Творчество

Принц Трои. Часть 4 Глава 5
22.02.2017   11:35    
5. Шанс.
Мне стало стыдно перед управляющим за моё поведение, я подпорхнула к Парису и уткнулась лицом в его грудь…
- Ну что ты, шерри, - он ласково погладил меня по спине, - Ничего предосудительного ты не сделала! Уважаемому мистеру Мэнсону очень даже понравилось! Он у нас большой оригинал, - усмехнулся Вольф, - Любит всё… экстраординарное!
Парис продолжал гладить меня, его прикосновения становились всё более интимными, дыхание начало сбиваться… Я затылком чувствовала, как Томас пытается оторвать взгляд от нас, но Вольф заставляет его смотреть, бедный управляющий покрылся потом, покраснел, на его глазах выступили слёзы…
- Прекрати! – возмутилась я и резко оттолкнула от себя Париса, - Не надо делать вид, что ты хуже, чем есть на самом деле! – я выдала ему звонкую пощёчину.
Вольф, нагло ухмыляясь, потёр щёку:
- Больно же! – обиженно пробурчал он.
- Тебе? Больно?! – усмехнулась я, - Да тебя ломом не перешибёшь! У мистера Мэнсона чуть инсульт не приключился! Имей совесть!
Управляющий начал немного приходить в себя:
- Милорд, - робко пробормотал он, - Миледи! Можно я пойду? Я всё понял. Мне не нужны дополнительные разъяснения. По правде говоря, я в шоке… Вы оба… У меня нет слов!
- Идите, - вздохнула я, - И, пожалуйста, не думайте о нас плохо…
Парис сверкнул глазами:
- Томас! Мне жаль, что ты не юный Адонис! – он игриво опустил ресницы, - Мне очень понравился ход твоих мыслей…, - Парис нежно улыбнулся уголками губ и изобразил невинность.
Управляющий с трудом сглотнул, поклонился и выскочил за дверь. Закрыв за собой дверь, мистер Мэнсон вздохнул с облегчением.
- А ты чего надулась? – спросил меня Парис, как только закрылось дверь за управляющим.
- Ты крайне некрасиво себя ведёшь! Да и я тоже…, - я со злостью плюхнулась на диван, с которого только что встал Томас.
- Элен, ты меня удивляешь! – рассмеялся Вольф, - Еще скажи, что ты не слышала что он думал, глядя на тебя, на меня, … глядя на нас вместе?!
Я искренне удивилась и растерялась:
- Нет…
- О! Моя девочка! – Парис подсел ко мне, обнял меня за плечи и уткнулся носом в мои волосы, - Наш милый Томми большой шалун! – он как-то грязновато хмыкнул.
- В смысле?
- Всё-то она хочет знать! – прошептал Вольф, нежно касаясь губами моей щеки, - Наш управляющий, как и полагается порядочному джентльмену, имеет жену для продолжения рода, а к ней у него прилагается любовница… Женщина своеобразных предпочтений… садо-мазо, - буквально по змеиному прошипел он, - А еще у него есть больная фантазия о сексе втроём… Его жена категорически против, - расстроено поведал мне Парис, - Но! Мы ему понравились!
- Уууй! – покривилась я, - А мне он показался милым таким дядечкой…
- О! Видела бы ты его мысли! – хмыкнул Вольф, - Я сам чуть не умер от смущения…
- Ага! Ты умрёшь засмущавшись! Как же! – засмеялась я в ответ и серьёзно добавила, - А странно, что ты слышал его, а я нет…И вообще, мне кажется, что я слышу Зов… Ты ничего не слышишь? – я внимательно посмотрела на него.
- Нет, - удивился он, - Я его не слышу, - он покривился, - Но я и не могу его слышать! Каиб мёртв, он не может мной руководить! А вот Аиша… Она может его слышать! Ты уверена, что это именно Зов? – я кивнула, в глубине глаз Париса появилась тревога, - Нам следует найти источник. Сейчас же. Где он может быть?
Я задумалась…
- Он на территории усадьбы? – торопил Вольф.
Я отрицательно мотнула головой.
- Это… в самой Крегоре? – спросил он.
- Скорее всего, - протянула я, - в самой старой части…, - я прислушалась, - Тут есть башня? – неуверенно пробормотала я.
- Четыре штуки на стенах и старый дижон. Вон он, - Парис указал мне на круглое строение в глубине дикой части парка, - Под ним старые винные и оружейные погреба и катакомбы. Куда отправимся? – он внимательно посмотрел на меня.
- Давай… туда! – я указала на дижон, - Крепостные башни имеют подвалы?
- Нет, но туда ведут подземные лабиринты из дижона, - ответил Вольф, поднимаясь с диванчика, - Пошли. Это всё весьма любопытно.
И мы отправились к старинной башне вглубь лесистого парка.
