Творчество

RubyRob's Blues. Глава 17
23.05.2017   11:44    
Лиззи прибавила громкости в телевизоре и стала наблюдать за развернувшимся перед ее глазами действом. Красную дорожку окружили тысячи людей. Они в неистовстве протягивали руки, в которых были зажаты белые листы бумаги. Фанаты жаждали получить автограф, схватить за руку своего кумира или успеть сфотографироваться вместе с ним за отведенные тридцать секунд. Хмурые секьюрити в черных майках с надписью «Американская киноакадемия», сдерживали рвущуюся вперед толпу.
И вот крики людских голосов усилились в троекратном размере, потому что на алый ковер ступила звездная чета. Роберт Паттинсон в черном смокинге вел под руку свою блистательную супругу Руби, облаченную в платье из золотистой парчи. Ее светлые волосы были уложены в замысловатую прическу стиля тридцатых годов прошлого века.
Ажиотаж к этой паре был вполне обоснован. Мистер и миссис Паттинсон впервые за всю историю вручения премии «Оскар» были номинированы, как лучшие актеры первого плана, снявшись в одном фильме. «Бонни и Клайд: старая история на новый лад» собрал в прокате больше, чем вся Сумеречная Сага за все четыре года, и стал поистине одной из зрелищных любовных историй десятилетия. Кроме этого фильм был представлен еще в девяти номинациях. Рядом со звездной парой гордо шагала режиссер картины Кетрин Хардвик, приподняв край серого вечернего платья.
Многочисленные фотографы защелкали своими камерами, ослепляя актеров. В какой-то момент, Руби, которую чуть не сбил с ног один обнаглевший папарацци, замешкалась и чуть не упала. Но сильные руки Роберта подхватили девушку, не дав ей попасть в неловкое положение.
И вот самый напряженный момент. Крупным планом зрителям показали, что Руби нервно сжала руку Роберта в ожидании того, как Анджелина Джоли вскроет конверт и назовет лучшую актрису по мнению американской киноакадемии. И вот Руби Джеринс Паттинсон поднимается на сцену, не скрывая слез радости, за своей триумфальной статуэткой. Затем на сцену поднимается Роберт Паттинсон, улыбаясь своей плутоватой улыбкой. Кажется, что ему все равно. Подумаешь, второй «Оскар». Паттинсон поднял над головой руку, в которой сжимал награду. Зал взорвался овациями.
- Лизз, который раз ты смотришь повтор, - смеясь спросила Руби. Она на ходу старалась застегнуть сережку одной рукой, а другой рукой хотела положить мобильник в сумочку.
- Раз пятый, кажется, - Лиззи поднялась со своего места, и взяла из рук девушки телефон, положила его в сумку и застегнула невестке сережку. – Хочу еще раз полюбоваться братом, который на весь мир назвал свой «Оскар» орехоколом.
- Уже три недели прошло, даже не верится. Мне кажется, что это все было только вчера. Мне даже грустно было заканчивать съемки. Когда мы отсняли последнюю сцену, то я расплакалась, - Руби улыбнулась.
- Не удивительно, моя дорогая. Сниматься до шестого месяца беременности и выполнять трюки, способна не всякая женщина. Твои эмоции на тот момент тебе не принадлежали.
- Кстати, Лизз, тебе точно не трудно посидеть с Эдвардом? – чуть смутившись, произнесла девушка.
Лиззи ухмыльнулась:
- Нет, если ты мне, наконец, откроешь страшную тайну, - Лиззи сделала большие глаза, - кто тебя надоумил назвать сына Эдвард?!
- О, а тебя кто заставил назвать дочь Элис? - хмыкнула Руби.
- Хорошее имя, без всякого двойного смысла. А вот Эдвард Паттинсон звучит, возможно, и вполне по-британски, но вот для поклонников твоего мужа – это просто знак Всевышнего.
Руби хихикнула:
- Вообще-то, это была идея Кэтрин. Она как-то пошутила, что Эдвард будет преследовать Роба еще долгое время. Вот я и решилась. Портить жизнь ребенку и называть его Том, в честь Стариджа я бы никогда не позволила.
