Творчество

Semper Fidelis. Глава 4
18.10.2017   17:44    
- Можете позвонить своим родителям, - сообщила сержант Янг, раздавая рекрутам карточки для телефонов-автоматов. - Сотовые, как и другие не предусмотренные уставом вещи, будут изъяты и помещены в ящики для личных вещей. Список разрешенных для хранения в казарме предметов будет в папке, которую получите вместе с формой. Если не разрешенные вещи будут у вас обнаружены, наказан будет весь взвод. Чего молчите? Поняли, что вам приказано, рекруты?
- Да, - ответили рекруты, и перекошенный рот сержанта Янг искривился еще больше.
- Положительным ответом на мой вопрос считается "Да, мэм", отрицательным - "Нет, мэм" и никак иначе. Получив приказ, вы должны немедленно ответить "Ай-ай, мэм" (1). Понятно?
- Да, мэм! - хором ответили рекруты, разбирая телефонные карточки.
- Звонить только отцу или матери. Время - полторы минуты. Сообщите, что вы в порядке, находитесь на ресепшене рекрутского депо и имя вашего дрилл-сержанта Эмили Янг, - приказала сержант Янг. - Встать в очередь. Когда подойдет ваша очередь, назвать себя и сообщить, кому будете звонить - отцу рекрута или матери рекрута.
- Мэм, - робко подала голос Бри Таннер.
- Рекрут Таннер, молчать, пока не поступит приказ открыть рот, - раздраженно осадила ее сержант Янг.
- Ай, ай, мэм! - отозвалась Бри.
- В чем дело, рекрут Таннер?- спросила недовольно сержант Янг.
- Мэм, у меня нет родителей, только бабушка. Могу я позвонить ей? - проговорила тихо Бри.
- Шире рот открывай, а не пищи как мышь, рекрут Таннер. Бабушка является официальным опекуном, рекрут Таннер? - осведомилась сержант Янг.
- Да, мэм. Она давала разрешение на заключение моего контракта, - подтвердила Бри.
- Разрешаю сделать звонок бабушке, рекрут Таннер, - сказала сержант Янг и, подойдя к телефонному автомату, достала список.
Первой в очереди к автомату оказалась Зафрина, которая сразу произнесла:
- Рядовой-рекрут Зафрина Нобоа. Отказываюсь от права на звонок. У меня нет родственников в США.
- Передайте карточку другому рекруту, рекрут Нобоа, - произнесла сержант Янг. - Следующий.
Следующей была Белла. Крепко стиснув в руке карточку, она вышла вперед и проговорила:
- Рядовой-рекрут Изабелла Свон. Звонок отцу рекрута.
Подойдя к автомату, она набрала домашний номер. Судя по времени, Чарли как раз должен смотреть на полной громкости свой любимый пятничный бейсбольный матч с пивом и миской жареных куриных крылышек на коленях. И действительно, когда он снял трубку, на заднем фоне отчетливо раздавался гул переполненных трибун.
- Папа, это Белла... - начала она, но Чарли тут же ее прервал:
- Белла, где твоя мать? Она поехала за тобой на рекрутскую станцию. Когда я позвонил ей, она сказала, что она в полиции и ей не до меня. А теперь она уже пять часов не берет трубку!
- Папа, у меня мало времени, - воскликнула Белла, которой совсем не хотелось потратить единственную минуту разговора с отцом на его брюзжание по поводу безалаберности Рене. - Я в рекрутском депо Пэррис-Айленд. Со мной все в порядке. Я подписала контракт на пять лет и сейчас буду проходить двенадцати недельный базовый курс. Моего дрилл-сержанта зовут Эмили Янг.
- Белла... - Чарли как будто внезапно заболел ларингитом, настолько сипло зазвучал его голос. - Я думал, ты всего лишь хотела нас припугнуть...
- Вы никогда не воспринимали мои слова всерьез, - проговорила с досадой Белла.
- Рекрут Свон, время вышло, - окликнула ее сержант Янг.
- Все будет хорошо, папа. Позвоню, как смогу, - быстро проговорила Белла и вытащила карту.
Повесив трубку, она уступила место взволнованной Бри и отошла в сторону к Зафрине.
- Откуда ты? - спросила Белла, вспомнив слова Зафрины о том, что у нее нет родственников в США, и насмешки Виктории по поводу ее грин-карты.
- Из Эквадора, - ответила Зафрина. - Гуаякиль. Слышала когда-нибудь?
- Нет, - покачала головой Белла. Она очень слабо представляла себе географию Южной Америки.
- Это второй по размеру город после столицы, - сказала Зафрина. - Ни хрена вы, янки, кроме своих штатов не знаете, - и улыбнулась. - Ладно. Проехали. Интересно, кому будет звонить наша рыжая ведьма?
Зафрина и Белла посмотрели на Викторию, которая была следующей в очереди после Бри.