С близи дижон был огромным и устрашающим, как и все строения X века. Огромные валуны, из которых он был построен, местами были покрыты зеленоватым мхом, но в целом стены выглядели весьма прочно.
- Интересно, а она не рухнет, когда мы тронем эти стены? – поинтересовалась я, ощущая, что Зов стал сильнее, и то, что мы ищем, находится совсем рядом.
- Нет, - заверил меня Парис, - Дижон строился по моим чертежам, он простоит еще тысячу лет, пока камни не станут крошиться! Так мы на месте? – спросил он.
- Видимо, да. Надо войти.
Вольф легко сорвал с массивной дубовой двери навесной замок и мы вошли под старинные своды… Дижон был огромен!
- Здесь могли укрыться до сотни лучников или пятьдесят рыцарей с лошадьми, - похвалился Парис, его тихий голос несколько раз повторило эхо…
- Монументально, - прошептала я, и мой шепот тоже отскочил от стен и поплыл, удаляясь вверх, - Странно, нет не сов, не летучих мышей…
- Их спугнул Зов, - ответил мне Вольф, - Куда дальше?
Я вышла на середину огромного зала.
- Я не знаю… Мне кажется, что он прямо тут!... О! – меня подбросило и я беспомощно зависла метрах в трёх над полом.
Парис подлетел ко мне:
- Что с тобой?
Я не смогла ему ответить, всю меня как бы парализовало, тело меня не слушалось, я не могла пошевелить даже глазами… Парис беспомощно летал вокруг меня и пытался сдёрнуть меня вниз, но незримая верёвка всё крепче сжимала меня… Вспышка! И вот я уже со стороны наблюдаю, как Вольф трясёт моё тело… Де-жа-вю… В пещере под плато Наска я вот так же смотрела на себя со стороны… Похоже, меня намеренно отделили…
Эти двое появились из темноты. Сначала они были похожи на две струйки пара, потом оказалось, что это мужчина и женщина. Высокие, белокурые, в легких струящихся хитонах. Парис их тоже увидел и злобно зашипел.
- Узнаю старого друга! – воскликнул незнакомец, - Каиб! А ты не плохо устроился!
- Это не Каиб! – перебила его женщина, - Это носитель его знаний! Лангольер с человеческой сущностью!
- Жаль, - легкомысленно проговорил мужчина, - Очень жаль… Кто ты, победивший самого Каиба?
Парис гордо поднял подбородок:
- Я - Принц Трои! А вот кто вы?
- Мы? – спросила женщина, подлетев к Вольфу, - Лангольеры. Меня зовут Лола, я Верховная Судья. А это – стражник по имени Харон. Нам нужна Аиша. Мы пришли за ней! – она указала на моё тело, - Харон, забирай пиратку!
Харон с безразличным выражением лица открыл створки ракушки, которая была у него в руке. От моего тела отделился сизоватый дымок и медленно поплыл к створкам раковины.
- Вот и умница! – похвалил Харон Аишу, - Так бы и раньше! Сейчас уже давно была бы на свободе! - он захлопнул ракушку, - Готово! – отрапортовал он, - Можно отбывать!
- Лола! – неожиданно ожил Парис, паривший всё это время около моего тела, - А она? Что будет с ней?
Верховная Судья тонко улыбнулась:
- Тело уйдёт в небытие, а сущность – как и полагается, к Нему! - глаза лангольерши холодно сверкнули, - Ты с чем-то не согласен, Принц Трои? Это твой единственный шанс разорвать этот порочный круг! Ты будешь полностью свободен в своих желаниях и помыслах! Ведь это твоя единственная мечта! Решайся на что-нибудь быстрее, через минуту она рассыплется. Уж очень древний материал, - Лола пристально посмотрела на Париса, - Да и ты тоже… не мальчик! – хмыкнула она, - Так что ты решил? У нас нет времени любоваться человеческими переживаниями!
- Скажи мне, - высокомерно выговорил Вольф, - Ты вернёшь мне именно Елену?
- Ну, а кого ты бы хотел? – устало вздохнула женщина.
- Только Елену! – твёрдо сказал Парис, - Верни мне её! – приказал он.
- Какие мы… верные! – хмыкнул Харон, - Задумайся! Ты будешь полностью свободен от древнего заклятья!
- Верни мне её! – повторил Парис, сердито глядя на Лолу, - И заткни своего шута!
Верховная Судья молча подплыла к моему телу, достала из мешочка, висевшего у неё на шее, щепотку золотистого порошка и сдула его мне в лицо.
- Живи! – прошептала она и сразу обернулась к Парису, - Лови! Она теперь просто человек! Смертная сущность!
Вольф быстро подхватил меня. Внезапно став вновь человеком я ощутила невероятную силу его рук, он так крепко сжал меня, что чуть не раздавил.
