Творчество

СНИМИ СТРЕСС- УБЕЙ МЕЧТУ (часть 2)
20.02.2017   16:36    
- Сколько раз занимался сексом с разными девушками, даже рисковал здоровьем и кошельком с малознакомыми, но никогда при этом не попадал в газеты, - Франсуа вошел в комнату отдыха, где устало наслаждался кофе Кристоф, и в ответ на его вопросительный взгляд бросил тому на колени потрепанный журнальчик бульварных сенсаций.
Кристоф с любопытством стал перелистывать зачитанные страницы, пытаясь понять, что так заинтересовало друга. И нашел. Он и Саманта. У стойки бара. Второй день знакомства и первая ночь крышесносного секса. Правда фото было сделано не слишком удачное: зернистое, размытое. То ли специально создавали эффект, то ли камера на телефоне попалась совсем простенькая. Саманта выглядела молоденькой простушкой, а он — хорошо, что не альфонс. Лиц не узнать, если только не являешься участником событий. Кристоф недоуменно хмыкнул, перевел взгляд на статью. Заголовок убивал: «Ночь с кумиром миллионов — и твоя жизнь измениться!» Странно, неужели кто-то попытался сыграть на его мнимом сходстве с этим... Но первый же абзац добил: «Хотите исправить свою жизнь, избавиться от комплексов и недостижимых мечтаний, которые разрушают ее? Воплотите их в жизнь, или сымитируйте их воплощение, чтобы понять, что они в принципе не стоят того, чтобы стать целью вашего существования. Они - всего лишь этап к достижению вашего душевного благополучия. И чем быстрее вы это поймете, тем лучше. Переспать с героям киноэкрана кажется проблематичным, поэтому безумно хочется. Но если вы удачливы и у вас хорошо развита фантазия, то для вас уже нет ничего невозможного. Посмотрите на эту девушку и с кем она сидит. У вас возникли ассоциации и догадки? А глядя на то, как его рука лежит на ее колене, не трудно догадаться, чем закончится эта встреча. Мистика или обман? Нет, скорее всего — ложь во спасение...» Далее, весьма красочно, описывалось, что именно ночь (автор, видимо, был не в курсе, что ночей было все-таки чуть поболее, чем одна) с человеком, похожим на кумира, помогла девушке по имени Саманта избавиться от комплекса неполноценности, почувствовать себя желанной, вернуть бойфренда и теперь спокойно выбирать между ним и другими претендентами. В конце статьи было заманчивое обещание интервью самой героини рассказа.
- Ну и как, это интервью было? - Кристоф сам поразился удивительному спокойствию своего голоса. - Интересно , оно состоялось?
- Откуда же я знаю, - Франсуа, который ждал скорее бури, чем льда, сел рядом, налил кофе. - Благодаря новому контракту, который я имел глупость подписать по твоей наводке — центр экстренной медицины! - теперь мы два месяца оторваны от цивилизации. А ведь какое было начало! Какая клиника, какое оборудование! И вдруг — наводнения, оползни, вулканы, вертолеты, передвижные бригады. Я ждал что-то более романтичного и цивильного.
- Ты бы предпочел совершать подвиги где-нибудь в горячих точках? Действительно, более романтично и все узнаешь из первых рук, не надо ждать газет и новостей, обработанных редакторами. Так как насчет интервью?
- А я знаю? Это журнал месячной давности. Остался после одного из пациентов, или пациенток. Я уже не слишком обращаю внимание на такие мелочи. У нас есть интернет, единственное звено, связывающее нас с миром. Зайди на сайт их издания, почитай. Вдруг узнаешь о себе что-то более интересное, чем просто внешнее сходство.
Кристоф фыркнул, отбросил журнал в сторону:
- Чушь. У меня нет анатомических отклонений, а впечатления о том, как это было, мне читать не хочется.
- А я бы почитал. Интересно, часто ли она закрывала глаза, чтобы представить на твоем месте некого... не будем уточнять, - Франсуа проигнорировал яростный взгляд приятеля. - И поделись, кого же ты представлял на месте этой серой мышки? Может пламенную Сюзанн, которую ты имел наглость у меня отбить, а потом подло бросить?
- Нет, это я на месте твоей Сюзанн представлял куклу из секс-шопа, в ней эмоций больше, - Кристоф резко развернулся и пошел к двери.
- Ну и дурак! Вот она бы появление такой статьи никогда бы не допустила. И до сих пор ждет тебя, а не меня, между прочим, - последнюю Франсуа проговорил уже тихо, поскольку дверь с грохотом захлопнулась.
Кристоф был зол и расстроен. Нет, не самой статьей (какая глупость!), ни даже ссорой с приятелем - Сюзанн не стоила, по его мнению, и половины тех эмоций, которые выплескивались в подобных стычках, - а тем, что по прошествии почти трех месяцев неделя волшебства для него осталась непревзойденной. Черт возьми, он даже не спал больше ни с одной женщиной. А для Саманты это был только способ избавиться от хандры? Память услужливо вернула его на три месяца назад. Черт, даже усилий не потребовалось делать, как вчера все было. Затуманенные страстью серо-зеленые глазищи, омытые слезами переполняющих чувств, слезинки блестят на длинных ресницах, припухшие губы дрожат улыбкой. Вот она пробуждается, как котенок — щуриться, тянется, только что не мурлыкает. Нет, он не помнит ни одного раза, чтобы с ее губ слетело чужое имя. Наверное, это не звучало бы странно, в конце-концов, у каждого из них была своя жизнь до встречи, зато было очень приятно, когда умирая от желания под нескромными, страстными ласками она шептала его, смешно сокращенное, имя: «Рис! Пожалуйста...».
- Говорила мне мама, не спи с кем попало! Вот результат. Теперь моя фотография в разделе психологических советов домохозяйкам! - Кристоф остервенело стучал по клавишам ноутбука, выискивая сайт желтушной прессы. Нашел. Интервью не было. Улыбающаяся журналистка, та самая мелкая стерва, которая мелькала в девичьей стайке молодых волшебниц, поясняла, что сейчас героиня рассказа проводит свадебное путешествие на круизном лайнере и после этого обязательно поделиться своим опытом с читательницами, не преуспевшими в деле борьбы с несбыточной мечтой.
- Свадебное путешествие, какая старомодная традиция. Миллионера небось подцепила, - Кристоф похлопал себя по карманам, вспомнил, что не так давно на спор с Франсуа бросил курить, и настроение испортилось окончательно.
Еще две недели он боролся с собой и всемирной паутиной. Конечно, это была не ревность, он ведь не собирался возобновлять отношения с неизвестной девушкой из неизвестного города. Какая чушь. Просто оскорбленное самолюбие и попранное чувство собственника. Эти объяснения не мешали ему в любую свободную минуту пересматривать все дурацкие сайты про этого дурацкого мальчика, который выжил, в призрачной надежде встретить либо знакомое имя, либо какую-нибудь фотку, подтверждающую или опровергающую статью.
На аватарку Кристоф наткнулся совершенно неожиданно, когда от усталости уже не спалось, и он практически бездумно щелкал клавишами: залез в архив одного из сайтов, проглядывая смешные комментарии к очень идиотской статье про нетрадиционную ориентацию актера, и увидел на цветке юную фею. Огромные глазища, диадема на светлых струящихся волосах, прозрачные крылья за спиной, короткая юбочка в форме лепестков, не прикрывающая стройные ножки — прям героиня анимэ, а ник — Флёр Делакур. Ник ангельский, имя — вейлы, а язычок жалит, как змея Волан де Морта.
Кристоф не стал раздумывать. Месяц назад он бы еще сомневался, стоит ли регистрироваться на сайте, никакого отношения к нему не имеющего, чтобы послать сообщение девушке, с которой предположительно у него была мимолетная связь. Пара строчек улетела в неизвестность через несколько минут. Теперь оставалось ждать.

