Творчество

Поцелуй дождя. Глава 9. часть 1.
23.09.2017   03:28    

Мари.

Мы стояли под теплыми струями воды, лаская друг друга, прикасаясь руками и губами, наслаждаясь каждым мгновением.

Переживания последних часов так подействовали на нас, что эти простые прикосновения и мысль о том, что мы снова вместе, казались нам обоим подарком судьбы.

Я гладила его лицо, лаская щеки, губы, медленно и нежно спускаясь к шее, плечам, груди, испытывая удовольствие от этой близости больше, чем в минуты самых откровенных ласк.

Роб молчал, изредка вздыхая, ресницы трепетали, смахивая капельки воды. Он не отрывал от меня взгляда, в котором так много можно было прочесть. И все же я видела, что он невероятно измучен физически и душевно. Я могла только предполагать, что ему пришлось пережить в последние несколько часов.

Что бы я делала, окажись на его месте? Как бы себя повела, думая, что любимого человека больше нет?

Смывая с него душистую пену, я заметила синяк под ребрами слева, и еще на плече. И ссадины на обоих коленях.

- Роб, ты что, дрался с кем-то?

- Не знаю, кажется,с полицейским... - он снова вздохнул, глаза горели каким-то темным огнем. - Мари, ты прости меня, я,кажется, устал немного.

Я уже выключила воду и теперь мы по очереди вытирали друг друга пушистым полотенцем. Заметив, что он едва на ногах держится, я сама вытерла его, стараясь не касаться ушибленных мест. Роб обернул полотенце вокруг меня, привлек к себе и поцеловал. Сначала мягко, едва касаясь, потом более требовательно. Поцелуй начинал пробуждать желание.

- У тебя найдется коврик для ночлега? - Роб пытался шутить, но я видела, как он утомлен.


- Сейчас ты ляжешь в мою постель, а я займусь твоей одеждой... Пойдем, - я отвела его в спальню и, откинув одеяло, подождала пока Роб с наслаждением вытянулся на чистых простынях.

- Мари... - он взял меня за руку, притягивая к себе. - Не уходи,пожалуйста. Я боюсь,что ты снова исчезнешь... Останься со мной ненадолго.

Я скользнула под одеяло в накинутом мягком халатике, прижимаясь к нему, чувствуя тепло его тела, нежные объятия рук на своей талии. Роб положил голову мне на плечо. Постепенно дыхание его стало ровным, глаза закрылись, но руки по прежнему не отпускали меня.

Как же хорошо лежать рядом, наслаждаясь его близостью, его прикосновениями... Меня тоже тянуло поспать. Но нужно сделать еще кое-что.

Я подождала немного и осторожно высвободилась из его рук. Роб блаженно потянулся во сне и вздохнул. Я погладила его волосы, поцеловала его и отправилась заниматься его мокрой одеждой.

Во внутреннем кармане куртки что-то лежало. Пальцы нащупали сквозь подкладку что-то, напоминающее маленькую коробочку.

Посмотреть,что там? Нет, не нужно... Любопытно, конечно, но не это сейчас главное.

После того, как я развесила мокрую одежду и осторожно обработала ссадины на его коленях, пришлось все-таки сделать несколько звонков.

Я просила Стефани дать нам хотя бы несколько дней, чтобы Роб пришел в себя. Она согласилась с условием, что мы 16-го будем в Лондоне. И за это я выразила ей мою искреннюю благодарность.

К счастью,мой контракт с Чезаре начинал действовать с 20-го. У нас еще будет время побыть вдвоем.

Вибрирующий звук прервал мои мысли. Я поискала источник звука - он доносился из кучи одежды, оставленной Робом. Ну конечно, его мобильный, а на экране высвечивалось "Лиз".

Я со вздохом вернула продолжающий вибрировать телефон на место. Ничего, Роб сам потом позвонит и объяснит все, а я не могу сейчас.

Не хочу ни с кем разговаривать, а эгоистично желаю обладать им. С этой мыслью я вернулась в спальню, где мирно спал Роб.

Он слегка пошевелился, когда я легла рядом и прижалась к его горячему телу.

"Как хорошо, что мы снова вместе",- успела подумать я, прежде чем заснуть.



Роберт

Я находился в раю...

