Творчество

Stuntgirl, или Сантиметры не главное. Глава 15. Шпильки спасут мир, или Я – баклажан.
30.05.2017   08:30    
Глава 15. Шпильки спасут мир, или Я – баклажан.

После этой разборки на съемках Роб действительно сдержал свое обещание и больше не тревожил меня. Вообще. Скажу честно, это было невыносимо. Короткие встречи и то, строго по работе, не были достаточными для того, чтобы вдоволь насытиться его близостью, но, как назло, великолепно справлялись с другой миссией, не давая мне возможность его забыть. И это обстоятельство просто убивало. Ситуацию не спасали и общие друзья, так как после своего сближения Келл и Эшли с головой ушли в этот роман, отодвигая на второй план наши посиделки вчетвером, а значит, снова лишая меня подходящего случая для общения с Робом. Паттинсон же вернулся в свое амплуа циничной задницы. Каждую ночь - новая жертва, каждое утро - жуткое похмелье. Он разрушал себя день за днем, много курил и все время молчал. А я просто разрывалась между желанием броситься к нему на шею и страхом окончательно потерять в случае отказа. Кстати, забыла сказать, Стюарт похлопотала и снова решила сниматься в откровенных сценах с Паттинсоном. Она считала, что так сможет привязать его к себе, но ошиблась. Роб не выбрал ее, не вернулся, но и ко мне он явно не старался приблизиться, хотя Кристен это не волновало, и свою неудачу она в очередной раз свалила на меня. Но вот кто-кто, а она меня совершенно не интересовала в тот момент. Когда из твоей жизни уходят все краски, какая разница, что кто-то выключил свет.

Сегодня была уже третья неделя с того момента, когда серость стала моим вторым именем, и очередные выходные, которые не сулили никаких перемен.
- Мы с Келлом собираемся к моим родителям! Представляешь, я так волнуюсь. Это уже такой серьезный шаг! – щебетала Эш, радостно собирая сумки, однако заметив мою отстраненность, присела ко мне на кровать и, приобняв за плечи, тихо спросила:
- Фиби, милая, ты точно не хочешь, чтобы я осталась? Ты только скажи, мы с Келлом все перенесем, это не проблема!
Она знала все, что произошло на съемках, да и сама прекрасно видела, в каком состоянии я прибываю практически месяц, и, конечно, ее это беспокоило.
- Нет, Эш, даже не думай! Все нормально, езжай и обрадуй маму. Со мной все будет хорошо. Тем более я планирую сегодня съездить домой без ночевки, поэтому долго одна я не буду, – заверила я подругу.
- Ну ладно. Но если что, звони, не стесняйся. Поняла? – шутливо пригрозила Грин.
- Есть, сэр, - невесело улыбнулась я в ответ.

***
Возвращалась я в отель уже глубоко за полночь. Дома все было как всегда: неоплаченные счета, погибающий кактус и сантиметровый слой пыли. В итоге, проведя целый день в заботах, я даже почти забыла о своих переживаниях. Почти. В общем, день прошел неплохо, однако сейчас, идя от стоянки, я чувствовала какое-то непонятное беспокойство. Конечно, темень, пустая стоянка и еле горящий фонарь и сами собой могли навеять мне всякие ужасти (спасибо, моему больному воображению), но все-таки что-то мне подсказывало, что должна произойти какая-то неприятность. Ладно, наверное, уже крыша едет на нервной почве.

