Творчество

Полюби меня такой, какая я есть
26.09.2017   03:16    
Глава 1. Туманный Альбион.
А рокот тусклых вод слагается в балладу
О том, как он погиб, звездою заклеймен…
Плачь, Юность! Плачь, Любовь! Плачь, Мир! Рыдай, Эллада!
Плачь, крошка Ада! Плачь, туманный Альбион!
Марина Цветаева.


Декабрь.
Скоро Новый год. А мое прошлогоднее желание так и не сбылось…
Да, я все еще верю, в эти Новогодние бредни. И в книге, которую я недавно прочла, была строчка, не дающая мне покоя до сих пор. «Если ты чего-то очень сильно хочешь, то сама Вселенная будет помогать тебе в осуществлении этого».
А чего я хочу?
«Я хочу его!!!» - пронеслось в голове, и я уставилась на фото на мониторе компьютера.
Схожу с ума уже полгода. Полгода постоянных просматриваний новостей на любимом сайте, полгода обсуждения всей этой чепухи на форумах и полгода поломанных отношений со своим МЧ.
Что это? Помешательство? Не знаю.
Точно, он и есть «мой личный сорт героина». Забавно… А главное нас таких не мало.
Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам…
«О-оу», - издала сигнал «ICQ».
Ну вот, даже не успела помечтать.
«Привет, Стася», - высветилось в окошке ICQ. Моя подруга, Надюха. Сейчас узнает, чем я занимаюсь, и опять будет заставлять меня помириться с МЧ. Как ей это не надоедает? Вообще-то меня зовут Настя, но друзьям больше нравиться называть меня Стаськой. Я не против.
«Привет», - отвечаю я.
«Опять сидишь на «Сумерках». И что нового узнала про него?» - появилось тут же.
«Ты действительно хочешь знать?», - удивляюсь я.
«Конечно… Нет », - Смеется надо мной зараза. – «Лучше помирись с Лешкой. И забудь свои несбыточные фантазии. И еще. Вряд ли он стал бы с тобой общаться»
«Это почему?» - Спрашиваю я.
«Да потому что от фанатки, читающей все сплетни, он бы убежал, как от гориллы, пытающейся его поцеловать. А ты, если и целоваться не полезешь, то будешь минут пять орать, как сумасшедшая, когда его увидишь. А ему как-никак слух еще понадобиться. Сама говорила – он музыкант. И потом ты обычная – на таких не клюют», - да длинный получился монолог, но не лишенный смысла.
Обычная… Да, я обычная. Пепельно-русые волосы, средний рост, нормальная фигура, точнее обычная.
Достала из сумки зеркальце и еще раз посмотрела на себя, ища хоть что-то необычное. Хоть бы цвет кожи оказался другим, так нет, все как у самого обычного человека! Вот непруха. Даже глаза самые обычные – серые с рыжими крапинками. А нос я вообще молчу. В детстве даже в школе называли «курносик». Да, для девушки секс-символа совсем не подхожу. А если подумать – то кто ж ему подходит? Или кто вообще достоин, быть с ним рядом? Вспомнила форум, на котором обсуждали девушек, которые могут оказаться рядом с ним:
1. Девушка, которая совсем ничего не знает про «Сумерки». (бред, где вообще можно такую найти. Наверно, на северном полюсе в берлоге медведя) – Не подхожу.
2. Такая же обалденно-красивая и сексуальная актриса, как он. (Хм. Такая уже имеется) – То же не катит.
3. Девушка, работающая рядом с ним (т.е. агент, менеджер, парикмахер, гримерша, костюмер, ну все эти люди, которые пытаются снять фильм) – Как жалко, что я в этом совсем ничего не понимаю.
4. И последний вариант – дальняя родственница, бывшая подружка, сокурсница, одноклассница и т.д. - Все, я не подхожу ни под один критерий!
Не хочу больше болтать с Надькой. Все настроение испортила. Пришлось вырубить «аську» совсем. Лучше уж придаваться несбыточным иллюзиям, чем слушать правду жизни. Но мечтать на работе, словно пытаться перебежать рельсы, когда невдалеке едет скоростной поезд. Времени мало, а поезд все ближе…
Вот, пожалуйста, не успела я подумать об этом, как ко мне направляется старший менеджер отдела – строгая, железная тетка, тридцатипятилетняя стервочка и влюбленная в свое дело - Вероника.