Саманта отвлеклась от компьютера, заварила новую чашку кофе. Проект не шел, она даже решила заняться им дома. Нарушив свое же правило — в выходной о работе не думать — она пыталась создать новый рисунок озеленения участка, но как только вспоминала недовольное лицо заказчицы — дамы, привередливой во всех отношениях — весь азарт пропадал. В углу экрана отобразился значок нового письма. Личное сообщение с сайта, на котором она не была со времени ссоры с Мадлен. Стоит ли открывать? Неуемная журналистка все еще жаждет карьеры за ее счет? Или Адель соскучилась? Все равно настроение никуда не годится. Хуже уже не будет. Подтвердила пароль входа, открыла личку, посмотрела на ник: граф, и перед глазами все поплыло.
Саманта забыла, что сердце может так стучать. А руки- дрожать так, что невозможно нажать на клавишу. И все из-за того, что встретила дурацкое прозвище, которое она дала Кристофу почти в начале их безумной недели. «Кристоф- Кристо- Монте-Кристо- граф Монте-Кристо - просто граф,» - она валялась на кровати, перебирая все возможные варианты и при этом стараясь ускользнуть от дразнящих рук. Кончилось это тем, что подмяв ее нагое извивающееся тело под себя, Кристоф закрыл ей рот поцелуем, а прозвище так и осталось.

