Творчество

Stuntgirl или сантиметры не главное. Глава 11. Очередной кастинг или Снимите туфли
28.05.2017   23:13    
Всем привет! Хотела перед главой быстренько обсудить с вами поведение нашей Фиби, а точнее, ее нерешительность в отношениях с Робом, и, возможно, прояснить некоторые моменты. Ну, начнем по порядку. Как я поняла из комментов, все мучаются вопросом, ну, когда, наконец? И, поверьте мне, была бы я на ее месте, я бы тоже не тянула резину, но, надо признать, что у нее действительно есть пара веских причин пока что не торопиться «пересекать черту». Во-первых, она понятия не имеет, какие чувства к ней питает Роб, а все проявления его привязанности списывает на стечение обстоятельств или свою больную фантазию. Она боится, что Паттинсон с ней только из-за того, что пока не может получить желаемое, запретный плод и все такое, а значит и оттягивать этот момент в ее интересах. Во-вторых, ей никто ничего и не предлагал, а она у нас девушка скромная и первый шаг делать боится. В-третьих, как вы заметили, у них сейчас идет своеобразная игра, где они бессовестно дразнят друг друга, проверяя соперника на прочность, и разве она может позволить выиграть Паттинсону? В общем, причин вагон и маленькая тележка, поэтому, надеюсь, вы войдете в ее положение и дадите им время.
Ну, все, затыкаюсь Приятного прочтения!

Глава 11. Очередной кастинг, или «Снимите туфли».

Наш дикий ржач с Робом сотрясал и так еле стоящий трейлер, пока мы наблюдали, как Эшли и Келл обиженно собираются на съемки. Решив хоть как-то подлизаться к подруге, я сварила ей (ну и Латсу заодно) кофе и, слава богу, была официально вычеркнута из черного списка. Когда наконец-то все были готовы, мы, удостоверившись, что никто ничего не забыл, отправились на площадку. Не успели мы зайти в павильон, как Паттинсон куда-то подозрительно быстро слинял, прихватив с собой Келла. Ну и фиг с ним, мне как раз надо было поболтать с Эшли наедине, поэтому, не теряя драгоценные минуты до съемок, я отвела подругу подальше от любопытных глаз и рассказала ей все, что случилось за то время, пока она мирно посапывала у Латса на плече.
- Офигеть, – только и сказала Грин, когда я закончила.
- Очень содержательно, Эш. Спасибо за понимание, – поддела я подругу.
- Да прекрати, просто я реально в шоке от нашего красавчика, – почему-то грустно вздохнув, продолжила Эшли. - Понимаешь, я помню его таким, каким ты мне его только что описала, еще до съемок Сумерек. Он был открытым добродушным парнем, немного стеснительным и даже, наверное, неуверенным в себе. А потом…- вдруг замолчала Эш.
- Что потом? – почти шепотом спросила я.
- А потом у них начался этот роман с Кристен, и он словно закрылся, – покачала головой подруга. – Я не рассказывала, но было время, когда он перестал с нами общаться по ее просьбе. Представляешь, даже не здоровался, словно мы с Келлом были ему чужими людьми.
- И как же вы снова сошлись? – осторожно спросила я.
- Это произошло только через год после нашего неофициального бойкота. Я тогда во время съемок вывихнула лодыжку, и Роб, словно выйдя из комы, посмотрел на меня другими глазами. Он так заботливо успокаивал меня, пытаясь унять мои рыдания, пытаясь рассмешить, дурачился. Сам помог отвезти меня в больницу. В общем, как он потом объяснил, он тогда понял, что слишком глубоко переживает, все события в наших с Келлом жизнях и хочет быть частью их; понял, что все это время, весь год, был так одинок именно потому, что не мог проводить с нами время, потому, что предал друзей. Собственно, вот так мы и помирились, – подытожила Эш.
А я лишь сидела, переваривая информацию, тупо пялясь в одну точку. Грин дала мне время все осмыслить, и когда я наконец отошла от шока, нескрываемая обида за Роба стояла в моих глазах. Я винила Кристен во всем: в том, что он перестал так наивно радоваться мелочам как раньше, в том, что отказался от дорогих людей, в том, что потерял себя. Но я знала одно, я сделаю все, чтобы он снова стал простым парнем из Лондона, немного по-детски романтичным мечтателем, с огромной душой и горячим сердцем.
- Я верну его, – тихо прошептала я.
- Я знаю, – поддержала меня подруга.

