Творчество

Принц Трои. Часть 7. Глава 4.
23.02.2017   10:03    
4.Ночь.
Ночной Эдинбург встретил нас сплошным дождём и холодом.
- Как же тут мерзко, - проворчал Парис, паркуясь около какого-то клуба и без того густо уставленного разнокалиберными автомобилями, - Но! – хмыкнул он, - Не исключено, что тут я и останусь навсегда…, - он вздохнул и внимательно посмотрел на меня, - А жаль! –он кривенько грустно улыбнулся, - Забавно получается! Я могу считать себя истинным британцем! Где родился, там и умер!
- Дурак! – обругала я его.
- Нет, я - реалист! – парировал он, - Сент, вот как ты думаешь, я в состоянии противостоять свежему телу, которое занял Харон?
- Сейчас? Навряд ли! – серьёзно ответил Рауль, - Но мы скоро это исправим! – он покривился, - Они нас ждут!
- О, да! – глаза Вольфа полыхнули в темноте, - Шерри, мы выходим? Я готов!
- Пошли, - буркнула я, - Единственное, о чём хочу попросить, так не свинячьте сильно и убирайте за собой сразу!
Мы вылезли из «Хантера». Парис двумя пальцами повернул моё лицо к своему, склонился и прошептал мне в губы:
- Возможно, это наша последняя совместная охота…
- Откуда такой пессимизм? – возмутилась я, - Тебе жить надоело?
- Нет, не надоело, - он шумно втянул в себя воздух, - Я привык… жить! – и крепко зажмурился.
Сент резко развернул Вольфа к себе:
- Не смей устраивать панику! – приказал он, и добавил уже ласково, - Дорогой мой мальчик!
Парис поднял на него полные тоски глаза:
- Поцелуй меня… пожалуйста, - тихо попросил он Рауля.
- Прямо тут? – удивился Сент и посмотрел почему-то на меня.
У меня было такое ощущение, что земля уходит из-под моих ног…Я отвернулась и пошла в сторону ярко сверкающих огней, горящих над входом в клуб…Они остались вдвоём… под мелким дождём…в темноте…Только дойдя до навеса, под которым местные молодцы-вышибалы производили фейс-контроль, я позволила себе обернуться. Я не ожидала, что мне будет так больно! Одно дело знать, что они любят друг друга, ну, иногда, дурачась, могут позволить себе проявление не совсем дружеских чувств в моём присутствии, но вот так… на полном серьёзе…не играя?! Во мне поднялась просто невероятная злоба! Я посмотрела на всех этих людей, окружавших меня совершенно другими глазами – глазами истинного лангольера! Я ненавижу их всех! Ненавижу за то, что они живые! За то, что испытывают недоступные мне чувства! За то, что в их жилах течёт настоящая, горячая кровь! За то, что их сердца качают эту кровь, за то, что они болят и замирают! За всё то, что я сейчас переживаю одним только разумом…. За мою вечную боль! За не рождённых мною от него детей! За то, что за своё бессмертие я расплачиваюсь бесконечной мукой – моя единственная любовь не может любить только меня… Будь я человеком – с окончанием срока земного существования, окончились бы и мои мучения… но я не человек! Мне захотелось закричать! Громко! Чтобы все услышали! Я ощутила себя у последней черты…И я тихо шепнула ему, пусть и за пелену дождя и мрака:
- Я люблю тебя, Принц Трои…
Я не столько увидела, скорее почувствовала, как он вздрогнул всем телом, когда моё неожиданное признание достигло его сознания…
- Рауль, - прошептал он, продолжая обнимать Сента, - Я не знаю… как мне быть?
Сент в ответ просунул одну руку под рубашку Париса, другой рукой он подтянул его к себе за подбородок:
- Сейчас ты только мой! – жестко сказал он и наклонился к его губам…
Он целовал его, как… желанную женщину…долго, страстно, с чувством! И мне окончательно стало ясно, что их чувства не только крепки, но и – полностью взаимны… Мне захотелось истерично топать ногами, плакать, кричать! Требовать прекратить! Я с трудом оторвала от них взгляд… Я должна быть сильной! Это пройдёт! В конце-концов, я всегда это знала! И никакое это не открытие для меня! Но, Боги, как же мне сегодня больно! Я резко выдохнула и уверенными шагами направилась в сторону вышибал.