- Рядовой-рекрут Виктория Рено! - громко выкрикнула Виктория, когда Бри вернулась в строй. - Отказываюсь от права на звонок, - и сунув свою карточку другому рекруту, отошла в сторону.
Когда все позвонили родителям, сержант Янг приказала им выстроиться в ряд и сообщила:
- Сейчас получите на руки форму, устав и другие необходимые документы. Затем вам сделают прививки от всякого заразного дерьма. А потом пойдете набивать животы в столовую. Рекруты! Взять вещи и следовать за мной!
- Ай, ай, мэм! - радостно прогремел ей в ответ хор голодных рекрутов.
***
- Судя по вашим кислым физиономиям, вы ожидали, что после столовой я как мамочка уложу вас спать и поцелую в лобик, - как коршун пролетела сержант Янг перед строем уставших девушек. - Так вот, рекруты, я вам не мамочка! И спать вы сейчас не будете! Сейчас будете сдавать тест на физическую форму. Каждая из вас должна будет сделать три подтягивания на перекладине, двадцать приседаний и пробежать одну милю не более чем за 12 минут. По результатам этого теста попадете либо в нормальную казарму, либо во взвод для слабаков, где вас будут гонять так, что жопу надорвете!
Белла поправила на себе новенькую форму и тяжело сглотнула, представив, как у нее надрывается жопа. Физкультура никогда не была ее сильной стороной. И после слов сержанта Янг о тесте Беллу затрясло, как перед выпускным экзаменом.
В строю она стояла третьей после Виктории, которая везде старалась пролезть первой, и Зафрины.
- Рекрут Рено! Выйти из строя, подойти к перекладине и приготовиться, - приказала сержант Янг.
Виктория с идеально прямой осанкой подошла к турнику и взялась руками за перекладину.
Сержант Янг дала отмашку, и Виктория без особых усилий подтянулась вверх, коснувшись подбородком перекладины. Повторив упражнение два раза, она легко и грациозно спрыгнула на землю.
- Следующий! Рекрут Нобоа! - выкрикнула сержант Янг.
Зафрина так же, как и Виктория, словно робот, на одних руках подтянула свое тело вверх. Белла увидела, как на плечах и на шее девушки вздулись стальные жилы, и в животе у нее неприятно закрутило от предчувствия катастрофы.
- Рекрут Свон! - окликнула ее Двуликая, как они стали называть дрилла по меткому определению Бри.
Белла обреченно пошла к турнику, уже понимая, что сейчас она облажается.
Взявшись за перекладину, она оторвалась от земли, но лишь на долю секунды. Потому что пальцы, ладони и мышцы рук пронзила такая резкая боль, что Белла тут же спрыгнула обратно на землю.
- Первый кандидат в детский сад выявлен. Рекрут Свон идет за подгузником, - ехидно прокомментировала сержант Янг. - Следующий!
***
По итогам теста Белла почувствовала себя самым худшим рекрутом на свете. Даже малышка Бри сумела преодолеть дистанцию в одну милю меньше чем за 12 минут, а Белла на последнем издыхании приплелась за 18. Правда, Белле все-таки удалось выполнить пятнадцать из двадцати приседаний. Но судя по виду сержанта Янг, даже нормальная половина лица которой выглядела угрожающе, этого было явно недостаточно.
- Рекруты, имена которых я сейчас назову, выйдите из строя, - строго произнесла она и одну за другой назвала восемь фамилий. - А также рекрут Таннер и рекрут Свон, - закончила она, и Бри с Беллой обреченно сделали шаг вперед.
- Вы показали на тесте худшие результаты. Ваша подготовка не просто плохая, она полное дерьмо. Даже зомби бегают быстрее, чем вы, - сказала сержант Янг. - Согласно правилам вы должны быть отправлены в специальный взвод к таким же слабакам, как вы. Но на вас будет опробован новый подход к воспитанию отстающих. Мы считаем, что если вы будете проходить подготовку с такими же лузерами, как вы, у вас перед глазами не будет примера того, каким должен быть нормальный рекрут. Поэтому вы остаетесь в обычном взводе на испытательном сроке и будете учиться у своих товарищей. И если через три недели я не увижу, что вы носитесь как будто у вас в заднице реактивный двигатель, за вас возьмутся дриллы из специального взвода. И там вы пожалеете, что спали на школьных уроках физкультуры!
- Ай-ай, мэм! - отозвались расстроенные рекруты.
Пристыженные, Белла, Бри и остальные неудачники вернулись в строй, и сержант Янг приказала:
- Берите свои пожитки. Будете заселяться в казарму. И хватит кряхтеть, как толпа старух! Это лучшее время в вашей жизни. Наслаждайтесь!
***
- Когда Двуликая говорила про наслаждение, она так изящно над нами поиздевалась? - хмыкнула Белла, укладывая вещи в рундучок возле койки.
- А мне тут нравится, - растянулась на верхнем ярусе кровати Зафрина. - Я люблю порядок.
