Творчество

Stuntgirl или сантиметры не главное. Глава 19. Лягушачьи бега или Я всегда рядом
18.10.2017   19:34    
Всем привет! Очень рада, что Вам пришелся по душе мой сюрприз. Спасибо, за комментарии! Приятного прочтения!

Глава 19. Лягушачьи бега, или Я всегда рядом.

Противный писк моего мобильного жестоко прорезал тишину комнаты.
Моментально свалившись с кровати, я больно плюхнулась на задницу, прилично отбив свое мягкое место, но все равно быстро засеменила по квартире в поисках дурацкой вопящей штуковины, не желая, чтобы она разбудила Роба.
Мне нужно было найти мои шорты, ведь собственно в них и лежал этот злополучный агрегат. Но, видимо, еще плоховато соображая спросонья, я, почему-то, рванула на кухню и, конечно же, поцеловав там холодильник, ничего не найдя, полетела назад в спальню, вспоминая о нашем вчерашнем приключении и о том, где конкретно могла находиться моя одежда после него.

- Вот надо было их сюда запульнуть! – сонно ворчала я себе под нос, доставая джинсовый кусок ткани из-под массивного кресла и, наконец-то отвечая на звонок.

- Алло, – тихо прошипела я, не желая будить Роба, который, кстати, совершенно не отреагировал на звук телефона.
- Алло, Фиби! Ты где?! Ты с Робом?! Вам срочно нужно возвращаться! У нас тут Кондон рвет и мечет! Алло, Вотс, ты меня слушаешь?! – затараторил знакомый голос подруги мне в трубку.
Да, после сна общение с Эш противопоказано.
- Да слушаю я, слушаю, – зевая, протянула я. – А до завтра это не может подождать? У нас же выходной!
- Фиби, да он увольняет тебя! Плюс, хочет еще вернуть всю твою зарплату за прошедшие месяцы! – возмущалась Грин.
- Ну я и говорю, давай до завтра. Мы завтра приедем, и он меня уволит, – совершенно логично, как мне казалось, рассуждала я, не понимая, из-за чего так переживает Эшли.
- Вотс, ты в своем уме! Так, понятно, этот красавчик тебе все мозги оттрахал! Ну я ему!
- Мы не…
- Даже не собираюсь слушать! – перебила меня Эш. – Лучше повтори-ка, что я тебе сказала.
- Ээээш, – прохныкала я.
- Я сказала, повтори! – строго пригрозила подруга.
- Хорошо, хорошо, – сдалась я. – Ты сказала, что Кондон хочет меня уволить и забрать всю мою зарплату за предыдущие месяцы, – сухо отчеканила я.
- Ну-у-у? – нервно переспросила Грин, и тут меня наконец осенило.
- Вот черт! Кондон хочет уволить меня? Да за что?!
- Аллилуйя! Так что дуй сюда. Немедленно!
- Хорошо, Эш. Я одеваюсь…
- Так значит, я была права про оттраханный мозг?! – поддела меня подруга.
- Собираюсь. Я имела в виду, собираюсь. Черт.
- Ладно, давай быстрее.
- Хорошо, – бросила я и отключилась.

Тихо чертыхаясь себе под нос, я снова затеяла эти лягушачьи бега по своей спальне, пытаясь собрать всю свою одежду с пола и при этом не разбудить Роба. Я уже все продумала. Я оставлю ему записку и ключи от квартиры, чтобы, когда он проснется, был в курсе того, куда я свалила. Не хочу его вмешивать во все это, ему и так уже досталось из-за моих проблем.

- Я так понимаю, что брать меня с собой ты не собираешься? – хриплый ото сна голос Роба вывел меня из собственных мыслей, и я обернулась в его сторону.
Господи, он просто не подражаем после секса: спутанные волосы, чуть севший голос, припухшие влажные губы и взгляд с тлеющим послевкусием долгожданной разрядки.
- Малыш, ты меня слышишь? – усмехнулся Паттинсон, вскинув брови, и я поняла, что слишком открыто пялюсь на него, а главное, совсем не реагирую на его вопрос, представляя, как этот великолепный мужчина снова заполнит меня до предела, доводя до оргазма. Так, стоп. Он что-то спрашивал. Черт, черт, черт. Что же он спрашивал?

- Эмм… Да… - осторожно ответила я, сама не зная, на что.
- Что «да», дорогая? – наиграно заинтересовано переспросил Роб.
Блин, все-таки не попала.
- Ну «да» - то, что ты сказал. Я согласна, – почему-то продолжала упираться я, делая вид, что отлично понимаю, о чем мы тут беседуем.
- Ну, в таком случае, – вдруг резко посерьезнел Паттинсон. - Не буду больше тебя задерживать. Раз ты приняла это решение, как бы я не был против, я должен смириться. Я не стану навязывать тебе себя, можешь не переживать. Я больше не потревожу тебя, не влезу в твою жизнь. Ты свободна, Фиби. Я тебе больше не помеха, – тяжело вздохнув, закончил Роб и, взглянув на меня глазами полными боли и отчаяния в последний раз, неверяще замотал головой.