- Кстати, о Старидже. Беги в клуб, выручай своего мужа. Иначе его закадычный дружок опять что-нибудь придумает, - Лиззи нахмурилась.
Она с самого детства была на ножах с Томом. Особенно после того, как лучший друг братца залез под кровать и подсматривал, как она переодевается. Юный вуайерист тогда еще долго вспоминал, каковы удары старшей сестры Роба.
- Пусть парни расслабятся, Лиззи. Тем более, они давно не виделись.
- Разбалуешь ты мужа, - Лизз нахмурилась.
- Лиззи, куда мне до тебя! – Руби искренне засмеялась и обняла золовку. – Превратить бунтаря и панка в настоящего заботливого семьянина я бы точно не смогла. Джеймс даже бабуле понравился.
Лизз согласно кивнула. Джеймс Рокслей давно стал ее поддержкой и опорой, и она ни сколько не сомневалась в том, когда говорила «да» в небольшой церквушке в Олдридже. Решив пожениться в шутку в день святого Патрика, Лиззи надеялась, что из этого очередного фортеля в стиле «плохой девчонки» получится настоящая семья. В итоге так и вышло. Джеймса приняли все, включая бабушку.
- Меня такси ждет, - Руби выглянула в окно. – Вернусь вместе со своим беспутным мужем. Пока.
Лиззи, закрыла дверь, и вернулась к просмотру телевизора. Она села в кресло, поглаживая свой округлившийся живот. Рожать второго ребенка почти в сорок раньше было безумие, а сейчас практически закономерность. Лизз подумала, что назовет девочку Розали, чтобы совсем было смешно. Раз уж есть Эдвард, Элис, то почему бы им не создать свою «сумеречную команду»?
***
Руби ехала в такси, любуясь ночным Лондоном. За окнами мелькали фонари, неоновая реклама, подсветка исторических зданий. Этот город был тих, спокоен и вечен. Его нельзя было сравнить с шумным Нью-Йорком или Лос-Анджелесом, всегда пребывающем в состоянии праздника и ленивой жары. Так же этот город не походил на Милан, Мадрид или Париж. В Лондоне Руби чувствовала себя своей. Он ждал ее, манил своими огнями, дождливой погодой, старинной архитектурой и неторопливыми такси.
Девушка полюбила этот город такой же любовью, что и ее муж. И не заметила, как стала себя англичанкой. Даже бабушка Ребекка не смогла удержаться и напомнить ей о том, чья именно заслуга, что из дикой американки она стала настоящей леди. Руби усмехнулась. Удивительно, но Паттинсоны и Джеринсы подружились, став настоящей семьей, для которой океан не был преградой для теплых отношений.
Девушка вспомнила, как по возвращении домой боялась, признаться родителям, что не просто влюбилась, но и собирается в ближайшее время замуж. По законам штата Калифорния ей необходимо было разрешение родителей, чтобы выйти замуж. Руби с содроганием сердца ждала, что отец закатит скандал, или того хуже, даст в нос Роберту. Но все обошлось. Правда мама попросила не делать ее бабушкой слишком рано. Руби и Роб клятвенно обещали, что повременят с детьми. Но вышло всё несколько иначе. Их первый и единственный ребенок появился на свет спустя два года после свадьбы, став всеобщим любимчиком у дедушек и бабушек Англии и Америки.
Руби научилась быть актрисой и ловко подстраиваться под требования окружающих. Для всех она была такой, какой ее хотели видеть. И лишь с Робертом она становилась собой, той неловкой и стеснительной девчонкой, которая ошибкой попала в его дом.
Прошло уже три с половиной года после дождливой ночи, ставшей одной судьбой на двоих. За это время Руби снялась в фильме «Королевство грез», который не провалился в прокате, не смотря на ожидания критиков и режиссера. Девушке удалось сотворить невозможное и, не переигрывая своего партнера Джастина Бибера, буквально спасти фильм. Потом был Лондонский королевский театр и, наконец, оскароносный «Бонни и Клайд».