Не дойдя до амбалов - секьюрити буквально пяти шагов, я почувствовала, что за моей спиной уже стоят и Парис, и Рауль.
Вольф ловко подцепил меня под руку:
- Шерри! – услышала я его страстный шёпот в волосы, - Куда это ты без меня собралась? Я хочу посмотреть на тебя и какого-нибудь блондинчика!
Я резко обернулась. Он был просто мучительно прекрасен – его глаза сверкали от возбуждения, на щеках появился нежный румянец, а его губы… они просто очаровательно припухли… Мой взгляд остановился на них…
- Почему именно блондинчик? – задала я глупейший по своей наивности вопрос.
- Я так хочу, - практически беззвучно проговорил он и прикусил нижнюю губу.
- Хорошо! Как скажешь! – бодро ответила я и повернулась к внимательно разглядывающему моё платье вышибале, - У тебя какие-то проблемы, парень? – нагло спросила я здоровяка.
Тот в ответ глупо улыбнулся:
- Нет, крошка! – и открыл передо мной дверь, - Заходи! Тебе у нас точно будут рады! – заверил он меня и еще раз осмотрел с ног до головы, - Просто зашибись!
- Он выбирал! – я ткнула пальцем в Вольфа, который тоже с задумчивым видом в это время созерцал голубой шёлк с мелкими чёрными цветочками обтягивающий мой зад.
- Сэр! – и амбал молча показал Парису большой палец в знак своего полного и безоговорочного восхищения, - Желаю отдохнуть по полной!
Вольф кривенько ухмыльнулся:
- Обязательно! – и прошёл вслед за мной.
Ночной клуб ничем не удивил – громкая музыка, приглушённый свет, укромные столики… и толпа народа. Парис как-то сразу отделился от меня и плавно поплыл в сторону ярко раскрашенных девиц, сидящих на барных стульчиках и с ленивой грацией потягивающих коктейли… Рядом со мной оказался Рауль, он нежно улыбнулся мне, подхватил за талию и потащил за свободный столик. Мы плюхнулись на мягкий диван, Сент довольно сильно прижал меня к себе.
- Не переигрывай, - улыбаясь, потребовала я.
- А я и не играю, дорогая моя! – серьёзно ответил он мне и поднятием руки подозвал к нам официантку, чтобы сделать заказ.
Девушка ушла за коктейлями, а Рауль начал нагло распускать руки. Я поискала глазами Париса, но тот делал вид, что никого не видит, кроме пышнотелой девицы с тонкой сигареткой…
- Не трогай меня! – потребовала я и попыталась сбросить его руку со своих плеч.
- Почему же? – спросил он, продолжая притягивать меня к себе всё сильнее, - Неужели ты сделала выбор между нами? – он точно так же, как совсем недавно с Парисом, двумя пальцами поднял мой подбородок и склонился надо мною, - Так ты выбрала его? – спросил он жестоко улыбаясь мне в лицо.
- Не знаю! – выпалила я, чего-то вдруг испугавшись.
Улыбка Сента стала мягче, он коснулся губами моих губ:
- Ты сводишь нас обоих с ума, малышка, - прошептал он, - Не играй больше так со мной! – его глаза сердито блеснули, - И не ревнуй! Тебе это не идёт!
Я решила сменить тему:
- Рауль! – я погладила его волосы, - Что он тебе сказал?
Сент рассмеялся:
- Нет, хитрая девочка! Не забивай свою очаровательную головку всякими глупостями!
- Ну, дорогой мой! Ну, что ему сказал брат Ариэль? Ты же знаешь! - я честными-пречестными глазами посмотрела на него, - Мне очень-очень надо это знать… Пожалуйста… Сент…
Рауль отвёл глаза в сторону:
- Спроси у него сама! – выпалил он, потом посмотрел на меня и добавил, - Мне очень жаль…
Я сразу почувствовала слабинку и кинулась в бой:
- Рауль! Я ему ничего не скажу! Это касается Лукаса? – я вцепилась в ворот его рубашки, - Не молчи! Для меня это крайне важно!