Я решила не углубляться в свои предчувствия и, спокойно войдя в гостиницу, поднялась на лифте к нам на этаж. Оказалось, зря я наехала сама же на себя буквально пять минут назад, ведь то, что я увидела, не предвещало ничего хорошего. Словно ожидая что-то или кого-то, в общем холле сидели Никки и Кристен, которые, завидев меня, моментально перегородили проход, не давая мне пройти. Хищная улыбка играла на лицах девушек, что опять-таки нельзя было считать хорошим знаком.
- Вы посмотрите, кто тут у нас. Малышка Фибз! И куда это мы так торопимся на ночь глядя? – приторно сладко пропела Крис, делая шаг в мою сторону, на что я инстинктивно отступила.
- Ой, какая пугливая. А так и не скажешь. Чужих мужиков уводит. Хамит. Вот парадокс! – наиграно удивленно подхватила Никки, так же наступая на меня.
По их лицам было видно, что ждали они от меня ответную реакцию, но, если честно, я с детства жутко боялась всяких драк и потасовок, поэтому, решив лишний раз их не провоцировать, просто молчала, надеясь, что им надоест, и они отстанут. Видимо, мой метод сработал против меня же, и, только взбесившись, Крис схватила меня за руку и, сильно тряхнув, толкнула к стенке. Ударившись плечом, я тихо пискнула, но все-таки снова встала перед девушками, не желая показывать свою слабость.
- Слушай, тварь, я тебя предупреждала, что все это так просто не сойдет тебе с рук? Ну и где же твой защитник? – язвила Стюарт и, схватив меня за плечи, с силой бросила на пол. Моментально Рид пнула меня коленкой в живот и, когда я окончательно рухнула, ударила сверху ногой по ребрам. Наверное, я слишком близко была к полу, поэтому от последнего пинка сильно стукнулась головой о паркет и тут же почувствовала солоноватый вкус крови на разбитой губе.
- Ты ему никто, понимаешь, никто! Он попользовался тобой и выбросил! Потому что ты – мусор! – захлебывалась ядом Крис и, посмотрев на Ники, пару раз ей кивнула.
Очередные удары посыпались на мое тело. Ноги, живот, руки – ничего не осталось без внимания. Дикая боль, шок и леденящий ужас смешались в один необъятный вихрь эмоций и чувств, унося меня куда-то далеко от сюда. Я молила. Молила о том, чтобы просто потерять сознание, чтобы не чувствовать все это. Но нет, как только я начинала терять связь с реальностью, Рид останавливалась, словно чувствуя это, и, давая мне возможность немного прийти в себя, продолжала. Я не кричала, не звала на помощь, казалось, я вообще забыла, как извлекать звуки из своего горла, только слезы обжигающими дорожками бежали по лицу.
Удары прекратились в очередной раз, и я решила действовать. Я не знала, как и что. Я не знала, получится ли, но единственная мысль стучала в висках вместе с бешено бьющимся сердцем. Роб. Он здесь. Я знала это. Он не выезжал на выходные из отеля, ведь дом у него в Лондоне, а значит, и ехать ему в США было некуда. Он поможет. Я знаю. Я верю.
Собравшись из последних сил, я сделала, наверное, самый отчаянный шаг в своей жизни. Незаметно подогнув ноги, я схватилась за свои туфли и, когда Никки снова приблизилась ко мне, со всей силы ткнула ей шпилькой в лицо. Девушка взревела, а это могло означать только то, что я попала. Не теряя ни секунды, я, словно ведомая какой-то нечеловеческой силой, вскочила с пола и на ватных ногах бросилась к номеру Роба и Келла. С отчаянием я стала колотить в дверь, видя, как Стюарт бегает вокруг рыдающей Рид, совершенно забыв обо мне. Вдруг жуткий стук моих бешеных ударов пропал. В ужасе я подняла глаза и увидела Роба, сонно потирающего глаза и явно не понимающего, что здесь происходит. Слезы радости с новой силой потекли по моим щекам и, впихнув все еще недогоняющего Паттинсона внутрь, я быстро захлопнула за нами дверь.
Оказавшись в полной темноте, я стала судорожно моргать, пытаясь разглядеть хоть что-то вокруг себя, но, вспомнив о Крис, которая совершенно спокойно может прийти за мной и сюда, я оставила это занятие и, вернувшись к входной двери, стала на ощупь закрывать ее на всевозможные замочки и щеколдочки.
- ВОООООТС! – проревела где-то вдали Стюарт, но, судя по звукам, пошла в противоположную сторону от номера парней. Неужели пронесло?
- Ну и что все это значит? – послышался раздраженный голос Роба за моей спиной. – Что? Обзавелась новой подружкой, и вы решили поразвлечься? – зло продолжал Паттинсон. – По-моему, я четко дал тебе понять, что больше не нуждаюсь в твоих услугах. Поэтому можешь приберечь свою тупость для других, а сейчас… Пошла вон!
Я не шелохнулась, я даже не обернулась в его сторону, ведь мне было все равно, что он там говорит. Я знала, почему он был так груб, знала, что он обижен, но сейчас меня волновало совсем не это. Я была с ним, была в безопасности, а остальное неважно.