Но главное было то, что ее детская влюбленность уступила место самой настоящей и земной любви. И пусть в этих отношениях не было громких ссор и бурных примирений, доказательств безумной любви и огня страсти, зато рядом с ней был любимый и надежный мужчина, готовый всегда поддержать и помочь в любом ее начинании.
Руби вспомнила тот переломный момент в их отношениях, духоту летней ночи, пение цикад, жаркие объятия и слова признаний. Роберт тогда дал ей поверить в то, что ему можно доверять и не сомневаться в его чувствах к ней.
***
Руби вышла из душа, завернувшись в белое полотенце, все еще пребывая в смятении. Роберт Паттинсон никак не хотел покидать ее мысли. Девушка хотела подойти к окну, но вскрикнула от неожиданности, потому что в кресле сидел предмет ее дум собственной персоной.
- О, Боже! Роб, как ты здесь оказался? - испуганно произнесла она.
Паттинсон поднялся, и начал медленно приближаться к Руби. Выражение его лица не обещало ей ничего хорошего.
- Руби Джеринс, объясни мне, какого черта я должен гоняться за тобой по всей Англии? – девушка впервые слышала в голосе Роберта властные нотки, и невольно поежилась. Хоть он и не кричал, но тон не оставлял права для оправданий.
- Мне захотелось побыть одной, я устала, - тихо произнесла она, попятившись к стене. – И я не понимаю, как ты оказался в моей комнате с закрытой дверью.
Роберт лишь усмехнулся, хищно ухмыльнулся, всё ближе подходя к Руби:
- А почему я не верю тебе, а, моя девочка? Ты поверила в грязное вранье этой дешевки Бри, и вместо того, чтобы найти меня, потребовать объяснений, надавать пощечин. Ты предпочла убежать. А я, как самый последний принц, ринулся догонять свою сбежавшую принцессу. Очень интересный ход.
- Роб, я, - девушка пыталась протестовать, но Роберт не позволил сказать ей и слова.
Он подошел к ней, и нежно провел рукой по щеке и посмотрел прямо в глаза. Аквамариновый взгляд встретился с сапфировым. Руби показалось, что между ними проскочили две холодные синие искры. Все аргументы, которые были в запасе у девушки, моментально испарились, и все те слова, которые она хотела сказать Роберту, чтобы расставить все точки над «i» в их отношениях забылись, канули в омуте его глаз.
- Руби, с Бри Ариго покончено еще десять лет назад. Это моя первая любовь, которая никогда не станет единственной. И мне все равно, что она тебе наплела про меня. Она для меня пустое место. Мне нужна лишь ты, - его жаркий шепот обжигал кожу, слова дурманили разум.
- Роберт, я не знаю, чему верить. Себе, тебе или своему сердцу? Я хочу тебе верить так же, как и шесть лет назад, - тихо произнесла Руби, а Роб молчал, жадно вглядываясь в её губы, глаза, милый курносый носик. – Ты нужен мне.
Паттинсон не говоря ни слова, вытащил заколку из волос девушки, и они золотым водопадом обрушились на плечи девушки. Ничего не успев понять, Руби уже оказалась в объятиях Роба, и он приник к ее губам жадным поцелуем. Он раздвинул своими губами ее дрогнувшие губы, и его язык проник в ее рот, приглашая следовать за ним, повторять движения. Роберт аккуратно отстранился и подхватил девушку на руки. В одно мгновение Руби оказалась лежащей на кровати, и рядом с ней примостился Роб.
- Ты мне веришь, Руби? Веришь, что ты нужна мне? – прошептал он так страстно и чувственно, что у Руби замерло сердце.
- Да, - едва слышно произнесла она, но Робу было достаточно и этого.