- Элен… Ты заставляешь меня предавать друзей! Ты это осознаёшь?
- Ну что ты? Какое там предавать? Мне просто надо знать, к чему быть готовой! Они уже рядом? – спросила я.
Сент вздохнул:
- Да, - кивнул он, - Они будут в Крегоре на рассвете. Парис их уже чувствует.
- А Ариэль? Что он сказал ему? – не отставала я.
- Ничего.
- Ты врёшь… Ты мне врёшь! – воскликнула я, - Рауль, ты же знаешь, что иногда самая плохая и горькая правда лучше, чем красивая ложь! Эти глубокомысленные недомолвки застали меня врасплох в прошлый раз… Сейчас всё значительно серьёзнее, а он опять начинает свою волынку! Пускай я женщина, но я ведь тоже лангольер! Или нет?
- Ты права, - опять вздохнул Сент, - с его стороны не совсем честно оставлять тебя в неведении… Хорошо. Я скажу тебе всё, что сам знаю. Но учти, никаких подробностей мне не известно!
Я быстро кивнула:
- Согласна даже на обрывочные факты!
- Лукас отказался от переговоров и на рассвете будет бой. Мы встретимся в старом парке в поместье Крегора, Парис уже отправил персонал на незапланированный уик-энд, - он замолчал.
- И это – всё?
- Ну, - протянул Рауль, - Я не совсем понял… Но мне показалось, что в голове Париса проскочила мысль о том, что исход не ясен и погибнут то ли трое, то ли двое…, - он с сомнением покачал головой, - А учитывая все обстоятельства… Так что не исключено, что это наша последняя ночь, дорогая!
Я была ошарашена… Собравшись с мыслями я спросила:
- Где Серхио?
- С Леопольдусом и Али. Не волнуйся, у него-то уж точно очень много шансов остаться!
- А Брайан? – я с тревогой посмотрела на Сента.
- Он значительно сильнее, чем ты полагаешь, дорогая моя! – заверил меня Рауль, - Мой братец при желании может очень многое!
- Именно, что при желании! – воскликнула я, - А его недавняя выходка?
- Не волнуйся! Он прекрасно осознаёт свою роль в этом мире! И он обещал мне быть паинькой! – Сент улыбнулся и указательным пальцем провёл по моей нижней губе, - Ты знаешь, что когда ты волнуешься, ты становишься невероятно привлекательной? Ты была сейчас такой эмоциональной, что парни за третьим столиком слева все как один запали на тебя…Выбирай любого! А лучше двоих, ты просто обязана остаться! – он грустно улыбнулся, - Ты… будешь обо мне вспоминать? Хоть иногда?
Я в ужасе уставилась на Рауля:
- Не смей говорить глупостей! Я не прощу вам обоим, если вдруг с кем-нибудь из вас случиться непоправимое! Запомни это раз и навсегда, Рауль Александр Хоукс, маркиз Сент Рейн! – я сердито отпихнула его от себя, - Уходи, встретимся через пару часов за этим же столиком! Втроём! – я ещё раз пихнула его уже в спину, - И чтоб были оба готовы биться за свою жизнь! Так ему и передай! Я не приму никаких оговорок!
…Заманивая в приват-комнату богатенького парня арабского происхождения, я с чувством глубокого удовлетворения поймала на себе грустный и разочарованный взгляд Париса.
«Подождёшь! – мысленно крикнула я ему и добавила с издёвочкой, - Извращенец!»
Вольф грустно вздохнул: «Буду ждать!» - и послал мне мысленно воздушный поцелуй, после чего внимательно уставился на здоровенного татуированного детину, обнимающего уж слишком подозрительно юную девушку на одном из диванчиков…Вот гадость! Он уже мысленно поставил на их земном существовании огромный жирный крест!
Молодой араб был в полном восторге, он не ожидал, что я сама подойду к нему и приглашу потанцевать! Но что такая девушка не долго думая согласится на уединение, ему вообще казалось невероятным везением! Наивный…
- Как ты хочешь? – спросил он с диким акцентом, закрывая за нами дверь на замок.