Вдруг дверь казармы распахнулась, ударившись о стену, и внутрь влетела сержант Янг с двумя другими инструкторами-женщинами. С таким видом, словно вместо рекрутов в казарме были боевики "Аль-Каиды", они вихрем промчались между рядов, раскидывая вещи новобранцев в разные стороны.
Когда сержант Янг оказалась возле койки Виктории, она схватила ее баул и вытряхнула все содержимое на кровать.
- Противозачаточные тебе тут ни к чему, - заявила она, вытащив из вещей Виктории розовую коробочку. - Трахаться будешь после посвящения. Это всех касается! - перешла она на звериный рык. - Увижу или услышу, что рекруты развели в казарме бордель, прямиком на гауптвахту и прощай, зарплата!
- Ай, ай, мэм! - крикнула, задрав подбородок, Виктория.
Белла заметила, что возле ее ботинка лежит какой-то листок, и подняла его. Это оказалась фотография, на которой она с удивлением увидела Викторию в белом льняном платье рядом с высоким красивым парнем в форме морского пехотинца. Виктория счастливо улыбалась и нежно сжимала руку парня в своей. Перевернув снимок, Белла прочла: "Semper Fi (2). Всегда верен. Тебе. Твой Джеймс".
- Отдай, Свон! - Виктория в тигрином прыжке выхватила у Беллы фото. - И не смей больше трогать мои вещи. Никогда.
- Она случайно упала рядом... - проговорила Белла слегка растерянно. Слишком велик был контраст между влюбленной девушкой на фотографии и разъяренной хищницей, которая едва не сломала Белле пальцы, вырвав у нее фото.
- Рекрут Свон! - выдернул ее из размышлений вопль сержанта Янг. - Что это за дерьмо?
Белла посмотрела на дрилла и увидела у нее в руке шоколадный батончик в яркой обертке.
- Я нашла это в твоих вещах, - заявила, испепеляя ее взглядом, сержант Янг. - Что сказано в списке насчет шоколада?
- Что его запрещено проносить в казарму, мэм, - ответила Белла, проклиная себя за то, что не съела этот чертов батончик по пути на базу.
- Не слышу. Напряги голосовые связки, рекрут Свон!- проорала ей в лицо сержант Янг.
- Шоколад запрещено проносить в казарму, мэм! - прокричала Белла, вытянувшись перед Двуликой по струнке.
- Именно. А что бывает при обнаружении в казарме запрещенных вещей? - приблизилась вплотную к лицу Беллы сержант Янг. Белле сразу захотелось отстраниться, но она понимала, что шевелиться ей сейчас точно не стоит.
- Я... я не помню, мэм, - стушевалась Белла, стараясь не смотреть на ее скошенный рот и исполосованную шрамами щеку.
- За нарушение распорядка одним рекрутом будет наказан весь взвод, - сержант Янг вышла в коридор между койками и вручила недоумевающей Белле батончик. - Сейчас рекрут Свон будет есть свою шоколадную контрабанду, а остальные будут отжиматься от пола, пока рекрут Свон не доест.
Белла взглянула на нее в надежде, что дрилл шутит, но сержант Янг огрызнулась:
- Свон, ты не только бегаешь, но и слышишь, как старая бабка?! Купи слуховой аппарат или по губам читай! Я приказы два раза не повторяю!
- Да, мэм, - пробормотала Белла и развернула обертку.
По команде дрилла все остальные девушки опустились на пол и начали отжиматься между рядами. Увидев, какие полные злобы взгляды бросают на нее другие рекруты, Белла запихнула в рот сразу половину батончика и подавилась. Чрезмерно сладкий липкий батончик комом встал у нее в горле, и Белла мучительно закашлялась чуть ли не до рвоты. Но сержант резко и с силой двинула ей по спине так, что батончик вмиг проскочил в желудок, а сама Белла чуть не растянулась на полу.
- Свон, ешь, а не жри! - ухмыльнулась сержант Янг. - А остальные - отжимайтесь, отжимайтесь, - повернулась она к другим рекрутам. - И запомните: проступок одного морпеха - проступок всего взвода. Ах да... Добро пожаловать в морскую пехоту!
__________________________________________________
(1) "Ай, ай, сэр" - Aye, aye sir - ответ на приказ старшего по званию, означает "я услышал приказ, понял его и исполню". Применяется в ВМФ США и Корпусе Моской Пехоты США.
(2) Semper Fi - сокращение от Semper Fidelis, часто используется именно в таком варианте, в том числе в татуировках.

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/33-398-1
Герои Саги - люди MaryKent MaryKent 442 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я ненавижу отсутствие стыдливости. Мне становится скучно, когда люди хвастаются своим телом. Секс и чувства идут у меня рука об руку."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Назад к реальности.
Из жизни Роберта (18+)
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Ковен Знамений
Переводы (18+)
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 236
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
elen5796


Изображение
Вверх