Роберт нежно провел рукой по лицу девушки, спустился к ключице и на мгновение замер на полотенце, что скрывало грудь девушки. Руби посмотрела на его сосредоточенное лицо, и Роб медленно наклонился к ней, и принялся жадно целовать, а его руки тем временем справились с полотенцем. Влажная тяжелая ткань была сброшена на пол, и Руби осталась лежать перед ним обнаженная.
Паттинсон сделал над собой усилие и оторвался от ее сладкого и горячего рта. Он накрыл рукой ее красивую грудь, и почувствовал, как быстро бьётся ее сердце. В глазах его блондиночки читалось неприкрытое желание, она тяжело дышала, хватая ртом воздух.
В приглушенном свете прикроватного светильника девушка казалась очень хрупкой, ненастоящей, мифической нимфой. Роберт принялся рукой исследовать ее тело. Провел по нежной шее, спустился к груди и указательным пальцем поиграл с розовым сосочком, от чего он сжался, став похож на бутон розы. Не в силах дальше бороться с таким искушением, он коснулся губами ее груди, и Руби подарила ему в ответ свой тихий стон.
Он ласкал ее грудь языком, и рукой проводил по ногам, приближаясь все ближе и ближе к бедрам. Она запустила руку в копну его непослушных волос, и притянула к себе. Роб оторвался от столь сладостного занятия и пристально посмотрел на Руби - она приоткрыла губы в немом приглашении. Паттинсон не заставил себя упрашивать и приник жадным, страстным и требовательным поцелуем к ее зовущим губкам. Ее язычок был такой горячий, нежный, сладкий. Роберту было мало этих ощущений, он хотел большего, и, чем скорее, тем лучше.
Руби томно простонала ему в рот, и ее руки принялись блуждать по его спине. Затем девушка стала медленно расстегивать его черную рубашку, но Роб не выдержал, дернул ее края, и пуговицы разлетелись в разные стороны. Быстро освободившись от ненужной вещи, Роберт вернулся к сладким губам девушки. Роб целовал ее так, словно в последний раз в этой жизни.
Роберт заставил забыть Руби обо всем на свете. Сейчас ей хотелось одного, что бы он подарил ей еще больше сладостных ощущений. Таких ярких эмоций Руби еще не испытывала. Девушка принимала все новые и новые ласки, стремилась узнать нечто неизведанное. С каждой минутой Роберт открывал для нее новые грани чувств – зовущих, волнующих, необыкновенных.
Паттинсон оторвался от нее и жарким шепотом произнес:
- Маленькая, ты уверена? - при этом он не прекращал гладить ее руками по груди, животу, ногам.
Руби замерла на одно мгновение и кивнула в знак согласия, безропотно подчиняясь все новым и новым ласкам.
Роб провел рукой по внутренней стороне ее бедра, перемещаясь к самому заветному местечку. Она хотела его и не смущалась, не скрывала своих чувств. Паттинсон снял с себя джинсы и накрыл своим телом столь желанную девочку. Требовательно поцеловал ее, он оторвался и посмотрел в ее затуманенные страстью глаза. На его молчаливый вопрос Руби едва заметно кивнула, и Роберт очень медленно оказался внутри неё, закрыв глаза от удовольствия. Она была такая горячая, влажная. Он начал медленно, очень медленно двигаться, стараясь причинить ей, как можно меньше боли. Но Руби теснее прижалась к нему, забросила ножки ему на спину.
Они двигались в едином ритме. Руби казалось, что все происходит, словно во сне. Хриплый стон Роба, ее руки, царапающие его спину. Он заполнял всю ее до конца, дарил небывалые ощущения. Она то падала, то взлетала вверх. Ей было мало. Хотелось еще. Что бы Роберт двигался внутри нее, ни на секунду не прекращал своих резких движений. В какой-то момент, Руби решила, что все это случилось не с ней.
Она увидела происходящее будто бы со стороны: красивый мужчина и хрупкая женщина занимались сексом на старинной кровати. В окно светила полная луна, скользя своими призрачными лучами по полу, на котором была разбросана одежда. Цикады, сошедшие с ума, пели свои песни, одуряюще пахла ночная фиалка, даря свой аромат. И никого не было на всем белом свете – только двое влюбленных и сумасшествие летней ночи.