- Я, по-моему, к тебе обращаюсь, Вотс! – прогремел Роб, подходя ко мне, судя по звукам шагов. – Ты хоть знаешь, который час? Вон, я сказал!

Молчание снова было моим ответом, однако в этот момент я почувствовала жуткую нужду прикоснуться к Паттинсону, просто ощущать его рядом, поэтому, совершенно не включая голову, я бросилась к нему и крепко прижалась к родной груди. Слезы снова застилали глаза, обжигая воспаленную кожу, от чего я лишь сильнее зажмурилась и сильнее уткнулась в Роба. Вот она - долгожданная близость любимого человека. Да, именно сейчас, стоя босиком в прихожей у ребят, я наконец призналась самой себе, что давно и безвозвратно влюбилась в этого своенравного парня, и даже если сейчас он снова начнет меня прогонять, я буду знать, что люблю, и это прекрасно.

Осторожно теплые руки легли мне на талию, обвиваясь вокруг нее, и, чуть склонившись, Роб мягко зашептал мне на ухо:
- Фиби, милая, что случилось? – его голос был взволнованным и даже испуганным. – Малыш, родная моя, прости, я м*дак. Ты во всем была права, а я… Я просто был слишком слаб, чтобы признать это… Ну что же ты так плачешь, Фиби? Прости, прости меня… Я, правда, не…
- Все… Все хорошо, Роб, – наконец собравшись с силами, прервала Паттинсона я. – Ты здесь… Ты здесь совсем не… Совсем не причем, – борясь с громкими всхлипами, заикалась я. – Я все… Я все понимаю, и ты… Ты не виноват… Почти… – практически беззвучно добавила я.
- Да что же тогда происходит?! Фиби, расскажи мне! Только не молчи! Прошу, не молчи! - все так же взволновано пытался докопаться до правды Роб, и тут я услышала щелчок выключателя.
Яркий свет разрезал темноту прихожей, больно ударил в глаза, даже несмотря на то, что я все еще пряталась на груди Паттинсона.
- Фиби, милая, что с тобой? – снова спросил Роб и, осторожно дотронувшись до моего подбородка, приподнял мое лицо, заставляя взглянуть на него.
- Твою мать, я убью их, – прошипел Роб, прожигая меня зелеными омутами, полными горечи и боли. – Кто это?! Кто это сделал?!
Я молчала. Мне было стыдно. Не знаю, почему. Стыдно и больно. Я не хотела втягивать его в свои женские разборки, но и остаться один на один со своими страхами боялась. Он был совсем не виновен в случившемся, но зная Роба, можно было догадаться, что именно себя он будет клеймить за все это. Поэтому я и не хотела говорить, кто же причина моих слез.
- Можешь не говорить. Я знаю, что это Никки и Кристен, – словно читая мои мысли, уверенно заявил Паттинсон.
- Нет! – слишком быстро выкрикнула я, лишний раз подтвердив его догадки, отчего снова разрыдалась.
- Тшшш… Родная моя, все хорошо, не волнуйся, все позади… Ты теперь со мной. Ты в безопасности. Не плачь, малыш, я рядом. Я никому не дам тебя тронуть. Не плачь… – осторожно Роб дотронулся своим большим пальцем до моих губ и, медленно проведя по ним, обходя все ранки, улыбнувшись, добавил:
– Пойдем, надо обработать твои губки, а то я еще не скоро смогу насладиться их мягкостью.
- Эгоист, – шутливо хихикнула я, толкнув Паттинсона в живот, и тут же почувствовала, как только затянувшиеся ранки на моих губах мгновенно лопнули от легкой улыбки, заиграв влажной алой кровью.
Казалось, уже смягчившийся взгляд Роба снова наполнился болью, однако, не сказав ни слова, он лишь глубоко вздохнул и потащил меня за руку вглубь номера.