- Аккуратней! – посоветовала Лола, - Она ведь просто человек! Но ты можешь сделать её лангольером, если хочешь, конечно! - женщина опять слегка улыбнулась, - Ты мне нравишься, а потому, Принц Трои, ты можешь разделить с ней любые звания! Дублируй! Не стесняйся, можно даже мысленно! – она молча выслушала мысли Париса, внимательно глядя на него, - Как я понимаю сейчас Аишу! Ты, действительно… притягательный… Ладно! Нам пора! Удачи!- усмехнулась она, - А ведь ты упустил свой единственный шанс!
Харон скорчил презрительную мину и повернулся вслед за Лолой.
- Стоять! – гаркнул Парис, - Харон! Ты не мужчина!
Харон резко развернулся:
- Ты что сказал? Повтори!
- Ты – не мужчина! – повторил Вольф и нахально уставился на него, - Ты оскорбил меня и мою женщину!
- Не сметь! – приказала Лола, - Ты на работе! И я твоё поведение рассмотрю! Принц Трои прав, ты не имеешь права даже мысленно оскорблять лангольера!
Парис был зол, от его правой руки потекла тёмная река ненависти, готовая в любую долю секунды захлестнуть Харона. Стражник скрипнул зубами, но не посмел ослушаться Лолу.
- Каиб нашёл достойное продолжение своей необузданности, - выплюнул он.
- Завидуй молча! – огрызнулся Вольф.
- Уходим! – приказала Верховная Судья, - Прощай, Принц Трои! Удачной охоты! – и она шагнула обратно в тёмный угол, из которого и появилась.
Харон с перекошенным от ненависти лицом последовал за ней.
Я стояла, как неживая, тело меня не слушалось. Парис тихо подошёл ко мне, склонился к моей шее…
- Союз скрепит капля крови, - прошептал он.
Вольф встал на колено передо мной, взял мою руку, перевернул её тыльной стороной кверху и слегка провёл острым клыком по коже… Выступила небольшая капелька крови… Ноздри Париса нервно затрепетали. Он быстро провёл клыком по своему запястью, чтобы тоже появилась кровь, потом приложил свою ранку к моей…Две капельки смешались, Вольф аккуратно снял их указательным пальцем и провёл по моим губам… Глаза его горели просто маниакальной страстью… Он поднялся с колен, склонился ко мне и жадно поцеловал.
- Сладкая, - простонал он.
Моё тело начало обретать гибкость.
- Гемоглобин высокий у кого-то! – ляпнула я первое, что пришло в голову.
Парис опешил:
- Что?
- Гемоглобин, говорю, высокий, вот и сладкая! – пояснила я.
Вольф отошел от меня на шаг, ухмылнулся.
- Интересно, а ты видела то, что тут произошло?
- Да, - просто ответила я, потягиваясь.
- Я оставил тебя…
- Да, ты упустил свой шанс отвязаться от меня, - беззаботно проговорила я.
- Нет, - улыбнулся Парис, - Это ты упустила свой шанс!
- Почему же? Я бы ушла, а ты бы остался! Свободный и непобедимый! Это же твоя мечта! Или нет?
Вольф расхохотался, одной рукой он взял меня за руку, подтащил к себе, другой рукой поднял мой подбородок:
- Нет, шерри! Свободу бы получила только ты! А я бы остался мучиться тут! Это ты упустила свой шанс!
- Ты слишком умный! – злобно прошипела я в ответ.
- Не сверкай глазами! Я вижу тебя насквозь! Ты от меня не отделаешься! – резко бросил он.
- Ну, хорошо, - смягчилась я, - Что именно ты во мне продублировал из Знаний?
- Всё! Мы практически идентичны! За малым исключением, - хмыкнул он.
- И что это за милая мелочь?
- Ты не можешь путать мне мысли, - тихо пробормотал он, склоняясь к моим губам.
- Глупый! – прошептала я, - Теперь ты будешь знать то, что не узнал бы никогда… Теперь ты будешь страдать, а я ничем тебе не помогу…
- Ерунда, - сказал он мне в губы, - Ты от меня никуда не денешься, теперь мы единое целое… Навсегда, шерри! Смирись!
Я вздохнула… Это так приятно и одновременно мучительно осознавать, что перед тобой стоит твой единственный и неповторимый, такой далёкий и близкий, горячо любимый и ненавистный…
- Я тоже тебя люблю, - проговорил Парис со страстью, - Хочешь, покажу наши спальни? – его глаза хитро блеснули в полутьме, - У тебя в комнатах миленькие занавесочки были…

 
Источник: http://only-r.com/forum/36-66-1
Собственные произведения. Фифти Evita 280 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я ненавижу отсутствие стыдливости. Мне становится скучно, когда люди хвастаются своим телом. Секс и чувства идут у меня рука об руку."
Жизнь форума
❖ Флудилка
Anti
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Джейми Дорнан
Fifty Shades of Grey
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 300
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 14
Гостей: 9
Пользователей: 5
Elfo4ka Constanta zoya Maiya барон


Изображение
Вверх