Еще немного поговорив, мы уже собрались идти к гримеркам, как услышали голос Кондона, срочно вызывающий меня по громкоговорителю в большой репетиционный зал. Вообще-то, у нас редко кого вызывали, да еще так срочно и по громкой связи, поэтому мне, если честно, сразу не понравилось это дело и, видимо, уловив мое настроение, Эшли решила подбодрить меня.
- Да ладно тебе. Все хорошо. Может, он решил тебе зарплату повысить за дополнительные эпизоды, – улыбнулась подруга, намекая на интим съемки с Робом, о которых я тоже уже успела растрепать. Знаю, знаю, сама дура.
- Точно, а заодно назначить старшим помощником! – поддела я Грин.
- О, да! С пожизненным запасом бесплатных кексов в столовке! – подхватила Эш.
- Так, что же я стою? Бегом к шефу! – прокричала я и с этими словами отправилась в зал.

Зайдя внутрь, сказать, что я удивилась, это ничего не сказать. За каким-то столом в самом углу павильона сидели Кондон и Роб, а перед ними стояли Кристен и Ким (помните, мой дублер?) в одних купальниках.
- Это что тут вообще происходит? – скривилась я, осторожно подходя ближе, а то, мало ли, вдруг этот оголяющий вирус распространится и на меня.
- Ааа, пришла. Отлично, – посмотрев на меня, сказал режиссер и тут же вернул свой взгляд обнаженным дамам. Ну конечно. – У нас тут, как видишь, снова кастинг. Я думаю, ты слышала о просьбе Кристен не участвовать в интим съемках с Робертом?
Я кивнула и, переведя взгляд на Паттинсона, немного испугалась. Наивный добрый парень, еще с утра так по-детски радовавшийся любимой футболке, снова превратился в ледяного красавца, думающего только о деньгах и славе. Он снова самодовольно смотрел на меня, чувствуя свое превосходство, словно и не было всех этих ночевок, поцелуев. Вот о чем говорила Эш, он стал закрываться. А точнее, он забивал в себе любые романтические чувства, считая их слабостью, недостойной мужчины. Он строил стену, через которую просто невозможно было перелезть без потерь. Но я уже дала себе слово вернуть того, настоящего Роба, которым он был еще пару часов назад, и, если это значит, быть столь же жестокой к нему, сколько и он ко мне, я это сделаю. Хотя, если честно, все внутри меня сжимается и погибает при виде его безразличных глаз и непроницаемого лица, отдаваясь в голове единственным вопросом. Почему?

От моих мыслей отвлек меня голос Кондона, настойчиво требующий меня раздеться.
- Что? – возмутилась я. - И какая тут связь между моим раздеванием и кастингом?
- Господи, как же у нас все туго… – запричитал режиссер. - Что тут непонятного? Ты одна из претенденток на эту… Хм… Роль, так что, снимай все до нижнего белья. Нам нужно сравнить тебя и Ким с мисс Стюарт, чтобы понять, кто нам больше подходит, ведь если таблоиды узнают, что Кристен не снималась в этих сценах, Саммит меня убьет.
Закончив свою тираду, Кондон грозно уставился на меня, думая, наверное, тем самым жутко напугать. Ага, сейчас, тоже мне медуза Горгона. Поэтому, совершенно не смущаясь, я решила гнуть свою линию и задать наконец главный вопрос, который, к сожалению, снова стал волновать меня.
- Ну допустим, я все это понимаю, но что здесь Паттинсон-то забыл?
Роб лишь зло ухмыльнулся и, чуть наклонив голову в бок, покачал ей.
- Роберт? – удивленный моим недовольством переспросил Кондон. - Так он же наш главный судья, ему виднее, кто из вас больше похож на его девушку.
- А что, Фиби, тебя что-то смущает, мм? – ехидно заметил Роб. - Или тебе есть что скрывать? – недвусмысленно намекнул он на мой обман с ростом и размером груди.
- Нет, Паттинсон, поверь, ты мне не помеха! – самоуверенно врала я, все еще надеясь, вернуть Роба в образ адекватного парня, а не самонадеянного пижона.
- Вот и отлично. Прошу, – нагло заулыбался Роб и указал мне на место рядом с Крис.
Вот черт. И что теперь делать? Почему он так не вовремя начал строить из себя последнюю сволочь? Ну как прикажите, в одном белье скрыть все свои «недостатки»? Ладно, будем надеяться на чудо и постараемся не подходить близко, может, телесный бандаж Кондон и не заметит, как-никак, в очках ходит. А туфли? А туфли не сниму до победного конца, когда уж совсем не попросят напрямую.