Настолько яркими и фееричными были ее ощущения, что Руби перестала сдерживать себя и отключила контроль. Она царапалась, хныкала, просила не останавливаться, и Роб выполнил ее просьбу. В какой-то момент девушке показалось, что вот-вот и она потеряет сознание. И ее накрыл новый шквал ощущений и чувств. Ее внутренние мышцы сжались, с губ сорвался хриплый стон, и спазмы заставили задохнуться от удовольствия. Спустя пару секунд, на ее грудь опустился Роберт. Он так же тяжело дышал.
Какое-то время они лежали неподвижно. Только Руби перебирала его непослушные волосы рукой. По щеке девушки стекла одинокая слезинка, которая грозилась стать предвестницей целого моря своих соленых подружек. Стараясь справиться со своими эмоциями, Руби тихо всхлипнула, и Роберт посмотрел на нее своим проникающим в душу взглядом цвета индиго.
- Эй, маленькая, что случилось? – произнес он нежно, и стер губами мокрую дорожку от слез.
- Ничего, просто я… Я люблю тебя, Роберт. Давно люблю. Не оставляй меня, - произнесла Руби, и Паттинсон счастливо улыбнулся, и принялся целовать ее глаза, щеки, носик, губы. Руби отдалась охватившим ее трепетным ощущениям.
Роберт все смотрел и не мог налюбоваться этой девочкой, которая оказалась такой чувственной и страстной. Она была такая нежная, притягательная. Ему не хотелось ни на минуту не выпускать ее из своих объятий. Роб лег на спину, притянул Руби к себе. Ее голова уютно устроилась на его груди. Он ощущал тепло ее податливого тела, нежно водил по ее спине рукой. Ему хотелось просто молчать и чувствовать, прижать ее к себе и не отпускать всю ночь, и утро тоже. Он хотел проснуться и увидеть ее сонную улыбку.
И тогда Паттинсон произнес то, на что раньше бы и не отважился под дулом пистолета:
- Я люблю тебя, Руби. И, как порядочный человек, я обязан на тебе жениться. Возражения не принимаются.
Девушка поднялась на локте, заглянула в его глаза, стараясь найти там вечное лукавство. Но Роб был серьезен, как никогда.
- Роберт, я согласна, - тихо произнесла она. Роб улыбнулся, припал к ее губам. Руби с удовольствием ответила на поцелуй.
- А теперь спи, - произнес он, укладывая девушку рядом с собой. Но Руби так легко сдаваться не собиралась:
- Роб, я тут подумала, а что же я скажу маме с папой? Поехала сниматься в кино, а вернулась с женихом.
Роберт искренне рассмеялся, сжимая девушку в объятиях.
- Послал Бог блондинку в любимые женщины! Спи, кнопка, а с твоими родителями не будет проблем. Вот увидишь, - произнес Роб, при этом немного слукавил.
Возможно, родители Руби не будут в восторге от такого быстрого поворота событий в жизни их дочери, но он был уверен, что сможет решить эту задачу. Лишь бы Руби была рядом с ним.
Паттинсон протянул руку прикроватной тумбочке, выключил светильник, и комната погрузилась в синюю летнюю ночь. На его груди спокойно спала Руби, ее теплое дыхание приятно щекотало кожу. И Роб впервые за последнее время осознал то, что он просто счастлив.

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-294-1
Из жизни Роберта Korolevna Korolevna 600 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...На необитаемый остров я бы взял книгу «Улисс» — потому что только там я бы ее прочитал."
Жизнь форума
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Вопросы к администраци...
Связь с начальством.
❖ Позитифф
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Сальвадор/Отголоски прошлого
5. Якоб/Воды слонам!
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Дэниел/Дневник плохой мамаши
9. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 495
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 16
Гостей: 8
Пользователей: 8
Maiya GASA helena77777 Галина Солнышко tamara_prizencova Ivetta belikt5913


Изображение
Вверх