« Прочел все семь книг. И еще пять других. Хрень жуткая. Как будто окунулся в малиновый сироп. Ты вышла замуж?»
« Нет. Я читала ту книжку, что ты хвалил. Тяжело. Тебя обидела статья?»
«Меня обидело бы твое интервью. А так... У нее состоялась карьера?»
« После статьи я с ней не общалась».
« Пора. Работа. Вот моя почта.»
Такого буйства красок и разновидностей растений заказчица проекта не ожидала увидеть. Сдержанный консервативный сад на компьютерных распечатках превратился в тропический рай. Руководитель проекта всего загородного дома, который увидел творение Саманты только в понедельник утром вместе с заказчицей с ней же на пару и остолбенел.

Она написала через несколько дней. Поделилась впечатлениями о фильме. Он ответил. Вежливо, заинтересовано, сдержано. И вдруг в конце письма: «мне такой хочется прижаться губами к твоей родинке, что даже во рту пересыхает». Вот из-за чего тут можно было пол-вечера реветь? А Саманта встала с опухшими от слез глазами. А через пару писем написала сама :«Я проснулась от ощущения твоих поцелуев».

- Я женюсь. Как только выдастся свободное время, - Кристоф усмехнулся, посмотрев на остолбеневшего друга. - Я не писал ей неделю после того мальчика, который умер у меня на операционном столе. А она написала сама, почувствовала, что мне плохо.
- То есть та корреспондентка сделала вам добро, напечатав эту хрень?
- Скажем так -она ускорила события, - Кристоф пожал плечами, улыбнулся. - Так что считай себя приглашенным. Свел нас твой кабинет.
- С удовольствием. Вот сейчас опять слетаем, слышал же, что началась заварушка, и вертолеты уже нас ждут.
- Не понял, мы же не военные медики? - Кристоф с подозрением посмотрел на сосредоточенного Франсуа. - Решил сыграть в героя?
- Там требуется помощь мирному населению. Хочешь -откажись.
- Понятно. Сюзанн послала тебя... Ее имеет очередной бойфренд?
- Не смей говорить о ней в таком тоне! Пока я — руководитель бригады. Нам предложили, лично я не отказался. За других я не говорил. Хочешь — пойди откажись, тебя никто не осудит.
- Я не герой. Но бросать тебя в такой ситуации... Саманта пока занята очередным проектом, надеюсь не сразу узнает.
- Боже, ты становишься ручным?! - Франсуа в притворном ужасе отшатнулся.
- Я становлюсь домашним. Только об этом никто не знает. Только ты. Если проговоришься, то мне придется тебя убить, - Кристоф улыбнулся, стараясь как можно более незаметно засунуть в карман пачку сигарет — спор не кончился, а дурная привычка брала верх.

- Он был крайне неразумен, лез в самое пекло, без всякого чувства самосохранения,.. - военный, чин которого Кристоф разобрать не мог, поскольку намертво путался в нашивках, шевронах, звездочках и прочей военной бижутерии, бежал рядом с носилками, где лежал раненный Франсуа. Но и не зная чина, Кристоф вежливо послал его на всех языках, чтобы не мешал работать — это были слова, которые он учил первыми каждый раз, когда попадал в разные концы света.
Начальник госпиталя тоже не мог взять в толк, как очень практичный Франсуа вдруг решился на безрассудство.
- Это отличие безответной любви от любого другого взаимного чувства. Почему-то бытует мнение, что если в тебе проделали пару дырок или исполосовали лицо, то тебя просто обязаны полюбить, - Кристоф закурил очередную сигарету, от которых его уже тошнило, но привычные движения помогали держаться.
- Но вы же прооперируете его? Бригада , которая должна сменить вас, прилетит только завтра утром.
- Да, прооперирую. И улечу завтра с ним при любом исходе .

Саманта исполнила просьбу Кристофа. Она нашла Сюзанн и рассказала, что Франсуа привезут в госпиталь через два дня. И что вряд ли он сразу ее узнает. Но ее присутствие ему поможет. Рыжеволосая яркая девушка ревела как младенец. Всю дорогу с Самантой она взахлеб рассказывала, какой Франсуа хороший друг, что она знала про его любовь, но она была не уверена в себе... И она спала с Кристофом, его лучшим другом, но им хватило нескольких ночей, чтобы осознать, что они психологически не совместимы. А Франсуа понимал каждое движение ее тела и души. И что она будет делать, если он умрет?! Саманта не знала ответа на этот вопрос. Но знала точно — встречать с этой крашенной лахудрой она больше не хочет. Отнюдь не из жалости к Франсуа. А из-за бешеной, убийственной, смертельной ревности!