Я обернулась:
- Никак!
Он опешил:
- Наверное, я тебя не правильно понял? Я должен извиниться!
- О! – я подошла к нему и погладила его волосы, - Это я прошу у тебя прощения!
- За что? – не понял он меня.
Я с улыбкой подвела его к диванчику:
- Ложись! – приказала я.
Он послушно лёг и уставился своими чёрными, как ночь, глазами снизу вверх. Я вынула из волос заколку и волосы закрыли моё лицо, я преобразилась и склонилась над ним:
- Как тебя зовут, - прошептала я, склоняясь к его шее.
- Исмаил, - тихо ответил он и протянул руки к моему лицу, убрал волосы, - Кто ты? – воскликнул он и попытался оттолкнуть меня.
- Прости, Исмаил! Я буду аккуратна… Ты ничего не почувствуешь, - вот ведь, я начинаю вести себя, как Вольф! Его сволочная натура начинает пускать корни во мне…
…Всё! Я педантично поправила волосы и одёрнула платье… Минут десять постояла в пустой комнате… Ещё раз посмотрела на себя в зеркало – можно выходить за «блондинчиком», как выразился Парис! И я выпорхнула на танц-пол в поисках новой жертвы. Вольф уже был там:
- Шерри! – промурлыкал он и прижал меня к себе, - Где обещанный мне блондин?
- А где эти двое? – игриво поинтересовалась я.
- Я их чуть-чуть напугал, - Парис невинно улыбнулся и склонился к моему ушку, - Они были крайне удивлены, увидев меня…
- Ясно! Ты просто пошёл за ними!
- Ты ж моя умничка! – одобрил он.
- Раз умничка, то почему ты от меня скрываешь то, что сказал тебе брат Ариэль? – не преминула уколоть я.
- Рауль всё равно тебе всё расскажет! – вздохнул он, - Или уже рассказал! – он нежно прикусил моё ушко, - Выбирай быстрее, у нас мало времени, шерри…И не забудь, что я хочу на это посмотреть…Кстати, вон тот парень вполне подойдёт! Хочешь, я его направлю куда надо?
- Хочу! – улыбнулась я и крепко прижалась к его сильному мускулистому телу, - Отправь его и пусть ждёт нас!
Вольф томно вздохнул:
- И у нас останется минут десять на приват? Обещаешь?
- Как прикажешь, мой повелитель! – рассмеялась я в его расстёгнутую рубашку.
…Через двадцать минут Парис бережно застёгивал замок моего платья на спине и целовал при этом мою шею…
- Парис, - тихо проговорила я, - Я никак не пойму, почему тебя так возбуждает чужая смерть?
- Можешь считать меня ещё и некрофилом, если хочешь, шерри, тебе можно всё! – он прижался ко мне сзади и я почувствовала, что если бы не ожидающий нас в зале Рауль, мы бы надолго остались в этом непрезентабельном месте.
- А если честно? – не отставала я.
- Не знаю! – рявкнул сердито Вольф и хлопнул меня по заду, - Пошли! Ты меня расхолаживаешь!
…Машину мы решили оставить возле клуба и втроем шагнули в невидимость. Парис подхватил Рауля и меня и с невероятной скоростью, всего за каких-то пятнадцать минут, перетащил нас на территорию поместья Крегора. Мы вошли в огромный пустой замок и поднялись в кабинет, где нас уже ожидали Лео, Брайан, Серхио и подозрительно притихший Али. Я, конечно, понимаю его чувства, с его-то способностью предчувствовать и избегать неприятностей, ввязаться в подобную авантюру! Я сразу подошла к нему и присела рядом:
- Волнуешься? – спросила я его, все разом уставились на нас.
Он внимательно посмотрел на меня:
- Очень, дорогая! – ответил он.
- Ты что-то видишь? – продолжила я свой небольшой допрос, - Ты должен поделиться с нами своими опасениями… Если хочешь, конечно!