- Ого! – только и сказала я, увидев вместо ванной комнату размером с хорошую гостиную.
Здесь были и душ, и джакузи, и огромная белоснежная столешница под раковину, на которую меня и усадил Роб. Нагнувшись к нижнему ящичку, он достал пару ватных дисков и какую-то баночку, наверное, перекись водорода. Смочив ватку, Паттинсон аккуратно провел ей по моим губам, смывая засохшую кровь. Ради этого стоило и пострадать.
- Ну вот и все. Теперь ты как новенькая! – радостно улыбнулся Роб и, схватив меня за ребра, опустил на пол.
Жуткая боль пронзила мое тело и, не сдержавшись, я взвизгнула, согнувшись пополам.
- Фиби, что такое?! – испуганно подлетел ко мне Паттинсон.
- Все… Все нормально, – сбивчиво дыша, пыталась выдавить жалкое подобие улыбки я.
- Нет, не нормально, Фиби, не нормально! – уже возмущаясь, закипал Роб. – Нормальные люди не падают на колени от того, что кто-то дотронулся до них. Снимай платье! – строго и уверено приказал он.
- Не буду, – запротестовала я.
- Я сказал, снимай, иначе я просто порву его на тебе. Я не шучу.

Мне не хотелось выполнять его «просьбу» (ну, да, назовем это так), но не потому что я стеснялась или не верила в безобидность его намерений. Нет. Просто я практически на сто процентов была уверена в том, что все мое тело сейчас было покрыто синяками, и это совсем не тот вид, в котором я хочу, чтобы Паттинсон лицезрел меня. Однако поняв, что он все равно настоит на своем, я расстегнула платье и, спустив лямки, позволила ему упасть к моим ногам, оставляя в одном белье.
Как я и думала, цвет моей кожи теперь больше походил на спелый баклажан или сливу. Огромное синее пятно, начиная от левого бедра, поднималось до самой груди, обволакивая и спину, и живот. На руках были отчетливо видны следы чужих пальцев, а колени были стерты от трения с полом (ну хоть какое-то красненькое пятнышко в эту фиолетовую палитру). Но, знаете, мне повезло, что на мне был все тот же злополучный бандаж, потому что именно он спас меня от более серьезных последствий этой потасовки.
Сжатые кулаки Паттинсона и надувшаяся на лбу венка, привлеки мое внимание и, желая хоть как-то успокоить Роба, я снова попыталась улыбнуться, хотя в глазах стояли жгучие слезы.
- Все хорошо. Я в порядке, – несмело прошептала я и, приподнявшись на мысочки, погладила Паттинсона по щеке, очерчивая прямые скулы.
- Я это так не оставлю, – решительно прошипел Роб в ответ и, наклонившись ко мне, осторожно прикоснулся своими губами к моим.
Нежно посасывая их, Паттинсон мягко зализывал мои ранки своим языком, чередуя его с теплыми губами. Он то сильно втягивал их в себя, то практически отпускал, даря странное ощущение пустоты, заставляя меня хотеть его немедленной близости. В очередной раз отстранившись, Роб чуть подул на мои влажные разгоряченные губы и, тут же заменив холодный воздух своим языком, провел по линии между ними, прося разрешение на большое. Мгновенно мой рот приоткрылся в безмолвном одобрении, позволяя Паттинсону продолжить задуманное, и его язык наконец-то за долгое время впервые проник в меня, заставляя тело трепетать от этих нежных прикосновений. Словно самую заветную тайну Роб уверенно исследовал мой рот, сначала оставляя меня безучастной. Однако когда, казалось, не один уголок не остался для него загадкой, Паттинсон провел своим языком по моему и, чуть надавливая на него, затянул в свои плен. Наши языки сплелись в непонятное