Стараюсь, как можно быстрее закрыть все окна с его фотографиями и форум.
- Анастасия, - обращается она ко мне. Я наивно моргаю и пытаюсь сосредоточиться на глазах, а не на ее морщинах и пышной шевелюре, недавно сделанной химии.
«А я думала, химию делают только бабушки и моя мама, иногда».
- Да? - отзываюсь я.
- Вы отправили предложение клиенту? Я просила вас сделать это с утра.
- Конечно, - уверенно отвечаю я и попутно стараюсь вспомнить, кому и что я должна была отправить.
- Хорошо. Потому что мне звонили и сообщили, что не получали никакой информации от нас.
Вот черт. Надо выкручиваться.
- Сейчас постараюсь повторно отправить, - извиняющимся тоном произношу я.
- Попробуйте, - бросает она и выходит из кабинета.
Работа, работа, работа… Первым делом, первым делом… Ну, а … Ух… Потом…
Моя работа. Я работаю в турагентстве. Помниться это я тоже загадывала на Новый год, да и переезд в Москву из провинциального города. Да что там говорить города, поселка городского типа я тоже планировала в Новогоднюю ночь. Все сбывалось. Черт, почему же тогда Дедушка Мороз не хочет, чтобы я познакомилась с ним, с Робертом?! Какое красивое все-таки у него имя. Я опять подняла глаза и замечталась…
- Отправили? - как гром по моим мечтам пролетел голос Виктории.
- Конечно, - утвердительно ответила я. Теперь надо быстро найти подготовленный файл и отправить на адрес клиента. Пару кликов мышкой… и… Зазвонил телефон.
- Анастасия Щербакова, «Малибу-тур», - отчеканила я в трубку.
- Настя, зайдите, пожалуйста, к Виктору Сергеевичу, – размеренно выговаривая каждое слово, скомандовал голос из трубки. – Сейчас. Он вас ждет.
Вот непруха. Начальство вызывает. Мало мне Вероники, что ли?
Нет, ген. директор у нас, конечно, душка. Милый пузатый дядька, хотя ему тоже только тридцать пять. Наверно, поэтому Вероника на него и запала. Но он, как оказалось, не любит кудрявых телок. Это я узнала совсем недавно на корпоративе, посвященном годовщине нашей фирмы. Все веселились в одном из московских клубов. Я же не очень люблю такой шум и всеобщие попойки, после которых все оказываются в сауне или у кого-нибудь на даче. А потом все утро пытаются вспомнить, где они забыли свое нижнее белье. Поэтому я по-тихому пыталась сидеть возле бара и потягивать через трубочку мартини, когда на плечо легла пухлая рука директора, а его голос кричал в самое ухо:
- Не скучай!
Я, вроде как, и не скучала, просто по-своему пыталась получить удовольствие от всего этого. Пока все были достаточно трезвыми, я даже потанцевать успела, и познакомиться с парочкой новых коллег по работе. Но видно все это не входило в перечень директорского веселья, и он предложил:
- Давай выпьем.
Отказывать начальству, смертельный грех и я согласилась:
- Давайте.
- Два виски, - крикнул он бармену. Потом оглядел меня с головы до ног и продолжил. – И давай на ты, я еще не совсем динозавр.
- Хорошо, Витек, давай бабахнем по рюмашке! – поддержала его я и похлопала по плечу. Он немного удивился моей наглости, но потом рассмеялся и остатки вечера проводил со мной и виски. Скажу честно, я была не совсем этому рада. Но, начальство, как и родителей – не выбирают.
Виски было крепким и противным, а директор становился все более веселым и милым. Оказалось он просто душка. Мы болтали обо всем. О футболе, о машинах, об экономическом кризисе и даже о любовницах и жене. Оказалось, что все женщины ему просто надоели. Что любил он всю жизнь жену, но без регулярного секса жить просто не мог, поэтому, скотина такой, изменял ей, направо и налево. Мне он обещался, что приставать не будет, потому как я отличный «парень». Лучше б приставал, ей богу, тогда бы мне не пришлось конвоировать его до решеток его дома.