Али вздохнул:
- Мне нечего скрывать! – он взял мою руку в свою, поднёс её к губам, поцеловал, не обращая внимания на злобный взгляд Париса, - Элен, в этой комнате, - он замолчал, потом, немного подумав, всё же решил продолжить свою мысль, - Мы в последний раз собрались тут в таком составе! Как минимум один из нас уже не с нами! И я не хочу, чтобы этим одним оказалась ты, потому я и не ушёл…
- Кому и куда идти в этой семье пока что решаю я! – оборвал его Вольф, - И только я! – добавил он, пристально глядя на Лео.
Леопольдус скрипнул зубами, и процедил:
- И что решил наш великий архистратиг?
Вольф подошёл к письменному столу, покрутил в руках пепельницу, бросил её и вытащил сигареты…
- Естественно! – с сарказмом проронил Лео, - Без допинга мы как без плётки!
Парис сделал вид, что не услышал, спокойно прикурил.
- В общем так! - сказал он, выпуская тонкую струйку дыма в сторону окна, - Согласно достигнутой договорённости всё выглядит следующим образом. Мирный исход переговоров отвергнут на корню. Это раз. Харон жаждет крови. И он ею захлебнётся, или я не Принц Трои! И второе, - она на несколько секунд замолчал, - Мы встретимся на побережье, у скал, там никого лишнего нет, море не судоходно, пещер и иных природных образований, в которых можно спрятаться, тоже нет! Таким образом, - он пристально посмотрел на Лео, - Все будут в равных условиях. И еще! – он повернулся ко всем спиной, - Я приказываю не заниматься геройством и всякими рыцарскими примочками! Как бы не складывалась ситуация, никто не должен подставить спину своему противнику в неуместной попытке помочь другому! Сегодня мы должны биться каждый за себя лично! Только так мы сможем сохранить семью…
- Ты сам-то веришь в то, что говоришь? – спросил Али.
Вольф резко обернулся:
- Это не имеет значения! – бросил он и опять отвернулся, продолжая смотреть, как появляются первые признаки рассвета, - У меня есть только одна просьба. Это всех касается! – он развернулся и уставился мне в глаза, - В каком бы составе мы не встретили сегодняшний день, Крегора не должна исчезнуть!
Лео поднялся из своего кресла, подошёл к Парису вплотную. Вольф выкинул в приоткрытое окошко окурок и дерзко посмотрел в глаза барону:
- Ты сможешь сохранить эту груду камней?
Лео молча оценивающе смотрел на Вольфа, потом склонился к его уху:
- Я дам ей развод, сегодня же! - едва слышно шепнул он, сразу отошёл в сторону и громко добавил, - И груду камней я тоже сохраню! Обещаю!
Парис удивлённо проводил его взглядом:
- Никогда не замечал, что ты ко мне питаешь такие нежные чувства! – протянул он.
- А я от тебя не ожидал настолько верного и продуманного решения! – парировал Леопольдус, - Пора выходить, кстати! Серхио! – он положил руку на плечо молодого лангольера, - Встанешь слева от меня, между мной и Али! Понял? – и первым вышел из кабинета.
Рауль хотел что-то спросить у Вольфа и уже направился к нему, но Брайан ловко его перехватил:
- Пошли! – и потянул его за собой, - Все твои совершенно неуместные вопросы подождут!
Как только они вышли, я подбежала к Парису:
- Постарайся выжить! – я чмокнула его в небритую щеку и быстро выскочила за дверь, догонять Брайана и Рауля.
Вольф еще с минуту простоял перед письменным столом, задумчиво гладя щеку в том месте, где я её поцеловала, потом резко выпрямился, вздохнул и гордой походкой направился к выходу… У двери он еще раз оглянулся на опустевший кабинет и вышел, аккуратно прикрыв за собою дверь…

 
Источник: http://only-r.com/forum/36-66-1
Собственные произведения. Фифти Evita 272 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Нельзя быть верным на сколько-то процентов, только на все сто."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка
Anti
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Данила Козловский
Парней так много...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 223
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 8
Гостей: 3
Пользователей: 5
Maiya GASA natlav76 барон маруська


Изображение
Вверх