Тяжело вздохнув, я стянула с себя майку и, сняв шорты, аккуратно вылезла из них, не снимая каблуки. Отбросив вещи в сторону, я обреченно подняла взгляд на наше многоуважаемое жюри и, встретившись глазами с Робом, немного расслабилась. Да, кому-то явно было по душе то, что он видит. Знакомый огонек затлел где-то в глубине его изумрудов, давая хоть какую-то надежду на то, что он все-таки образумится. Не знаю, зачем я хитро хмыкнула и, улыбнувшись, подмигнула ему. Наверное, я хотела смутить его этим, показать, что он спалился, и я не верю в его наигранную жестокость, но куда там. Паттинсон лишь еще наглее впился в меня взглядом, блуждая горящими от возбуждения глазами по моим формам.

- Да, Роберт, ты прав. Просто копия! – обратился вдруг Кондон к Паттинсону, видимо, так «корректно» обсуждая меня в моем же присутствии. Блеск! – Ким, ты свободна, тут и Роба спрашивать нечего. А ты, Фиби, иди-ка сюда поближе к нам и встань с Кристен. Ах да, и сними туфли.

Ну вот и все. Так и закончатся мои приключения в этом мире кино. Жаль… Жаль, что именно таким Роб останется у меня в памяти. Хотя… Кому я вру! Я уже видела его счастливые беззаботные глаза, ощущала нежность поцелуев, проводила ночь. Нет, я запомню его другим: нежным, добрым… Настоящим. Я запомню его самим собой. Слезы сами непрошено накатились на глаза от таких мыслей, а руки безвольно потянулись к туфлям. Вот и все…