После того кошмара, который я испытал, именно так можно было назвать мое состояние: райское блаженство.

Я прекрасно знал, где нахожусь.

В Париже, на улице Сен-Жак, в квартире Мари.


И я знал, что она рядом.

Все мое тело было окружено ее ароматом. Какое бы я положение не принял, моей обнаженной кожи касалось тонкое постельное белье. Я вдыхал его запах, я купался в нем, я растворялся в сладкой истоме. Каждая клеточка моего тела была пронизана запахом розы или жасмина... чем-то свежим, легким, теплым, словно ее кожа, которая прикасалась к моей, стала частью меня, окружала, обволакивала, пронизывала всю мою сущность.

Даже мое желание растворялось в этом раю. Вернее, оно, конечно, было, и очень даже сильное. Желание обладать ею.

Каждое прикосновение к моему телу вызывало новый всплеск желания. Но странная, сладкая лень поглощала его. И я находился словно между небом и землей, где небо-высшее состояние души, а земля - не менее сладкое притяжение ее тела.


Когда я засыпал, то слышал, как Мари приходила ко мне. Ее маленькие ручки гладили меня по лицу, шее, плечам. Я хотел целовать и обнимать ее,но не мог этого сделать.

Я был слишком утомлен, и все, что я мог - это просто наслаждаться пребыванием рядом с ней.

Не знаю, как долго я спал.

Меня окружали тишина, тепло и ее аромат.


Я потянулся всеми мышцами, прежде чем приоткрыл глаза. Да, это ее спальня, в бледно-зеленых и белых тонах, кровать с безупречно белым бельем, пахнущим свежестью. Светлый ковер на полу, изящная и простая мебель, все такое милое и уютное, что хочется остаться здесь как можно дольше.

Я повернул голову и увидел Мари в постели рядом с собой.

Небрежно откинутое одеяло позволяло любоваться ею во всей красе. Она спала, отвернувшись от меня, лежа на животе, обхватив руками подушку и была также обнажена, как и я.

Я придвинулся ближе, стараясь не разбудить ее и, приподнявшись на локте, любовался ее стройным телом.

Мягкие пряди волос, отливающие красноватым блеском, рассыпались волнами по подушке и плечам. Кожа ее была нежной, карамельного оттенка. Хрупкие плечи, нежный изгиб спины, лопатки, трогательно сведенные вместе, маленькая попка, стройные ножки с розовыми ступнями и пальчиками.

Роб,ты ведь не сможешь смотреть на нее просто так.

Но и прикоснуться, чтобы не разбудить, тоже невозможно. Как мне быть?


Если бы я умел рисовать, я бы только и делал, что изображал ее в разных позах. А потом бы занимался с ней любовью.

Я уже чувствовал, что моя плоть напряглась в ожидании. Мари спала так соблазнительно и невинно. И все же... я хотел ее, страстно и неудержимо. Не в силах устоять, я прилег ближе. Сразу несколько соблазнов овладели мной.

Я решил начать с более невинного. Осторожно взял ее ножку, лаская маленькую ступню, розовую пяточку, целуя маленькие пальчики.

Мари слегка пошевелилась, вздохнула, но не проснулась.

Я любовался ее пальчиками, поглаживая ноготки, покрытые нежно-розовым лаком. Какие у нее маленькие ступни, если свободно помещаются на моей раскрытой ладони.

Незаметно для себя я переместился еще ближе, продолжая гладить ее ножки, осторожно развел их, устроившись между ними. Мои руки касались безупречных икр, поднимаясь выше... Так, ямочки под коленями, стройные бедра, плавно переходящие в самую соблазнительную часть. Ее попка, такая свежая, упругая, сводила с ума.

Я слегка сжал округлые половинки, наклонился, проведя по ним губами. Пальцы сами скользнули между бедрами, слегка поглаживая.

Роб,что ты делаешь?

Мне безумно хотелось ласкать ее там. Дразнить ее, такую нежную, сначала руками, затем языком.

Мое второе "я" было уже слишком возбужденным... Низ живота болезненно ныл, в паху отдавался бешеный пульс желания.

Чтобы отвлечься немного, я наклонился над Мари, опираясь на руки по обе стороны от нее. Отвел рукой шелковые пряди, открывая нежную шейку.