В шоке от его слов, я бросилась к нему на кровать и, обхватив родное лицо, стала покрывать его нежными поцелуями, пытаясь в перерывах между ними объясниться с Паттинсоном:

- Роб, дорогой, ты все не так понял. Просто… Я просто прослушала твой вопрос, но, почему-то, решила не сознаваться. Я дура, прости. Я не знаю, зачем я притворялась. А про «да» я просто так ляпнула! Нет, Роб, нет! Я не хочу, чтобы ты уходил из моей жизни. Не хочу, чтобы перестал меня беспокоить. Ты нужен мне больше всего на свете. Я люблю тебя! Я не могу без тебя, Роб. Я не согласна. Не согласна!

Вдруг Паттинсон аккуратно обхватил мои запястья и, убрав мои руки от своего лица, чуть отстранился все с тем же непроницаемым взглядом.
- Я понял тебя, Фиби, – все так же опущено и спокойно начал он. – Спасибо, что прояснила ситуацию, но, боюсь, единственное, что я могу тебе предложить… - сделав паузу, Роб громко выдохнул и продолжил, буквально переходя на шепот. – Это ничью.

Я молчала, пытаясь переварить все то, что он мне только что сказал. Прокручивала в голове его слова снова и снова, но все равно не могла понять их смысл. Решив все-таки уточнить, я осторожно переспросила Паттинсона, боясь, лишний раз разозлить его своей глупостью.

- Ты прости, конечно, но что значит «ничья»? Это что, новый способ сказать друг другу пока?
- Ничья, малыш, это значит «один-один»! – моментально развеселившись, засмеялся Роб, чем окончательно загнал меня в тупик. – Это тебе за магазин, – хмыкнул Паттинсон и, потянув меня за руку, завалил на кровать рядом с собой.
- Ах ты, самовлюбленная задница! – забрыкалась я, пытаясь выползти из объятий Роба. - Я тут извиняюсь, дурой саму себя называю, а он развлекается!
- Ты, кстати, так и не ответила на мой вопрос, – пропуская мимо ушей мой последний комментарий, хитро спросил Паттинсон, прижав меня к кровати своим обнаженным телом. О боже!
- Я так и не услышала его, – фыркнула я, тайно уже начав получать удовольствие от такого плена.
- А почему ты все прослушала? – вскинув бровь, заговорчески оскалился Роб.
Ага! Щаааз! Так я прямо и скажу, что засмотрелась на тебя, потому что после секса ты особенно шикарен.
- Потому что просто прослушала, – не сдавалась я, все еще подергиваясь под ним для приличия, ведь мне типо «так хочется вырваться из капкана его рук».
- Врунишка, – тихо прошептал Роб, чуть сильнее придавив меня собой, так, что я смогла почувствовать его уже достаточно внушительных размеров «недовольство». – Учти, я не отстану, пока ты не признаешься.
- А может, я и не хочу, чтобы ты отставал? – бросила я.
- Охотно верю, но, к сожалению, обстоятельства явно складываются не в твою пользу, малыш, ведь Кондон ждать не будет, – невинно закончил Паттинсон, чуть склонив голову на бок.
- О, так я смотрю, кто-то у нас подслушивал! – хмыкнула я. – И как давно ты не спишь?
- С того момента как твоя милая попка побежала на кухню, заманчиво виляя от твоих же шагов.
- Ну раз ты все знаешь, мог проявить хоть капельку сочувствия, а не пытать меня здесь!
- Так ты же не даешь мне этого сделать! Скажи правду, и я тут же проявлю его.
Да, я попала. И время действительно поджимает. Черт.
- Ладно, я засмотрелась на тебя! Доволен? – затараторила я. – К твоему сведению, ты после секса слишком хорош, чтобы слушать то, что ты говоришь. Вот я и не слушала!
- Ты смотрела? – хитро вскинул брови Роб.
- В точку! – кивнула я, и широкая улыбка озарила его лицо, заставляя меня обессилено сдаться, ответив ему тем же.
- Хорошо, будем считать, что этот вопрос мы решили, – самоуверенно продолжал Роб. – Но, возвращаясь к предмету нашего спора, я хотел узнать, почему ты не зовешь меня с собой на эту «очную ставку»?
- Господи, и за это я унижаюсь уже пятнадцать минут! – покачала головой я. – Я просто не хотела тебя загружать еще и этим. Не хотела быть обузой, вот и решила тебя не трогать.
- Малыш, ты не можешь быть для меня обузой, пойми. Все твои проблемы теперь мои, и я добровольно на это подписался. Давай договоримся, что это был первый и последний раз. Хорошо?
Я лишь кивнула, смущенно улыбаясь.
- Вот и отлично. А теперь давай собираться, пока на нас не ополчилась еще и семейка Кешли, - и с этими словами Роб наконец слез с меня, сверкая своей голой задницей в поисках одежды.
И не только задницей! Заметив снова мой взгляд, он хитро поднял брови в немом вопросе и коварно заулыбался.
- А что? Я предупреждала, что я смотрю, – невинно захлопала ресницами я и, получив мягкий смех Паттинсона в ответ, продолжила свое занятие.