Оказалось, жена его была просто красоткой – блондинка с длинными ногами, волосами… ну и что там еще бывает у таких красоток. Я вытолкнула «пухляка» из машины и, придерживая за руку, вышла сама, за что получила смачную оплеуху. Блин… Больно… Я отпустила директора и схватилась за щеку. Витек рухнул, сказав:
- Не виноватый я, она сама…
А я прыгнула в такси и умчалась домой.
Целый месяц гендиректор, смущаясь, проходил мимо меня и даже в столовой отводил взгляд. Наверное, переживал за то, что я узнала секреты его личной жизни, или жена придумала какую-нибудь историю, из-за которой он вообще боялся на меня посмотреть. И вот теперь он вызывает меня. Странно, очень странно.
Я стояла перед его кабинетом и ждала, когда мне предложат войти. Секретарь связалась с ним и, указав на дверь, сказала, что меня ждут. Коленки тряслись, как у школьницы перед экзаменом.
- Здравствуйте, - сказала я, зайдя и закрыв за собой дверь. Все равно секретарша будет слушать.
- Настя, - начал он, сдвигая очки на кончик носа и опять рассматривая меня с ног до головы, будто видя в первый раз. – Вы работаете у нас уже второй год?
- Да, – уверенно ответила я.
«Пашу на вас уже целый год три месяца, две недели, пять дней и еще сколько-то там часов, между прочим», - это все естественно не вслух.
- Так вот у нас открылась новая вакансия, и мы с вашим старшим менеджером приняли решение, что вам пора расти профессионально.
С каких пор такое благосклонное отношение ко мне, особенно со стороны Виктории? Может, хотят, чтобы я молчала обо всех его похождениях? Так я и так никому ничего не скажу. К тому же я почти ничего не помню. Но это мне явно на руку, повышение, так повышение.
- Не все так просто.
Еще бы! А я уже обрадовалась…
- Перед получением должности, вам необходимо будет отправиться в командировку. Вы должны будите наладить сотрудничество с несколькими гостиницами, собрать больше положительной информации о них, чтобы будущие клиенты смогли в них остановиться и не пожалели об этом.
- Хорошо, - неуверенно ответила я.
«Только в Гондурас не посылайте и на северный полюс тоже не очень хочу».
- Виктория расскажет вам, как оформить командировку и какую информацию вы должны собрать. Все остальное зависит от вас.
Что-то здесь не так. Почему молчит о стране, в которую надо отправиться?
- Я постараюсь. Куда я поеду?
- Это еще ни все, но…
Опять двадцать пять, куда вы меня отправляете в ЮАР что ли?
- Что еще? – поинтересовалась я.
- Ты вернешься в Москву только двадцать девятого декабря.
- И? – не понимала я.
- И ты не попадешь на вечеринку по поводу Нового года.
Фуу… Я уж думала что-то серьезное. Не очень-то и хотелось.
- Я согласна, если вы, наконец, скажите мне, куда я поеду.
Я сжала кулачки и про себя стала просить: «Только не Гондурас, только не Гондурас…»
- Лондон. Ты отправишься в Лондон.
Я была готова подпрыгнуть до потолка. Я просто не понимала еще, что судьба и что там еще, ах, да Вселенная были теперь точно на моей стороне. В порыве неимоверной радости, я подскочила к Витьку и поцеловала его в щеку.
- Спасибо. Спасибо огромное. Я вас люблю.
Он снял очки и, поморгав несколько раз, озадаченно проговорил:
- А вот этого не надо. И поездка ваша, как раз направлена на то, чтобы вы в период корпоратива находились подальше от моей персоны.
Я только кричала:
- Да, да, да. Все, что захотите. Только отправьте меня быстрее в Лондон.
А остальное я прокричала у себя в голове:
«Отправьте меня к нему. К моему любимому Роберту. В Лондон, где он в настоящее время и находиться! Я самый счастливый человек на свете. Я еду к тебе. Держись!»

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/36-308-1#146000
Из жизни Роберта Nurochka Evita 525 10
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
Последнее в фф
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Сальвадор/Отголоски прошлого
5. Якоб/Воды слонам!
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Дэниел/Дневник плохой мамаши
9. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 497
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Uchilka


Изображение
Вверх