту ночь я действительно попала и попала в нос, так что теперь у нашего «бойца» красуются два миленьких синюшных фингала под глазами и ссадина на переносице. Ну и куда с таким личиком? Вот, вот.
Правда, может вы, конечно, сейчас меня убьете, но кое-кого уже жутко замучила совесть, и этот кое-кто все порывается поговорить с режиссером о снисхождении. И пусть я до конца не простила, и мне реально обидно, что я могла потерять все или даже закончить в местах не столь отдаленных из-за этих дружелюбных приколов девчонок, но все-таки лишать Стюарт промо мне было стыдно, а уж бедную Рид тем более. Я вообще не очень отличаюсь кровожадностью (я же учитель), поэтому, в очередной раз проснувшись утром, я решила пристать к Робу и заставить его наконец поговорить с Кондоном, ну или хотя бы разрешить мне поговорить с ним самой.

Открыв глаза от писка нашего будильника, я холодно поежилась в пустой кровати, понимая, что Паттинсон уже куда-то свалил, и, мысленно настроившись на воинственный лад за то, что кое-кто меня бросил с утра, отправилась на поиски этой самовлюбленной задницы. В принципе, как я и ожидала, Роб стоял на балконе в одних боксерах и курил. О боже, неужели это все мое! Упругая задница, широкая мускулистая спина, волшебные руки! А как он курит! Я знаю, вредно, но… Эх, эгоистка ты, Фиби, эгоистка! Так, я же тут обижена, не забываем.

Подойдя бесшумно со спины, я прижалась к Робу, крепко обняв его под грудью, и чуть вжавшись в его тело, сексуально прошептала:

- Доброе утро, дорогой. А знаешь, по утрам так холодно просыпаться совсем одной… - и чуть помолчав, хитро добавила. – И совсем обнаженной…
Да, да, я сразу не сказала, но я не стала напяливать на себя дурацкую одежду, поэтому сейчас мое тело плотно прижималось к кожи Паттинсона, а грудь уверенно упиралась в него затвердевшими от холода сосками.
Резко развернувшись, Роб моментально перехватил меня в своих руках и, осторожно прижав своим телом к перилам, характерно вдавил в меня свой член, криво усмехнувшись и поднимая брови:
- Доброе утро, малыш. Замерзла, говоришь? Бедняжка! Давай, я помогу тебе согреться.
С этими словами Паттинсон с легкостью раздвинул коленом мои ноги и, проведя одной рукой по выпуклой округлости моей груди, спустил ее вниз к моему клитору, попутно затянувшись и выпустив сизый клуб дыма, чуть скривив влажные губы.

Моментально тугой узелок натянулся внизу моего живота, а сочетание курящего Паттинсона, требовательно ласкающего меня, и уличной прохлады, опаляющей грудь, казалось, окончательно превратило в безвольную куклу. Секс, пока твой мужчина курит, может показаться пустым, бесчувственным, пресным, но с Робом это был просто нереальный опыт. Он нежно исследовал меня, чуть надавливая и массируя чувствительную кожу. Я выгибалась навстречу его движениям, еле сдерживая рвущиеся наружу стоны. Паттинсон ввел в меня один палец, и я шокировано распахнула глаза, встретившись с животными изумрудами. Не разрывая этого зрительного контакта, Роб снова затянулся и, соответствующе сложив губы, медленно выдохнул в сторону, сексуально ухмыляясь. О боже, что же он творит! Подключив к этой игре еще один палец, Роб ускорил движения, делая их более ритмичными, заставляя меня уже бессознательно двигать бедрами ему навстречу, шире раздвигая ноги для шикарного мужчины. Я была уже на грани, однако Паттинсон хорошо запомнил мои сексуальные пристрастия, поэтому, бросив докуренную сигарету, Роб в последний раз выпустил дым, и, спустив свои боксеры, резко вошел в меня, поднимая на руки и сажая на перила. Мы занимались сексом практически на краю балкона, но я не боялась. Я знала, что Роб не даст мне упасть. Долго и мучительно выходя из меня, Паттинсон задерживал лишь головку, а затем сильно врывался в мой маленький мир, даря нереально ощущение наполненности. Его член ощутимо пульсировал внутри меня, а я безвольно раздвигала ноги ему навстречу, пытаясь слиться с ним в едино целое. Очередной толчок и яркая волна оргазма захватила в плен мое тело, снимая все напряжение и унося на небеса. Роб же продолжал двигаться во мне и, в очередной раз тихо выругавшись, он сильно кончил в меня, утробно рыча мое имя…

Мы лежали в кровати, наслаждаясь близостью друг друга, отогреваясь под теплым одеялом. Мне, правда, казалось, что я что-то упустила. Но вот что? Никак не могла вспомнить… Кристен! Вот черт, я же хотела уговорить его… Я хотела… А, хрен с ней. Пусть сама разбирается. В моей жизни есть что-то поважнее, намного важнее ее проблем. У меня есть Роб.

- Ну что, малыш, как ты теперь смотришь на морозное утро, ммм? – хитро спросил Паттинсон, крепче прижимая меня к себе.
- Великолепно, если, конечно, меня всегда будут ТАК согревать, – улыбнулась я.
- Поверь, родная, этим я тебя точно обеспечу, – самоуверенно фыркнул Роб и, поцеловав, меня в макушку нежно прошептал. – Я люблю тебя, Фиби.
- Я люблю тебя, Роб.

 
Из жизни Роберта KateLolly KateLolly 502 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
4. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 168
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 13
Гостей: 5
Пользователей: 8
GASA LeLia777 natlav76 Неизвестность kolomar Галина tamara_prizencova Ivetta


Изображение
Вверх