Творчество

Semper Fidelis. Бонус об Эдварде №2
20.10.2017   13:40    
- Сержант Хейл.
Красивая блондинка, поправлявшая прическу перед зеркалом, повернулась и посмотрела на лейтенанта Каллена даже с каким-то недоумением.
- Да, сэр, - наконец, произнесла она. У сержанта Розали Хейл были большие с поволокой фиалковые глаза с длинными ресницами, чувственные нервные губы, изящные черты лица и фигура модели Victoria’s Secret (1). Она могла бы быть лицом лучших мировых модных домов, но вместо этого она служила радистом в его взводе и трахалась с капитаном Ройсом Кингом, который был женат на дочери одного из богатейших промышленников Америки и час назад перед камерами распинался о любви к семье.
Очередной ангел, на поверку оказавшийся нет, не демоном, а обычной шлюхой.
- Сержант Хейл, во-первых, вы должны быть на полигоне вместе со всем взводом, а во-вторых немедленно приведите себя в порядок, - произнес лейтенант Каллен, и на лице сержанта Розали Хейл отразилось еще более сильное недоумение. Эта кукла была убеждена, что ее внешний вид просто не может быть не в порядке.
- Сержант Хейл, я понимаю, что в школе вы скорее всего были королевой бала, а теперь считаете себя королевой роты, но застегните верхние пуговицы на куртке, заправьте за уши ваши локоны и получите форму на размер больше, чтобы она на ваших верхних объемах не порвалась и не протерлась. Экономьте средства Министерства обороны, - произнес лейтенант Каллен и увидел, как она бросила гордый взгляд на свою немаленькую, обтянутую формой грудь, один вид которой деморализовывал разом весь взвод, и ее изящный нос обиженно засопел.
Сержант Хейл посмотрела на лейтенанта Каллена как на врага общества №1, и ее губы изогнулись в оскорбленной гримаске, но вслух она ответила лишь:
- Да, сэр.
И убрав за уши две пряди светлых волнистых волос, ветром помчалась на полигон.
Нажалуется Кингу. Точно нажалуется. Ну и пусть. Даже если ты любовница капитана, это не значит, что можно расхаживать по базе, как по подиуму.
Лейтенант Каллен направился дальше по коридору и тут услышал рядом мелодичный смех капитана Элис Брендон.
Ну конечно, Уитлок опять развлекает ее байками про Ирак.
- Джаспер, а откуда у тебя эти четки? - спросила с любопытством капитан Брендон, жадными до впечатлений глазами разглядывая деревянные резные четки, которые штаб-сержант Уитлок, не снимая, носил на запястье правой руки.
- Сержант Уитлок снял их с руки командира иракских коммандос (2), которого он убил во время штурма в Багдаде, - сказал лейтенант Каллен, остановившись возле романтически настроенной парочки.
- Это правда? - круглыми глазами посмотрела на Уитлока капитан Брендон.
Уитлок тут же выдал улыбку Моны-Лизы.
- Сержант, капитан Кинг приказал всем явиться на полигон через пять минут, - сообщил лейтенант Каллен.
- Понял, сэр, - сказал Уитлок, и они с Калленом вместе продолжили путь по коридорам базы, а капитан Брендон поскакала в медицинский сектор.
- Уитлок, а откуда у тебя на самом деле эти четки? - осведомился лейтенант Каллен, когда стих топот ее маленьких ножек.
- Купил на рынке в Тикрите (3), сэр, - ответил невозмутимый штаб-сержант.
- Я так и подумал, - рассмеялся лейтенант Каллен, и тут оба они услышали молодой, громкий и строгий голос:
- Будешь отжиматься, рядовой Йорк, пока весь страх из тебя с потом не выйдет!
- А мне казалось, страх обычно через другие отверстия выходит, - хмыкнул Уитлок.
- Черный Щенок начал гавкать, - сказал лейтенант Каллен и прибавил шагу.
Во внутреннем дворе они увидели капрала Джейкоба Блэка, каменным истуканом нависавшего над долговязым, тощим, как суповой набор, парнем, который отжимался и рыдал одновременно.
Чёрный Пес, похоже, много сил вложил в воспитание из своего сына образцового морпеха. Крепко сложенный, решительный, громкий и постоянно рвущийся в бой черноволосый смуглый парень словно сошел с экрана очередного патриотического блокбастера о доблестных борцах с терроризмом. Он всегда был застегнут на все пуговицы, знал все строевые песни и всегда задирал на построении подбородок именно на столько дюймов, сколько требовалось по уставу.
Уитлок сказал, что своего отца капрал Блэк называет только "сэр" и при встрече отдает ему честь. И об этом ему, разумеется, рассказала все та же всевидящая Элис Брендон, которая похоже получала информацию напрямую из космоса.
- Что здесь происходит, капрал Блэк? - осведомился лейтенант Каллен.
Капрал Блэк повернулся и своим зычным, натренированным голосом выкрикнул:
- Провожу воспитательную работу с личным составом, сэр!