***

Подъехав к отелю, мы сразу заметили знакомые фигуры, маячащие у входа. Эшли нарезала, наверное, уже десятый километр, а Келл раздраженно поглядывал на огромные часы, висящие здесь же в холле. Причем делал он это, как минимум, раз двадцать в минуту. Когда мы наконец появились в поле их зрения, ребята чуть ли не одновременно уставились на нас и пошли нам навстречу, что-то активно доказывая друг другу.

- Где вы шляетесь? – налетела на меня Эш, оттесняя от Роба и уводя куда-то в сторону столовой. – Я тебе когда звонила Вотс? Час назад! И что? Скажешь, пробки!!! Я тут уже с ума сошла от переживаний, а она прохлаждается!
- Эш, прости, у нас просто возникли небольшие сложности. Я не специально, – попыталась успокоить я подругу. – Не кричи, я и так понимаю, что, видимо, вляпалась по самое не хочу. Но мне будет проще, если ты хотя бы расскажешь, что здесь происходит.
- Да я и сама не знаю, – уже без истерики опущено сказал Эшли. – Кондон молчит как партизан. Сказал только, немедленно позвать тебя в столовую, и что будет решать вопрос о твоем увольнении, но это я тебе уже говорила.
- Ну может, слухи какие ходят? Кто-то что-то знает?
- Неа… Так, - вздохнула Эш. - Слышала только про то, что Билл имеет веские доказательства какой-то твоей вины, на основании которых, собственно, он и хочет принять решение о твоем отстранении. Но это все, что есть.
- Ну хоть что-то, – расстроено хмыкнула я. – А насчет столовки… Он, что, реально решил мне очную ставку устроить?!
- Да если бы! – возмущенно оживилась подруга. – Там целый зрительный зал! Небось, еще на билетах нажились!
- Зато я могу взять вас с собой, – криво улыбнулась я.
- Фиби, милая, вспомни, пожалуйста, ты точно ничего такого не делала? – пропустила мимо ушей мой «оптимистичный комментарий» Эшли. – Может, случайно маме чего-то лишнего в разговоре сказала или подруге? Может, кто-нибудь что-нибудь подслушал?
- Да нет, Эш. Ничего такого, единственное… - запнулась я, так и не закончив предложение, пытаясь в голове прикинуть логичность моей версии.
- Что единственное? – громко вскрикнула подруга, перегородив мне дорогу.
- Может, это насчет роста? Он узнал правду и теперь считает, что я «вводила его в заблуждение»?
- Нет, на Кондона не похоже, – услышала я за собой сосредоточенный родной голос Роба.
А я думала, они с Келлом так и остались в холле отеля. Хорошо, что он рядом. Мне так спокойнее.
- Даже если он узнал, до конца съемок осталось пару недель, и уже просто нет смысла что-то менять. Тем более про рост ему могли только донести, а это опять-таки аргумент в пользу Фиби. Раз сам режиссер не заметил разницы, то зритель тем боле не обратит внимания на такую мелочь.
- Ладно, народ, давай те не гадать, – пробасил Келл и поддерживающе кивнул мне головой. – Пойдемте уже, узнаем, что там творится из первых уст. Будем решать проблемы по мере их поступления.

Все, соглашаясь, закивали, а Роб подошел ко мне и, притянув к себе за талию, осторожно спросил, подведя к двери в столовую:

- Ты готова, малыш?
Я лишь смущенно улыбнулась (ну или, скорее, выдавила какое-то подобие) и так же через силу закивала головой.
- Только не бросай меня, Роб, ладно? – тихо спросила я, поднимая глаза на самого дорого мне человека.
- Ни за что, малыш… Я всегда рядом, – улыбнулся мне Паттинсон и, обхватив мое лицо руками, чуть склонившись, проговорил прямо мне в губы. – Я люблю тебя, Фиби.
- Я тоже люблю тебя, Роб.

 
Из жизни Роберта KateLolly KateLolly 483 5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Назад к реальности.
Из жизни Роберта (18+)
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Ковен Знамений
Переводы (18+)
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
4. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 168
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 16
Гостей: 7
Пользователей: 9
elen5796 Ирин@ Marishka natlav76 Ведьмо4ка GASA ocantare барон безпретензий


Изображение
Вверх