Осторожно провел губами, прихватывая нежное ушко, целуя изгиб шеи, плечи, лопатки, скользя поцелуями вдоль спины.

Мягкость и бархатистость кожи опьяняла меня, как и ее запах. Я нарочно медленно целовал ее спину, прислушиваясь к дыханию. Ресницы слегка дрогнули, Мари вздохнула, уже просыпаясь.

Изящная талия, бедра... чуть ниже-очаровательная родинка,...и еще одна,в убойном месте, почти над ложбинкой между ягодицами.

Я постарался сдержать дыхание. Страсть уже зашкаливала так, что в голове шумело. Я опустил взгляд. Да, Роб, довел ты себя... Возбужденное "эго" пульсировало... Казалось, все чувства собрались в одном месте и готовы взорваться, словно вулкан.

Я уже не мог остановиться.

Мари, прости... я не сдержусь.


Разведя ее бедра чуть шире, я позволил пальцам утонуть в сладкой глубине. Мари, что ты творишь со мной?

Ее плоть, горячая и нежная, напоминала лепестки роз, источала одуряющий аромат возбужденной женщины. Я продолжал скользить между розовых складочек, пока не нашел набухающий бугорок.

Мари издала низкий стон, приоткрывая глаза. Она приподняла бедра, раскрываясь, возбуждая меня еще больше.

Я проник пальцами в ее влажное лоно, чувствуя, что мышцы начинают сжиматься, поглаживал твердую бусинку, подрагивающую в предвкушении...

Ее тело извивалось от ласк, умоляя о большем. Чувствуя, что она вот-вот кончит, я прекратил движения пальцев, приподнимая ее бедра, сходя с ума от вида истекающей, сладкой, раскрытой плоти. Теперь мой язык касался ее, слизывая опьяняющую влагу. Проникал в нее, снова выходил, порхая по нежным лепесткам, вверх и вниз, пока мои губы не обхватили набухший бутончик.

Тонкие пальцы ее рук судорожно комкали простыню. Она трепетала в моих руках, издавая такие сладкие стоны, что я сам был уже на грани.

- Роб, мне так хорошо... пожалуйста, возьми меня.

- Да, маленькая моя, сейчас...еще чуть-чуть.. - простонал я.

Я осторожно прилег сверху, опираясь на руки. Мари приподняла бедра и я вошел в нее.

Господи, она такая горячая... Не прекращая ласк, я медленно двигался, исследуя сладкие недра..

Мари снова издала стон, сжимая меня, сладостные судороги пронизывали ее тело. Я слегка ускорил темп, продлевая ей наслаждение.

Подождал, пока она успокоится, прижался ближе, опять двигаясь, сначала медленно, а затем быстрее. Мари повернула голову, поцелуй свел меня с ума, когда наши языки встретились.

Желание, страсть, боль смешивались, затягивая меня, как в бездну. Влажная кожа спины касалась моей груди в возбуждающем ритме... Ее попка упиралась в мой живот, сладко сжимаясь.

Не отрываясь от нее, я лег так, чтобы мы оба оказались на боку, прижимаясь друг к другу. Я мягко покусывал ее ушко, шепча нежные словечки.

Мне нравилась ее податливость, ее чувственность, ее кожа, ее аромат, то,как она отзывается на мои ласки. И как звучит мое имя на ее губах, припухших от поцелуев.

Я сжал ее бедра, ускоряя движения, проникая чуть резче. Пока снова не ощутил ее нежные сжатия... Сумасшедшая волна накрывала нас обоих, смешивая стоны, сплетая тела, делая нас одним целым.

- С ума сойти... - произнесла Мари, когда мы, лежа лицом друг к другу, пытались отдышаться.

- Это точно, - усмехнулся я. - И у нас есть еще парочка дней, чтобы провести их с пользой.



Продолжение

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-506-1
Из жизни Роберта Camille Маришель 85 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я ненавижу отсутствие стыдливости. Мне становится скучно, когда люди хвастаются своим телом. Секс и чувства идут у меня рука об руку."
Жизнь форума
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Флудилка 2
Anti
❖ What would you do for ...
❖ Король и пешка
Герои Саги - люди (16+)
❖ Дэвид Гаррет
Парней так много...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 1...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Aol
7. Yahoo
Всего ответов: 173
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Изображение
Вверх