- Вижу, как вы ее проводите, капрал Блэк. Пока что из вашего рядового страх выходит не с потом, а со слезами и соплями, - произнес лейтенант Каллен. - Встать, рядовой Йорк!
Парень поднялся на ноги и, шмыгая носом, стал вытирать его рукавом.
- Отставить, рядовой. Форма - не носовой платок! - прикрикнул на него лейтенант Каллен. - Какого черта ты ревешь, как девчонка, которой целку порвали?
- Я не хочу в Афганистан, сэр, - глотая слезы, пробормотал рядовой Йорк.
- Ты резервист, Йорк? - догадался лейтенант Каллен.
Нет ничего хуже резервистов - они очень любят получать деньги, но не любят их отрабатывать.
- Да, сэр, - ответил парень. - Когда я поступал на службу, рекрутер сказал, что призыва резервистов больше не будет...
Чертовы рекрутеры. Чертовы резервисты.
- Рядовой Йорк, сколько ты служишь в резерве?
- Полгода, сэр, не считая подготовки в рекрутском депо, - ответил Йорк.
- Полгода ты получал зарплату, пользовался страховкой и другими льготами? - спросил лейтенант Каллен.
- Д-да, сэр, - ответил, ничего не понимая, рядовой Йорк.
- И ты думаешь, тебе платили за то, чтобы ты одну неделю в год и один уик-энд в месяц фотографировался с винтовкой, бегал строем в форме, а потом снимал в ней девчонок в баре? - приблизившись к нему, осведомился лейтенант Каллен.
Йорк задрожал.
Это не морпех, это желе какое-то. И это желе - стрелок в его взводе!
- Знаешь, за что тебе платили, рядовой? За то, чтобы в любой момент ты был готов по первому требованию взять винтовку в руки и поехать куда угодно - в Афганистан, Ирак или на Сириус, - произнес лейтенант Каллен. - Вот что такое резерв, рядовой Йорк. И если ты не читал контракт, ты идиот.
- Я читал, сэр. Но я надеялся, что мне повезет, сэр, - хлюпнул носом Йорк, напомнив лейтенанту Каллену ту забавную сопливую девчонку - рекрута Свон, только этот придурок совсем не девчонка. - Мой друг так и отслужил в резерве до конца контракта. Я боюсь туда ехать, сэр.
- Боишься или нет, но ты туда поедешь, Йорк, - сказал лейтенант Каллен. - Отжимайся. Отжимайся, пока ты не поймешь, что ты в армии, а не в детском саду, раз дрилл-инструкторы в депо не вбили это прикладом тебе в башку.
- Есть, сэр, - пробормотал потухший рядовой Йорк и опустился на землю.
Наблюдавший за этим капрал Блэк посмотрел на Йорка с раздражением и произнес:
- Я не понимаю тех, кто идет в армию, но не хочет воевать за свою страну. Они заслуживают трибунала, сэр.
- Он сам себя наказал - он едет в Афганистан, - сказал лейтенант Каллен и заметил, что Блэк хочет что-то ему сказать, но как будто сомневается, стоит ли это делать.
- Сэр, вы ведь знаете, кто мой отец? - наконец проговорил он, как всегда даже в ситуации обычного разговора стоя прямо, как будто в строю.
- Знаю, капрал, - подтвердил Каллен. - Но я не отдам вам в казарму свой кондиционер. Я проливал за него кровь под Кандагаром.
Капрал Блэк даже не улыбнулся.
- Сэр, я хочу попросить вас, чтобы вы относились ко мне так же, как к другим морпехам, - произнес он со всей серьезностью.
- Этого требует ваш отец? - хмыкнул Каллен.
- Нет. Это мое личное желание, сэр, - заявил с горячностью Блэк. - Я капрал Корпуса Морской Пехоты Джейкоб Билли Блэк, а не Черный Щенок, сэр.
И кто ему интересно рассказал, какое прозвище ему дали на базе? Неужели опять Элис? Пора намекнуть капитану Брендон, что бывает с теми, кто не умеет хранить государственные тайны.
- Капрал Блэк, тогда тащи свою задницу на полигон, - усмехнулся Каллен. - Обычным морпехам опаздывать на построение не разрешается, а то отжиматься будешь, как твой Йорк.
- Есть, сэр! - крикнул во весь голос капрал Блэк, и впервые за все время пребывания в Квантико на лице его расцвела белоснежная улыбка.
______________________________________________________________________
(1) Victoria’s Secret — одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского белья, рекламируют его так называемые «Ангелы» Victoria’s Secret — наиболее известные модели, представляющие продукцию компании.
(2) Коммандос - бойцы войск специального назначения.
(3) Тикрит - город в Ираке, родной город Саддама Хуссейна.

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/33-398-1
Герои Саги - люди MaryKent MaryKent 349 3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Не могу вспомнить, кто сказал мне это – но «душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле». Мне всегда нравилась эта мысль, если она имеет значение."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Назад к реальности.
Из жизни Роберта (18+)
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 302
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 12
Гостей: 8
Пользователей: 4
Maiya GASA Солнышко elen5796


Изображение
Вверх