нечто, то соперничая, то подчиняясь друг другу. От этих прикосновений мое тело моментально ощутило знакомую тяжесть внизу живота, а грудь гордо поднялась навстречу великолепному мужчине, уперевшись в него затвердевшими сосками. Руки Роба, наверное, впервые безвольно висели по обе стороны от хозяина, ведь Паттинсон боялся причинить мне боль своими прикосновениями, и это было просто невыносимо. Мое тело отчаянно хотело ощутить его на себе, жутко соскучившись по откровенной близости, и, не имея такой возможности, казалось, плавилось от желания. Словно поняв меня без слов, Роб медленно оторвался от моих губ, чуть оттянув их на прощанье, и, перейдя на шею, стал медленно спускаться ниже по моему телу, с каждым поцелуем покрывая очередной синяк на моем теле жаркой волной искренней нежности. Паттинсон то посасывал, то аккуратно покусывал мою кожу, тут же зализывая место укуса мягким языком. Я же стояла, задержав дыхание, полностью отдаваясь великолепным ощущениям тянущего желания внизу живота и легкой влаги между ног. И вот Роб уже стоит на коленях передо мной, ломая меня не только физически, но и морально. Вид Паттинсона, нежно держащего тебя как хрупкую вазу, да еще и на коленях, смотрящего на тебя впервые снизу вверх, просто не может оставить равнодушной, не может сохранить твое «я». Ведь теперь ты не одна из тысячи, ты одна!
Горячие поцелуи Роба, тем временем, добрались до края моих трусиков, обжигая меня через тонкую ткань. Легкий стон сорвался с моих губ и, непроизвольно выгнувшись, я дернулась в руках Паттинсона, теряя равновесие и снова вскрикивая, но теперь от боли, пронзившей мое тело от резкого движения.

Вот и все. Моментально страсть в глазах Роба сменилась злостью, ненавистью, болью, отчаянием и каким-то неведомым чувством раскаяния. В них словно соперничали забота и нежность ко мне и яростный гнев и отвращение к Кристен и Никки. Какой тут может быть секс, когда этот упрямец просто уверен, что сам во всем виноват? В общем, в ту ночь мы так и не переспали. И хоть я действительно была очень чувствительна и просто не могла лишний раз пошевелиться без очередной вспышки боли, не могу сказать, что я не смогла бы потерпеть, но это было решение Паттинсона, и я не хотела с ним спорить. Не сегодня.

Донеся на руках до своей кровати, Роб осторожно уложил меня, укрывая одеялом. Единственное, что этот мужчина позволил себе в ту ночь, - так это стянуть с моей груди дурацкий жгут, чуть задержавшись на ней горячей ладонью. Это все. После, устроившись рядом, Паттинсон аккуратно уложил меня к себе на грудь и, зарывшись в моих волосах, пожелал спокойной ночи.
- Спокойной ночи, Роб, – тихо ответила я, наслаждаясь близостью любимого человека.

 
Из жизни Роберта KateLolly KateLolly 519 3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я ненавижу отсутствие стыдливости. Мне становится скучно, когда люди хвастаются своим телом. Секс и чувства идут у меня рука об руку."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ О Робе и не только
Очумелые ручки.
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
Последнее в фф
❖ ТРЕТЬЕ ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ЗОЛ...
Собственные произведения.
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 234
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 13
Гостей: 8
Пользователей: 5
Flava GASA Anzhela liza54 Ivetta


Изображение
Вверх