Саманта привезла Сюзанн в госпиталь центра экстренной медицины, подвела к стойке регистрации и решила, что на этом ее миссия закончена, когда ласковые ладони ее обняли за плечи и горячее дыхание обожгло ушко:
- Спасибо.
Не оглядываясь, она прижалась спиной к знакомой широкой груди:
- Подойдешь к ней?
- Зачем?
- Это поможет ему?
- В будущем — вряд ли. Но ради этой минуты он рисковал жизнью. Я не мог отказать ему в просьбе.
Саманта повернулась, жадно вглядываясь в знакомо-незнакомое лицо — серые насмешливые глаза, снящиеся каждую ночь, капризный изгиб чувственных губ, которые сводили с ума своими прикосновениями, и — абсолютно короткие русые волосы.
Увидев изумление на ее лице, Кристоф рассмеялся:
- Я сменил прическу, чтобы уже не давать поводов к сравнению. Пошли ко мне, я два с лишним месяца бредил встречей с тобой.
« А я — почти все полгода,» - мысленно добавила Саманта, но мудро удержалась от мыслей вслух.

Они знакомились друг с другом заново: страстно и бережно. Может быть, она была не столь скована, как в первые дни, а он — не столь бесцеремонен. Когда он снял последнюю деталь ее одежды, то оказался коленопреклонённым перед ней. Обхватив широкими ладонями ее за ягодицы, он прижался лицо к нежным золотистым завиткам внизу живота и наконец-то коснулся губами той самой кокетливой родинки, которая затерялась около греховно-соблазнительного входа в рай. В этот раз Саманта даже не пыталась отталкивать светловолосую голову, выгнулась, слегка расставив ноги, полностью отдаваясь и доверяясь любимому. Он достойно использовал этот дар — удовольствие, которое доставили его пальцы и язык , потрясли девушку до глубины основания, небеса взорвались и осыпали ее звездным дождем. Колени подкосились, и она с хриплым стоном опустилась в его сильные заботливые руки. Они сошлись в древнем как мир любовном танце, даря друг другу боль и наслаждение одновременно. И почти одновременно достигли желанных сверкающих высот, и его тихое : «я люблю тебя» отозвалось эхом ее шепота «и я люблю тебя».
- Саманта -сокращенно Сэм? - Кристоф лежал, уткнувшись губами в светлую макушку и говорил невнятно, но она его поняла.
- Наверное, можно и так сократить, а что? - Саманта приподняла голову, встретила быстрый поцелуй и заранее улыбнулась, увидев озорные «чертики» в серых глазах.
- Придумал, как отблагодарить твою подругу. Подарим ей новый сюжет: Сэм с Крис поженились, потому что Сэм думает, что Крис — на самом деле Ро..., - он замолчал, потому что Саманта со смехом закрыла его рот поцелуем.
- Это самое необычное романтичное предложение о свадьбе!
- Да? - Кристоф чуть приподнял ее над собой. - Как хорошо, что мы мыслим одинаково. Я тоже решил, что цветы и кольцо как признание в любви слишком старомодно. Лучше закрепим наше соглашение более надежно.
Он попытался овладеть ею из положения снизу, но Саманта так сдвинула ноги, что он, с одной стороны, не мог вырваться, а с другой — прорваться:
- Как, кольца нет?
- Есть, в джинсах, - Кристоф со стоном выгнулся. - Помилосердствуй!
- Ну хорошо, - сама распаленная желанием, она, оседлав бедра любимого, приняла его в себя на всю глубину, тая от наслаждения. - Но больше так не шути!
- Своего первенца Сэм и Крис назовут франшизей, - через довольно продолжительное время продолжил свой монолог Кристоф. - Но эту идею мы подкинем твоей подруге чуть позже. А то все выплеснет, а как же карьера?
Саманта опять захихикала, положила голову ему на плечо, томно потянулась, устраиваясь поудобнее:
- Ну а как мы назовем своего первенца, ты не думал?
- Уже нужно думать?
- Я полгода не принимаю таблеток, и ты сегодня не думал о защите свободы от обязательств.
- Какая легкомысленность! Придется поторопиться со свадьбой, - Кристоф неприлично счастливо улыбнулся. - А какие твои предложения?
- Ты не догадываешься? - глаза Саманты светились лукавством. - Конечно, Роберт!

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/36-369-1
Собственные произведения. uzhik uzhik 400 5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Aol
7. Yahoo
Всего ответов: 171
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
dunya tamara_prizencova


Изображение
Вверх