- Послушай, Билл, - голос Роба остановил меня на полпути, привлекая внимание. - Ты, кажется, что-то хотел решить вместе с Кристен и звукорежиссером вчера? Если я не ошибаюсь, это было срочным, а он уходит через пятнадцать минут, вы точно успеете? – наивно поинтересовался Паттинсон.
- Вот черт. Ты прав. Как же это я? Совсем забыл! – засуетился Кондон. - Кристен, ты сможешь быстро одеться и подойти в девятый трейлер, ну где сейчас студия? Нам надо… - однако, прервавшись на полуслове, он расстроено покачал головой и разочаровано продолжил. – Нет. Стоп. А как же кастинг?
- Ну если ты действительно доверяешь моему мнению…- начал было Роб.
- Да, да! Конечно! Отлично! – перебил его Кондон. – Фиби в твоем распоряжении. Вечером, тогда, зайдешь ко мне и все расскажешь. А я побежал, – и, буквально сорвавшись с места, режиссер выбежал из зала.
Кристен, одевшись, последовала его примеру, правда, не упустила возможность толкнуть меня в плечо, проходя мимо.
Как только дверь за ней закрылась, я тоже стала одеваться, надеясь, что Роб не будет проводить этот дурацкий кастинг… Или будет?
- Ну и куда это ты собралась, малыш?
- О… Ну я… Я просто подумала, что ты это не всерьез. Чтобы Билла отвлечь, и все… – нервно начала оправдываться я.
- Ты ошибалась, – самодовольно ухмыльнулся Паттинсон и, медленно приближаясь ко мне, продолжил. – А теперь, когда мы все прояснили, давай проверим твою профпригодность. Снимай все то, что уже успела надеть и иди сюда.
Да, зря я решила, что он притворялся. Обидно. Больно. Ну что ж, он никогда не скрывал эту свою сторону, просто я, как последняя идиотка, до конца надеялась, что со мной он изменится…
Сделав все, что он просил, я подошла ближе.
- Туфли, малыш! Ты забыла туфли, – кивнув в сторону моих ног, хмыкнул Паттинсон, и я снова безропотно подчинилась ему.
Удовлетворенный моей реакцией, он осторожно, как хищник, боящийся спугнуть жертву, стал обходить меня кругом и, наконец встав передо мной, осторожно приподнял мой подбородок пальцем, заставляя взглянуть в его глаза. Проделав это, Роб аккуратно наклонился ко мне, словно для поцелуя, и мое тело предательски отреагировало на него. Сердце бешено забилось в груди, дыхание сбилось, а мысли, казалось, совсем покинули мою голову. Его губы уже практически накрыли мои, когда, резко прижав меня к себе, Роб дал возможность мне почувствовать всю силу его желания, так явно упирающуюся мне в живот. Больше не желая терпеть, он нежно завладел моим ртом, заставляя меня поддаваться его движениям. Его губы посасывали мои, то сильнее вбирая их в себя, то, наоборот, практически отстраняясь. Его руки стали спускаться все ниже и, наконец добравшись до моей попки, сильно сжали ее. Однако, несмотря на все это, Роб не позволил себе углубить наш поцелуй и, спустя какое-то время, медленно отстранился, тихо прошептав мне на ушко:
- Прости, малыш, но я должен был снова украсть твой поцелуй…
Непонимающим взглядом я посмотрела на Паттинсона и снова встретилась с милым парнем, который сегодня утром так радовался зашитой футболке. Пытаясь собраться с мыслями, я все еще шокировано пялилась на Роба, так и не поняв, когда произошла такая разительная перемена. Видимо, заметив мое смятение, Паттинсон решил все объяснить, чуть виновато улыбаясь.
- Понимаешь, когда Кондон сегодня утром рассказал мне о кастинге, я сразу стал думать, как сохранить все твои тайны, и единственным способом было заставить Билла передать все в мои руки. Но для него я слишком долго был циничным придурком, да и для Стюарт с Ким тоже, поэтому, чтобы не выдать себя, я решил притвориться жестоким. Прости, я обидел тебя, – хмуро закончил он, понурив голову.
- Ну а потом? Когда все ушли, почему ты не прекратил? – тихо спросила я, в душе уже прыгая от счастья до небес, видя, как искренне переживает Роб из-за своего поведения.
- Я просто захотел тебя поцеловать, а ты так безмолвно мне подчинялась, что я не мог упустить такой шанс, – смущенно улыбнулся Паттинсон и поднял на меня нашкодивший взгляд.
О, господи, как я была рада это слышать! Мало того, что он переживал из-за меня, так он еще и хотел «украсть мой поцелуй». Однако, за все мои мучения, я решила немного помучить его и, состроив каменную мину, разочарованно покачала головой.
- Знаешь, Роберт, я многое ожидала от тебя, но то, что произошло сегодня… - я развела руками. - Прости, но после этого, ты заслужил только одно…
Прервавшись на полуслове, я выжидающе глянула на лицо Роба, где чувство вины, сменилось покорным приятием любого моего решения и… Весело хихикнув, прыгнула ему на руки, обхватив талию ногами.
- Спасибо, спасибо, спасибо! – затараторила я, расцеловывая лицо Паттинсона мягкими «чмоками».
Сначала Роб лишь ошарашено принимал мою благодарность, однако, наконец-то поняв, что я действительно совсем на него не злюсь, мягко рассмеялся и, крепче прижав меня к себе, поцеловал в ответ. Когда же мои ноги все-таки достигли пола, я снова подмигнула Робу, как несколько минут назад, в самом начале кастинга, и, получив в награду очередной коварный взгляд с приподнятой бровью, пошла собирать свои шмотки по полу.
Одевшись и полностью приведя себя в порядок, я хитро уставилась на Паттинсона и, сомкнув руки в замке на груди, нарочито робко спросила.
- Ну что, господин судья, я могу рассчитывать на эту роль?
- Несомненно, – прошептал Роб, кривовато улыбнувшись, и, притянув меня за талию, повел прочь из зала.

 
Из жизни Роберта KateLolly KateLolly 511 4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ О Робе и не только
Очумелые ручки.
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
❖ И все это о нем...
Очумелые ручки.
Последнее в фф
❖ ТРЕТЬЕ ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ЗОЛ...
Собственные произведения.
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 301
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 24
Гостей: 17
Пользователей: 7
GASA helena77777 zoya Неизвестность Галина Ведьмо4ка Ivetta


Изображение
Вверх